Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 20 из 38
TatyankaVovchik, Добро пожаловать)))))) Я в 7 буду, кс. Врача хочу Колесову. С первым она же кс делала. Голубка_СофИ,Ксюнечка22, мне говорили плотно покушать и шоколадку перед ктг слопать)))))
tori88
TatyankaVovchikГолубка_СофИ,Ксюнечка22, мне говорили плотно покушать и шоколадку перед ктг слопать)))))

ну да, мне тоже говорили, чтоб ляль шевелился)
Ксюнечка22, tori88, спасибо!  А я вообще голодная как волк была...  Меня даже и не предупреждают как подготовиться ко всяким процедурам и прочему... (((
Заглянула в первый пост у вас :-) чем дальше, тем крупнее весом малыши :-)

53 см у Машеньки доча.

Пошла в свою тему, приятного ожидания и радостной встречи с ляльками всем :-)
Голубка_СофИ, сначала напишу, потом к себе пойду. У меня 2 раза ктг было вялым. Но врач адекватным. Так и говорил "мамочка плохо покушала' . схваток нет и ладно. Сердечко тоже не зашкаливает.
Голубка_СофИ, мне в первый раз когда делали, она долго не могла прицепить датчик, т.к. сынуля брыкался) потом долго настроить не могла, а как все сделала он и успокоился и шевелиться не хотел...она говорит так часто бывает))) сначала брыкаются, а потом программа плохие баллы показывает, из-за того что детки просто напросто засыпают...
TatyankaVovchik, добро пожаловать!
Девочки, а на каком сроке делают ктг?
TatyankaVovchik,добро пожаловать!
Крошка
мне делали в 29, 35 недель и талон еще в 38 недель
гы))
принесла сегодня на работу фото с первой беременности, нерожавших пугать)))
Разбитная
гы))

Сильно страшная фотка!?
Василич, колобочек )) хочется верить что я сейчас не такая, но ...
Голубка_СофИ,с 1 ре, у кабинета прочитала, незаметная бумажка в же висела)))
Разбитная
Василич, колобочек )) хочется верить что я сейчас не такая, но ...

А мне кажется я раньше меньше была, где то в магазине в зеркале увижу себя и ужасаюсь!!!
Разбитная
гы))

Добрая ты)))
Sonechка
Крошка

А мне вообще не назначали.  :не знаю:
Крошка
Разбитная
гы))

Добрая ты)))

одна девица на меня косится, мы придумали, что у нее фобия на беременных, даже медицинский диагноз есть))) воПщем хохмим)))
гравидофобия — боязнь встречи с беременной, беременности
Разбитная

:2funny:
Крошка
Разбитная

:2funny:

человек боится заразиться?
Крошка
Sonechка
Крошка

и мне еще не назначали  :не знаю:
ой, а в ЖК на Кр.Ур., мне, ставя диагноз "тонус матки" (с 8 мая поставили), только на 28 мая дали талон на КТГ..... это называется, в динамике исследовать))))))). Они бы еще на 28 июня дали. Надо было сразу еще 3ий талон брать на июнь, т.к. Гиня сказала 3 раза надо сделать по норме)))))))
мне в первый раз тоже в 35 недель только дали, потом в 37 и в 38ю неделю...как-то у них нет напрягов с талонами ...хотя подруга говорила (тоже наблюдалась в 4ке), что ни разу ей не досталось талона и она платно ходила ктг делать...
Olgunya, у тебя в пристрое была пряжа "пумпончатая" для пледика, ты ее уже пристроила?  :ой засмущали:
lotta
Крошка
Sonechка
Крошка

и мне еще не назначали  :не знаю:

мне сегодня утром 2-ой раз сделали, до этого в 33 недели перед скринингом, 3-ий раз назначили на 6 июня
Я вчера первый раз делала КТГ, врач которая его проводит ходила и говорила всем как идет процесс, лучше бы молчала... Одной девочке аж сказала что у нее угроза преждевременных родов и продержала 30 минут только при мне, а мне сказала: У вас тонус, вы знаете? я говорю нет, не чувствую. Пошла к своему врачу она сказала что пока малыш шевелился естественно и матка работала, а потом малышка уснула, я начала спорить что мол не уснула а я просто перевернулась на бок и не чувствовала шевелений, она сказала что ей видно по результатам что ребенок затих и это нормально.
Крошка, да, её быстро забрали)))))).
Я уже платно первое КТГ делала на 33-34нед., вместе с 3 скринингом. Еще два раза надо....
Девочки, я в шоке кому КТГ не делают и кто платно ходил. Это вообще что такое??? Я бы громко топала ногами в кабинете врача, пока меня на него не отправили. 3 раза минимум должны сделать,а если есть тонус или какие то нарушения (проблемы с кровотоком, плацентой и т.д) то вообще каждую неделю должны делать.
Девочки, а чего вы все так на это КТГ так стремитесь? Ведь это не обязательное исследование, а по показаниям. Кроме того, оно не очень информативно.

Кстати, сахарную кривую я так и не сдавала (кто-то спрашивал). Врач, конечно, была недовольна, но заставить не может.
Завтра явка, буду топать). У нас в ЖК, я так поняла, всем всё равно). Одной девушке дали талон на 3 дня позже ПДР). Вот хохма))))). Даже не читают карту, хотя берут для записи...... У меня тоже четко врачом написано - тонус. Хотя его как такового не наблюдаю уже.....
Мне тут вчера историю рассказали. Девушка рожала в РД (не в Че), отказалась лезть на родильное кресло, стоя родила. Ничего - так ребенка приняли, хоть и по инструкции не положено.

А я все ищу, где вертикальные роды принимают, а вот оно...

Но это характер надо иметь, чтобы так настоять. Мне, видимо, с рождения недодали((( Зато детям моим передали, похоже)))
Девочки, если кому интересно, платные палаты после родов во 2 роддоме (на Гагарина) стоят 1000р в сутки двухместная и 1200р - одно местная.
всем привет. давно не писала, читала все.
мои поздравления всем, у кого свершилось чудо)))
в 3ке вроде платная палата в послеродовом отд.  (одиночная в блоке на 3 палаты) - 700р., одиночная с ТВ - 1200р.
Sonechка
Very Val
Девочки, а  уже все купили? я тут озаботилась что-то вдруг. Думаю заказать из Германии,никто не хочет скооперироваться, чтобы разделить доставку?

у сына вот такое http://www.au**to-baby.ru/catalog/evenflo/symphony-dlx/, потом еще такое же куплю, зимой в любом комбезе ребенку свободно, по сравнению с другими, он там как царь сидит, очень любит его.

и я задумываюсь. а как вообще выбирать автокресло? у меня у старшей не было, с какой стороны вообще к этому вопросу подходить?
Голубка_СофИ
Девочки, если кому интересно, платные палаты после родов во 2 роддоме (на Гагарина) стоят 1000р в сутки двухместная и 1200р - одно местная.
круто! съездила? подписала? Чего еще про палаты рассказывали, а то я ворона не спросила. В платные поди мужа пустят, как везде
Я рожала 4 года назад в 10 РД (к-й сейчас 2й). Что мне не понравилось. Сам РД очень маленький, а рожениц очень много. Нас в предродовой было 4ро. Ступить было некуда. Причем роды были платные. Я так больше не хочу. Хочу одна быть в предродовой.
nats,со стороны финансовых возможностей и максимальной безопасности. Я взяла пусть и дорогое, зато надолго хватит, свою цену отработает и в плане безопасности все-таки лидер краш-тестов.
Я к покунке кресла, как к полету в космос готовилась, у нас на работе девочка с мужем разбились на машине, муж насмерть, ее буквально по кускам собирали, СБ жива осталась и ходить стала, а ребенок 2года был в кресле (на нем ни царапины, ттттт).