Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 9 из 38
Приветики, ничего себе вы уже написали тут )))

Поздравляю всех, кто встретился уже с малышами)))

Девочки, у вас хоть отчества нормальные!! Атремовичи(вны), Ивановичи(вны) а я про наше отчесвто молчу!!! ОлеГОВНА!!! Вот уже не разгуляешься как ни крути!! ГОВНА это не скроется(((( У меня знакомая дочку Мила Артемовна назвала.
У меня кровоток так и не восстанавляивается((( Идет нарушение и все(((( Отеки еще эти((( Вообщем оформили меня в ОПБ с 16 мая. А я не пошла, пойду позже, мне 20 мая декрет оформлять, вот оформлю, получу сертификат и больничны на работу сдам там видно будет..... хотя че мне ложиться туда? Что делать??? Я лежала мне ставили актовегин и магнезию капали и что? Он все равно не лучше! Чем еще они могут кровток улучшить??? Я у врача та и спросила есть другое лечение кроме актовегина и магнезии, она сказала что вряд ли. Только это и капают. Ну и что тогда мне там лежать, если толку нет от капельниц((( Они меня скорее всего 2 недели продержут начнут курс капать как раз 10 дней, а потом походу в 33 недели прокесарят.... хоть сертификат оформить успею....
Ой, девочки, похоже все-таки воды у меня подтекают. Хотя схваток нет. Жду вечера... может и в роддом соберусь..
ой девочки на след.недели ПКС так страшноватооооо...вроде 2 й раз а волнения! :uglystupid2: 😉
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а прокесарят из-за кровотока?
Может еще все наладиться?

У меня сегодня вдруг отеки прошли почти. вчера еще ноги как у слона были.
ЛюдмилаК, а чего ждать??? Зачем тебе вечром? Детей не с кем оставить?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мне делают озоновые капельницы говорят они от отеков и для кровотока..может вам про них узнать?а так может на дневной...с кровотоком не шутите!
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а прокесарят из-за кровотока?
Может еще все наладиться?

У меня сегодня вдруг отеки прошли почти. вчера еще ноги как у слона были.

Ну да, могут, если она набирать не будет, и КТГ плохое будет. Она мне и так в направлении написала задержка развития и веса плода.
Яринка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мне делают озоновые капельницы говорят они от отеков и для кровотока..может вам про них узнать?а так может на дневной...с кровотоком не шутите!

я хотела на дневной мне сказали что в 31 неделю пусть в роддоме с тобой разбираются, потому что срок не маленький и если что будут родоразрешать да и там под наблюдением врачей мол круглые сутки а тут что только на час на капельницу придешь......
ЛюдмилаК,езжайте не ждите вечера если и правда воды..малыш то может уже страдать...или я не так понимаю!я думаю воды нет и ребеночку плохо!
Яринка
ЛюдмилаК,езжайте не ждите вечера если и правда воды..малыш то может уже страдать...или я не так понимаю!я думаю воды нет и ребеночку плохо!

+100000000000 и я не пойму, тоже написала тебе, Люд, ты чего ждешь?? Если только детей не с кем оставить....
Яринка, а что за озоновые капельницы? Их в роддоме ставят?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,да я лежу в 7ке мне их ставят...
Яринка,О! И меня в 7-ку кладут))) А у вас что? Нарушение кровотка?
Видимо Люда все же решила ехать в роддом))) Давай будем держать за тебя кулачки)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Яринка

+100000000000 и я не пойму, тоже написала тебе, Люд, ты чего ждешь?? Если только детей не с кем оставить....

да, надо ехать, хотя воды обновляются каждые 3-4 часа, но тебе в РД могут просто тест сделать,если не они отпустят, а если они все же подтекают, ничего хорошего, по себе теперь знаю((( А еще если что есть прокладки на подтекание вод, поздно узнала
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мне 5 лет назад при нарушении кровотока никакой актовегин не помог (вообще спорный препарат по многим данным), в итоге капнули 1 раз препарат,название которого сразу из головы вылетело и все наладилось.Было это в копейском рд,поди уж в челябинских всяко с такими препаратами дружат.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Лена, я когда лежала на сохранении, там много было с нарушенным кровотоком, наврятли тебя в 33нед. прокисарят, будут до последнего тянуть и ставить капельницы, да там многим озон ставят,он очень быстро капается, у тебя же не последней стадии нарушен и плацента наверно не стареет, девуля то растет?
<< ЙО}|{ИГ >>, ну вроде растет, хотя она мне написала что задержка росати развитя((( не знаю как так определила, видимо она не выросла за 2 недели что ль...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Видимо Люда все же решила ехать в роддом))) Давай будем держать за тебя кулачки)))

Началось что-то похожее на схватки. Пакеты собрала, сейчас муж в 6-ку отвезет. Ух, чего-то страшновато стало...
Не пуха нам...
ЛюдмилаК, двайте!!! К черту....
ЛюдмилаК,давай уже!  :ура: удачи! Пусть все пройдет легко!  :лялька плачет:
Девочки,а у меня псих...в понедельник сдаюсь в роддом и переживаю сильно..прям уже мыслями там...плакать хочется все время,какое-то нервное состояние...
Lizaveta@mm,такое состояние как раз перед родами)))
Девушки, кому скоро рожать. Поделитесь, если не секрет, конечно, где вы собираетесь рожать и почему. А то мне пора с роддомом определиться, а я все что-то в сомнениях 🙁. Начиталась кучу отзывов, а они все противоречивые...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ох,как бы я была рада...Спасибо за поддержку.))
Lizaveta@mm, чего переживаешь-то?? наоборот должна быть в предвкушении от встречи с дочей!)))

ЛюдмилаК, удачи!! пусть все пройдет легко! :ура:
Яринка,не скучай..скоро встретимся.)) хотя мне так твое состояние понятно,ты даже не представляешь...
Ксюнечка22,ну вот так...ОчКую. :lol: такое событие важное,и вот оно уже на подходе...мысли всякие:как все пройдет в роддоме,вообще справлюсь- не справлюсь:все-таки двое детей уже будет,какой я буду мамой,что потом будет,и всякие другие ненормальные мысли..
ЛюдмилаК, ни пуха @@@@!!!
ЛюдмилаК, удачи!!
smile, выбирать надо не роддом, а врача
Lizaveta@mm, не переживай! отстреляешься и домой!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня отеки и белок проскакивает...вот и легла раньше а то мало ли что!живем то мы за городом 50 км...первая беременность закончилась гестозом (теперь блюжу)на след.недели ПКС.а про озон сказали что капельницы и для кровтока и от отеков(насыщают кислородом)
ЛюдмилаК, легких родов! Удачи:-)
ЛюдмилаК,легких родов!!!
Я сегодня купила вот такую колыбель, довольная как слон)))
а я за себя не боюсь я волнуюсь за лялююю :lol:....какая она и все ли будет хорошо!!!(блин ваще что-то очкуююю  :uglystupid2:...мысли в голове так и кишат(((ну настрой все будет ХОРОШО) :рай:
ЛюдмилаК, удачи и легких родов!
Sonechка,такая милая! Молодец,нужная вещь! мне очень понравилась))
Яринка
а я за себя не боюсь я волнуюсь за лялююю :lol:....какая она и все ли будет хорошо!!!(блин ваще что-то очкуююю  :uglystupid2:...мысли в голове так и кишат(((ну настрой все будет ХОРОШО) :рай:

давай ОЧкоВать вместе!  :mrgreen:

:смеется:
Lizaveta@mm, спасибо