Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 10 из 38
Sonechка
ЛюдмилаК, удачи!!
smile, выбирать надо не роддом, а врача
Lizaveta@mm, не переживай! отстреляешься и домой!

А как выбирать врача, если особо нет никаких сведений о них, тоже все по отзывам из инета?

Яринка, вы же в 7-ке лежите? Не знаете, когда они на помывку закрываются?
Не волнуйтесь, КС вроде как тем и отличается, что ребеночек здоровым рождается и не так страдает.
Всем, кто скоро рожает - удачи и легких родов!  

olgaeng
Markisa
Почитаешь, так любое отчество оказывается сложное в сочетании))Одним Ивановнам наверное повезло))И Ивановичам)))

да почему же просто есть удачные сочетания, а есть вапсче нелепые..
и дело даже не в именах а именно их сочетаниях.желательно еще и фамилией.))))
и хочется подобрать наиболее оптимальный вариант.

У нас звучит) Филимонцев Матвей Александрович м будет Филимонцева Варвара Александровна)
smile, рожать то можно хоть где, отличаются только бытовые условия, главное в родах это врач и акушерка. Если у вас ни каких показаний нет, едьте в тот роддом который ближе к дому или какой больше нравится. Список когда роддома закрываются на помывку на первой странице.
Ой девочки,а Людмтла то там у нас наверное уже в процессе!! Так классно уже совсем скоро карапущика своего увидит,а может и уже)))
Ольга Олеговна)))
Маргарита Олеговна

у меня брат детей назвал Олег Олегович и Мария Олеговна
у сесты Екатерина Олеговна и Игорь Олегович
Sonechка
smile, рожать то можно хоть где, отличаются только бытовые условия, главное в родах это врач и акушерка. Если у вас ни каких показаний нет, едьте в тот роддом который ближе к дому или какой больше нравится. Список когда роддома закрываются на помывку на первой странице.

Спасибо, буду дальше думать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ирина и Екатерина. Анастасия тоже звучит, но с этим именем перебор явный.
Оюшминальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ирина и Екатерина. Анастасия тоже звучит, но с этим именем перебор явный.

Поддерживаю! )) то же относится к Нина и Кристина,например...вообще красиво звучат имена,заканчивающиеся на "ина"...правда ведь?
Lizaveta@mm
Оюшминальда

Поддерживаю! )) то же относится к Нина и Кристина,например...вообще красиво звучат имена,заканчивающиеся на "ина"...правда ведь?
Да, Нина, Марина...(Марин маленьких не знаю ни одной. А Имя красивое, не исковеркаешь никак)
Еще  Ксения, Юлия, Дарья

Sonechка, поздравляю с удачной покупкой!!!
Мне вот такая нравиться. Думаю пока, надо или нет.
Kate4ka,это ведь шезлонг? у меня знакомые купили- нарадоваться не могут,всем теперь советуют,лучше всякого манежа- можно ребенка в шезлонге с собой везде брать: и малыш рядом с мамой,и мама может чем-то при ребенке заняться: кушать готовить или постирать и т.д.
Оюшминальда
Lizaveta@mm
Оюшминальда

Да, Нина, Марина...(Марин маленьких не знаю ни одной. А Имя красивое, не исковеркаешь никак)
Еще  Ксения, Юлия, Дарья

Ириш/, у меня и муж Настю не хочет))
Lizaveta@mm, ну да шезлонг (люлька баунсер).
Мне нравиться из-за мобильности, можно в машину и на дачу, можно на кухню, да и вообще перемещать по квартире. Цена правда, не нравиться!!!
а я все хочу стульчик чико полли с нуля который, но везде только красные да розовые, а у нас же пацан)))

как думаете стоящая вещь???
Kate4ka
Lizaveta@mm, ну да шезлонг (люлька баунсер).
Мне нравиться из-за мобильности, можно в машину и на дачу, можно на кухню, да и вообще перемещать по квартире. Цена правда, не нравиться!!!

Закажите в подарок. Я племяннику на рождение дарила, очень полезной вещью оказался
Я в этот раз без шезлонга и качелей, т.к. моему товарищу не объяснишь, почему ляля качается, а ему нельзя.
Vredina
а я все хочу стульчик чико полли с нуля который, но везде только красные да розовые, а у нас же пацан)))
как думаете стоящая вещь???

Vredina, вроде очень даже хорош. Послушаю!
Very Val
Закажите в подарок. Я племяннику на рождение дарила, очень полезной вещью оказался

Возможно как вариант.

Sonechка
Я сегодня купила вот такую колыбель, довольная как слон)))

смотрела на такую же люльку в магазине, но брать не решилась-она же не глубокая совсем, в ней ляль максимум до 3 мес спать сможет, потом и вывалиться  может. девочки, у кого была такая, поделитесь опытом
Олюньчик,ну до 3-х ты уж загнула, не вывалится из нее, не реально просто. Рассчитана она до 6-7 месяцев, мне так и надо.
Sonechка
Олюньчик,ну до 3-х ты уж загнула, не вывалится из нее, не реально просто. Рассчитана она до 6-7 месяцев, мне так и надо.

