ЛюдмилаК, у меня со средним так же было, лицо синее, кричал сильно, белки глаз красные, страшно смотреть было на него, если честно и жааалко так! Тоже большой-4010. Так мне даже подержать не дали, сразу унесли, но потом с каждым днем все лучше становился. Сразу предупредили, что желтушка будет долго, так и было-держалась больше месяца. Но выписали нас все таки вместе. Желаю скорее Гоше попасть домой в любящие мамины руки, тогда на поправку скорее пойдет!
22 мая 2014, 16:48
ЛюдмилаК, скорейшего выздоровления Гоши!
22 мая 2014, 17:03
ЛюдмилаК,здоровья вам и скорейшего воссоединения с богатырем Гошей!
22 мая 2014, 17:53
RimEli Девочки, посоветуйте мне визажиста пож-ста, собрались на фотосессию, а на кого надеялась - уехала.... Очень надо!
да, я по стилю больше =) но вот посоветую кого визажисты:
ЛюдмилаК, у малышей огромные ресурсы, с маминой любовью они очень хорошо восстанавливаются. Все будет хорошо.
23 мая 2014, 02:37
ЛюдмилаК,все будет хорошо) поздравляю. Поскорей Гоше домой))
Кто пойдет на выставку? я помню в 9 году ходила- пару пакетов с пробниками принесла домой)) там подгузов только штук 20 разных дали- это мне помогло столько денег съэкономить пока не подобрала для Сашиной жопки)))
я точно пойду 27
23 мая 2014, 02:46
Margoшka ЛюдмилаК,все будет хорошо) поздравляю. Поскорей Гоше домой))
Кто пойдет на выставку? я помню в 9 году ходила- пару пакетов с пробниками принесла домой)) там подгузов только штук 20 разных дали- это мне помогло столько денег съэкономить пока не подобрала для Сашиной жопки)))
я точно пойду 27
Я тоже пойду,только вот не поняла где там именно в мегаполисе((( где взод со стороны набережной? Или отдельно стоящий выстовочный центр??
23 мая 2014, 02:48
тоже хочу 27 на выставку попасть пока планы точно пойти, только с маленькой незнаю что делать наверно измучается и не даст ничего посмотреть оставить не с кем(((.
23 мая 2014, 02:59
Margoшka, я хочу сходить очень). И мне тоже с ре придётся ехать..... скорее всего.....
23 мая 2014, 03:00
Olgunya Margoшka, я хочу сходить очень). И мне тоже с ре придётся ехать..... скорее всего.....
я тоже с сыном планирую, мы на больничном, ушки лечим
23 мая 2014, 03:02
yulia_new
RimEli Девочки, посоветуйте мне визажиста пож-ста, собрались на фотосессию, а на кого надеялась - уехала.... Очень надо!
да, я по стилю больше =) но вот посоветую кого визажисты:
Margoшka, тоже хочу сходить. Ну мы с дочей точно, она там уже один раз была два года назад 🙂
23 мая 2014, 03:09
Долорес, я думаю мимо не пройдешь- там все в банерах будет- разберемся на месте
23 мая 2014, 03:10
я то была еще на артиллерийской в выставочном центре, которого счас нет
23 мая 2014, 03:23
тоже собираюсь сходить, с 26го в отпуске :ура:
вчера суши наелась, проснулась отекшая вся, ну не корявая ли???
23 мая 2014, 03:26
Разбитная тоже собираюсь сходить, с 26го в отпуске :ура:
я с подругами в суши в понедельник сходила, мне муж с утра говорит, ты чего вчера наелась, всю ночь стонала((
23 мая 2014, 03:35
Разбитная тоже собираюсь сходить, с 26го в отпуске :ура:
я тоже тут недавно не выдержала и наелась, отекшая тоже проснулась. (меня в принципе отеки уже давно замучали,и канефрон уже пропила и хофитол и бруснивер уже столько пью,врач говорит теперь помогут только роды). зато отдуши так полопала
23 мая 2014, 03:39
Я тоже на выставку хочу! Не знаю как с работы только вырваться((
23 мая 2014, 03:44
я тоже на выставку хочу,она ж с 26 начинается?отстала я от лялешной жизни,хочу посмотреть чего новенького появилось. одной как-то неудобно,мож кому-нибудь составить компанию, я на авто и не обременю сильно :ой засмущали:
23 мая 2014, 03:45
облачко,27-29 написано
Приглашаем Вас принять участие в 20-й межрегиональной выставке «Урал-Медика -2014» и 17-ой межрегиональной выставке «Материнство и детство» с 27-29 мая 2014г. Сроки проведения выставок выбраны не случайно. Они приурочены к Дню защиты детей и сопровождаются большой деловой программой, посвященной этому событию. Одновременно, в рамках проекта проходит выставка «Мир детства».
Уникальный формат единого информационного и выставочного пространства создает качественно новые возможности продвижения инновационных продуктов для практической медицины, привлекает ведущих производителей медицинской техники и оборудования, лекарственных препаратов, профессионалов, работающих в системе здравоохранения, представителей госструктур и деловых кругов, широкой медицинской общественности .
Деловая программа:
В рамках выставок пройдут День педиатра, Областная конференция акушеров - гинекологов, областная конференция пульмонологов, а так- же презентации, лекции, семинары, посвященные различным областям медицинской индустрии.
На специализированных выставках «Урал-Медика-2014 и Материнство и детство» производители, поставщики, дистрибьюторы фармацевтических препаратов, инновационных технологий, медицинского оборудования, расходных материалов, средств гигиены, физиотерапевтического оборудования и детского питания представят свои разработки, технологии и продукцию.
На специализированные выставки «Урал-Медика-2014 и Материнство и детство» будет привлечена целевая аудитория всех секторов медицинского сообщества: пульмонологи, акушеры-гинекологи, практикующие врачи педиатры, неонатологи, и специалисты смежных направлений, медицинский персонал из городов Челябинска и Челябинской области, представители частных медицинских учреждений, представители государственной власти, органов здравоохранения, профессура, СМИ.
Выставка проводится при поддержке:
Министерства здравоохранения Челябинской области,
Управления здравоохранения г. Челябинска,
Администрации г Челябинска
Место проведения
Челябинск, Свердловский пр., 51а. ВЦ «МЕГАПОЛИС»
Периодичность
Ежегодно
Организатор
ООО « Первое Выставочное Объединение»
Время работы
Ежедневно с 10.00 до 17. 00
В последний день с 10.00-16. 00
23 мая 2014, 03:47
пойду с бооольшой сумкой :ой засмущали:
23 мая 2014, 03:50
Margoшka,ну с 27 так еще лучше,я ж в отпуске в любом случае пойду)))
23 мая 2014, 04:10
ЛюдмилаК, Гоше выздоровления!
23 мая 2014, 04:15
Кошика Я тоже на выставку хочу! Не знаю как с работы только вырваться((
я с работы уйду, скажу что на прием, очень хочу попасть на нее
23 мая 2014, 04:38
Девочки, как вам кажется, имя Тимофей, сейчас в наше время сильно распространенное?
23 мая 2014, 04:39
is_olga Девочки, как вам кажется, имя Тимофей, сейчас в наше время сильно распространенное?
да, очень
23 мая 2014, 04:41
Я тоже пойду, там к тому ж роддомы будут представлены, может определюсь уже, куда идти рожать
23 мая 2014, 04:56
is_olga, я когда в 2007 сына младшего Тимофеем назвала, их не было совсем. В садике и в школе в классе мы одни. А сейчас их больше стало, но я не скажу, что очень. Матвеев сейчас очень много. Когда думали, что третий мальчик может родиться, хотели Матвеем назвать, но меня только их количество останавливало. А тут принцессочка появиться, поэтому проблема сама собой отпала.
