Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки, поздравляю новоиспеченных мамочек с малышами!
Sonechка, исправь, пожалуйста, мой ник! 🙂
по поводу машинки швейной
оч хорошая janome
а дальше уж, что вы от нее хотите
у меня какая-то супер профи, я  на ней отшивала линию одежды для дома
брала за 27
сейчас просто себе шью, или на фотосеты для клиенток
вещь полезная, берите с хорошим набором швов, и чтобы оверлочная строчка была на обработку изделий
остальное - дело техники
Very Val
Девочки, а автокресла уже все купили? я тут озаботилась что-то вдруг. Думаю заказать из Германии,никто не хочет скооперироваться, чтобы разделить доставку?

у сына вот такое http://www.au**to-baby.ru/catalog/evenflo/symphony-dlx/, потом еще такое же куплю, зимой в любом комбезе ребенку свободно, по сравнению с другими, он там как царь сидит, очень любит его.
Нютик_
RimEli, у меня гайморита никогда не было, да и сейчас его не ставили, но болела сильно, в больнице первый раз промывали за всю жизнь, а частичная заложенность носа присутствовала и до болезни и сейчас осталась, особенно когда на какой бок ляжешь, с той  стороны и заложит((, Лор сказал искривление перегородки ((

Нютик_, то же самое, искривление перегородки, один вопрос - откуда же оно взялось :-|
is_olga
RimEli
Sonechка
RimEli
Sonechка, когда планируешь ложиться в роддом? интересно успею я отзывы твои услышать про 2-ку, или не дотерплю и тоже приеду)
да рановато тебе еще))) В пятницу поеду записывать на госпитализацию.

так у меня линейка на две недели отстает... нам уж 37 неделька, так что все возможно)
а я на след. неделе наверное книжку подпишу. Гинеколог меня успокоила, что вроде как можно будет не делать КС, если все пойдет хорошо..

Подскажите а у вас это первые роды будут или первое было КС, а сейчас сами хотите родить!?

is_olga, роды вторые, первую дочку родила сама, просто сейчас узист из-за предлежания плаценты пугал КС, но вроде гинеколог к этому скептически отнеслась...
Девочки, у меня тут такой немного странный вопрос возник: если у мамы с ребенком возникает резус-конфликт, то ставят какие-то капельницы. Они платные или нет? И на каком сроке все это делают?
Кошика
Девочки, у меня тут такой немного странный вопрос возник: если у мамы с ребенком возникает резус-конфликт, то ставят какие-то капельницы. Они платные или нет? И на каком сроке все это делают?

В 28 недель ставят антирезусный иммуноглобулин. По закону бесплатно положен, но дают только своим. Так около 10 тыс. В классике стоит. У вас антитела обнаружили?
Кошика, резус конфликт подтвержден антителами?
или просто вы отрицательная а ребенок положительный рождается?
при родах можно чтоб в последующие Б  не было поставить иммуноглобулин (не помню точно как называется) но это обычно за ваш счет и найти очень трудно... мало кто заморачивается
еще помоему где то на 27-28 неделе могут что то поставить но помоему тоже за ваш счет типа как в родах..
а вот если реальный конфликт во время Б, т.е. организм воспринимает ребенка как что то плохое, противоестественное тк он положительный, то тут дело в спасении ребенка идет и этим занимаются в больницах уже на сохранениях, если конечно могут спасти... тут я не слышала что что нить было бы за свой счет, хотя всякое может быть..
сама отрицательная но тьфу-тьфу конфликтов явных не было с детятями, хотя первый положительный
NaDushenkaaa,Dogma_chka, спасибо за беспокойство, но это не мой случай, у нас все положительные))
Это у жены брата в Озерске. У них врач только перед декретом вспомнила, что мама "-", а папа "+". Отправили в стационар на капельницы (17 тыщ. руб) При этом спрашиваю делали ли анализы, говорит не делали. Просто не понимаю, то ли брат что-то путает (на счет анализов), то ли у них там такая медицина странная
Кошика, ну на антитела каждый месяц берут анализы из вены
Я скоро поколочу мужа  :knuppel2: Привязался блин Степа или Владимир и хоть убейся  :knuppel2:
Предложила написать 5 имен ему и я напишу 5 имен, вдруг все таки совпадет хоть одно, ну или мне что то другое понравиться.... И то спросил " А повторять можно?"  :crazy2:
Сама с трудом выбрала 10 более или менее подходящих для меня, и то после прочтения характеристик вычеркнула 5 имен))))) Как же это утомительно воевать за имена  :lol:
tori88
Я скоро поколочу мужа  :knuppel2: Привязался блин Степа или Владимир и хоть убейся  :knuppel2:
Предложила написать 5 имен ему и я напишу 5 имен, вдруг все таки совпадет хоть одно, ну или мне что то другое понравиться.... И то спросил " А повторять можно?"  :crazy2:
Сама с трудом выбрала 10 более или менее подходящих для меня, и то после прочтения характеристик вычеркнула 5 имен))))) Как же это утомительно воевать за имена  :lol:

tori88, а мой просто меня игнорирует - я выписала много имен, которые более-менее нравятся, но если честно, я только за одно имя и ему его сказала, жду одобрения или предложений..... а в ответ тишинааааааааааа.... нам даже подумать некогда видите ли.. если и дальше так пойдет - значит назову сама!! как собственно с дочкой и было)
а мы просто выбрали - я предложила, муж согласился, сын согласился)
RimEli, я сказала что справку из роддома ему не отдам и сама поеду свидетельство оформлять, если не придумает другое подходящее имя))))
Энерджайзер, Везет, всем бы так))) а то только раздражает словами "Степка мороженку наверное хочет" или "Чего Степка так пинается"😉))))) Бесит аж))))
tori88, мне кстати нравятся варианты вашего мужа)
RimEli
Нютик_
RimEli, у меня гайморита никогда не было, да и сейчас его не ставили, но болела сильно, в больнице первый раз промывали за всю жизнь, а частичная заложенность носа присутствовала и до болезни и сейчас осталась, особенно когда на какой бок ляжешь, с той  стороны и заложит((, Лор сказал искривление перегородки ((

Нютик_, то же самое, искривление перегородки, один вопрос - откуда же оно взялось :-|

сказали возраст)))
Нютик_
RimEli
Нютик_

сказали возраст)))

аааааа, вон оно что) теперь видимо на все болезни ответ будет один :lol:
Нютик_
RimEli
Нютик_

сказали возраст)))
ааааааа, таких врачей гнать надо поганой метлой!! Нет такого диагноза ВОЗРАСТ, прям вот слов нет :tickedoff:
У меня в 20 лет стала нога отстегиваться, я ходить не могла, боль жуткая, пришла к врачу, а она мне говорит, в вашем возрасте ничего болеть не может, что вы тут придумываете сидите??? Я встала и сказала, что это ей пора уже на пенсию, одуванчики окучивать.  :knuppel2:
tori88
RimEli, я сказала что справку из роддома ему не отдам и сама поеду свидетельство оформлять, если не придумает другое подходящее имя))))
Энерджайзер, Везет, всем бы так))) а то только раздражает словами "Степка мороженку наверное хочет" или "Чего Степка так пинается"😉))))) Бесит аж))))

а я своего донимала, пока пол не узнали: он девочку ждал, а я гладила пузо и пела, Антошка, Антошка , пойдем пожрем немножко))) (ему это имя не нравиться, он зверел), зато на предложенное имя девочки согласился с первого раза))
поэтому предлагаю в ваш список добавить какие-нибудь имена, которые он точно не любит, тогда он на ваше согласиться)))
Sonechка
Нютик_
RimEli
Нютик_

сказали возраст)))
ааааааа, таких врачей гнать надо поганой метлой!! Нет такого диагноза ВОЗРАСТ, прям вот слов нет :tickedoff:

это профессор был за 1200р, поэтому он сказал умно - возрастное изменения хрящевой ткани))
Sonechка
У меня в 20 лет стала нога отстегиваться, я ходить не могла, боль жуткая, пришла к врачу, а она мне говорит, в вашем возрасте ничего болеть не может, что вы тут придумываете сидите??? Я встала и сказала, что это ей пора уже на пенсию, одуванчики окучивать.  :knuppel2:

вот такая же фигня была при первой Б, с кровати встать не могла, заклинивало и хоть убейся, сползала с кровати....
Энерджайзер, у меня личная неприязнь к ним)))  ну и сочетание с отчеством как то не очень моему слуху)))) Хоть и медведь потоптался))
Девочки, всем привет!!!

ЛюдмилаК, наверное, уже родила. Так волнительно в роддом "провожать".

Я снялась с учета у своего врача в ЖК№3. Хотела с ней поругаться и бумагу на нее накатать, но не стала. Поняла, что ругаться не умею, сильно волнуюсь, руки, ноги трясутся, глаза на мокром месте. А бумаги катать тоже надо уметь. Плюс жарища на прошлой неделе была, не до этого было - лишь бы выжить.

Причем врач не признала своей неправоты, что меня удивило сначала. Но потом я вспомнила свой предыдущий опыт и перестала удивляться. Я принесла ей "чистые" анализы, она все равно непробиваема, говорит, надо пролечиться на всякий случай. Я фигею просто. Слов нет.
У меня дед Степан был. Сам он свое имя жутко не любил. Не знаю почему.

