Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 25 из 38
ЛюдмилаК,  у меня со средним так же было, лицо синее, кричал сильно, белки глаз красные, страшно смотреть было на него, если честно и жааалко так!  Тоже большой-4010. Так мне даже подержать не дали, сразу унесли, но потом с каждым днем все лучше становился. Сразу предупредили, что желтушка будет долго, так и было-держалась больше месяца. Но выписали нас все таки вместе.
Желаю скорее Гоше попасть домой в любящие мамины руки, тогда на поправку скорее пойдет!
ЛюдмилаК, скорейшего выздоровления Гоши!
ЛюдмилаК,здоровья вам и скорейшего воссоединения с богатырем Гошей!
RimEli
Девочки, посоветуйте мне визажиста пож-ста, собрались на фотосессию, а на кого надеялась - уехала.... Очень надо!

да, я по стилю больше =)
но вот посоветую кого
визажисты:

https://vk.com/polinka_ishkova
https://vk.com/panfilovskaya
https://vk.com/oksanamakeupsaraeva
ЛюдмилаК, у малышей огромные ресурсы, с маминой любовью они очень хорошо восстанавливаются. Все будет хорошо.
ЛюдмилаК,все будет хорошо) поздравляю. Поскорей Гоше домой))

Кто пойдет на выставку? я помню в 9 году ходила- пару пакетов с пробниками принесла домой)) там подгузов только штук 20 разных дали- это мне помогло столько денег съэкономить пока не подобрала для Сашиной жопки)))

я точно пойду 27
Margoшka
ЛюдмилаК,все будет хорошо) поздравляю. Поскорей Гоше домой))

Кто пойдет на выставку? я помню в 9 году ходила- пару пакетов с пробниками принесла домой)) там подгузов только штук 20 разных дали- это мне помогло столько денег съэкономить пока не подобрала для Сашиной жопки)))

я точно пойду 27

Я тоже пойду,только вот не поняла где там именно в мегаполисе((( где взод со стороны набережной? Или отдельно стоящий выстовочный центр??
тоже хочу 27 на выставку попасть пока планы точно пойти, только с маленькой незнаю что делать наверно измучается и не даст ничего посмотреть оставить не с кем(((.
Margoшka, я хочу сходить очень). И мне тоже с ре придётся ехать..... скорее всего.....
Olgunya
Margoшka, я хочу сходить очень). И мне тоже с ре придётся ехать..... скорее всего.....

я тоже с сыном планирую, мы на больничном, ушки лечим
yulia_new
RimEli
Девочки, посоветуйте мне визажиста пож-ста, собрались на фотосессию, а на кого надеялась - уехала.... Очень надо!

да, я по стилю больше =)
но вот посоветую кого
визажисты:

https://vk.com/polinka_ishkova
https://vk.com/panfilovskaya
https://vk.com/oksanamakeupsaraeva

спасибо
Margoшka, тоже хочу сходить. Ну мы с дочей точно, она там уже один раз была два года назад 🙂
Долорес, я думаю мимо не пройдешь- там все в банерах  будет- разберемся на месте
я то была еще на артиллерийской в выставочном центре, которого счас нет
тоже собираюсь сходить, с 26го в отпуске  :ура:

вчера суши наелась, проснулась отекшая вся, ну не корявая ли???
Разбитная

я с подругами в суши в понедельник сходила, мне муж с утра говорит, ты чего вчера наелась, всю ночь стонала((
Разбитная

я тоже тут недавно не выдержала и наелась, отекшая тоже проснулась. (меня в принципе отеки уже давно замучали,и канефрон уже пропила и хофитол и бруснивер уже столько пью,врач говорит теперь помогут только роды). зато отдуши так полопала
Я тоже на выставку хочу! Не знаю как с работы только вырваться((
я тоже на выставку хочу,она ж с 26 начинается?отстала я от лялешной жизни,хочу посмотреть чего новенького появилось. одной как-то неудобно,мож кому-нибудь составить компанию, я на авто и не обременю сильно :ой засмущали:
облачко,27-29 написано

Приглашаем Вас принять участие в 20-й межрегиональной  выставке «Урал-Медика -2014» и 17-ой межрегиональной  выставке «Материнство и детство» с 27-29 мая 2014г. Сроки проведения выставок выбраны не случайно.   Они приурочены к Дню защиты детей и сопровождаются  большой деловой программой, посвященной этому событию. Одновременно, в рамках проекта  проходит выставка «Мир детства».

Уникальный формат единого информационного и выставочного пространства создает качественно новые возможности продвижения инновационных продуктов для практической медицины, привлекает ведущих производителей медицинской техники и оборудования, лекарственных препаратов, профессионалов, работающих в системе здравоохранения, представителей госструктур и деловых кругов, широкой медицинской общественности .

Деловая программа:

В рамках выставок пройдут День педиатра, Областная конференция  акушеров - гинекологов,  областная конференция пульмонологов, а так- же презентации, лекции, семинары, посвященные различным областям медицинской индустрии.

На специализированных выставках «Урал-Медика-2014 и Материнство и детство» производители, поставщики, дистрибьюторы фармацевтических препаратов, инновационных технологий, медицинского оборудования, расходных материалов, средств гигиены, физиотерапевтического оборудования и детского питания представят свои разработки, технологии и продукцию.