23 мая 2014, 05:03
muzenka, здорово что у вас третья девочка)))) Буду тоже на третью дочу настраиваться))))
Хотела девочку, поэтому в голове одни женские имена)))) Муж предложил Тимофей, имя мне нравится, но смущает что вроде много сейчас Тимофеев, больше ни чего на ум не идет... Ладно будем дальше придумывать)))
23 мая 2014, 05:15
is_olga Девочки, как вам кажется, имя Тимофей, сейчас в наше время сильно распространенное?
у нас во дворе ни одного нет)) Девочки вход на выставку со стороны свердловского пр-та, кто не знает.
Была сегодня на приеме, прибавка за неделю 1450!!, поругали меня, я сказал мне осталось то, дайте булок поесть)) (вообще я думаю, у них весы врут). Съездила в роддом, все в понедельник велено явиться с вещами.)) У меня как на зло сын заболел, вчера прививку поставили, вечером сопли полились, а никто кроме меня отсасывать не умеет, буду все выходные мужа учить. Че то столько дел сразу, я думала еще неделю погуляю, у меня детское не стираное вообще, надо все достать, постирать, погладить, приготовить, холодильник затарить, всем ЦУ раздать, аааааааааа :lol:
23 мая 2014, 05:23
с именами вообще траблы... третья девочка... мыслей нет... совсем будет безымянная принцесса старшая правда вчера Олесю предложила, задумалась))
23 мая 2014, 05:29
Клондина, мы вчера с мужем как раз разговаривали про женские имена, я вот давно не встречала среди детских имен: Любаша (Любовь), Марина, Галина, Валентина, Вера, Кира, Яна, Полина
23 мая 2014, 05:32
Sonechка Клондина, мы вчера с мужем как раз разговаривали про женские имена, я вот давно не встречала среди детских имен: Любаша (Любовь), Марина, Галина, Валентина, Вера, Кира, Яна, Полина
У брата дочка Любава, вариация на тему Любовь, Марина я сама)), Кира очень распростроненное имя, Вера, Яна - нравится, но муж у меня их отмел когда вторую дочку ждали
23 мая 2014, 05:41
Клондина, ой, я мечтаю об Олесе! Но похоже надо придумывать мальчишечье имя)) Мне Тимофей, кстати, очень нравится, но почему-то применительно к сыну не очень. Хочется чего-то более мужественного что ли.
23 мая 2014, 05:52
я еще когда не беременная была, говорила мужу будет Степашка)) а вот если б девочка - даже не знаю...одно время хотела Вареньку, но потом подружка так дочу назвала и мне кажется ей это имя не оч подходит (внешне она не Варя совсем) и все разонравилось)) потом Машу хотела (Марусю), но их щас тоже много...так мне повезло, не надо девчачье имя придумывать))
Sonechка, хорошо тебе)) скоро увидишь свою лялю... :ура: :лялька плачет: я тоже была на приеме сегодня...мне сказали че пришла, иди рожай)) одно порадовало -500гр на весах ^-^
23 мая 2014, 05:55
Клондина, а мне Лидия нравится, Анна, доча Ксюша предлагала, но мальчик будет. :-)
23 мая 2014, 06:04
Я тоже на выставку хочу, но не знаю как настроение будет, в последнее время еле себя с кровати поднимаю утром, а ночью спать не могу((( И вообще апатия какая то, бесит что ничем заняться нельзя, устаю уже через 10 минут... и выйти лишний раз не охота, как представлю что обратно на четвертый этаж подниматься((( И как быть, еще целый месяц впереди
23 мая 2014, 06:06
Мне муж предложил Элиной назвать, я как то растерялась пока
23 мая 2014, 06:06
Девочки еще раз :оффтопик: :ой засмущали: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,549613.0.html
23 мая 2014, 06:10
Ксюнечка22, я думаю ты быстрее меня)) уж не знаю сколько меня продержат, в прошлый раз 3 дня лежала до КС, как сейчас будет не знаю.