Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 17 из 38
tori88
Sonechка,это видимо магнитные бури какие то))) меня мой так раздражает, что я уже и разойтись предложила)) просто как на дуру на меня посмотрел)) еще и среди наших друзей оказалось так что мы троих своих в один вечер выгнали спать на улицу))) они сами в шоке и решили что мы сговорились))) в машине вместе ночевали во дворе))) щас легчает вроде))) подожди отпустит еще))

ничего вы команда  :-D :-D :-D
Very Val
Девочки, кому-нибудь назначали актовегин и вобэнзим?
Врач не объяснила, почему она мне их назначила (после того, как посмотрела результаты 3-го скриннинга), в аннотациях к препаратам написано что в том числе  для профилактики гестоза, для улучшения кровотока.
по узи у меня кровоток адекватный
Меня смущает то, то оба препарата имеют побочки, склонны вызывать аллергию - один состоит из крови телят, второй из эстрактов папайи и ананаса.
Вот, раздумываю, сходить на консультацию к независимому врачу с результатами анализов и узи или пойти и бездумно купить таблетки...

мне капали актовегин 5 раз при нарушении кровотока 1а степени
tori88
девочки, я еще хотела спросить, кого нибудь беспокоит седалищный нерв? Как прострелило после прострел городов, 2 месяца хромала. Потом тишина. Щас неделю мучаюсь. Не так села -стреляет, не так ногу положила -стреляет. Чего делать не знаю(((Пока кратковременно схватывает резкой болью. Боюсь что потом конкретно стрельнет((((
tori88,
меня он также беспокоит(( то тихо-то кааааак даст((
у меня тож невролог неадекват. вообще капец- то голову начнет шерудить-аж чешуя летит, то зависнет(((

Девочки я родила 4400 и 56 см- не порвалась. меня больше пугал КРАСНЫЙ ГЛАЗ (это когда лицом тужишься- и капилляр в глазу лопается(( я прям так этого боялась, что видимо правильно тужилась. кровь была потом 2 месяца, потом 2 месяца ничего потом месячные пришли, но плавающие, к 9 месяцам цикл установился.
ИрГенн, может может))) с сыном когда срок подошел, утро ничего, день ничего, кошка родила))))) а я так и осталась с разочарованием что срок вот, а я еще дома))))и психоз мой пропал))))
Margoшka, а сами чем спасаетесь эт этого? я вчера оппликатор ляпко валик достала, почитала инструкцию и мужа припахала. главное следить и ногу на ногу не закидывать, а то прям как болезнь, на автомате ложу так(((((  надеюсь полегчает от этого валика хоть чуть чуть.
RimEli
И еще девочки, кто-нибудь переболел гайморитом в беременность?? Чем лечились? Я сейчас с этой гадостью, антибиотик уже пропила (лор конечно назначил), но без каплей еще не могу(( хочется как-то ускорить процесс, а то привыкну еще к сосудосуживающим....

вам прокалывали? я слава богу обошлась промыванием в больнице, пила антибиотик и дома промывала, в нос капала тока изофру, остальные капли терпела не капала..... 2 недели болела остро, еще 2 отходняк , голова побаливала и частичный дискомфорт
ой, девочки, я тока вашу переписку читаю про роды кровь, разрезы и т.д у меня сразу голова кружиться(((
Нютик_
ой, девочки, я тока вашу переписку читаю про роды кровь, разрезы и т.д у меня сразу голова кружиться(((

и у меня ( что-то депрессивная темка стала ( давайте о хорошем) мысли материализуются!!!
Олюньчик
Нютик_

и у меня ( что-то депрессивная темка стала ( давайте о хорошем) мысли материализуются!!!
Да да ! Все будет хорошо :рай:
Давайте добавлю позитива немножко ) Люда, по-моему, скидывала ссылку на флисовый конверт, я скинула маме и наш с ней коллективный разум решил шить ) Вот результат:

Правда, фотосессия пока с куклой )
А у меня вчера весь день тонус был и тянуло. Думала уже все, ночью скорую вызову. Встала, выпила но-шпу 2 таблетки и уснула. Готовится, наверно, так то рано. Просто страшно, что третьи роды могут стремительно пройти. Хотя, и первые, и вторые по 12 часов схватки были, еще и уколами стимулировали-шейка не открывалась. Сегодня с утра опять то же самое. Прям не знаю, чего ждать.
Dashok, красота! Напомнила мне, что на моем надо липучку перешить)))
Олюньчик
Нютик_

Вот точно! Девочки, хватит страху наонять! Особенно на тех, кто еще не рожал. Ужастиков наслушаться и так успеем )
Главное - положительный настрой, у всех все пройдет хорошо, легко и быстро! А если возникнут трудности, то все решим и со всем справимся!
Про воздержание - у меня при ЕР и приличном шве от эпизио соблюдать покой в соответствии с с рекомендациями гини не получилось, не дотерпели, так что не до всех пугать годами и месяцами воздержания после родов, у всех все индивидуально.
У меня из отрицательного после родов было, что матка плохо сокращалась и выходило плохо, ни гимнастика, ни уколы не помогли -  пришлось чистку делать. Зато потом все пучком, никакх проблем по женской части не возникало за два года
Dashok, красота!!!
tori88,сказали спасение-родить((
Dashok, клевый!!!
Dashok,вот круть какая - я такую тоже планирую шить)) из чего шили?

