Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 22 из 38
is_olga
Девочки, сходила сегодня я на второе узи, пацан опять у меня! Так расстроилась, девочку хотела, а ребенок мой это почувствовал и отвернулся, не могли на узи сердечко посмотреть и стенку носа измерить, два раза по коридору ходила, по животу гладила что бы развернулся, кое как с третьего раза замеры произвели, но фотку не сделали, потому что сказали ни чего не видно будет одна спина!
А я себе уже на представляла как буду дочу наряжать, платья, повязочки на голову с цветочками и облом, опять пистолеты, роботы и человеки пауки!)))))))
Зато муж рад! Мы с ним из узи вышли он прям светится, а у меня слезы  не произвольно текут, понимаю мозгами что не хорошо так, что это в любом случае чудо, самое главное что бы здоровенький был, но не могу с собой ни чего поделать слезу текут и все! До сих пор собраться не могу!
Папа мой говорит ну ни чего, за третьей девочкой пойдете, как у нас (я третья в семье девочка, два старших брата), я говорю, ага, а если опять пацан, это 4 мужика в доме))))
Это видимо мне бог мальчишек шлет, тк со второй свекровью не могу взаимоотношения наладить, видимо что бы я сама роль свекрови на своей шкуре несколько раз прочувствовала))))

ну его вы так! есть повод за третьей сходить!!
:пятачок с шариком:
Кимини, )))))))) ни чего разберетесь что с ней делать)))))) я прям даже представила недоумение на лице у вашего сына)))))))) :2funny:
tori88,Мechta, спасибо за поддержку)))) 😉
Ekaterina*, а точно! не правильно гляну на не линеечку, у вас 2 девочки! Ну а у нас мужское начало победило))))) :coolsmiley:
Dogma_chka, спасибо!
Девочки, первый раз сегодня узнала, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени....это шумы в сердце...Терапевт удивилась, а что говорит ВАм его раньше не говорили????? я говорю, сама в шоке))...М.Б. у кого-то было...что делали?
Мechta, у меня у старшего сына такой диагноз. Раз в год ЭКГ и Узи сердца. Просто наблюдать, это не лечится. Главное-следить, чтобы пролапс не увеличился.
Мechta, ничего не делаю, живу 33 года на свете, детей рожаю
Разбитная, 🙂вот и я дожив до 36 лет, родив ребенка, собираюсь родить второго...первый раз услышала такое
Оюшминальда,да почитала, что просто наблюдать надо...
Мechta, с первым пролапс был 1 степени с регургитацией 0 степени, со вторым регургитация стала 1 степени - даже рожать отправили на Румянцева в 6-ку. Зато сейчас говорят по ЭКГ - нормальный результат, "с пролапсом половина населения живет" и даже к кардиологу не отправляют.
Щас обязаны кровь 3 раза взять. До, через час и через 2. Мне давали направление и отметили 1 -
2-
3- .
Но я гликированный сдавать буду. Боюсь а то мой рвотный рефлекс не заставит себя ждать!
Мechta
Девочки, первый раз сегодня узнала, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени....это шумы в сердце...Терапевт удивилась, а что говорит ВАм его раньше не говорили????? я говорю, сама в шоке))...М.Б. у кого-то было...что делали?

я вот даже не знала, что пролапс и шумы одно и то же) шумы у меня с рождения,про пролапс ни слова никто не говорил.а вот сейчас 2я беременеостт и на тебе-пролапс) отправили на комиссию. я забила, решила не мотать себе нервы
Markisa
Девочки, кто сдавал кровь на сахарную кривую, она натощак я так понимаю сдается? а накануне я спокойно все ем? Завтра сдавать надо, я только помню, что мне сказали глюкозу принести и водичку))

