Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 28 из 38
olgaeng
ЛюдмилаК, поздравляю Вас с рождением сыночка!!!!
здоровья Вам и деткам!!!!

а еще поздравляю всех кто уже отстрелялся!!!)))
мне вот-вот предстоит. пошла последняя неделя..

так мы с вами вместе в очереди за счастьем))) у меня тоже последняя неделя)
NaDushenkaaa
Бриллиант, вы шарики или холлофайбер покупали?

Я купила подушку в ней были шарики, через полгода шарики уменьшились на 30% и я докупила их отдельно в мешке ( его хватает на всю подушку) и подсыпав переодически эти шарики
Ксюнечка22, Да!!!!!! кто первый???)))))))))
но я не хочу рожать раньше 01.06.14, поэтому берегусь как хрустальная ваза!!!))))))поможет ли..
olgaeng, почему не хотите? хотите символичный ДР лялика в день защиты детей?))
а у меня единственное желание по дате рождения,это чтоб не с мужем в 1 день,т.е. желательно не завтра. хотя как будет так и будет
Поздравляю всех мамочек с новорожденными!  :рай:

Мы дома, роды прошли быстро и без проблем, не смотря на немаленький вес детки. Рожала в 5-ке, ниичего там особо не изменилось.
Только вот восстанавливаюсь я в этот раз тяжело.
А в день выписки вообще разболелась не на шутку. Ангина, температура под 40, так лежала дня два, полоскала горло всем подряд, очень боялась, что придется пить антибиотики и прекращать ГВ. Но все обошлось. Теперь только слабость жуткая.

Так что, девушки, берегите себя после родов, организм ослаблен потому что.
Спасибо девочки!  :ой засмущали:   
Sonechка,  вам давали список или может так сказали что нужно после родов? Что-то я только спросила что на роды, а после то - забыла.... Гигиенич средства то понятно, а халат и может ещё что?
Машенька,с выпиской)) 
Машенька, с рождением доченьки и возвращением домой! Всех вам благ и главное - здоровья!
Olgunya, http://l-w.ru/aktsii/1_!_1_  Сертификат мне в ЖК дали вместе со справкой о беременности.
Машенька, поздравляю с возвращением, выздоравливайте, набирайтесь сил!
Машенька, поздравляю с рождением дочки!
Dashok, спасибо за информацию, завтра в консультации спрошу.....
Машенька,поздравляю с выпиской!!! :рай:
Машенька,с выпиской! дома быстро поправишься))
Голубка_СофИ
Sonechка,  вам давали список или может так сказали что нужно после родов? Что-то я только спросила что на роды, а после то - забыла.... Гигиенич средства то понятно, а халат и может ещё что?
мне сказали на роды и посеродовое только одежду для детей (шапочки, царапки, носочки, распашонки) ну еще кружку, ложку, халат в ОПБ только.
Девочки, я собралась завтра сдаюсь, остаюсь на связи, так что буду вам писать уже из дома ожидания)))
Sonechка, Удачи Вам и скорой встречи с малышкой!
Sonechка, удачи)))))).
Sonechка,  Катя, ждем новостей!  У тебя же операция, а ты там у других подразузнай (у кого ЕР) как там условия на родах, ну и вообще подробностей очень жду от тебя!  Удачи и чтоб все прошло как по маслу!  И скорее домой!
Машенька, с выпиской! 🙂
Sonechка, удачи, чтоб все было хорошо!  🙂
Всем здравствуйте! Поздравляю первых мамочек, так много уже малышей народилось :-)
Эльхен, привет! Что то давно тебя не видно было)
Спасибо, девочки :-)
Крошка, да совсем некогда в интернет выходить.. С телефона ещё почитываю, чтоб совсем не отстать от жизни "ровесниц" (по растущим животам) :-), а общаться не получается, к сожалению.
Машенька, как назвали маленькую? :-)
Перечка
Девочки, кто- то давал ссылку на статью про гестозы , что нельзя ограничивать в жидкости. Скиньте еще раз, можно  в личку, а то подружке врач запретила почти пить в такую жару
h***ttp://www.baby.ru/blogs/post/4554761/
Sonechка,удачи))) потом расскажешь какую подготовку проводят перед кс))
Магне В6 кто-нибудь принимает? Мне его назначают почти всю беременность, месяц перерыва и опять сказали начинать. От чего или для чего?? Никаких жалоб, тонуса ни разу не было.. всё по срокам развивается. Для профилактики что ли?
И вот про низкий гемоглобин тоже вопрос, кто-то писал, что он и должен быть низким во время беременности. 91 - это сильно низкий?
Эльхен, конечно низкий!!!
у меня 130)
для небеременного человека 110 на грани нормы, а беременной женщине и подавно
Разбитная, ну... :-( До беременности 140 был.. Пила тотему, поднялся до 118, сейчас опять упал. Что-то хиреет моя кровушка..
Эльхен, я мегне тоже пила почти всю Б.  Мне от него лучше становилось, и знаю что он на н. с хорошо влияет, последний раз пила его от тянущейся боли в ногах в сочетании с кальцием
Машенька, скорейшее вам адаптации дома и побольше молочка!!!
а я то в отпуске!!! мужиков своих разогнала, сижу балду пинаю
СНИЛС  старшому заказала
белье поглажу и спи отдыхай)))
Девочки, кто знает до какого срока зубы лечат? У меня зуб на который  поставили в апреле чуть откололся, начинает побаливать!
ИрГенн, наверное, у меня вид на приемах нервенный :-))) "Попей-ка витаминчик, успокойся" :-) Ладно уж, заказала, буду дальше пить...

Разбитная, аааа!!! Мечта моя поспать хотя бы до 8-ми.. А приходится каждый день, независимо от выходных, в 6 вставать, кашу варить.. Дети полседьмого, как ваньки-встаньки :-)
ИрГенн,я на 30 ходила, мне сказали, уже поздно). Родишь, говорят, приходи)
Нежка
Перечка
Девочки, кто- то давал ссылку на статью про гестозы , что нельзя ограничивать в жидкости. Скиньте еще раз, можно  в личку, а то подружке врач запретила почти пить в такую жару
h***ttp://www.baby.ru/blogs/post/4554761/

спасииибо)))
Olgunya
капец!! И  спасибо, за информацию!! А то с утра пыталась к ним дозвониться, занято!  Им, это в стоматологию возле ЖК 🙂
Olgunya

хм, я с первой лечила зуб на 9-м месяце где-то, врач поругала, что поздно пришла, типа родишь в кресле у нас, но делала чего-то
Разбитная
а я то в отпуске!!! мужиков своих разогнала, сижу балду пинаю
СНИЛС  старшому заказала
белье поглажу и спи отдыхай)))

С отпуска сразу в декрет?  🙂