Нютик_
tori88

а я своего донимала, пока пол не узнали: он девочку ждал, а я гладила пузо и пела, Антошка, Антошка , пойдем пожрем немножко))) (ему это имя не нравиться, он зверел), зато на предложенное имя девочки согласился с первого раза))
поэтому предлагаю в ваш список добавить какие-нибудь имена, которые он точно не любит, тогда он на ваше согласиться)))

:-D "пойдем пожрем немножко"  :-D ну вы и юмористка))))))))
ТА Ещe МАМА,  у Осиповой?
Dogma_chka, не у нее вообще не брали кровь на антитела всю беременность, про резус даже ни разу не спрашивали. В общем то ли медицина странная, то ли родственники странные)
Нютик_,)))))
RimEli
[b
tori88[/b], а мой просто меня игнорирует - я выписала много имен, которые более-менее нравятся, но если честно, я только за одно имя и ему его сказала, жду одобрения или предложений..... а в ответ тишинааааааааааа.... нам даже подумать некогда видите ли.. если и дальше так пойдет - значит назову сама!! как собственно с дочкой и было)

100% моя  история...уже предупредила мужа, отом, что если будет игнорить - сама назову,а он пусть работает дальше
Энерджайзер
ТА Ещe МАМА,  у Осиповой?

Да у нее. Причем, прежде, чем встать к ней на учет, поискала отзывы в И-нете. Все сплошь положительные были. А тут такой облом... Не ожидала.
а мы еще до зачатия с именами определились и на девочку, и на мальчика. потом еще раз обсудили и наплевав на всех оставили свой выбор в силе 🙂 будет у нас Александр Александрович... младший 🙂 все ругаются, ну как так, так нельзя. а мы стеной стоим, что Сашенька будет. сказали бы девочка, то Дашей бы назвали. просто сразу на именах этих сошлись и все.

по поводу покупок. может и вправду как-нибудь скооперироваться и походить по магазинам кроватки, коляски посмотреть. свекровь мне все ужи прожужжала, что она все это потом купит. но хочется как минимум кроватку самой выбрать, а в выборе детского как понимаете я еще профан. в малютку думаю скататься как-нибудь на неделе, что на комсомольском. мм?
Very Val, а как доставку считать на сайте?
Кошика
Dogma_chka, не у нее вообще не брали кровь на антитела всю беременность, про резус даже ни разу не спрашивали. В общем то ли медицина странная, то ли родственники странные)

так резус определяется когда определяют группу крови, а я каждый раз определяют)))
как будто мы ее успеваем полностью поменять за пару месяцев,лет))) странная медицина это точно
у меня у подруги была ситуация, она все выбрала в магазине до родов, родным которые были против крупногабаритных покупок до родов все до мельчайших подробностей показала что нужно покупать, в итоге с роддома приехала ни одной той вещи которую заказывала
удивляюсь ее терпению ахаххах
Нютик_
Very Val, а как доставку считать на сайте?

http://www.ma**xis-baby**welt.de/ru/cms/1/liefer--und-versandkosten.html
вот здесь написано про доставку, РФ в зоне 3, кресло+база весят примерно 8 кг, т.е. при заказе 1 кресла доставка будет стоить 40 евро, а при 2х - 50, т.е. на одно кресло - 25 евро.
Это видно, если зарегистрироваться на сайте и положить товар в корзину
Девочки, правильно ли я понимаю: во время ктг нужно, чтоб малыш хорошо шевелится, тогда результат хороший будет?
Делали мне впервые ктг на прошлой неделе и именно в этот момент малышка моя спать легла... Датчики привязали с правого бока и туго очень, малышка минути 3 покрутилась, повертелась, потом вообще полностью перебралась в левый бок и спать легла, ни дыханием, ни толканиями не могла разбудить... Естественно сигнал в результате был несколько раз потерян, шевелений мало, только в самом начале 56, а потом тишина...

Врач такой результат расценила как плохой....
Голубка_СофИ, мне врач говорила, что надо чтоб хоть пару раз пошевелился...они смотрят изменение частоты сердцебиения во время шевелюшки (если я правильно поняла), у меня тоже в первый раз всего 2 раза пошевелился, и результат программа показала хороший, во второй раз наоборот активно шевелился и баллы были чуть ниже (может я запаздывала немного с нажатием кнопки, какие то пропускала шевелюшки)
Девочки, здравствуйте! Примете в свои ряды? 🙂 Срок уже 32-33 недельки, второго мальчишку ждем в начале июля! Наблюдаюсь в "тройке" у Кодоловой, а вот с родами никак не определюсь....Первого в шестерке на румянцева рожала (КС), вроде туда же собиралась или в семерку - чгма, но слышала, что и в тройке отлично кесарят пара врачей с эпидуралкой.....обещали контакты дать.....я в сомнениях вся теперь....все уже определились с роддомом и врачом?
TatyankaVovchik, добро пожаловать!))