Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 26 из 38
Клондина, мне очень нравится имя Виктория, дочу хотела Викторией назвать, еще Валерия Лера, тоже нравится имя! А папа мой предложил имя для девочки Николь, я так удивилась, но имя правда интересное, красивое, какое то прям романтичное!
Но у нас мальчик))))) Женские имена которые нравятся переделала на мужские: Виктор не нравится, Валера тоже и Николай тоже не к душе))))
Мне нравится имя Лада, но муж отмел категорически. А так имя редкое и как там в песне "даже если станешь бабушкой, все равно ты будешь Ладушкой" ))
Sonechка
Мне нравится имя Лада, но муж отмел категорически. А так имя редкое и как там в песне "даже если станешь бабушкой, все равно ты будешь Ладушкой" ))

)))))))
Sonechка, а плановое КС как делают прям в 38 недель? Просто меня в первую берем заложили в 38 недель, готовили мне шейку матки для ЕР, в итоге я там до 41 недели в роддоме проторчала так шейка матки и не размягчилась, назначали КС на 14.10.2005 на 9 утра, это у меня уже 42 неделя шла, а у меня ночью воды отошли, в итоге в 6 утра экстренно прооперировали))) Так это у меня ребенок до 42 недель не хотел появляться)))) А если планово КС то там же ребенка не спрашивают хочет он появляться или нет, получается в 38 недель плюс мин неделя оперируют! так получается?
is_olga, в 1Б меня положили в 39 недель, сказали вот тебе календарик выбирай день, я и выбрала )), получается легла в понедельник прокесарили в четверг, т.к. в пятницу и среду я не хотела)) Но у меня по КТГ были схватки небольшие, я их не чувствовала.
Sonechка,а сейчас тебе уже предложили лечь в роддом?) интересно когда меня упекут)))
tori88
Sonechка,а сейчас тебе уже предложили лечь в роддом?) интересно когда меня упекут)))
я же писала, все в понедельник с вещами.
is_olga
Клондина, мне очень нравится имя Виктория, дочу хотела Викторией назвать, еще Валерия Лера, тоже нравится имя! А папа мой предложил имя для девочки Николь, я так удивилась, но имя правда интересное, красивое, какое то прям романтичное!
Но у нас мальчик))))) Женские имена которые нравятся переделала на мужские: Виктор не нравится, Валера тоже и Николай тоже не к душе))))

ой, Виктория, это отдельная тема :-D у меня средняя Вероника, папа наш говорит - я придумал имя - Вика, будет Вика и Ника :-D
я тогда под стол легла просто, ага, как Гита и Зита :uglystupid2:
вот :2funny:
Sonechка,чет видать пропустила. Чет я так не хочу заранее ложиться(((
Sonechка
is_olga
Девочки, как вам кажется, имя Тимофей, сейчас в наше время сильно распространенное?
у нас во дворе ни одного нет))
Девочки вход на выставку со стороны свердловского пр-та, кто не знает.

Была сегодня на приеме, прибавка за неделю 1450!!, поругали меня, я сказал мне осталось то, дайте булок поесть)) (вообще я думаю, у них весы врут). Съездила в роддом, все в понедельник велено явиться с вещами.)) У меня как на зло сын заболел, вчера прививку поставили, вечером сопли полились, а никто кроме меня отсасывать не умеет, буду все выходные мужа учить.  Че то столько дел сразу, я думала еще неделю погуляю, у меня детское не стираное вообще, надо все достать, постирать, погладить, приготовить, холодильник затарить, всем ЦУ раздать, аааааааааа :lol:

без паники! зато какие продуктивные выходные будут🙂
tori88
Sonechка,чет видать пропустила. Чет я так не хочу заранее ложиться(((
ну я не собираюсь там разлеживаться, на следующей неделе и прокесарят, 38 недель вполне доношенная Б, что там лежать место занимать? Уболтаю врача, со мной порой проще согласится, чем спорить :смеется: а иначе я обижусь и домой пойду.
Sonechка
is_olga
Девочки, как вам кажется, имя Тимофей, сейчас в наше время сильно распространенное?
у нас во дворе ни одного нет))
Девочки вход на выставку со стороны свердловского пр-та, кто не знает.

Была сегодня на приеме, прибавка за неделю 1450!!, поругали меня, я сказал мне осталось то, дайте булок поесть)) (вообще я думаю, у них весы врут). Съездила в роддом, все в понедельник велено явиться с вещами.)) У меня как на зло сын заболел, вчера прививку поставили, вечером сопли полились, а никто кроме меня отсасывать не умеет, буду все выходные мужа учить.  Че то столько дел сразу, я думала еще неделю погуляю, у меня детское не стираное вообще, надо все достать, постирать, погладить, приготовить, холодильник затарить, всем ЦУ раздать, аааааааааа :lol:

ой а мне повезло, мама отпуск разделила на 2 раза и договорилась со своими, как только я в роддом, она на 3 недели в отпуск))))
Я вчера с мужем была у кардиохирурга наконец-то,пока очередь до меня дошла полтора месяца прошло. Пришла а они спрашивают-какой срок,я им отвечаю. А они давай смеяться,что им роды тут еще принимать только осталось... Но,это кардиолог. А кардиохирург сказал:" Иди отсюда,здоровая бабёшка! Нах... тебя сюда отправили? Все врачи подстраховываются,а если что... ". Девочки,я от таких речей чуть в обморок не упала,куда отправили выяснять туда и пришла. Хамов таких я еще не встречала...
Но,радует только что мои проблемы не настолько и серьезны,как рассказала кардиолог в поликлинике,запугала только зря....
Sonechка, ты уже в РД собираешься, здорово! Не переживай, всё успеешь сделать.
Сема за выходные подлечится.
Удачи тебе. Чтобы всё прошло хорошо, быстрого восстановления после родов. Ну и ждем новостей из волшебного дома)))
:рай: а я с сегодняшнего дня официально в декрете!  Сейчас ходила на прием. Набираю по 425 г в неделю, не ругают, значит можно продолжать трескать булки.  :смеется: а еще она меня сегодня смотрела на кресле, сказала что лялька перевернулась и лежит правильно.  :roll:  Но что то не очень то я ей доверяю... Со странностями она...
Крошка, поздравляю с декретом!!)))

