20 мая 2014, 05:57
Разбитная, 4-го ре?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Разбитная, 4-го ре?
Разбитная
Sonechка,я и хочу по прежнему, но после оформления (9 июня) официального декрета
Разбитнаяツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Разбитная, 4-го ре?
чего?
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я тоже на таком сроке прикупила все, правда прокладки и пеленки у меня оставались, еще косметику детскую купила (мыло, молочко, крем).
Девочки, кто в первый раз становится мамой, хочу посоветовать, собрать детскую аптечку (чтоб потом среди ночи муж не бегал и не искал круглосуточную аптеку), положите туда (по мимо для обработки пупочной ранки, и средств по уходу за кожей) жаропонижающие, от колик, грелку (лучше солевую детскую), градусник (лучше электронный), свечки глицериновые. Пусть лучше все это будет, рано или поздно все равно пригодится.
Василич
Девочки, кто шьет, как думаете покупать ли мне швейную машину? Вот вроде нужная вещь в хозяйстве, но я шила последний раз в школе... Всю голову сломала, брать или нет? Если да, то какую?
Нютик_RimEli
И еще девочки, кто-нибудь переболел гайморитом в беременность?? Чем лечились? Я сейчас с этой гадостью, антибиотик уже пропила (лор конечно назначил), но без каплей еще не могу(( хочется как-то ускорить процесс, а то привыкну еще к сосудосуживающим....
вам прокалывали? я слава богу обошлась промыванием в больнице, пила антибиотик и дома промывала, в нос капала тока изофру, остальные капли терпела не капала..... 2 недели болела остро, еще 2 отходняк , голова побаливала и частичный дискомфорт
Ekaterina*ОлюньчикНютик_
ой, девочки, я тока вашу переписку читаю про роды кровь, разрезы и т.д у меня сразу голова кружиться(((
и у меня ( что-то депрессивная темка стала ( давайте о хорошем) мысли материализуются!!!
Вот точно! Девочки, хватит страху наонять! Особенно на тех, кто еще не рожал. Ужастиков наслушаться и так успеем )
Главное - положительный настрой, у всех все пройдет хорошо, легко и быстро! А если возникнут трудности, то все решим и со всем справимся!
Про воздержание - у меня при ЕР и приличном шве от эпизио соблюдать покой в соответствии с с рекомендациями гини не получилось, не дотерпели, так что не до всех пугать годами и месяцами воздержания после родов, у всех все индивидуально.
У меня из отрицательного после родов было, что матка плохо сокращалась и выходило плохо, ни гимнастика, ни уколы не помогли - пришлось чистку делать. Зато потом все пучком, никакх проблем по женской части не возникало за два года
Sonechка
RimEli, у меня гайморит был 1 раз в жизни, но жестокий, предлагали прокол, но моя мама послала их лесом. Мне очень помогла физио процедура лазер, на 2 процедуре такое из носа полилось... :shock: 5 процедур и все, чистый нос)) Может вам тоже попросится на физио?
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, я что то не поняла как пеленки удешевить? 80-90 руб метр ткани шириной 90см(((
RimEliда рановато тебе еще))) В пятницу поеду записывать на госпитализацию.
Sonechка, когда планируешь ложиться в роддом? интересно успею я отзывы твои услышать про 2-ку, или не дотерплю и тоже приеду)
SonechкаRimEliда рановато тебе еще))) В пятницу поеду записывать на госпитализацию.
Sonechка, когда планируешь ложиться в роддом? интересно успею я отзывы твои услышать про 2-ку, или не дотерплю и тоже приеду)
Sonechка
RimEli, ну если что встретимся))
Василич
Девочки, кто шьет, как думаете покупать ли мне швейную машину? Вот вроде нужная вещь в хозяйстве, но я шила последний раз в школе... Всю голову сломала, брать или нет? Если да, то какую?
tori88эээээ, а что там написано, я вот не поняла про что речь :ой засмущали:
<< ЙО}|{ИГ >>, я когда после родов сходила на узи, решила в лифте почитать бумажку)))) бегло глазами пробежалась и когда увидела 11 недель, чуть не упала)))) думала все трындец снова беременна, когда успела?))))))) потом только в себя пришла и прочитала всю строчку полностью)))))
Sonechкаtori88эээээ, а что там написано, я вот не поняла про что речь :ой засмущали:
<< ЙО}|{ИГ >>, я когда после родов сходила на узи, решила в лифте почитать бумажку)))) бегло глазами пробежалась и когда увидела 11 недель, чуть не упала)))) думала все трындец снова беременна, когда успела?))))))) потом только в себя пришла и прочитала всю строчку полностью)))))
Василичаааа, мне на руки не давали ничего, я поэтому и не знаюSonechкаtori88эээээ, а что там написано, я вот не поняла про что речь :ой засмущали:
На результате узи после родов пишут размер матки, на сколько недель.
RimEliSonechкаRimEliда рановато тебе еще))) В пятницу поеду записывать на госпитализацию.
так у меня линейка на две недели отстает... нам уж 37 неделька, так что все возможно)
а я на след. неделе наверное книжку подпишу. Гинеколог меня успокоила, что вроде как можно будет не делать КС, если все пойдет хорошо..
Василичу меня вот здесь www.ma**xis-baby**welt.de ромеровское группы 0+база изофикс получилось стоимостью 10.5 тр. + еще до 31 мая там скидка на кресла ромер то ли 10, то ли 15%
Very Val, а по деньгам дешевле будет? Мне тоже надо.
Nataliya74
Ваша Машенька вчера родила в 13-15 богатыршу весом 4400 🙂Подробности пока не знаю 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54024.new.html#new