мне показалось, что через бортик ре перемахнет, если переворачиваться начнет...не помню даже восколько первому ре дно в кроватке опускали...а так мне самой люлька очень нравится, но что-то меня вот такие страхи посетили
tori88
Девочки как уговорить мужа на имя которое уж точно моему пузику подойдет?))) прям чувствую именно то это имя, хотя раньше оно мне не нравилось совсем. а те что нравились, почему то больше не хочу)))) аргумент "я мама и чувствую кто у меня живет" не вкатывает))) Сыночку уж очень идет имя которое я отвоевала))) многие говорят и в правду Мишутка))))
А те 2 имени которые муж предложил, я под пистолетом не соглашусь. Только не они. Свои причины на это, и не толькл потому что не нравятся. уперся как баран.... Теперь у нас 2 барана))))
Попробуй убедить тем, что от папы ребенку достается фамилия и отчество, хоть что-то должно достаться от мамы?))))
Sonechка, а где такую колыбельку красивую купили? И сколько стоит? Очень симпатичная!
Мы не пользовались шезлонгом. У меня шезлонгом была автолюлька. Я еще на ручку-держатель навешивала погремух и с развивающего коврика игрухи))))
Kate4ka, вот эта Люлька - баунсер Tiny Love 3 в 1, правда очень интересный вариант, раньше даже и не знала о её существовании, можно как колыбельку использовать и шезлонг! Ни кто  раньше не пользовался этой чудо вещью? Правда мне показалась низковата, но с др стороны если ребенок будет более активный то после 6 мес, то не высоко падать, ну и хорошо что есть ремни безопасности!
люлька.jpg
Олюньчик
Sonechка
Я сегодня купила вот такую колыбель, довольная как слон)))

смотрела на такую же люльку в магазине, но брать не решилась-она же не глубокая совсем, в ней ляль максимум до 3 мес спать сможет, потом и вывалиться  может. девочки, у кого была такая, поделитесь опытом

у меня была такая же  цвет только другой осталась довольна спали в ней мес до 8, до полугода спокойно оставляли и в периоды бодрствования потом только на сончас уютно тепло ребенок не бьется об бортики сейчас скорее всего тоже буду брать
Интересно, Людмила родила уже?

А мне кажется, что стульчик этот с нуля практичнее будет, стульчик то все равно потом покупать.  Средний мой сын крупный и в 4 месяца (или даже раньше) ни в один шезлонг уже не влезал по весу.
ЛюдмилаК,Lizaveta@mm, легких вам родов девочки!
Sonechка
Я в этот раз без шезлонга и качелей, т.к. моему товарищу не объяснишь, почему ляля качается, а ему нельзя.
я сначала думала что надо))) а потом глянула на сына и решила, в этот раз тоже обойдемся))) качаться любит, сам залазить будет))
Шезлонг - отличная вещь, нас очень спасал с первым
is_olga
Sonechка, а где такую колыбельку красивую купили? И сколько стоит? Очень симпатичная!
в Малютке, цена 4350. их сайт http://www.malutka**74.ru/
Девочки, кто еще с коляской не определился, у них там их столько :shock:, сходите посмотрите (я была по адресу Комсомольский пр-т 10/6)
Sonechка
is_olga
в Малютке, цена 4350. их сайт http://www.malutka**74.ru/
Девочки, кто еще с коляской не определился, у них там их столько :shock:, сходите посмотрите (я была по адресу Комсомольский пр-т 10/6)

Я тоже там была, понравились коляски JEDO на ремнях, ну и вообще действительно большой выбор всего
Markisa
Почитаешь, так любое отчество оказывается сложное в сочетании))Одним Ивановнам наверное повезло))И Ивановичам)))

у меня Алиса Ивановна (с отчеством мне не очень, но, другие имена - НЕТ))) Зато сынок - Александр Иванович)))
А я вот думаю над покупкой качели, типа такой http://www.esky.ru/catalog/item/934/207209/  Но сомневаюсь... Кто-нибудь пользовался? Нужная вещь?
Девочки,звонила только что Люде,она в процессе  :ой засмущали: Меня поразило,что уже больше 6 см раскрытия,а она так спокойненько со мной разговаривает,на мячике прыгает. Вот умница! Как родит,обещала сразу позвонить.)) Держим за нее кулачки,совсем немножко ей осталось.))
Ольч@,ГОВОРЯТ КАЧЕЛИ ТОЖЕ ВЫРУЧАЮТ ХОРОШО...Я ХОЧУ БРАТЬ!ЛЕТО..С СОБОЙ ВСЕГДА МОЖНО ВЗЯТЬ НА ПРИРОДУ!
Lizaveta@mm,ДЕРЖИМ!!!
Lizaveta@mm
Девочки,звонила только что Люде,она в процессе  :ой засмущали: Меня поразило,что уже больше 6 см раскрытия,а она так спокойненько со мной разговаривает,на мячике прыгает. Вот умница! Как родит,обещала сразу позвонить.)) Держим за нее кулачки,совсем немножко ей осталось.))

у нее же 2 или 3 ре? наверное, ей проще) держим кулачки!)
Олюньчик,да, у нее третий.)) скоро совсем))