26 мая 2014, 13:24
Margoшka, ну тогда поедаю смело, раз испытано на вас :-))
Markisa
туалет жесть конечно..а двери не закрываются??
Эльхен
Margoшka, ну тогда поедаю смело, раз испытано на вас :-))
Эльхен
Ольч@, прочитала обе инструкции, состав один, только дозировка компонентов разная. Тот у меня был назначен по две таблетки 2 раза в день. Этот не знаю, то ли по одной два раза, то ли и правда 3 раза в день.. Попробую два пока, лучше меньше, чем больше, да? :-)
Margoшka
:idiot2:Markisa
туалет жесть конечно..а двери не закрываются??
они наверное боятся, что потуги пойдут, роженица подумает, что ей в туалет приспичило, закроется и родит в унитаз потихому, никого не пустив
ДолоресMarkisaДолоресMrs.LeDi
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас бесплатные лекарства выписывают? На какую сумму, как часто?
На 1т. Положено за раз,только список наличия очень мал,если что то из списка нужно дают! А вот мне моя гиня сказала,что здоровой беременной даже дать нечего( витаминов вообще нет,только лекарства. Как появятся обещала дать хотябы йодомарин)
А как интересно узнать, правду ли она говорит про наличие витамин? Я понимаю, что беременной лучше витамины в натуральном виде, но мне например они могут и пригодиться и при ГВ. Да и на йодомарин, кальций много денег уходит, я бы и от этого не отказалась))
Ей нк зачем обманывать,она же их не может получить сама! В тот раз мне прям список показала и при мне позвонила туда и сказала,что беременным дать нечего,скоро жаловаться будут! Видимо просто быстро разбирают. Выписать то она может,тошько вот получить проблема!
Markisa
Marime, мне на чтз надо бассейн)
ВасиличРазбитная
Крошка, я не подвержена приступам паники, потому везде хочу, айда завтра в мегаполис?
Ларис, а меня с собой возьмете?
Margoшka
девочки а вы завтра на вставку во сколь? я к 11 хочу- сначала в больничку, потом туда
T.O.
А я все про туалет думаю)...Ну можно же сделать боковые перегородки и у каждой кабинки дверки,ну уж не так,чтоб наглухо,а чтоб хоть частично закрывались (надеюсь понятно,серединку прикрыть,а тапки и прическа-фиг с ними,пусть на виду), если что-то-и персонал всегда подойти может,и вынести такую дверку несложно (да даже и открыть снаружи).А так,мелочи конечно и бытовуха,но однажды пройдя уже это все,осадочек до сих пор остался.Платные палаты интересно в ОПБ есть,и стоимость какая?
Markisa
lotta,вы же тоже на чтз?вы сами попросили?
Долоресмы дочери заказали спальню - кровать,шкаф,пенал и полочка для книг в Ксюше,они специализируются на детской мебели. Находятся в Кольце. Вид как и у многих комплектов стандартный. Но цены разные,все зависит что выбирать МДФ или ламинат.
Девочки подскажите где большой выбор диванов,либо кресло-кроватей для ребенка) старшего нужно отселять,а где смотреть даже и не знаю(
Василичв ОПБ 1 платная палата, стоимость не знаю, а послеродовые писали 1000 и 1200 сутки. Ой да ладно девочки, зато есть над чем посмеятся, я тоже люблю одна посидеть, пока получается. Эта бытавуха такие мелочи посути, тут уже от настроя зависит. Я пришла за врачом, так что приходится на что то закрывать глазаT.O.
А я все про туалет думаю)...Ну можно же сделать боковые перегородки и у каждой кабинки дверки,ну уж не так,чтоб наглухо,а чтоб хоть частично закрывались (надеюсь понятно,серединку прикрыть,а тапки и прическа-фиг с ними,пусть на виду), если что-то-и персонал всегда подойти может,и вынести такую дверку несложно (да даже и открыть снаружи).А так,мелочи конечно и бытовуха,но однажды пройдя уже это все,осадочек до сих пор остался.Платные палаты интересно в ОПБ есть,и стоимость какая?
Платные палаты по-любому есть, в 10году самые дорогие в городе были 2000\сут не знаю как сейчас.
tori88
девочки жду отзыва о выставке. Сына некуда девать. Если стоящее мероприятие, то съезжу))
Кимини
Девочки через неделю еду отдыхать во Вьетнам, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, принимают только витаминки, по узи тоже все Ок, но блин чем ближе поездка тем беспокойнее мысли меня одолевают все де 9 часов в самолете это не шутка. Может Вы или кто из Ваших знакомых летал дак далеко и как перенесли перелет?
tori88к 12 поеду,потом отпишусь. Еду в надежде коляску найти все таки), да и новых магазинчиков детских узнать,чтоб знать) может на выписку комплектик подниз прикуплю))
девочки жду отзыва о выставке. Сына некуда девать. Если стоящее мероприятие, то съезжу))
tori88а строительный сдм это что?? Выше написала,что мне примерно нужно,там есть? Может видели?
Долорес,если конкретно диванов то в строительном СДМ. Качество не знаю. В прииске смотрели кровати, все хлюпкое и не понятное. В итоге выбрали кровать в МЦ на Чичерина на 3 этаже. На 2 цены запредельные. В одном месте только кровать с 2 ящиками 12500 без матраса. Модели похожи практически все. Взяли тоже с 2 ящиками 80/190 спальное место. Ортопедический детский матрас с какосом аскона. Все вместе вышло в 12 где то. Копейки не считаю. Каркас 9 с чем то. Остальное матрас. Взяли не оч дорогой, т.к. Через 3 года изначально планируем его менять. Щас хоть и клеенка, но мало ли где чего прольет, описиет. Когда побольше станет, без казусов и аккуратнее, тогда уже возьмем беспружинный ортопедический дорогой лет на 10)))))) а будет юношей уже и огромную кровать приобретем, девок все равно водить будет)))