Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 21 из 38
кому интересно, сфоткала в 3ке
ТА Ещe МАМА
Девочки, а чего вы все так на это КТГ так стремитесь? Ведь это не обязательное исследование, а по показаниям. Кроме того, оно не очень информативно.

Кстати, сахарную кривую я так и не сдавала (кто-то спрашивал). Врач, конечно, была недовольна, но заставить не может.

я спрашивала)) это хорошо
Sonechка, ага, подписала 🙂.  Сказали, что мужа пускают в платную, палат таких много, свободные обычно есть, либо быстро освобождаются. Малышу после родов два комплектика желательно (чепчик, варежки и носочки), сразу после рождения одевают и потом после обработки в сухое переодевают.
ТА Ещe МАМА, где рожениц мало? В ОПЦ в коридорах лежат, в 3 в коридоре лежат. Сейчас в 2РД заведующая другая, там сдерживают поток страж дующих, это я сама слышала, когда там книжку подписывала. Но у меня КС мне на кол-во человек все равно, мне то койку точно найдут)))
Sonechка
nats,со стороны финансовых возможностей и максимальной безопасности. Я взяла пусть и дорогое, зато надолго хватит, свою цену отработает и в плане безопасности все-таки лидер краш-тестов.
Я к покунке кресла, как к полету в космос готовилась, у нас на работе девочка с мужем разбились на машине, муж насмерть, ее буквально по кускам собирали, СБ жива осталась и ходить стала, а ребенок 2года был в кресле (на нем ни царапины, ттттт).

а какое у вас? пойду почитаю
nats, вы же мою ссылку на кресло скопировали выше)))
Sonechка
ТА Ещe МАМА, где рожениц мало? В ОПЦ в коридорах лежат, в 3 в коридоре лежат. Сейчас в 2РД заведующая другая, там сдерживают поток страж дующих, это я сама слышала, когда там книжку подписывала. Но у меня КС мне на кол-во человек все равно, мне то койку точно найдут)))

Я первую в 2006 рожала в 3й РД. Было свободно. Может это мне повезло. Значит буду искать РД на периферии. Может в Долгой или вообще в Миасс уеду.
ТА Ещe МАМА, ты в этот раз в роддоме решила родить?
ТА Ещe МАМА, а кого вы ждете в этот раз?)
Девочки, кто сдавал кровь на сахарную кривую, она натощак я так понимаю сдается? а накануне я спокойно все ем? Завтра сдавать надо, я только помню, что мне сказали глюкозу принести и водичку))
Markisa, я забила)

пришла к эндокринологу, спрашивает в роду кто есть с проблемами щитовидки - нет; потрогала, написала - норм, сестре говорит: "отклонений нет, вопросов нет, дайте на кривую направление"
мне не понятно на какой икс, я и не пошла
А мне сахарную кривую не назначали, следующая явка в 29 недель. Видимо, обошлись без нее :coolsmiley:
Разбитная, мне эндокринолог сказала, что не поставит мне отметку в карточке пока я не принесу ей результаты анализов. Да и вообще если их назначают, не просто так же придумано это?
Ekaterina*, а у эндокринолога то были?
Markisa
Разбитная,  Да и вообще если их назначают, не просто так же придумано это?

об этом уже много всего сказано было)
Разбитная
Markisa
Разбитная,  Да и вообще если их назначают, не просто так же придумано это?

об этом уже много всего сказано было)

видимо я не в теме))
Markisa, мне бумажку давали, накануне анализа не есть жирное, жареное и т.д. и т.п., и желательно поесть последний раз до 20:00
Markisa, на голодный желудок сдавать, и мне говорили не кушать сладкое вечером и вообще после 10 лучше не кушать. А вы ведь в 8 сдавать будете, напишите потом мне, изменили они свои правила сдачи для беременных или все еще в общем патоке через два часа только кровь берут?
Девочки, сходила сегодня я на второе узи, пацан опять у меня! Так расстроилась, девочку хотела, а ребенок мой это почувствовал и отвернулся, не могли на узи сердечко посмотреть и стенку носа измерить, два раза по коридору ходила, по животу гладила что бы развернулся, кое как с третьего раза замеры произвели, но фотку не сделали, потому что сказали ни чего не видно будет одна спина!
А я себе уже на представляла как буду дочу наряжать, платья, повязочки на голову с цветочками и облом, опять пистолеты, роботы и человеки пауки!)))))))
Зато муж рад! Мы с ним из узи вышли он прям светится, а у меня слезы  не произвольно текут, понимаю мозгами что не хорошо так, что это в любом случае чудо, самое главное что бы здоровенький был, но не могу с собой ни чего поделать слезу текут и все! До сих пор собраться не могу!
Папа мой говорит ну ни чего, за третьей девочкой пойдете, как у нас (я третья в семье девочка, два старших брата), я говорю, ага, а если опять пацан, это 4 мужика в доме))))
Это видимо мне бог мальчишек шлет, тк со второй свекровью не могу взаимоотношения наладить, видимо что бы я сама роль свекрови на своей шкуре несколько раз прочувствовала))))
Marime, на башне больница, там буду сдавать. Сказали только по чт и к 8 утра. Мне вот еще интересно, я 2 часа сидеть должна или могу домой уйти, полежать и назад вернуться
is_olga, в ОПЦ ходили к Морозову?
Markisa
Marime, на башне больница, там буду сдавать. Сказали только по чт и к 8 утра. Мне вот еще интересно, я 2 часа сидеть должна или могу домой уйти, полежать и назад вернуться

Да я там и сдавала, вообще нужно быть в покое все два часа, но за этим никто не слидит
Markisa, ходила в ОПЦ но к Гирлиной
Там многие врачи в отпуск ушли
Разбитная, у эндокринолога была в начале беременности. Она уговаривала меня пойти сдавать какой-то платный анализ (и дала направление в инвитро со своей печатью), не на сахар. А так сдавала недавно биохимию крови, вроде там и сахар есть, в норме, гинеколог никуда не направила больше. Я вообще в эту бер меньше всяких анализов сдаю, то ли вид более жизнерадостный, то ли гиня стала менее придирчивой, хотя наблюдаюсь у той же.
is_olga, и Морозов?? ух, я только к нему хочу, надеюсь на 3-й скрин только к нему попасть
Markisa, смысл в том , что физическая активность снижает уровень сахара в крови, т.е если вы будете ходить туда суда, то тест будет неиформативен, вот и смысл себя насиловать с голодом и глюкозой?
is_olga, Поздравляю со вторым пацаном!!! И вот все расстройства наши от наших же ожиданий, мне вот тоже все казалось мальчик будет и все, но как говорится мы полагаем, а Бог располагает! Настраивайтесь на роботов :mrgreen:
is_olga, поздравляю с мальчишкой! Будут два братика, это же здорово! Я вот сама больше девочку хотела вторую, чтобы подружки со старшей.
Разбитная
Markisa, смысл в том , что физическая активность снижает уровень сахара в крови, т.е если вы будете ходить туда суда, то тест будет неиформативен, вот и смысл себя насиловать с голодом и глюкозой?

понятно))спасибо)
Markisa, про Морозова честно не знаю! Но я его там не видела сегодня!
Marime, мне тоже все говорили девочка будет, и по животу и по всем календарикам в интернете планировала день зачатия на девочку, но как вы правильно говорите мы полагаем, а Бог располагает! А роботы у нас и так по всей квартире вечно валяются, то на лего наступаем, то на запчасти от роботов)))) Так что роботов станет еще больше)))))))
Ekaterina*, да разница в возрасте большая получается у них, 9 лет!
is_olga, ну так у младшего образец для подражания и авторитет будет!
Я мужу тоже говорю, хочешь мальчика, за третьим сходим, а там уж как повезет  😀
Подниму вопрос опять про детские порошки, подскажите если брать мыльную стружку то ей только на руках стирать или в машинке тоже можно?
Ekaterina*, ну да у вас мальчик и девочка получается уже будут, а там третий не принципиально кто)))) А вот если у нас опять третий мальчишка будет, то придется снох дочерьми  воспринимать))) за четвертым я уже не пойду)))))))))))
Marime, там по инструкции н-ное кол-во порошка залить теплой водичкой, дать размокнуть и уж потом стирать в машинке
is_olga
Девочки, сходила сегодня я на второе узи, пацан опять у меня! Так расстроилась, девочку хотела, а ребенок мой это почувствовал и отвернулся, не могли на узи сердечко посмотреть и стенку носа измерить, два раза по коридору ходила, по животу гладила что бы развернулся, кое как с третьего раза замеры произвели, но фотку не сделали, потому что сказали ни чего не видно будет одна спина!
А я себе уже на представляла как буду дочу наряжать, платья, повязочки на голову с цветочками и облом, опять пистолеты, роботы и человеки пауки!)))))))
Зато муж рад! Мы с ним из узи вышли он прям светится, а у меня слезы  не произвольно текут, понимаю мозгами что не хорошо так, что это в любом случае чудо, самое главное что бы здоровенький был, но не могу с собой ни чего поделать слезу текут и все! До сих пор собраться не могу!
Папа мой говорит ну ни чего, за третьей девочкой пойдете, как у нас (я третья в семье девочка, два старших брата), я говорю, ага, а если опять пацан, это 4 мужика в доме))))
Это видимо мне бог мальчишек шлет, тк со второй свекровью не могу взаимоотношения наладить, видимо что бы я сама роль свекрови на своей шкуре несколько раз прочувствовала))))

У меня первый мальчишка и второго мы всей семьей хотели мальчика, но на УЗИ сказали, что девочка, сын аж закричал в кабинете "ДЕВОЧКА???" :tickedoff: Муж расстроился и я тоже, до сих пор не можем представить, что девочка у нас, уже и имя придумали, а все на живот, он, да он :2funny: Я у врача в надежде спрашиваю, ничего ли там не отрастет, но ответ был однозначно -Девочка! Вот теперь думаем, а как же эо девочка и что с ней делать :не знаю:
is_olga,с мальчиком))) я так же реагировала на 2 узи))) а в машине и того разрыдалась)) и со свекровью не общаюсь))) только нас у мамы 2. Между нами оборт пришлось сделать. Так что за 3 девочкой потом пойдем)))
я была разочарована этим анализом на сахарную кривую, такое ощущение, что его делают для галочки. Оказывается, надо было дома выпить эту глюкозу в 7 утра и прийти к 9 сдать кровь! и все. какая ж это кривая? это просто кровь на сахар под нагрузкой.
Кстати, пока что никто никакого внимания не обратил, что появилась отметка эндокринолога в обменке. На каком этапе они должны посмотреть это? когда будут родовой сертификат выдавать, что ли?
is_olga,поздравляю с мальчиком!!!! Не расстраивайтесь, зато у вас будет всегда как минимум два любимых мужчины!!!! а как максимум 3 (ну мужа имею ввиду)))....Всегда цветы и подарки для любимой мамы от сыновей - это особенно приятно...У моей свекрови два сына...Вы просто не представляете как они ее любят, ценят и уважают...У меня первый сын...да это роботы, мячи и прочая мальчишеская ерунда.....Но каааак сыновья любят...
is_olga, не, у нас девочка и еще девочка ))))) Муж хотел мальчика, а я девочку. Женское начало победило )