Да, девочки, я вот часто в пятерке беременюшек вижу (в шатуре)- а вдруг это вы)))))
Я там каждый день шляюсь))) у меня собакадурачек на входе стоит и гавкает.
Margoшka, верхний слой флис, а внутри трикотаж тоненький, а еще покупали симпатичную ткань на пеленки с рисунками из больших сердечек со зверушками, аппликации из нее вырезали.
Sonechка, у меня в первом посте написано девочка, не знаю как так получилось, но я еще не знаю кто там растет)))) Исправьте, пожалуйста.
ЗЫ: может это пророчество? 😉
Кошика, как так получилось?? Может и прям пророчество))
Dashok, ох, какая красота! Мы с мамой тоже такое задумали. Вы по какой-то выкройке шили или сами придумывали?

Sonechка, ну через пару недель проверю))
Кошика,по выкройке, в прошлом томике ЛюдмилаК скидывала, поискать?
ой деквочки,я со вчерашнего дня в отпуске,потом плавно в декрет.пока даже не знаю чем заняться.начала по магазинам по-тихоньку ходить,присматривать коляску,кроватку и т.д. тоже ничего не куплено,даже трикотажа детского не покпала,вроде и два УЗИ подтвердили девочку,и все равно не верится,хожу-смотрю и ничего не покупаю,да и руки не чешутся покупать,мо просто рано еще.
УРРРРРАААА!!!!  Девочки, я сегодня оформила декрееет))) Теперь я в третьем декрете официально вновь)))) С 2008 года))))

Я вяжу вот такую красоту))) http://st.stranamam.ru/data/cache/2014apr/15/08/11801640_20292.jpg

http://st.stranamam.ru/data/cache/2014apr/15/08/11801645_85427.jpg

http://st.stranamam.ru/data/cache/2014apr/15/17/11801700_40697.jpg
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, блин все такие рукодельницы, аж стыдно))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  поздравляю! красотень какая!  Покажи потом, что получилось!
Нютик_,  и не говори, такие же мысли. Я вот сама не вяжу, жду когда мама пледик довяжет.
В этом пледике и выписываться наверно будем, какой нить комбезик тонкий, шапка-панамка, надеюсь не спаримся.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, красотищщща! Вот что значит девчонку ждать, да ? ) А я старшей сейчас такую вяжу http://club.osinka.ru/picture-3447762?p=4150826, правда из пряжи, которая дома есть, потренироваться, неоднотонная шляпка получится, если результат порадует, то еще и однотонную свяжу.
Девочки, кто шьет, как думаете покупать ли мне швейную машину? Вот вроде нужная вещь в хозяйстве, но я шила последний раз в школе... Всю голову сломала, брать или нет? Если да, то какую?
а я денечки считаю, с 26го в отпуске
дел по горло: 29го выпускной у сына, надо еще пройти мед осмотр перед школой, кроватку коляску
окна -гнездование))) лето озера)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
УРРРРРАААА!!!!  Девочки, я сегодня оформила декрееет))) Теперь я в третьем декрете официально вновь)))) С 2008 года))))

Я вяжу вот такую красоту))) http://st.stranamam.ru/data/cache/2014apr/15/08/11801640_20292.jpg

http://st.stranamam.ru/data/cache/2014apr/15/08/11801645_85427.jpg

http://st.stranamam.ru/data/cache/2014apr/15/17/11801700_40697.jpg

Поздравляю!
Красотень такую вяжете)))
Василич
Девочки, кто шьет, как думаете покупать ли мне швейную машину? Вот вроде нужная вещь в хозяйстве, но я шила последний раз в школе... Всю голову сломала, брать или нет? Если да, то какую?
не шила не шила, а теперь что шить сразу начнешь? Ради того чтоб штаны пару раз подшить, столько денег тратить, ну не знаю...

Разбитная
а я денечки считаю, с 26го в отпуске
дел по горло: 29го выпускной у сына, надо еще пройти мед осмотр перед школой, кроватку коляску
окна -гнездование))) лето озера)))
ты же еще куда-то рвануть на машине хотела))

Я ничего не шью, не вяжу - мне лень! Для этого есть бабушки, им в радость 😀
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тебя на работе уже поди и не ждут))) У меня тоже на работе, ушла за 3, не выходя потом за 4, я уже начальству сказала, она точно не выйдет, что смеяться то?
Хочу потом нежно розовую ленточку по периметру вставить еще)))

Я уже прикупилась наоборот. Купила памперсы, салфетки, одноразовые пеленки в роддом, свечи глицериновые, себе после родов прокладки.... ну вообщем прям все прикупила и сложила пакет в роддом собрала))) не знаю зачем, но я готова)))
Sonechка,  не скажи, с пацанами столько раз жалела, что машинки нет, в садик костюм сколько раз надо было, бегала искала, чуть ли не на руках шила, покупать на один день жаба душит.
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тебя на работе уже поди и не ждут))) У меня тоже на работе, ушла за 3, не выходя потом за 4, я уже начальству сказала, она точно не выйдет, что смеяться то?

меня ждали, счас муж позвонил, говорит все в шоке)))
Sonechка,я и хочу по прежнему, но после оформления (9 июня) официального декрета
Василич, не ну тогда другой разговор))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ааа, так они не знали)))Ну теперь то точно не ждут  :смеется: