Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 10 из 37
Jane454, Жень, а ты не ходила во Фрау эльза, или королевский размер, или finn flare? Там вроде всякие размеры есть и многие модели не бабские. Правда цены там конечно, :lol: не инсити. Но и качество не сопоставимо.
У меня мама до прхудения там активно одевалась. А сейчас сильно похудела, так и не знает куа идти. Везде вс молодежное, она прям в растеренности. Пока в закупкх заказывает.
Evgesha24
maysysl,Дашулю с днем рождения!!!! Такая красивая семья!!!Девочки такие красоточки!!!! :smitten: :smitten:

И мы присоединяемся!!! И восхищаемся!!! И улыбаемся… :рай:
Belk@, фин флейр не помню, а в те отделы заходила - там да, все женское, а мне молодежное нужно!!! 🙂)) как то я себе в них лет на десять старше показалась 🙂
Мне в Америке конечно в плане шоппинга понравилось, томи хилфигер, кельвин Клайн, как на меня шиты. Я как раз до беременности в них и ходила, в свое время чемодан вещей с командировки привезла. В челябинске их не продают. А через инет тоже как-то смотрела эти марки - цены конские показались. У меня фигура еще нестандарт - мерить надо.
Конечно, если ставить целью именно шоппинг, можно и в ебург в мегу смотаться, там вроде есть размеры побольше, но сейчас пока времени нет.. Хотя желание огромное.. В оджи в фокусе знаю еще есть вещи - но они совсем простецкие, хуже чем инсити 🙁
Так.. Чувствую у меня мотивация к похудению вырастает 🙂)))
Сегодня сварила Насте суп с крапивой и щавелем. Она всё слопала.
Jane454, в максмаре есть еще твои размеры, вроде, но там ценник.
В ебурге еть марк энд спенсер, там не дорого и молодежные вещи есть, но не совсем прям молодежные, но тебе наверное прям совсем и не надо, не 16 лт ведь 🙂
maysysl, все супер просто!!! Красота ))
Лена, расскажи где ты пирожное заказывала и макаруны?
Девочки, кто-то писал про то великов? Куда лучше обратиться?
Angelina, и молодцы )) щавеля прям захотелось

А у нас история вышла
Уехали на дачу, сидим в бане, за руль уже никто не собирается..
И я вспоминаю, что смесь дома забыла ... А мы засыпаем на ночь с бутылкой..

Бабушка спасла нас - оказалось кефир у нее был в холодильнике ))
Так мы кефир в рацион ввели
Попробовал  - поморщился, потом еще.. А сосательный рефлекс видимо не угас и все присосался к бутылке и спать
Надо на поильник переходить вечером, потом на кружку и все...
Belk@, спасибо за советы!  :рай: В максмаре тоже не была, а вот Марк Енд Спенсер и хочу съездить, думали до Турции вырваться, не знаю получится нет. Ну может после.
Уфф! Перебираю вещи который день - уже два пакета игрушек и вещей насобирала, отдам в деревни.
мама Вера, заезжай как-нить за поильником 😉
Ууууух! А у Димы похоже кризис вовсю.. Капризничаем, на пол падаем, визжим - ох! Нервы крепкие нужны. .. За ноги хватаем, на руки просится, дела домашние стоят..
мама Вера, насколько я знаю ТО великов делают в любом магазине где продаются велики. Я делала в Манараге и на Кирова был магаз, не помню как называется. В этом году муж сам делал, цепь и вилку смазал, колеса подкачал, все ТО)
Девочки, спасибо всем за комплименты и поздравления!!!! Этот др прошел легко, красиво и весело!!! Я очень рада!!!
мама Вера, пироженки там же где и торт, тут h***ttp://v***k.com/id3484972 мне понравилось и по вкусу и по виду и по цене. А макаронсы я в фокусе брала, немного по цвету накосячили, по вкусу нормальные, но быстро черствеют, стоят 35 штука.
Марусель, вот такая, можно в поисков иске найти "Детская барабанная установка Huile toys 666"
Jane454
Ууууух! А у Димы похоже кризис вовсю.. Капризничаем, на пол падаем, визжим - ох! Нервы крепкие нужны. .. За ноги хватаем, на руки просится, дела домашние стоят..

Ох у нас то же самое. Крики и падание на пол по любому пооду. Со старшими как то спокойнее пережили это время.
Но делать нечего. Все объясняю, пока без толку, но знаю, что поможет.
maysysl, все просто великолепно оформлено!!! Ты молодец! И сама выглядишь просто шикарно! Я не сразу тебя узнала.
maysysl, Лена, ты вроде на встрече у Жени про парикмахера говорила? Напиши координаты, плиз!
У нас чудо случилось🙂Настюша наконец-то пошла на улице. Сегодня бегала без остановки по асфальту, траве с кочками. Конечно, всё подбирает, и тут же в рот...И  всё сразу надо к песочнице, качели , не знает, что важнее🙂
Ковыряет пальцем землю. По асфальту ладошкой трёт.
Опять пришли все чумазые и всё в стирку.
Я больше этого боялась. Почему-то Тёма у меня на ладошки падал и разбивал их. А она только на попу плюхается, и вообще редко.
Завтра посмотрим🙂
Belk@
Jane454

Ох у нас то же самое. Крики и падание на пол по любому пооду. Со старшими как то спокойнее пережили это время.
Но делать нечего. Все объясняю, пока без толку, но знаю, что поможет.

Если Настя сильно капризничает ,я вообще выхожу в другую комнату. Быстро успокаивается, переключается на что-то. Если,конечно, не хочет кушать, спать.
И вообще упадёт ...видит,что я не реагирую .Сразу встаёт и всё🙂Так смешно...я-то искоса вижу,что она ревёт и смотрит на меня. Хитруля.
А мы губу об зуб разбили чуток... Первое ранение... Благо крови капля, обиды и соплей больше, что упал, чем ударился))) наказали обидную кочку и успокоились))
maysysl
Марусель, вот такая, можно в поисков иске найти "Детская барабанная установка Huile toys 666"

Спасибо)) гуглить пошла) классная штуковина)))

Angelina, здОрово)) теперь будешь только и делать что бегать за дочей))
Девочки, всем привет!
Зашла на секундочку.
Малышастиков с днями варений - Мишутку и Дашулю!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

ой, времени на инет нет вообще: какой-то насыщенный конец года у нас... )))
жду - не дождусь каникул )))!
я тут видимо потеряюсь ненадолго - не теряйте меня.
Рыжуша, держись!!!! Все получится!!!
Всем Доброе утро!
tori88, какой классный морячок!!!!
tori88,Мишутка так повзрослел!!! Такой парень видный, симпатюля!))
утра доброго!
ураааа мы сегодня последний день учимся и каникулы!!!!!!!!!!! ну еще в птн выступим  на окончании школы для старшеклассников и все!!!

Мишутка прелесть!!!!

а у меня вчера подруга институтская родила второго сыночка, а я в кипише весь день не на те кнопки в телефоне жала и как по закону подлости ей попадала все время и можно сказать весь процесс ее сопровождала, тк мы с ней минут 10 все равно поболтаем, раз уж я позвонила)))
Девочки,всем доброе утро!я вчера на форум не заходила.Приезжала ко мне подружка с годовалой дочкой,вечером поехали они домой и она случайно закрыла дочку в машине с ключами!ох!это жесть была!мы с Маюшей 30 мин девочку развлекали,пока мой муж подружку домой к ней возил за запасными ключами),но периодически ребенок истерил,а последние 10-15 просто закрыла глаза и орала пока не заснула!Блин,как я там стояла вся испереживалась за бедную крошку!!!!!
tori88,аааа!Мишутка такой милый!!!!!
Jenechka77,Ужас какой! Бедная малышка, напугалась, наверное( А сколько девочке?
Я сама всегда боюсь, что машина закроется вот так с ребенком.
tori88,ой, Мишенька какой слааадкий!!!!! Прямо затискать хочется! Красавчик! :mrgreen:
Jenechka77, какой ужас!!!!
tori88,какой красавец)))) ММмммм)))
Jenechka77,какие ужасы. Бедный ребенок.Аж муражки по коже
tori88,обаятельная улыбка у сынишки.
Jenechka77, капец((( вот девчушка перенервничала ((( у меня Денис любитель за рулем сидеть, садим его туда что бы колясон достать или кресло переставить, всегда боюсь что сигналка закроется((( как-то оставила окно открытое, так этот жук его закрыл.
tori88,такой милашка  и застенчивый, просто прелесть . :рай:
tori88, какой сладкий малыш!
Всех кого пропустила, с датками !