Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 27 из 38
Dashok
Крошка, с декретом!!!

А мне сегодня и родовый наконец-то выдали, и на работе рассчитали ) И в поликлинике на 60 литров "Люкс-воды" сертификат дали, надо заполнить, да отвезти, потом получать 3литровки.

Это что за сертификат на воду и кому положен??
ЛюдмилаК
Sonechка, фотка зачетная!!!

Я сегодня весь день была у Гоши, хорошеем на глазах. Желтушка сильная, лежим все время под солнышком) а так - красавчик, сосет как насосик)))
молодец какой!!! только я не поняла,вы же вечером поехали со схватками вроде уже, а родили получается днем на след.день. а говорите,что роды быстро прошли. или это треники сначала были? как там в 6? тут одна знакомая рожала в ночь на 9 мая,говорит роды стремительные были,всего 4 часа, к ней никто не подходит как она ни звала, в итоге целый час пришлось ребенка между ног зажимать,т.к. потуги были уже, а никого нет вокруг
ЛюдмилаК, мы тоже там лежали, 4 года назад условия пребывания мам были ужасными, интересно сейчас что-то изменилось?
Приехала ко мне подружка, дети не получаются. попросила отпить из ее кружки, потрогать живот, почихать на нее)))) всю измусолила))))) мне конечно не в напряг для нее, теперь интересно, правда это или так)))) сама перед Б пузик один погладила)))
ЛюдмилаК, с рождением малыша-крепыша!!!  Здоровья вам и малышу, молочка побольше, скорейшего выздоровления и приезда домой Гошеньки!
Sonechка, оооо, уже в роддом, здорово! скоро увидите малыша 🙂

Так здорово, что кто-то уже увидел своих малышей!!!   даже не верится...  так привыкаешь к этому пузатенькому состоянию, что даже не могу представить себя не пузатенькую...  :смеется:
Девочки, всем привет! Кто встретился со своими малышами-поздравляю! У меня сейчас нет времени сидеть в инете, нас вчера выписала, и вот они бессонные ночи  :лялька плачет:. меня просто разрывают, и молока вообще не хватает, не знаю рассосут они что ни будь.
ЛюдмилаК, мы тоже все загорали, а желтушка до сих пор, ну ладно хоть билирубин теперь в пределах нормы, а то зашкаливал. Желаю вам сил и терпения, все будет хорошо!!!
<< ЙО}|{ИГ >>, ну наконец-то вас выписали!!! поздравляю!))

я сегодня несколько раз просыпалась от того, что живот болит/тянет (что это?? это и есть треники??)

а еще у меня с головой проблемы вообще капец!! :uglystupid2: :idiot2: :crazy2: мыслей миллион! то я родить поскорее хочу уже, то паника накатывает от самого процесса родов (кааак он сможет оттуда выйти? :shock: :shock🙂, то думаю что все...вот родится малыш и жизнь наша изменится, теперь мы ответственны будем не только за себя, но и за жизнь нашей крошки, какие вообще мы будем родители и сможем ли дать все необходимое нашему ребенку....потом меня отпускает и я наоборот такая довольная, что скоро скоро будет лялечка у нас...короче ппц))) :tickedoff: :crazy2:

наверное уже, действительно, мне надо родить поскорее и успокоиться))) :lol: :лялька плачет:
Ксюнечка22,потом другие переживания начнуться))) умей контролировать эмоции)))

сын сегодня чуть зуба не лишился. Они и так у него в дефиците))) вперед наклонился от удара. Бесился)) благо поставили на место и уверили меня что по растет))) я с проблемами зубов ни когда не сталкивалась, вызвала скорую))) на всякий случай)) но готова морально что еще массу разных проблем подобного характера может быть, поэтому обошлось без панники)))
ЛюдмилаК, вы в 6 рожали? Как там после ремонта стало? Я три года назад там рожала, лежала в платной палате. Мне все понравилось тогда. Кроме одной очень жадной медсестры. Но с ней вопрос быстро решила, жалобой заведующей.
Девочки, кто сами подушки для беременных шили, вы где наполнитель покупали? Сколько он стоит? И сколько его надо?
NaDushenkaaa
Девочки, кто сами подушки для беременных шили, вы где наполнитель покупали? Сколько он стоит? И сколько его надо?

Я покупала и то и др, наполнитель отдельно продается в мода мама ( у цирка) 100 руб, за уши хватит этого мешка
Sonechка
tori88
Sonechка,чет видать пропустила. Чет я так не хочу заранее ложиться(((
ну я не собираюсь там разлеживаться, на следующей неделе и прокесарят, 38 недель вполне доношенная Б, что там лежать место занимать? Уболтаю врача, со мной порой проще согласится, чем спорить :смеется: а иначе я обижусь и домой пойду.

