Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 8 из 37
Belk@, поздравляю! Начало положено!
Belk@
Jane454
Катико, а не пора ли тебе дорогая за тестом в аптеку? 😉

Во во, может беременный бум и до тебя докатился? 🙂

нет...тут без вариантов))))...пока
Jenechka77,грозит-не грозит, но иногда такой жор нападает, аж ужас
Блин, я похоже себе сегодня шею продула. Болит весь день и поворачивать голову больновато стало..... бббрррр....ненавижу болеть
Jane454,молодцы!нало,надо и с мужьями на шопинг выбираться!!!!!
Belk@,ну и отлично))))Удачи вам с выбором машинки и продажей своей!!!!
Belk@,Нет  просто кризис, ничего не продаётся и не покупается ,так что можно сейчас везде торговаться ((
Belk@, А на Galaxy  совсем скидку не делают ???
Belk@,вы же вроде маме хотели продать машину свою?
А мы всё в саду🙂
Доделываем ремонт в домике. Наконец-то песочницу деткам сделали. Попарились в бане, дети отрубились.
Angelina,отличный отдых!
Девочки, всем привет! Простите, что пропала опять.... заездилась совсем во "Вдохновение"...

Ромка начал наконец-то сидеть более-менее (неуверенно, конечно), но в стульчик и в коляску я теперь смело его сажаю))) Уже хорошо стоит на ножках, поднимается у опоры, иногда ползает на коленках, как положено. В общем, с пользой ездим туда.  Даже там у логопеда позанимались, уздечку нам повытягивали (типа короткая была).
Сейчас церебролизин колем, меньше спать стали из-за него, такой активный стал, капец.

Невролог во вдохновении сказала, что гипотонус у нас так и остался, причем достаточно выраженный. Я-то думала, что он уже прошел, но видимо он надолго теперь с нами...

Насмотрелась там на деток разных, не нарадуюсь, что у нас всего лишь задержка в физическом развитии. Так грустно смотреть на тех детей, у кого идет психическое отставание(((

P.S. Зубы у нас прямо режутся-режутся, уже 8 штук))) Кусает меня за щеки, ноги, волосы, слюни ручьем. Постоянно с таким остервенелым выражением на мордочке, видно, как его достали эти зубки.
ulya1313, молодцы. Ромка умничка, старается)
Хорошо, что попали во Вдохновение. Сколько курсов вам предстоит?

Девочки, вы пишете, что детки мамсики. А наша мадама ну такая самостоятельная стала, что грущу(( сегодня почти 2 часа сама ходила, падает встает, но за руку идти ни в какую!

ulya1313,какие хорошие новости!!!!!молодцы!не пропадай!пиши про успехи ваши-порадуемся вместе!!!!! :рай:
Angelina
Belk@,вы же вроде маме хотели продать машину свою?

Ага, маме. Поэтому и написала в кавычках
Мария kolms
Belk@, А на Galaxy  совсем скидку не делают ???

Там изначальнотразница в цене огромная. Даже если и будет скидка, то все равно много.
ulya1313, молодец Ромик! Так держать!
ulya1313, молодцы!  :рай:
ulya1313,Ромочка умничка. Скоро нас всех догонит еще и перегонит))))

Погода бе просто...даже как то грустно на душе из-за дождя. Хотя зато польет нашу елочку вчерашнюю)))
ulya1313,радуете результатами, молодцы.
ulya1313,Поздравляю с успехами! Ромочка молодец!

А мы вчера впервые детей с няней оставили, все прошло как нельзя лучше, Маша вообще все время пребывала в восторге, что к ней в гости любимая воспитатель пришла, Вадик тоже не капризничал. Я довольна, что теперь мы хоть иногда сможем выбираться куда-то без детей и не надо будет  подстраиваться под бабушку и просить.
а мы чет вчера чихали чихали а сегодня проснулись с соплями..   надеюсь просто сопли и быстро пройдут.. где мы их подцепили..   наверное в четверг на комиссии....  вообще нельзя нам в поликлинику заходить.. обязательно болеем после нее.

еще дочка меня радует начала иногда проситься на горшок.. приходит и говорит пипись и кака)) сейчас попросилась и сделала свои большие дела на горшок ))))  

а мне такая погода нравится ))) прохладно )) и можно спокойно сидеть дома и делать домашние дела )))   а лучше всего порукодельничать ))))
Марусель,у меня Тёма такой же был. Долго руку не давал, лет до 3. Такие истерики были при переходе дороги. ША сейчас без проблем🙂
А Настя другая. Мы на улице палец всё требуем. Редко бывает, что увидит что, и понеслась. А так осторожная до жути. А дома носится только так.
Жулька
У нас уже несколько дней период обострения мамчества. Соня от меня ни на шаг не отходит, грудь сосет каждые 10 минут.
Не пойму, что с детём. То ли зубки так её беспокоят, то ли ещё какой дискомфорт. Или просто период такой.

И у нас такой же период. Днем спим только на руках или рядом. В кроватку сейчас вообще не положишь. И грудь постоянно надо и на улице и дома...
У моего Миши сегодня день рождения. А дождь нарушил нам все планы. Пришлось перенеси детский праздник на следующие выхи. Я вот такой тортик испекла. Это мой первый опыт. Видимо тренировка))) К следующим выходным придется еще раз печь.
Belk@,  орландо семиместная? Мы на своей шевроле ездим и довольны. один минус - бензина много кушает. при двигателе 1,4 расход 10л.
Elena174,офигенно)))))))))))))))
Elena174, вот это да!!!! Какая ты умница! Очень красиво! Мишаньку с днем рождения!!! У тебя замечательные детки! Пусть растут здоровенькими! На радость маме и папе!  :рай:
Elena174,Мишеньку с днем рождения!!!! Много улыбок и солнечного света в глазах!!!
Ты такая молодец, шикарный торт!!!
Elena174,если бы не сказала,что сама, я бы и не подумала. Как заказанный торт. Умничка.
Сыночка с ДР. Здоровья ему. Счастливого детства.
Elena174, C Днем Рождения мальчишечку!!!

тортик просто чудо.
Elena174,Ух ты какой тортик!!!!!ты большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!Сыночка,с днем рождения!!!!!!!
А еще вчера у нас в темке еще один годовасик появился!!!!!!!!!Дашеньку,с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!И конечно маму Лену!!!!!!!!!!!!!!!
Elena174, торт классный! Еще и вкусный, наверное?
С днем рождения сыночка)))

Jenechka77
А еще вчера у нас в темке еще один годовасик появился!!!!!!!!!Дашеньку,с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!И конечно маму Лену!!!!!!!!!!!!!!!

Урррааааа!!!! Скоро все все будут годовасики!!! С днем рождения Дашеньку! Быть ей здоровой красивой доброй девочкой 🙂))
А мы сегодня в кино сгоняли, на 23е февраля еще мужу на работе сертификат подарили, а мы все не выберемся. Правда для совместного просмотра ничего не нашли решили разделиться и взять Нику с собой, мы с ней на мультик, папа на годзилу, Ромаша у бабушки гостил. Потом под шумок затащила мужа в экко тоже купили три пары)))) спасибо Жене что про акцию рассказала))))
Belk@,поздравляю с выбором!!!!
ulya1313, какой Ромик молодец, так держать и скоро побежите!!!!
Angelina, вот вот.. Ладно по кировке бегает или во дворе. Но она выгибается и кричит когда беру на руки чтобы перейти дорогу((
Похоже и кризис нас накрывает. Все сама! Помогать не дает, психует и плачет если что то не так как хочет((

Svetlaya, я тоже люблю такую погоду))) я бы и гулять с ребенком пошла б)) но Яся тоже чихала все утро(( надеюсь что все хорошо со здоровьем, еще после болезни курс не закончили...
О, как здорово, что доча с горшком подружилась))

Elena174, Мишеньку с днем рождения!!!!!
Торт просто загляденье, ты молодец!!!!

Дашулю с годовастем!!!!!
Как же мы про Дашеньку забыли!!!!! Поздравляем от всей души! И мамочку тоже с такой сладкой девочкой! Всего вам самого наилучшего!! Радости, здоровья!!!!
Ну вот и сгорел наш дом. Благо он не жилой и полуразрушенный был. И вроде как не должно помешать дальнейшему оформлению документов еще пока на умершую бабушку, т.к. Поджег. Бомж сгорел. Еще один аргумент в пользу продажи этой земли.
Дашеньку с годиком!
Мишеньку с днем варенья! Лена тортик у тебя класс. Теперь тоже хочу сладкое))
Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты!!!
Поздравляю Дашеньку и маму с днем рождения!
tori88, Вот ничего себе((( А где дом? Вы его продавать собирались?