Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 24 из 38
Крошка, один большой плюс вижу в нашем варианте разницы между детьми - у нас почти 2,8 будет разница - ребенок ходит уверенно сам, ест сам, сам ходит на горшок, сам засыпает и пытается раздеваться-одеваться. Еще помогает мне - относит свою одежду в стирку, закладывает в стир. машину, вынимает чистую посуду их посудомойки, ну и иногда помогает прибираться.  Не представляю, насколько тяжело тем мамам, у кого ре еще этого не делает.......
Olgunya, вот я и узнаю))) У меня сегодня последний день отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, по идеи я должна была завтра выйти на работу)))
Olgunya
А следующие роды могут и раньше начаться, по старой памяти, как говорится😉))))

Я старшего сына родила в 39 недель, среднего в 38 и 5. Младшую ждала с 38 недель каждый день, а она просидела дольше всех - 39 недель и 4 дня 🙂 Я уже чуть в депрессию не впала, так хотелось родить 🙂
Ekaterina*
И Маша, когда про лялю разговариваем, показывает на мой живот, потом на свой: "ляля?"

У меня второй сынок так же спрашивал, я ему сказала, нет, у тебя нет ляли в животике, у тебя там сейчас хлеб и чай 🙂 И он потом всем рассказывал, что у мамы в животике ляля, а у него хлеб-чай 🙂
Sonechка,с "полторашкой" вас. По идее, вы должны были б написать заявление о продлении отпуска до 3х лет, ведь даже если б не животик, то есть на кого малыша оставить и на полный день выйти? )
sutemeva, вот это да). Ну, всё, сидим до победного конца и ждём)))))).
Sonechка, кстати, да, с 1,5-летием!!!!!!))))))))
Dashok
Sonechка,с "полторашкой" вас. По идее, вы должны были б написать заявление о продлении отпуска до 3х лет, ведь даже если б не животик, то есть на кого малыша оставить и на полный день выйти? )
нее, я планировала выйти, лето бы с бабушкой на даче провел, а осенью в ясли или д/с пошел. Теперь уже пойдет в следующем году.
Olgunya
Sonechка, кстати, да, с 1,5-летием!!!!!!))))))))
спасибо))
Яринка
Девочки!мы с Lizaveta@mm родили)))я 20 мая она 21 мая!!!в ПИте сегодня виделись..меня уже перевели в палату она завтра переходит!

Поздравляю!!! Скорейшей выписки, восстановления сил, малышам - здоровья!!!
Svetusik, с 7 июля можно идти))) 32 будет. я на втором хотела спросить)))) но как услышала что мальчик забыла обо всем))))  
Very Val, от меня почему то в Б кошки шарохаются))) не сидят на руках))) пару раз с сыном кошка(свекрови) на пузо залезла, только приболдела и замурлыкала, так сын ей в пузо нараздовал пинков, пока она не ушла)))) Больше не подходила))) и кошечка молодая еще одна наша вообще не идет)))))) как рожу так не снять будет с рук))))
Ксюнечка22, я с 38 недель уговаривала сына, итог + 10 дней к сроку пдр))))) тепло и хорошо видно им там)))) чего я только не делала))) и танцы дома пока ни кто не видит))) и по лесенкам и пол мыла стоя и мужетерапия и масла и свечи, все в пустую))))) так что только ждать))) а на разговоры просто не обращайте внимание, иначе ваши нервы страдают))) я если спрашивали всегда говорила, как рожу - все узнают обязательно! )))) больше не спрашивали)))
Ekaterina*, мне тоже 2-я Б нравиться)))) Правильнее поведение в Б))) и малыш в принципе не напрягает совсем))) зато маленький еще ни чего не поймет толком и ревности не будет)))) дружить будут и играть вместе)))
Ксюнечка22
Разбитная,нееее, я так не согласна)))до 42х сидеть))) если на этой неделе не рожу, максимум на что я согласна - 1 июня)))
живот опустился, хотя это не особо показатель конечно, он у всех по разному опускается, у кого-то за 2 недели, а у кого-то перед родами...надеюсь, второе - это мой случай)))
у нас с вами срок одинаковый. Тоже уже скорее хочется родить, в первую очередь потому, что сегодня сказали, что кровоток чуток нарушен, да и отеки замучили, еще кашель третью неделю мучает.сначала хотела 17 мая родить, потом 21, потом 23. Но предвестников никаких. У мужа 26 ДР, вот и думаю, когда же теперь
٩Irusik۶, вы все-таки решили к нам присоединится? ))
Sonechка,ага, читала вас читала и сманилась
٩Irusik۶, я сначала была настроена на ПДР, потом когда гиня меня в 37 недель отправила и сказала, что мол не ждем тебя уже..я призадумалась...после этого еще раз была на приеме, попала к другой (моя в отпуск ушла), она тоже сказала мол все до свидания, легких родов...вот я и захотела родить и уже, да и мама с мужем говорят когда когда уже)))) а мне завтра опять на прием...а я и не собираюсь рожать))) опять выгонять в РД меня будут)  😀

мне в последние дни наоборот тааак полегчало как то...гулять могу по полдня и ничего нигде не тянет, не болит и не устает))) :mrgreen:
Девочки, посоветуйте мне визажиста пож-ста, собрались на фотосессию, а на кого надеялась - уехала.... Очень надо!
RimEli
Девочки, посоветуйте мне визажиста пож-ста, собрались на фотосессию, а на кого надеялась - уехала.... Очень надо!
напишите нашей будущей мамочке yulia_new, это как раз ее профиль, она как-то писала))
Ксюнечка22
٩Irusik۶, я сначала была настроена на ПДР, потом когда гиня меня в 37 недель отправила и сказала, что мол не ждем тебя уже..я призадумалась...после этого еще раз была на приеме, попала к другой (моя в отпуск ушла), она тоже сказала мол все до свидания, легких родов...вот я и захотела родить и уже, да и мама с мужем говорят когда когда уже)))) а мне завтра опять на прием...а я и не собираюсь рожать))) опять выгонять в РД меня будут)  😀