Мне 2 КС ровно в 39 нед сделали, легла за 3 дня анализы сдать..., я уговаривала в 38 вообще ни в какую, я платно везде и всюду, а толку то... Сказали в 39, и знаешь если Б не прокесарили в 39, я Б родила на след день... Я вообще там ссума сходила мне оч плохо и тяжело уже было ходить Б
Девочки а в ОПЦ к какому на узи лучше идти, и есть там кто пол опред на 1-мы скрининг е)?
Бриллиант
Девочки а в ОПЦ к какому на узи лучше идти, и есть там кто пол опред на 1-мы скрининг е)?
Бриллиант, мне на 1 скрининге пол сказала гавр*икова, в уралочке. И сколько слышала о ней, всем верно говорит )
ЖенEva,а мне не сказала, только в 16 недель - и то говорит примерно. но в 20 подтвердила
<< ЙО}|{ИГ >>, с выпиской малышей! Побольше вам молочка!
Я наконец-то довязала пледик на выписку, пришила кружева и связала резинку с бантом на застёжке....  Фоткала с телефона, надеюсь что-нибудь удастся разглядеть, а то фотик сломался :crazy2:

В качестве ляльки пока дочкина куколка 🙂
1400874979471.jpg1400875293098.jpg1400875307676.jpg1400875351160.jpg
Бриллиант, вы шарики или холлофайбер покупали?
Голубка_СофИ, очень классный конвертик! Вы большая молодец!))
Голубка_СофИ,какой лапусечный конвертик получился)))) прелесть)))
Бриллиант
нам матвеева определила уверенно
Голубка_СофИ,очень красиво и нежно получилось. вы молодец!
Голубка_СофИ, очень красиво! Эххх, я не умею вязать... пойду торт, что ли испеку
Голубка_СофИ, здорово получилось!  :mrgreen:
Голубка_СофИ, какая красота!
Девочки, а по сертификатам на воду всё-таки есть информация?)))))
Голубка_СофИ, безумно красиво, прям прелесть!!! Как же это здорово когда руки растут из правильного места :mrgreen:
٩Irusik۶
ЛюдмилаК
Sonechка, фотка зачетная!!!

Я сегодня весь день была у Гоши, хорошеем на глазах. Желтушка сильная, лежим все время под солнышком) а так - красавчик, сосет как насосик)))
молодец какой!!! только я не поняла,вы же вечером поехали со схватками вроде уже, а родили получается днем на след.день. а говорите,что роды быстро прошли. или это треники сначала были? как там в 6? тут одна знакомая рожала в ночь на 9 мая,говорит роды стремительные были,всего 4 часа, к ней никто не подходит как она ни звала, в итоге целый час пришлось ребенка между ног зажимать,т.к. потуги были уже, а никого нет вокруг

Я вечером не поехала в роддом, потому как схватки так и не начались. Легла спать, думаю, если что - вызову скорую. Проспала впервые за последнее время как младенец. Утром проснулась в начале седьмого от того, что воды начали отходить уже гораздо ощутимее, чем вечером. Схваток так и не было. Муж привез в роддом  в начале восьмого. Пока то-се, в 9 меня осмотрела врач - раскрытие 6 см. А сватки так и были очень редкие. А потом кааааааак накатило резко... В 12-50 мы родились.
lotta
ЛюдмилаК, мы тоже там лежали, 4 года назад условия пребывания мам были ужасными, интересно сейчас что-то изменилось?

Да меня не сильно условия напрягают, главное можно гораздо дольше, чем в роддоме с малышом быть и кормить его самой (мне в роддоме не давали, говорили, что очень слабый). Кормят нормально, но есть все равно хочется постоянно))))
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, всем привет! Кто встретился со своими малышами-поздравляю! У меня сейчас нет времени сидеть в инете, нас вчера выписала, и вот они бессонные ночи  :лялька плачет:. меня просто разрывают, и молока вообще не хватает, не знаю рассосут они что ни будь.
ЛюдмилаК, мы тоже все загорали, а желтушка до сих пор, ну ладно хоть билирубин теперь в пределах нормы, а то зашкаливал. Желаю вам сил и терпения, все будет хорошо!!!

С выпиской Вас и молочка побольше, чтобы обоим малышам хватало! Мой высасывает из обеих грудей и еще бы не против)))
У нас тоже зашкаливает билирубин, сказали лежите под лампой (вернее, фактически на лампе))) круглосуточно) Очень надеюсь, что скоро все нормализуется.
NaDushenkaaa
ЛюдмилаК, вы в 6 рожали? Как там после ремонта стало? Я три года назад там рожала, лежала в платной палате. Мне все понравилось тогда. Кроме одной очень жадной медсестры. Но с ней вопрос быстро решила, жалобой заведующей.

В целом - все хорошо. Особенно понравились отдельные род.залы - все там - от мяча до весов для новорожденного. И кровать - она же кресло для родов, не надо мучиться перелезать с одного на другое.

