22 мая 2014, 05:18
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю !!! так кто у нас в мае еще остался)))) Ксюнечка, на выход, с вещами))
tori88
Нютик_,мне тоже этот стул понравился, но потом рассматривала его в живую, место для ре маленькое, в 1,5 года не худенькому ребенку, будет тесно. Теперь думаю чего делать. У сына стул потом забрать, а его за общий стол? Высоковат стол еще будет((
tori88
Нютик_,))))) у нас щас канала простенький с 6 месяцев))) тоже хотела чего то интересного, а щас и не знаю чего нам надо))) шезлонг низко сильно от пола, у нас сенбернар. Заботливая псинка, носом своим везде лезет))) надо что то повыше)))
КлондинаЯринка
Девочки!мы с Lizaveta@mm родили)))я 20 мая она 21 мая!!!в ПИте сегодня виделись..меня уже перевели в палату она завтра переходит!
Поздравляю!!!
Яринка
Девочки!мы с Lizaveta@mm родили)))я 20 мая она 21 мая!!!в ПИте сегодня виделись..меня уже перевели в палату она завтра переходит!
Dashok
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю, вот в полку майчат еще прибыло!!! Здоровья и вам, и малышам!
А Ксюнечка еще с нами или за Степушкой уже?
Нютик_
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю !!! так кто у нас в мае еще остался)))) Ксюнечка, на выход, с вещами))
ОлюньчикМechta
Девочки, первый раз сегодня узнала, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени....это шумы в сердце...Терапевт удивилась, а что говорит ВАм его раньше не говорили????? я говорю, сама в шоке))...М.Б. у кого-то было...что делали?
я вот даже не знала, что пролапс и шумы одно и то же) шумы у меня с рождения,про пролапс ни слова никто не говорил.а вот сейчас 2я беременеостт и на тебе-пролапс) отправили на комиссию. я забила, решила не мотать себе нервы
tori88А когда у тебя третий скриниг. Мне на каждом узи замеряют. Думаю теперь в 30 недель на узи отправят.
Svetusik,у меня неделю болел, не повернуться ни чего не могла. Но все прошло и щас вообще ни как не беспокоит. Видимо матка растянулась достаточно пока что. До следующего глобального растяжения)) скоро 3 скрин, попроси нижний сегмент замерить, я прям жду когда уже смогу это узнать)))
Нютик_думаю, до конца месяца заказ сделать. У меня еще на работе выбирают.Very ValНютик_
Very Val, а как доставку считать на сайте?
http://www.ma**xis-baby**welt.de/ru/cms/1/liefer--und-versandkosten.html
вот здесь написано про доставку, РФ в зоне 3, кресло+база весят примерно 8 кг, т.е. при заказе 1 кресла доставка будет стоить 40 евро, а при 2х - 50, т.е. на одно кресло - 25 евро.
Это видно, если зарегистрироваться на сайте и положить товар в корзину
и потом чем больше заказываешь, доставка все равно остается 50 евро, на счет кресла еще думаю, но я стул хочу-не могу пег-перего, http://peg-perego-tatamia.blogspot.ru/
вы когда хотите заказывать?
Very ValНютик_думаю, до конца месяца заказ сделать. У меня еще на работе выбирают.Very ValНютик_
Very Val, а как доставку считать на сайте?
http://www.ma**xis-baby**welt.de/ru/cms/1/liefer--und-versandkosten.html
вот здесь написано про доставку, РФ в зоне 3, кресло+база весят примерно 8 кг, т.е. при заказе 1 кресла доставка будет стоить 40 евро, а при 2х - 50, т.е. на одно кресло - 25 евро.
Это видно, если зарегистрироваться на сайте и положить товар в корзину
и потом чем больше заказываешь, доставка все равно остается 50 евро, на счет кресла еще думаю, но я стул хочу-не могу пег-перего, http://peg-perego-tatamia.blogspot.ru/
вы когда хотите заказывать?
Маякнуть, когда окончательно соберемся?
Very Val
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю!!! :пятачок с шариком:
tori88, как же я хочу собаку большую, мотивирую мужа на переезд в дом, а пока у нас компромисс - котяра, от которого даже в кровати не спрятаться :-D. К тому же он у меня за время беременности таким мамсиком стал, ходит за мной хвостиком
Dashok
Ну у многих, мне кажется, ближе к концу самый популярный диалог: "Как дела? - Пока не родила." Не надо, потом еще будете скучать по животу, как бы это сейчас ни казалось смешным...
Крошканас в этой теме таких, каждая вторая)))
Olgunya, я даже не представляю каково это когда беременная и маленький ребенок. Мне кажется это очень тяжело. Я тут себя то еле ношу с животиком )