мне гиня говорила, что норма по 600гр в неделю набирать...так что еще запасик у вас есть))) :смеется:
tori88, мне повезло, что муж может отпуск брать когда угодно, и бабушки тоже. Так что с сыном свекровь остается, а муж на хозяйстве, мне еще повезло, что он у меня готовит, не надо ему полуфабрикаты заготовливать)) Он еще и мне еду носить будет, т.к. я домашнее люблю
K@ti, ага, сказали пора))
Крошка, поздравляю с декретом!
Sonechка,  тоже в роддом уже хочу!  Соскучилась аж по нему.  В прошлый раз на этом сроке я там чуть не прописалась уже. То кровоток плохой, то еще чего.
Василич
Sonechка,  тоже в роддом уже хочу!  Соскучилась аж по нему.  В прошлый раз на этом сроке я там чуть не прописалась уже. То кровоток плохой, то еще чего.
из дома сбежать хочешь? 😉
Sonechка, Ксюнечка22, спасибо!  🙂
Крошка, с декретом!!!

А мне сегодня и родовый наконец-то выдали, и на работе рассчитали ) И в поликлинике на 60 литров "Люкс-воды" сертификат дали, надо заполнить, да отвезти, потом получать 3литровки.
Dashok
Крошка, с декретом!!!

А мне сегодня и родовый наконец-то выдали, и на работе рассчитали ) И в поликлинике на 60 литров "Люкс-воды" сертификат дали, надо заполнить, да отвезти, потом получать 3литровки.

А за что сертификат дали? Я тоже хочу!
Василич
Dashok
Крошка, с декретом!!!

и я хочу))) что-то на сайте их инфы нет.
Sonechка,  да не особо из дома, хочу скорее радость от рождения испытать снова, дочку увидеть уже, да и вообще от роддома хорошие воспоминания, плохое же забывается...  Надеюсь в этот раз все хорошо будет.
Василич
Sonechка,  да не особо из дома, хочу скорее радость от рождения испытать снова, дочку увидеть уже, да и вообще от роддома хорошие воспоминания, плохое же забывается...  Надеюсь в этот раз все хорошо будет.
все обязательно будет хорошо!!!
Девочки повеселю вас
Называется, у нас будет еще один мальчик

Sonechка,вот прикол то))))))))))))))
у меня сегодня плаксивое настроение,чуть-что сразу в слезы.и взбрело мне в голову,что муж меня не любит и опять реву,ну не дура ли?капец,раньше со мной такого не было.весь день слезки на колесках.понимаю головой,что гормоны,но меняж лопатой не перешибешь.вешаюсь сама от своих мыслей,мужу пока не озвучивала.да и знаю я его реакцию у веска покрутит и все.
Василич
Dashok
Крошка, с декретом!!!

Да ни за что, там либо беременным, либо после рождения, я с дочкой старшей уже после рождения получала, там вроде надо свидет-во о рождении и все, а тут сейчас надо справку от врача с печатью, что беременны.
Sonechка, фотка зачетная!!!

Я сегодня весь день была у Гоши, хорошеем на глазах. Желтушка сильная, лежим все время под солнышком) а так - красавчик, сосет как насосик)))
ЛюдмилаК,рада за Вас.скоро сыночек будет дома,а дома и стены помогут малышу)))))
ЛюдмилаК, в какой больнице лежит малыш?
ЛюдмилаК, а у вас нет с малышом конфликта крови?? У моего тоже желтушка была (у меня 1 группа, а сын родился с 3) у сестры также, это довольно частая причина желтушки. Загорит под лампой и домой поедет)))
у меня тож желтушка была - 4 дня под лампой и потом еще пару недель был желтый, у меня 2, у него 3 гр
А мне говорили, что долго желтушка держаться будет именно из-за сложных родов.  Потом на комиссии в месяц сравнивала с другими детишками, мой такой "желто-смугленький" был.
Да наверно загорел еще под лампой то))).  Люда все хорошо будет!  Позагораете и домой! Врачи то не обещают когда выпишут?
У меня 3 у сына 2 папина группа, желтушка слабая была 3 дня и все ТТТ норм)) щас так же надеюсь будет, либо моя гр. крови и вообще красотища)))
Желтушка появляется когда печень с лейкоцитами не справляется. Мне это так объяснили)))
ЛюдмилаК, скоро домой малыш, к маме под заботливое крылышко))))
Вообще желтуха эта называется физиологическая и по идее должна быть у всех детей, просто у кого то в большей степени. А вот механизм возникновения можно почитать.
Василич
А мне говорили, что долго желтушка держаться будет именно из-за сложных родов.  Потом на комиссии в месяц сравнивала с другими детишками, мой такой "желто-смугленький" был.

Она на самом деле физиологичная, но у нас сильная и да, из-за проблем с адоптацией после родов.
Врачи пока ничего не говорят, сегодня взяли анализы, пока наблюдают. Лежим в первой городской в отделении для новорожденных. Там столько деток с разными проблемами гораздо серьезней наших, очень многое лечится, так что оптимизма у меня за эти дни прибавилось значительно.

Спасибо Всем за добрые слова и пожелания здоровья!