Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 30 из 38
Vredina
Выписали меня))) неделю провалялась так ничего с отеками не сделали, теперь только со схватками поеду в роддом 🙂

с выпиской!!)) вы же в 3ке лежали? как там с условиями "проживания"?))) а то я туда книжку подписала...
Спасибо девочки за ответы, решила я съездить в стоматологию, сказали принимают на любом сроке. Записалась на среду! :ура
Olgunya, раз мне талон дали, то и Вам должны были.
Marime, я как поняла на Гилмоне там бассейн+сауна, я такое ниразу не брала, не знате, можно просто в бассейн идти?
Ксюнечка22
Vredina
Выписали меня))) неделю провалялась так ничего с отеками не сделали, теперь только со схватками поеду в роддом 🙂

с выпиской!!)) вы же в 3ке лежали? как там с условиями "проживания"?))) а то я туда книжку подписала...

спасибо! да в 3ке, условия .. ну как сказать больница больницой, палата на 6 человек стол стул и 2 розетки)) туалет и душ страшненькие в конце коридора на весь этаж, кормят в основном пресными кашами, персонал дружелюбный)) жить можно
ИрГенн, ну у меня ситуация не критичная, пока не беспокоит совершенно, так что я потом схожу))))).
Кошика, Конечно  никто туда загонять не будет, это просто общая сауна.
Девочки через неделю еду отдыхать во Вьетнам, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, принимают только витаминки, по узи тоже все Ок, но блин чем ближе поездка тем беспокойнее мысли меня одолевают все де 9 часов в самолете это не шутка. Может Вы или кто из Ваших знакомых летал дак далеко и как перенесли перелет?
Ой девочки, замучалась я с этими отеками, канефрон, хофитол, бруснивер пропила. Эуфилин не решилась правда пить.врач сказала теперь только роды помогут, а они никак не начинаются.а отеки прям с утра уже есть причем приличные и на ногах и на руках, из рук все валится сразу, т.к. Неудобно с такими Толстыми пальцами, ходить тоже тяжело прям как будто к ногам привязали гири и стопы болят прям
Sonechка
Крошка,откуда же я знаю, мне тут аж до 21 июня насчитали ПДР, по 1 узи, по мес, и по последнему узи, везде разные даты в неделю аж!

Ничего себе! С такими расхождениями по сроку можно и самой родить, пока они определятся.
Кимини
Девочки через неделю еду отдыхать во Вьетнам, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, принимают только витаминки, по узи тоже все Ок, но блин чем ближе поездка тем беспокойнее мысли меня одолевают все де 9 часов в самолете это не шутка. Может Вы или кто из Ваших знакомых летал дак далеко и как перенесли перелет?

лично мое мнение, что перелет не так страшен, как акклиматизация. главное пакетиками запастись и чем-нибудь долгожующимся
K@ti
Sonechка
Крошка,откуда же я знаю, мне тут аж до 21 июня насчитали ПДР, по 1 узи, по мес, и по последнему узи, везде разные даты в неделю аж!

Ничего себе! С такими расхождениями по сроку можно и самой родить, пока они определятся.
вот вот, считали и по кружочку и по календарику, я то чуствую что до следующей неделе врят ли долежу, моя по ощущениям вообще вещи уже собирает.)))
Кимини, я Б летала примерно 8 часов. Правда срок меньше был.
В аэропорту покупала апельсиновый сок и соленые орешки. На взлете и посадке ела орехи и пила сок. Сам полет вполне нормально прошел для меня)))) муж весь полет либо стоял, либо сидел и держал мои ноги)))
Отдохнули хорошо, меня на отдыхе ничего не напрягало, даже дальние пешие прогулки в радость были.

Всё пройдет хорошо! Отличного отдыха!
Кимини, я в 25 недель на машине в Москву и назад ездила, причем попали в эту дурацкую метель в апреле, оттуда на первомайские праздники, итого шестеро суток в дороге получилось. Лялька ничего, улыбалась :-) Но вот другая страна, другие условия, климат... Наверное, тут никто не советчик, как сама чувствуешь.
Кимини, я в апреле в Москву летала. Малыш пинался олько на взлете и посадке (видимо перепады давления чувствовал), весь полет отлично прошел, но ноги отекли. Правда у меня в самолете всегда ноги отекают. Побольше двигайтесь, воды возьмите с собой.
Sonechка,в 10ке же лежите?В общей палате?Интересно,на сколько человек общие палаты и как там с душем и прочей бытовой стороной?Может уже писали-пропустила.Интересно сильно,что там так долго ремонтировали.И еще интересно,в родильном не сделали инд.родзалы? (читала,что в 6ке как раз такие).
Кимини, у меня вопрос личный возник-вы вьетнамской кухни экзотической не боитесь? я даже в турцию боюсь лететь-все таки питание не полноценное, сомнительное. а тут вьетнам.
Разбитная
Крошка, я не подвержена приступам паники, потому везде хочу, айда завтра в мегаполис?

Ларис, а меня с собой возьмете?
T.O.
Sonechка,в 10ке же лежите?В общей палате?Интересно,на сколько человек общие палаты и как там с душем и прочей бытовой стороной?Может уже писали-пропустила.Интересно сильно,что там так долго ремонтировали.И еще интересно,в родильном не сделали инд.родзалы? (читала,что в 6ке как раз такие).
в  ОПБ палаты на 5 человек, в палате раковина,холодильник. Душевая есть , я до нее еще не добралась, зато есть веселый туалет, я каждый раз смеюсь, когда туда хожу, потом фотку выложу, а то с планшета не получается. Все остальное расскажу как узнаю.
Sonechка, )))))) а что там с туалетом?
Sonechка, ОпБ там также на 4 этаже?  Ооочень интересно, что же там с туалетом???  Вроде раньше ничего особенного, тубзик как тубзик))))
На узи сегодня была в опц, Матвеева уверила, что наша дочуля в сыночка не превратилась!)))  Все хорошо, вес примерно 2 кг уже!
Василич, когда я лежала в 2005 году ОПБ было на первом этаже, туалеты были два рядом перегорожены картонной перегородкой, одни туалет все время не работал)))) Думаю после ремонта, да и с 2005 года там должно стать поцивильней))))
Опб на 4 этаже
Вот туалет
Sonechка,млин.Чудесно.
Перед Олимпиадой тоже подобные фото на 2 челов выкладывали.
Кааапец!!!  Вообще перегородок нет!!! Ужас! Вот тебе и ремонт!
Практически всей пятиместной палатой можно визиты наносить.Пипец,слов нет...Даже страшно подумать,что в последовом и в душевых.
ухаха вот это прикол :2funny:
Долорес
Mrs.LeDi
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас бесплатные лекарства выписывают? На какую сумму, как часто?

На 1т. Положено за раз,только список наличия очень мал,если что то из списка нужно дают! А вот мне моя гиня сказала,что здоровой беременной даже дать нечего( витаминов вообще нет,только лекарства. Как появятся обещала дать хотябы йодомарин)

мне Блинова сказала ,что на 600 рублей, а не на 1000 (я уточсняла у нее) мне дали гексикон около 200 рублей)и  лактогель около 400 рублей- сама назначила препараты, тутже выписала. я поехала сразу получила. так что это может с витаминами беда...
хотя бы чисто) в 3ке 5 лет назад дверей не было в туалетах. и врачи мимо проходя комментировали кому и как в туалет ходить. могли и постоять, посмотреть пару минут, как советы их работают))) и грязь....
девочки а вы завтра на вставку во сколь? я к 11 хочу- сначала в больничку, потом туда
Забавно да))) Но не все так страшно, если кто сидит, второй человек уже не заходит, или мне так везло)) Все любят делать дела в одиночестве))
Sonechка,ну вот в 2009 году старались примерно также,иногда и по двое ходили,караулить друг друга,только туалет на двоих вроде был и с перегородками.
Sonechка, нет слов( ну неужели не могли придумать что нибудь, ремонт же делали
Еще меня бесит обычай такой - в пк принимать сразу по два человека. Один еще не вышел, а второй заходит и все свои болячки рассказывает
С очередями конечно надо бороться, но мне вот не всегда пофиг. Особенно, когда у нас на работе проф осмотр был- еще и среди своих коллег
Выкупила Магне в6, оказалось, что я по ошибке заказала магне в6 форте. Там пиридоксина гидрохлорид плюсом. Никто такое не употреблял?? Вдруг нельзя.. Жалко денег :-(
Фото про туалет меня повергло в легкий шок.. Это ж надо совсем без комплексов быть, чтоб суметь так справить нужду.. Как в яслях на горшках "посидим рядком, поговорим ладком" :-)
Эльхен
Выкупила Магне в6, оказалось, что я по ошибке заказала магне в6 форте. Там пиридоксина гидрохлорид плюсом. Никто такое не употреблял?? Вдруг нельзя.. Жалко денег :-(

Мне как раз Форте выписывали, по 1 таб. 3р/день, Г сказала что он даже лучше
Эльхен
не только можно но и нужно)))
Margoшka
девочки а вы завтра на вставку во сколь? я к 11 хочу- сначала в больничку, потом туда

Я к 12-13 хочу
Ольч@, прочитала обе инструкции, состав один, только дозировка компонентов разная. Тот у меня был назначен по две таблетки 2 раза в день. Этот не знаю, то ли по одной два раза, то ли и правда 3 раза в день.. Попробую два пока, лучше меньше, чем больше, да? :-)
туалет жесть конечно..а двери не закрываются??