26 мая 2014, 05:21
Крошкаага)))Разбитная
а я то в отпуске!!! мужиков своих разогнала, сижу балду пинаю
СНИЛС старшому заказала
белье поглажу и спи отдыхай)))
С отпуска сразу в декрет? 🙂
Крошкаага)))Разбитная
СНИЛС старшому заказала
Mrs.LeDi
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас бесплатные лекарства выписывают? На какую сумму, как часто?
Эльхен
Магне В6 кто-нибудь принимает? Мне его назначают почти всю беременность, месяц перерыва и опять сказали начинать. От чего или для чего?? Никаких жалоб, тонуса ни разу не было.. всё по срокам развивается. Для профилактики что ли?
И вот про низкий гемоглобин тоже вопрос, кто-то писал, что он и должен быть низким во время беременности. 91 - это сильно низкий?
РазбитнаяКрошкаага)))Разбитная
СНИЛС старшому заказала
Эльхен
Магне В6 кто-нибудь принимает? Мне его назначают почти всю беременность, месяц перерыва и опять сказали начинать. От чего или для чего?? Никаких жалоб, тонуса ни разу не было.. всё по срокам развивается. Для профилактики что ли?
И вот про низкий гемоглобин тоже вопрос, кто-то писал, что он и должен быть низким во время беременности. 91 - это сильно низкий?
ИрГеннOlgunyaкапец!! И спасибо, за информацию!! А то с утра пыталась к ним дозвониться, занято! Им, это в стоматологию возле ЖК 🙂
ИрГенн,я на 30 ходила, мне сказали, уже поздно). Родишь, говорят, приходи)
Mrs.LeDi
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас бесплатные лекарства выписывают? На какую сумму, как часто?
ДолоресMrs.LeDi
Девочки, всем привет!
На 1т. Положено за раз,только список наличия очень мал,если что то из списка нужно дают! А вот мне моя гиня сказала,что здоровой беременной даже дать нечего( витаминов вообще нет,только лекарства. Как появятся обещала дать хотябы йодомарин)
ДолоресMrs.LeDi
Девочки, всем привет!
На 1т. Положено за раз,только список наличия очень мал,если что то из списка нужно дают! А вот мне моя гиня сказала,что здоровой беременной даже дать нечего( витаминов вообще нет,только лекарства. Как появятся обещала дать хотябы йодомарин)
MarkisaДолоресMrs.LeDi
Девочки, всем привет!
А как интересно узнать, правду ли она говорит про наличие витамин? Я понимаю, что беременной лучше витамины в натуральном виде, но мне например они могут и пригодиться и при ГВ. Да и на йодомарин, кальций много денег уходит, я бы и от этого не отказалась))
MarimeДолоресMrs.LeDi
Девочки, всем привет!
Долорес, мы с Вами в одной ЖК, мне тоже сказала врач, что дать нечего((( И кстати моя врач на весь июнь уходит в отпуск, пойду теперь к вашей Хисма*туллиной
ДолоресMarkisaДолоресMrs.LeDi
Девочки, всем привет!
А как интересно узнать, правду ли она говорит про наличие витамин? Я понимаю, что беременной лучше витамины в натуральном виде, но мне например они могут и пригодиться и при ГВ. Да и на йодомарин, кальций много денег уходит, я бы и от этого не отказалась))
Ей нк зачем обманывать,она же их не может получить сама! В тот раз мне прям список показала и при мне позвонила туда и сказала,что беременным дать нечего,скоро жаловаться будут! Видимо просто быстро разбирают. Выписать то она может,тошько вот получить проблема!
Markisa
tori88, а у вас купальник специальный для беременных? Я в свой точно уже не влезу, да и открытый тоже уже не одену(((
Ксюнечка22
olgaeng, почему не хотите? хотите символичный ДР лялика в день защиты детей?))
tori88
Vredina, с выпиской! осталось то немного))
Разбитная
Крошка, я не подвержена приступам паники, потому везде хочу, айда завтра в мегаполис?
Sonechка
Девочки, я легла. Первое впечатление нормальное, только мне тут срок пересчитали и говорят неделю лежат!!!! Насчитали на 1,5 недели меньше, блин вот как так то? Взяли опять крови аж 5 пробирок, узи, ктг сделали.Выпускают погулять даже. Эххх, будем решать с заведующей когда мне на КС, а то аж 3 разные даты насчитали, одна дальше другой.
T.O.
Ничего хитрого в подсчетах вообще нет,это уж гинекологи лишнего мудрят,у них то таблички какие-то,то кружочки для быстрого подсчета.А толку ноль.Я себе сама считаю.Со дня последних месячных.Когда на узи смотрят-эту дату спрашивают,вводят в комп и там программа автоматом также как и я считает, 40 недель вперед и получает ПДР.Думаю,этот способ самый простой и верный.С первым узи расхождений не было,на втором узи срок подтвердили,хотя ляля размерами больше положенного (конституция такая),а третье-для определния срока уже вообще не показатель.У кого какие темпы роста...Но на всех трех узи стоит один и тот же день ПДР,высчитанный программой от даты,которую я называю.С врачом мы расходились на 1-1.5 недели (у меня больше выходило) до тех пор,пока больничный не оформила.Потом она резко села,все пересчитала (говорит,теперь посмотрим какой срок на самом деле))) и все у нас сошлось наконец.