На специализированные выставки «Урал-Медика-2014 и Материнство и детство»  будет привлечена целевая аудитория всех секторов медицинского сообщества: пульмонологи, акушеры-гинекологи, практикующие врачи педиатры, неонатологи, и специалисты смежных направлений, медицинский персонал из городов Челябинска и Челябинской области, представители частных медицинских учреждений, представители государственной власти, органов здравоохранения, профессура, СМИ.

Выставка проводится при поддержке:

Министерства здравоохранения Челябинской области,

Управления здравоохранения   г. Челябинска,

Администрации г Челябинска

Место проведения

Челябинск, Свердловский пр., 51а. ВЦ «МЕГАПОЛИС»

Периодичность

Ежегодно

Организатор

ООО « Первое Выставочное Объединение»

Время работы

Ежедневно с 10.00 до 17. 00

В последний день с 10.00-16. 00

пойду с бооольшой сумкой :ой засмущали:
Margoшka,ну с 27 так еще лучше,я ж в отпуске в любом случае пойду)))
ЛюдмилаК, Гоше  выздоровления!
Кошика
Я тоже на выставку хочу! Не знаю как с работы только вырваться((

я с работы уйду, скажу что на прием, очень хочу попасть на нее
Девочки, как вам кажется, имя Тимофей, сейчас в наше время сильно распространенное?
is_olga
Девочки, как вам кажется, имя Тимофей, сейчас в наше время сильно распространенное?

да, очень
Я тоже пойду, там к тому ж роддомы будут представлены, может определюсь уже, куда идти рожать
is_olga, я когда в 2007 сына младшего Тимофеем назвала, их не было совсем. В садике и в школе в классе мы одни. А сейчас их больше стало, но я не скажу, что очень. Матвеев сейчас очень много. Когда думали, что третий мальчик может родиться, хотели Матвеем назвать, но меня только их количество останавливало. А тут принцессочка появиться, поэтому проблема сама собой отпала.
muzenka, здорово что у вас третья девочка)))) Буду тоже на третью дочу настраиваться))))

Хотела девочку, поэтому в голове одни женские имена)))) Муж предложил Тимофей, имя мне нравится, но смущает что вроде много сейчас Тимофеев, больше ни чего на ум не идет... Ладно будем дальше придумывать)))
is_olga
у нас во дворе ни одного нет))
Девочки вход на выставку со стороны свердловского пр-та, кто не знает.

Была сегодня на приеме, прибавка за неделю 1450!!, поругали меня, я сказал мне осталось то, дайте булок поесть)) (вообще я думаю, у них весы врут). Съездила в роддом, все в понедельник велено явиться с вещами.)) У меня как на зло сын заболел, вчера прививку поставили, вечером сопли полились, а никто кроме меня отсасывать не умеет, буду все выходные мужа учить.  Че то столько дел сразу, я думала еще неделю погуляю, у меня детское не стираное вообще, надо все достать, постирать, погладить, приготовить, холодильник затарить, всем ЦУ раздать, аааааааааа :lol:
с именами вообще траблы... третья девочка... мыслей нет... совсем
будет безымянная принцесса
старшая правда вчера Олесю предложила, задумалась))
Клондина, мы вчера с мужем как раз разговаривали про женские имена, я вот давно не встречала среди детских имен: Любаша (Любовь), Марина, Галина, Валентина, Вера, Кира, Яна, Полина
Sonechка
Клондина, мы вчера с мужем как раз разговаривали про женские имена, я вот давно не встречала среди детских имен: Любаша (Любовь), Марина, Галина, Валентина, Вера, Кира, Яна, Полина

У брата дочка Любава, вариация на тему Любовь, Марина я сама)), Кира очень распростроненное имя, Вера, Яна - нравится, но муж у меня их отмел когда вторую дочку ждали
Клондина, ой, я мечтаю об Олесе! Но похоже надо придумывать мальчишечье имя))
Мне Тимофей, кстати, очень нравится, но почему-то применительно к сыну не очень. Хочется чего-то более мужественного что ли.
я еще когда не беременная была, говорила мужу будет Степашка)) а вот если б девочка  - даже не знаю...одно время хотела Вареньку, но потом подружка так дочу назвала и мне кажется ей это имя не оч подходит (внешне она не Варя совсем) и все разонравилось)) потом Машу хотела (Марусю), но их щас тоже много...так мне повезло, не надо девчачье имя придумывать))

Sonechка, хорошо тебе)) скоро увидишь свою лялю... :ура: :лялька плачет:
я тоже была на приеме сегодня...мне сказали че пришла, иди рожай)) одно порадовало -500гр на весах ^-^
Клондина, а мне Лидия нравится, Анна, доча  Ксюша предлагала, но мальчик будет. :-)
Я тоже на выставку хочу, но не знаю как настроение будет, в последнее время еле себя с кровати поднимаю утром, а ночью спать не могу((( И вообще апатия какая то, бесит что ничем заняться нельзя, устаю уже через 10 минут... и выйти лишний раз не охота, как представлю что обратно на четвертый этаж подниматься((( И как быть, еще целый месяц впереди
Мне муж предложил Элиной назвать, я как то растерялась пока
Девочки еще раз  :оффтопик:  :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,549613.0.html
Ксюнечка22, я думаю ты быстрее меня)) уж не знаю сколько меня продержат, в прошлый раз 3 дня лежала до КС, как сейчас будет не знаю.