Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 23 из 38
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю !!! так кто у нас в мае еще остался)))) Ксюнечка, на выход, с вещами))
Нютик_,мне тоже этот стул понравился, но потом рассматривала его в живую, место для ре маленькое, в 1,5 года не худенькому ребенку, будет тесно. Теперь думаю чего делать. У сына стул потом забрать, а его за общий стол? Высоковат стол еще будет((
Sonechка,понятно.Я когда за сыном в 2009м ходила-старалась про бытовуху тоже разузнать.Буду значит ваш отзыв ждать,а то время поджимает,хотя и в 2009 у меня удачно все сложилось,просто родила на 4-5 день открытия после помывки,еще и в выходной.Никаких толп не было,ну разве что в ОПБ,а родовой вообще одна была-тишина,изумительно.И послеродовое еще полупустое стояло.
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю!!!! Здоровья мамочкам и деткам!!!

tori88
Нютик_,мне тоже этот стул понравился, но потом рассматривала его в живую, место для ре маленькое, в 1,5 года не худенькому ребенку, будет тесно. Теперь думаю чего делать. У сына стул потом забрать, а его за общий стол? Высоковат стол еще будет((

я не знаю больше для ребенка хочу или для себяяяя, мужу говорю пожалей меня, у меня первый стул(точнее у сына) был деревянный))))
Нютик_,))))) у нас щас канала простенький с 6 месяцев))) тоже хотела чего то интересного, а щас и не знаю чего нам надо))) шезлонг низко сильно от пола, у нас сенбернар. Заботливая псинка, носом своим везде лезет))) надо что то повыше)))
tori88
Нютик_,))))) у нас щас канала простенький с 6 месяцев))) тоже хотела чего то интересного, а щас и не знаю чего нам надо))) шезлонг низко сильно от пола, у нас сенбернар. Заботливая псинка, носом своим везде лезет))) надо что то повыше)))

сенбернар  :shock:, ухты, большая псинка, его за ребенка можно тоже считать, да вам предстоит глаз да глаз...
Клондина
Яринка
Девочки!мы с Lizaveta@mm родили)))я 20 мая она 21 мая!!!в ПИте сегодня виделись..меня уже перевели в палату она завтра переходит!

Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот и появляются наши детки по-тихоньку)))
Яринка
Девочки!мы с Lizaveta@mm родили)))я 20 мая она 21 мая!!!в ПИте сегодня виделись..меня уже перевели в палату она завтра переходит!

Поздравляю! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и послушных детишек)))
Значит все-таки КС!
Dashok
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю, вот в полку майчат еще прибыло!!! Здоровья и вам, и малышам!
А Ксюнечка еще с нами или за Степушкой уже?

Нютик_
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю !!! так кто у нас в мае еще остался)))) Ксюнечка, на выход, с вещами))

тут я  еще(((( уже поскорее хочется встретиться с малышом, каждый день с сыном беседы провожу, что хватит уже сидеть...а он видимо чемоданы еще собирает :смеется:
Нютик_,это хуже чем ребенок)))) играешь с ре, она тут как тут, тоже играть хочет))) едим и она тут как тут))) везде, только в постели спрятаться можно от нее)))  

tori88, сенбернар,классс))) обожаю больших собак))) только как вы с ней в квартире? (или у вас дом??)
у меня у родителей уже 2й кавказец...такой слон по двору бегает))) :lol: :смеется:
Олюньчик
Мechta
Девочки, первый раз сегодня узнала, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени....это шумы в сердце...Терапевт удивилась, а что говорит ВАм его раньше не говорили????? я говорю, сама в шоке))...М.Б. у кого-то было...что делали?