мне в последние дни наоборот тааак полегчало как то...гулять могу по полдня и ничего нигде не тянет, не болит и не устает))) :mrgreen:
меня тоже все уже рожать гонят, особенно дочка. Мне сначала риск преждевременных ставили из-за раннего созревания плаценты, вот я и думала до середины мая бы доходить, дочка все спрашивала когда середина мая. А щас и не спрашивает, просто ждем все
Sonechка
RimEli
напишите нашей будущей мамочке yulia_new, это как раз ее профиль, она как-то писала))

хорошо, но я вроде как поняла она больше по стилю..
RimEli
Sonechка
RimEli

хорошо, но я вроде как поняла она больше по стилю..

Та у ней связи с визажистами, посоветует кого.
RimEli

В личку тебе написала.  🙂  если кому еще надо контакты парикмахера и визажиста, обращайтесь)
Крошка, спасибо!
Крошка,
Крошка
RimEli

В личку тебе написала.  🙂   если кому еще надо контакты парикмахера и визажиста, обращайтесь)
можно мне контакты)
Девочки, извините, что вторгаюсь, может кому надо колясочку. Для форумчанок скидочку сделаю.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560342.msg148296509.html#msg148296509
Dashok
Ксюнечка22, 27-29 мая в "Мегаполисе" выставка "Мир детства".

А там есть выставочный зал? Или прям в самом мегаполисе?
Долорес, вход со стороны свердловского пр.
Всем большой привет! Мы сегодня выписались из роддома, правда я домой, а Гошу в больницу перевели долечиться. Буду теперь его в дневном стационаре навещать. Я в полном порядке, родила сама, даже без разрывов, а Гоше тяжелее роды дались, долго был болевой синдром, сейчас уже прошел, но остались еще проблемы по невралгии. Но мы обязательно справимся!

Еще раз спасибо всем за поздравления!
ЛюдмилаК
Всем большой привет! Мы сегодня выписались из роддома, правда я домой, а Гошу в больницу перевели долечиться. Буду теперь его в дневном стационаре навещать. Я в полном порядке, родила сама, даже без разрывов, а Гоше тяжелее роды дались, долго был болевой синдром, сейчас уже прошел, но остались еще проблемы по невралгии. Но мы обязательно справимся!

Людмила, пусть Гоша поправляется быстрее!!!! Мы держим за него кулачки!
ЛюдмилаК, сыночку выздоровления!
Яринку и Лизавету с детками желанными! Здоровья Вам и малышам! Восстанавливайтесь скорее и всего вам самого лучшего!
Olgunya,RimEli,спасибо большое!
ЛюдмилаК, поправляйтесь скорее!!
ЛюдмилаК
Яринку и Лизавету с детками желанными! Здоровья Вам и малышам! Восстанавливайтесь скорее и всего вам самого лучшего!

Присоединяюсь!!Здоровья много много и вкусного молочка!!
всех кто родил поздравляю Вас от всей души,так здорово,начался новый интересный этап.здоровья Вам и малышатам)))
ЛюдмилаК, поправляйтесь поскорее!)
у меня вроде перестал болеть живот, ух и плохо же было вчера.
tori88,вы не заметили после чего прошел живот.я попыталась проследить, получается, что живот болит когда кишечник полный,у меня спайки вот они и дают боль,т.к. матка еще сильней растягивается.опустошила кишечник и стало мне щастье.а может просто совпадение.
ЛюдмилаК, пусть Гоша быстрее поправляется и домой!!!
ЛюдмилаК

Люда, урррааа!!! Поздравляю!!! А почему у сынишки такое вышло? Скорейшей поправки!!!
РД, врачи понравились?
ЛюдмилаК

ПОЗДРАВЛЯЮ!! ПУСТЬ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
ТА Ещe МАМА
ЛюдмилаК

Люда, урррааа!!! Поздравляю!!! А почему у сынишки такое вышло? Скорейшей поправки!!!
РД, врачи понравились?

Скорее всего проблемы из-за крупного веса и очень быстрых родов, вернее резких. Я даже не поняла как так получилось - схватки были через 10 минут и вдруг все - он уже рожается. Ну и отеки мои последних двух недель видимо повлияли. Никто точно мне ничего не сказал. Он родился синюшным, потом пока у меня на животе лежал - порозовел, на голове синяки и отеки остались. Грудь пососал и начал стонать сильно. Только на третий день боли прошли. Сегодня уже сосал сам грудь, до этого молоко сцеживала и его из шприца с соской кормили.

Врачи - да, мне повезло и я снова попала в смену Уфимцевой Надежды Дмитриевны. Она у меня вела в консультации первую беременность и вторую, и роды в первую я в ее смену попала. В этот раз тоже - она меня узнала и во многом благодаря ей мне удалось родить без разрывов совсем при таком здоровячке. По шкале апгар получили мы 8/7 баллов. Видимо, еще природа умна, т.к. при необходимости большего восстановления ребенка мама должна быть здорова. Так что я бодрячком, а малыш с каждым днем идет на поправку - это по нему прямо видно)
облачко,у меня когда проблема с кишками, то болит бок правый. Спайки на рубце беспокоят редко, когда резкий рост матки. А так не беспокоят. В районе пупка ни спаек ни кишки нет, поэтому я не могу предположить причину боли. ))
ЛюдмилаК,Здоровья малышику! Ты молодец, богатырь и без разрывов-)