26 мая 2014, 08:55
Vredina
Выписали меня))) неделю провалялась так ничего с отеками не сделали, теперь только со схватками поеду в роддом 🙂
с выпиской!!)) вы же в 3ке лежали? как там с условиями "проживания"?))) а то я туда книжку подписала...
Vredina
Выписали меня))) неделю провалялась так ничего с отеками не сделали, теперь только со схватками поеду в роддом 🙂
Ксюнечка22Vredina
с выпиской!!)) вы же в 3ке лежали? как там с условиями "проживания"?))) а то я туда книжку подписала...
Sonechка
Крошка,откуда же я знаю, мне тут аж до 21 июня насчитали ПДР, по 1 узи, по мес, и по последнему узи, везде разные даты в неделю аж!
Кимини
Девочки через неделю еду отдыхать во Вьетнам, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, принимают только витаминки, по узи тоже все Ок, но блин чем ближе поездка тем беспокойнее мысли меня одолевают все де 9 часов в самолете это не шутка. Может Вы или кто из Ваших знакомых летал дак далеко и как перенесли перелет?
K@tiвот вот, считали и по кружочку и по календарику, я то чуствую что до следующей неделе врят ли долежу, моя по ощущениям вообще вещи уже собирает.)))Sonechка
Крошка,откуда же я знаю, мне тут аж до 21 июня насчитали ПДР, по 1 узи, по мес, и по последнему узи, везде разные даты в неделю аж!
Ничего себе! С такими расхождениями по сроку можно и самой родить, пока они определятся.
Разбитная
Крошка, я не подвержена приступам паники, потому везде хочу, айда завтра в мегаполис?
T.O.в ОПБ палаты на 5 человек, в палате раковина,холодильник. Душевая есть , я до нее еще не добралась, зато есть веселый туалет, я каждый раз смеюсь, когда туда хожу, потом фотку выложу, а то с планшета не получается. Все остальное расскажу как узнаю.
Sonechка,в 10ке же лежите?В общей палате?Интересно,на сколько человек общие палаты и как там с душем и прочей бытовой стороной?Может уже писали-пропустила.Интересно сильно,что там так долго ремонтировали.И еще интересно,в родильном не сделали инд.родзалы? (читала,что в 6ке как раз такие).
ДолоресMrs.LeDi
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас бесплатные лекарства выписывают? На какую сумму, как часто?
На 1т. Положено за раз,только список наличия очень мал,если что то из списка нужно дают! А вот мне моя гиня сказала,что здоровой беременной даже дать нечего( витаминов вообще нет,только лекарства. Как появятся обещала дать хотябы йодомарин)
Эльхен
Выкупила Магне в6, оказалось, что я по ошибке заказала магне в6 форте. Там пиридоксина гидрохлорид плюсом. Никто такое не употреблял?? Вдруг нельзя.. Жалко денег :-(
Эльхенне только можно но и нужно)))
Выкупила Магне в6, оказалось, что я по ошибке заказала магне в6 форте. Там пиридоксина гидрохлорид плюсом. Никто такое не употреблял?? Вдруг нельзя.. Жалко денег :-(
Margoшka
девочки а вы завтра на вставку во сколь? я к 11 хочу- сначала в больничку, потом туда