я вот даже не знала, что пролапс и шумы одно и то же) шумы у меня с рождения,про пролапс ни слова никто не говорил.а вот сейчас 2я беременеостт и на тебе-пролапс) отправили на комиссию. я забила, решила не мотать себе нервы

меня хоть и не отправляли никуда...но я все равно решила тоже не мотать себе нервы
Ксюнечка22,мы в квартире))) у нас сталинка большая 4 комнаты)))  есть где разместиться)))
Ксюнечка22, я с сыном до 42х сидела)))
они же мужики покааааааа соберутся)))
Разбитная,нееее, я так не согласна)))до 42х сидеть))) если на этой неделе не рожу, максимум на что я согласна - 1 июня)))
живот опустился, хотя это не особо показатель конечно, он у всех по разному опускается, у кого-то за 2 недели, а у кого-то перед родами...надеюсь, второе - это мой случай)))
Ксюнечка22,я себя настраивала с первой дочкой, что вот на этой неделе не надо, а на следующей - обязательно, в вс с утра пробка начала отходить, в понедельник схватки с утра, а во вторник родила ) Так что, может, и настрой помогает. Погодите, на выставку сходим, погуляем, кофе попьем )
tori88
Svetusik,у меня неделю болел, не повернуться ни чего не могла. Но все прошло и щас вообще ни как не беспокоит. Видимо матка растянулась достаточно пока что. До следующего глобального растяжения)) скоро 3 скрин, попроси нижний сегмент замерить, я прям жду когда уже смогу это узнать)))
А когда у тебя третий скриниг. Мне на каждом узи замеряют. Думаю теперь в 30 недель на узи отправят.
Эх, а у меня 36 недель, а до сих пор не выплатили "агромадные" мои декретные, а у меня все затраты на малыша именно на эту статью дохода, в итоге и купить ничего не могу, надеюсь, что на следующей неделе получится. И родовый завтра должны дать, на следующей неделе хочу книжку в ОПЦ подписать.
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
tori88, как же я хочу собаку большую, мотивирую мужа на переезд в дом, а пока у нас компромисс - котяра, от которого даже в кровати не спрятаться  :-D. К тому же он у меня за время беременности таким мамсиком стал, ходит за мной хвостиком
Нютик_
Very Val
Нютик_
Very Val, а как доставку считать на сайте?

http://www.ma**xis-baby**welt.de/ru/cms/1/liefer--und-versandkosten.html
вот здесь написано про доставку, РФ в зоне 3, кресло+база весят примерно 8 кг, т.е. при заказе 1 кресла доставка будет стоить 40 евро, а при 2х - 50, т.е. на одно кресло - 25 евро.
Это видно, если зарегистрироваться на сайте и положить товар в корзину

и потом чем больше заказываешь, доставка все равно остается 50 евро, на счет кресла еще думаю, но я стул хочу-не могу пег-перего, http://peg-perego-tatamia.blogspot.ru/
вы когда хотите заказывать?
думаю, до конца месяца заказ сделать. У меня еще на работе выбирают.
Маякнуть, когда окончательно соберемся?
Dashok, а когда и где у нас выставка?? я что-то пропустила этот момент))
Ксюнечка22, я родила сына ровно в 40 нед. Ничего не помогало - ни масло, ни хождение по лестницам в роддоме с 1 на 5 и обратно по 10 раз). Врачи только улыбались - когда малыш появится, знает только он). Главное, не расстраиваться). Мне срок ставили на 30 окт., упекли в роддом 18го, часть пробки отошла. А родила только 2 ноября). Даже новая машина, которую муж из салона забрал, не помогла). Тем более, первые роды были, на мой взгляд, это тоже определяет срок родов - организм готовится. А следующие роды могут и раньше начаться, по старой памяти, как говорится))))).
Very Val
Нютик_
Very Val
Нютик_
Very Val, а как доставку считать на сайте?

http://www.ma**xis-baby**welt.de/ru/cms/1/liefer--und-versandkosten.html
вот здесь написано про доставку, РФ в зоне 3, кресло+база весят примерно 8 кг, т.е. при заказе 1 кресла доставка будет стоить 40 евро, а при 2х - 50, т.е. на одно кресло - 25 евро.
Это видно, если зарегистрироваться на сайте и положить товар в корзину

и потом чем больше заказываешь, доставка все равно остается 50 евро, на счет кресла еще думаю, но я стул хочу-не могу пег-перего, http://peg-perego-tatamia.blogspot.ru/
вы когда хотите заказывать?
думаю, до конца месяца заказ сделать. У меня еще на работе выбирают.
Маякнуть, когда окончательно соберемся?