Глюкощу,воду,кружку,ложку и еще можно лимончик туда выдавить,чтоб легче выпить)
девочки,болит живот в районе пупка,как в 15.часов начал,так и не проходит,я уж и но-шпу пила и мангне,ничего не помогает,аж дышать нормально не могу,и лежу болит и сижу и хожу и все болит,почему не пойму.к тому что кожа вокруг пупка болит эт я привыкла,а это прям внутри больно(((
облачко,у меня такое было,почти 3 дня болел, потом перестал ночью. И кожа болеть перестала у пупка, лежачее положение и по возможности как можно больше. Так и не поняла что это было.
tori88,так я и лежу,а болит,аж перевнуться не могу,если утром не пройдет- пойду в больничку((
облачко, может что тяжелое подняла? Или ходила много ? Я перед этим 3 дня на ногах по магазинам шарохалась. Сидеть толком негде было, и дома мало впюремени и то все на бегу. Тонуса вроде не было. А в районе пупка безумно болело. Наклониться вообще не могла.
Сходи в жк, может они чего дельного посоветуют.
tori88,спасибо,не перестанет -схожу,думаю ничего конкретного они мне в ЖК не скажут,спишут все на то что матка растет и все.не тяжелого не поднимала,я везде на машине,много не хожу.
облачко, у меня тоже болело, недели 2, я тоже не поняла что это было.
Девочки!мы с Lizaveta@mm родили)))я 20 мая она 21 мая!!!в ПИте сегодня виделись..меня уже перевели в палату она завтра переходит!
Яринка
Девочки!мы с Lizaveta@mm родили)))я 20 мая она 21 мая!!!в ПИте сегодня виделись..меня уже перевели в палату она завтра переходит!
ух молодцы! ждем подробностей! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Яринка, здорово как!!! поздравляю вас!! растите здоровенькими и побыстрее восстанавливайтесь! :рай: :рай: :рай:

как вы дружненько!)) :mrgreen:

Яринка

Поздравляю! Как детки себя чувствуют? Как вы??
Яринка
Поздравляем вас!))) Ждем подробностей)))
Яринка

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Молодцы девочки! Малюткам здоровья!  Эх как тоже хочется уже дочулю увидеть свою!!
Кто-то из темы ходил в РД на Гагарина,про платные палаты еще писали,сейчас не найду.А про общие палаты есть информация?И вообще о том,что там после ремонта обновилось?А то так долго закрытый стоял...
Поздравляем! Ждем с нетерпением ваших отзывов и советов)
Долорес
Markisa
Девочки, кто сдавал кровь на сахарную кривую, она натощак я так понимаю сдается? а накануне я спокойно все ем? Завтра сдавать надо, я только помню, что мне сказали глюкозу принести и водичку))

Глюкощу,воду,кружку,ложку и еще можно лимончик туда выдавить,чтоб легче выпить)
я брала с собой бутылочку с водой и в ней разводила.
Девочки, всех кто уже родил поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья мамам и вашим малышам!!!
Девочки, у меня началась паника, родить раньше времени. Иногда шов после кесарево побаливает, боюсь, что скажут после 30-ой недели кесарить((
Яринка, Lizaveta@mm, ПОЗДРАВЛЯЮ!!Здоровья вам и малышам!
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю!!! :рай:
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляем!!!! Здоровья вам и деткам!!!
Яринка

Поздравляю!!!
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю, вот в полку майчат еще прибыло!!! Здоровья и вам, и малышам!
А Ксюнечка еще с нами или за Степушкой уже?
Svetusik
Девочки, у меня началась паника, родить раньше времени. Иногда шов после кесарево побаливает, боюсь, что скажут после 30-ой недели кесарить((
ата- та, я тебя отшлепаю за такие мысли :knuppel2:
T.O.
Кто-то из темы ходил в РД на Гагарина,про платные палаты еще писали,сейчас не найду.А про общие палаты есть информация?И вообще о том,что там после ремонта обновилось?А то так долго закрытый стоял...
так мы же там только книжки подписали, чтоб узнать что-там да и как, надо туда уже конкретно сходить)) Я первая должна туда попасть.
Svetusik,у меня неделю болел, не повернуться ни чего не могла. Но все прошло и щас вообще ни как не беспокоит. Видимо матка растянулась достаточно пока что. До следующего глобального растяжения)) скоро 3 скрин, попроси нижний сегмент замерить, я прям жду когда уже смогу это узнать)))
Very Val
Нютик_
Very Val, а как доставку считать на сайте?

http://www.ma**xis-baby**welt.de/ru/cms/1/liefer--und-versandkosten.html
вот здесь написано про доставку, РФ в зоне 3, кресло+база весят примерно 8 кг, т.е. при заказе 1 кресла доставка будет стоить 40 евро, а при 2х - 50, т.е. на одно кресло - 25 евро.
Это видно, если зарегистрироваться на сайте и положить товар в корзину

и потом чем больше заказываешь, доставка все равно остается 50 евро, на счет кресла еще думаю, но я стул хочу-не могу пег-перего, http://peg-perego-tatamia.blogspot.ru/
вы когда хотите заказывать?