В палате лежала обычной - на двух человек, мать и дитя, только я без ребенка, а девочка соседка с ребенком.
Персонал (по крайней мере врачи) - те же, что и в 2005 году были.
Голубка_СофИ,шикарный конвертик! Просто прелесть!
Голубка_СофИ,красота какая!
Девочки, кто- то давал ссылку на статью про гестозы , что нельзя ограничивать в жидкости. Скиньте еще раз, можно  в личку, а то подружке врач запретила почти пить в такую жару
tori88
Ксюнечка22,потом другие переживания начнуться))) умей контролировать эмоции)))

сын сегодня чуть зуба не лишился. Они и так у него в дефиците))) вперед наклонился от удара. Бесился)) благо поставили на место и уверили меня что по растет))) я с проблемами зубов не сталкивалась, вызвала скорую))) на всякий случай)) но готова морально что еще массу разных проблем подобного характера может быть, поэтому обошлось без панники)))

Ооооо зубы это у нас больная тема(( прошлым летом на улице стукнулся переддними верхними и откололся кусок,поехали в больницу-сначала хотели серебром покрыть,чтоб дальше не разрушался,а он очень глубоко и удалять нужно было,отправили во взрослую поликлинику на удаление! И тут началось,я его держала на руках в кресле,и держали еще трое-надивии всю больницу,кровижа хлестала! Я чуть не поседела((( Теперь у нас при виле этого кресла сразу истерика,и рот не открываем вообще,так что будем лечить теперь видимо только кореные......
ЛюдмилаК,Это вы на румянцева 6 рожали да? Тоже туда собралась. Это обычные палаты все на двух мамочек и двух деток,или есть где больше лежат? И как понять отдельные род залы? Платные или как?? Вы книжку туда подписывали? Что для деток разрешают свое в роддоме??
ЛюдмилаК,аа,спасибо за ответ,теперь понятно. а когда у вас еще вечером воды подтекали,то это сразу на воды похоже или на выделения? они если текут,то постоянно или могут прекращаться? они как вода прозрачные и по консистенции?
Долорес
ЛюдмилаК,Это вы на румянцева 6 рожали да? Тоже туда собралась. Это обычные палаты все на двух мамочек и двух деток,или есть где больше лежат? И как понять отдельные род залы? Платные или как?? Вы книжку туда подписывали? Что для деток разрешают свое в роддоме??

Да, в 6 на Румянцева. Обычные палаты на 2 и 3 мам с детьми. Род. залы все отдельные бесплатные - т.е. ты поступаешь, тебя поднимают на 2 этаж и помещают в отдельную палату она же род.зал. Там кровать, оборудованная под стол для родов, аппарат КТГ, весы и пеленальный столик для ребенка, мяч и др. Единственное, что душ и туалет общий в коридоре. И все время к тебе в палату заходят врачи, медсестры, тебя смотрят там же, ктг делают, роды принимают там же, и после родов два часа с ребенком там же лежишь. Потом ребенка уносят поставить прививку и прочие процедуры сделать, тебя поднимают в послеродовую и через час-два приносят ребенка к тебе (или оставляют в ПИТе, если возникли какие-нибудь проблемы с мамой или ребенком).
Книжку не подписывала, приехала, сказала что воды начали отходить. Но я туда по месту жительства отношусь (хотя в роддоме было много девочек с разных районов, и даже с области). Для детей свое только шапочку и носочки/пинетки. Их просят еще в родзале достать и приготовить, чтобы сразу после родов одеть. Пеленки-распашенки роддомовские, приносят каждый день, хватает. Еще из необходимого для ребенка - памперсы и влажные салфетки, ватные диски (личико протирать и жгутики из них можно сделать носик чистить).
٩Irusik۶
ЛюдмилаК,аа,спасибо за ответ,теперь понятно. а когда у вас еще вечером воды подтекали,то это сразу на воды похоже или на выделения? они если текут,то постоянно или могут прекращаться? они как вода прозрачные и по консистенции?

Вечером были больше как выделения, светлые и слизистые, а с утра уже как просто вода - без запаха и цвета. Могу по разному - если подтекают (не больше чайной ложки) - то не страшно, они каждые 3-4 часа восполняются, а вот если текут уже - ни с чем не перепутаешь. Но лучше на большом сроке даже при подтекании в роддом ехать - не рисковать.
Долорес, я вообще боюсь проблем с зубами))) с детства помню эту боль.)) благо щас даже пломб нет))) а вот за своего активного ре что то беспокоюсь)) 3 раза ударялся губой, даже разбивал разок, но зубы целы были. Нет он примерно в том же месте где и всегда сегодня все таки чуть не выбил))) не имется совсем. Через минут 20 снова полез туда же и начал так же беситься))) ну ни чему не учат подения)))
Мамочки с малышами и будущие - создала темку для общения уже про наших малышей - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54057.0.html
Я, правда, не великий умелец, но как получилось. Так что добро пожаловать!

Если поместите ссылку на первую страничку, там где инфа по уже рожденным деткам, думаю будет актуально)
Голубка_СофИ, красота какая! руки золотые просто! :mrgreen: :lol: :smitten:
ЛюдмилаК, поздравляю Вас с рождением сыночка!!!!
здоровья Вам и деткам!!!!

а еще поздравляю всех кто уже отстрелялся!!!)))
мне вот-вот предстоит. пошла последняя неделя..