да маякните, пожалуйста
Ксюнечка22, 27-29 мая в "Мегаполисе" выставка "Мир детства".
Olgunya, я пока не расстраиваюсь) но уже хочется встретиться с сынулей)

да и  просто бесить начинает уже...все телефонные разговоры и переписка в соц.сетях начинается с вопроса, ты еще не родила??? даже муж!!! когда днем звонит, спрашивает каждый раз: ну что? не рожаем еще?))))

Dashok, как сын решит так и будет)) если не родимся - обязательно сходим))
Ксюнечка22, а мне с 38 нед. роддом все писали-звонили. А там еще и не дома, ревела ночами...... А вообще, да, эти звонки начинают раздражать, когда ждёшь сильно сама..... Теперь смиренно жду, главное, что домаааааа)))))).
Ну у многих, мне кажется, ближе к концу самый популярный диалог: "Как дела? - Пока не родила." Не надо, потом еще будете скучать по животу, как бы это сейчас ни казалось смешным...
Ксюнечка22, вы же еще не перехаживаете)
Very Val
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
tori88, как же я хочу собаку большую, мотивирую мужа на переезд в дом, а пока у нас компромисс - котяра, от которого даже в кровати не спрятаться  :-D. К тому же он у меня за время беременности таким мамсиком стал, ходит за мной хвостиком

Моя кошка тоже животик любит. Прям так и ходит за мной по пятам.  :smitten: 
И тут мне в 6РД на 2 скрининге Чайкин сказал, что 40 нед - это условность. Нормальные сроки от 38-42 нед. Так что наслаждаемся животиками, отдыхаем, набираемся терпения и ждёёём))))).
Markisa, так нет))) просто хочется побыстрее уже))
Dashok
Ну у многих, мне кажется, ближе к концу самый популярный диалог: "Как дела? - Пока не родила." Не надо, потом еще будете скучать по животу, как бы это сейчас ни казалось смешным...

я хоть и жду, когда сынок родится...уже думаю, как это без живота то я буду?))) 😀 :uglystupid2:
я сегодня тааак четко поняла, что самая клёвая - 1Б - куда ты, туда животик))))). И нежность такая, такое единство). А когда тебе надо куда-то, а у тебя уже есть старший(ие) малыш(и), уже не то). Я сегодня по делам "гоняла", сама уже как утка переваливаюсь, а тут еще за руку Илья идёт. И песни поёт на всю улицу, припрыгивает ,спотыкается.... Долго мы "торопились"😉))))). И всё с ним уже не так легко, хотя сама Б. эта гораздо легче проходит, чем первая........  Но уже и сон пропал, и мысли только о малыше втором, старший только и говорит, что "скоро Миша родится у нас", ждёт братика.....
Olgunya, мне кажется, в нашем случае вторая беременность проходит правильнее: много гуляем, двигаемся, скучать некогда, но при этом на работу бегать не надо, спешить и нервничать особо. И у меня тоже в плане протекания самой беременности как-то легче все. И Маша, когда про лялю разговариваем, показывает на мой живот, потом на свой: "ляля?". Так забавно, объясняю ей, что она еще маленькая свою лялю заводить, но ей тоже хочется  :2funny:
Olgunya, я даже не представляю каково это когда беременная и маленький ребенок. Мне кажется это очень тяжело.  Я тут себя то еле ношу с животиком )
Крошка, в целом нормально, тренируюсь активно, как буду со своим непоседой и бунтарём гулять и одновременно коляску катать))))).
Крошка
Olgunya, я даже не представляю каково это когда беременная и маленький ребенок. Мне кажется это очень тяжело.  Я тут себя то еле ношу с животиком )
нас в этой теме таких, каждая вторая)))
Sonechка, это точно))))).
Хорошо бы, чтобы наш кризис 3=х лет быстрее закончился, потому как не представляю, как буду бросать коляску и бежать разнимать своего старшего с другими детьми. Он категорически отказывается делиться с др. детьми своими игрушками и уступать им на горках и качелях. Я только и бегаю, разнимаю и как попугай повторяю-повторяю.
Sonechка, отважные )))