21 мая 2014, 10:18
is_olga
Девочки, сходила сегодня я на второе узи, пацан опять у меня! Так расстроилась, девочку хотела, а ребенок мой это почувствовал и отвернулся, не могли на узи сердечко посмотреть и стенку носа измерить, два раза по коридору ходила, по животу гладила что бы развернулся, кое как с третьего раза замеры произвели, но фотку не сделали, потому что сказали ни чего не видно будет одна спина!
А я себе уже на представляла как буду дочу наряжать, платья, повязочки на голову с цветочками и облом, опять пистолеты, роботы и человеки пауки!)))))))
Зато муж рад! Мы с ним из узи вышли он прям светится, а у меня слезы не произвольно текут, понимаю мозгами что не хорошо так, что это в любом случае чудо, самое главное что бы здоровенький был, но не могу с собой ни чего поделать слезу текут и все! До сих пор собраться не могу!
Папа мой говорит ну ни чего, за третьей девочкой пойдете, как у нас (я третья в семье девочка, два старших брата), я говорю, ага, а если опять пацан, это 4 мужика в доме))))
Это видимо мне бог мальчишек шлет, тк со второй свекровью не могу взаимоотношения наладить, видимо что бы я сама роль свекрови на своей шкуре несколько раз прочувствовала))))
ну его вы так! есть повод за третьей сходить!!
:пятачок с шариком: