Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 32 из 38
Машенька
По поводу туалета выскажусь тоже :-D

Может быть это и мелочи. Но как раз такие мелочи лучше всего иллюстрируют до какой степени у нас в больницах все не для пациентов. Все устроено так, чтоб было удобно врачам. О людях никто не думает, они как рабочий материал просто.
Но почему бы не постараться сделать так, чтоб пребывание в мед.учреждении было если не приятным, то хотя бы причиняло меньше дискомфорта. Ведь отрицательные эмоции очень мешают выздоровлению.

Извините, наболело   :смеется:

А что это за выставка, на которую все собираются?

Выставка мир малыша,в вц мегаполис) с 27 по 29 мая!
Ekaterina*
Долорес, мы дочке кроватку купили в икее "Миннен", раздвижную. Но это прям девочковая совсем. А матрас к ней тут уже заказали беспружинный хороший на минимальный размер (130 на 80). Но мне важно было наличие защитных бортиков - она ночью вертится и даже сейчас умудряется спать поперек кровати, свесив ноги ноги между бортами. Ну и детской у нас нет отдельной - теперь в нашей спальне будут две детские кроватки.
Sonechка, туалет шикарен! Умеют в наших больницах развлечь пациентов. Но это, на самом деле, мелочи.
Мы на выставку поедем с дочкой сами, но под конец, чтобы муж нас после работы забрал и домой отвез, а он часов до 6 как раз работает ((( Наверное, там все консультанты уже полуживые будут, но иначе у нас не получается.
Машенька, "материнство и детство" выставка, все для будущих и уже мам и их деток (от стендов роддомов до подгузников и колясок). Будет 27-29 мая в Мегаполисе.

А нет у вас ссылочки на кроыатку??? И сколько вышло по цене? Может фото есть? У нас та же самая беда,проблема в минимуме пространства(
NaDushenkaaa
Вчера были на УЗИ, все у нас хорошо. Будет у нас второй сыночек!!!! Наш папа счастлив! Теперь над именем голову ломаем.

С хорошим узи,и еще одним защитником) мммм будете в малине)
NaDushenkaaa,с хорошим узи и мальчишеской)))
Долорес Ширину диванов там можно менять. Есть диванчики 70/140 если не ошибаюсь и они раскладываются до 190. Но размеры почти везде подгоняют под вас и бортики если нужны ставят. Свердловский тракт 1 ж, рядом с китайским рынком вещевым, на против орбиты, на 2 этаже больше выбора.  Надеюсь понятно написала)))) цены разные до 10500 можно найти хороший вариант с дополнениями и изменениями)))
смотрела в икее кровати. Но мне нужен был ящик, и чтоб я могла ложиться с ре укладывать. А на икеевскую кровать что то я побоялась ложиться, не вызвала мнения прочной кровати)) мой вес + пуз это мего смесь))) и многие раздвижные я видела 70 см ширина. Мне принципиально было минимум 80. ))
Кошика
Sonechка, туалет это ужас! У меня б не смех, а панику вызвал. Меня и так от больниц трясет, а тут бы совсем растерялась. Можно с вашего позволения фотку в контакте разместить, порадовать подружек?
да ладно, панику)) Мы пришли тут к выводу, что явно мужик проектировал, как в мужском туалете, только вместо писуаров унитазы. Девочки, не все так страшно, в 4 на горшках не седят)))
NaDushenkaaa, с хорошим узи и сыночком!

Мне назначили дату КС на пятницу, так что лежу жду, надеюсь к концу следующей недели дома буду))
Sonechка,блииин целую неделю просто так лежать, я что то так не хочу
Мы с невесткой сегодня тоже собираемся на выставку. Примерно к 13 часам. Интересно что там)
Разбитная, в 3-ке не знаешь за сколько кладут?
Энерджайзер

мне пока рано об этом думать
Энерджайзер, я думаю как везде, в 38 недель, всем говорят сдаться в роддом))))
была на выставке не впечатлило))) года два назад мне показалось интереснее места мало выбор не ахти((( Порадовало одно встретила своего врача которая кесарила второй раз сказала что третье кесарево их профиль взять направление в своей жк и к ним на запись в 39 нед если нет никаких показаний к раннему родоразреш запись в приемном покое
stesha2012, т.е. кроватки и коляски видимо там по одной-две штуки представлены и нет смысла за габаритными покупками туда ехать?
Marime, а бы сказала ни одной или может я нп не нашла)))
stesha2012

Понятно, наверно как и везде сейчас будут каталоги и образцы цветов показывать(((
Энерджайзер

раньше за неделю до пдр укладывали
stesha2012

Я тоже хотела коляски покатать, а ни одной не увидела ((
Долорес, у нас вот именно такая http://www.ik***ea.com/RU/ru/catalog/products/S59827956/, но там по такому принципу еще есть кроватки, более для мальчика подходящие. Они делаются 80 см на 130/175/200 см в длину. Матрас есть соответствующий, но мы решили не икеевский брать, а перезаказывать полноценный потом побольше, а этот младшей потом перейдет по наследству. По цене кроватку брали по новогодней акции за 3 тыр (так она 5 вроде стоит) и матрас к ней почти 4 тыр, но это индивидуальный заказ - нестандартный размер. К ней я не ложусь - это я принципиально стараюсь отучить, а то как я сразу двоих буду укладывать - с двух сторон детьми обкладываться? А если хочется вместе пообниматься, то на родительской кровати места всем хватает. Да и неудобно тут родителю залазить из-за бортов защитных.
У нас вот такая кровать http://www.ik***ea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
Я спокойно в ней вмесе с сыном укладываюсь, если нужно. Очень прочная. Ширина спального метса 80 см. Прямо уютная такая, мы матрас сразу хороший там же в икее купили. В нее прямо ложишься и сразу спать хочется... Вместо бортика поставила деревяшку и одеялко на нее накинула. Всё ок, не вываливается ночью, хотя любит поперек кровати спать.
Эх, тоже побывала на выставке. Кроме хаггисов памперсы больше никто не давал, да и те мне не достались уже(( К роддомам я еще не знаю с какими вопросами приставать. Много мед. оборудования. Немного игрушек и одежды. Про коляски на вывески написано, но их нигде нет и никто ничего не знает.
я тоже была на выставке, можно было не ходить((только устала
выставка не впечатлила..... действительно, больше мед. оборудования, чем товаров для мам и детей....
Тоже побывала на выставке. Какая то она игрушечная, участников мало. Из пробников - хаггисы, бюбхен гель для купания и крем под подгуз, каша и злаковый батончик нестле, прокладки для груди и срдство для мойки бутылочек нак, японский подгуз и стиральный порошок. Ну и куча макулатуры.
Колясок-кроваток нет, из магазинов только интернет магазины челяля, буду мамой и еще какой-то. Из производителей одежды - крошкин дом.
ну и роддомы, пенс. фонд, благотворительные организации, мед. оборудование... в общем, чтобы обойти все на 2 раза нам хватило полчаса.
девочки,скажите, есди в роддом вечером приехать,то там врачи есть или акушерки только?

٩Irusik۶ , дежурные есть, конечно
У меня дома какой-то полтергейтс - приехала с выставки, а у меня на полу возле дивана в углу палас мокрый, как будто стакан воды разлили. Причем, когда уезжала, там 100% сухо было, т.к. я перед отъездом руки кремом мазала и капнула на пол, вытирала там. Мог, конечно, кот напрудонить, но он у меня в гадстве замечен не был, да и не воняет - я понюхала...
Very Val, представила как ты с пузом в 34 недели ковер нюхаешь)))
Very Val
٩Irusik۶ , дежурные есть, конечно
а как думаете если в роддом позвонить, они скажут какой врач дежурит?
Sonechка, а что там тогда с душевыми?  что-то боюсь даже предположить, лишь бы не посреди коридора без дверей и штор...  :смеется:
Девочки, кто носит бандаж? Вам удобно? мне сказали носить, но мне неудобно в нем! он колит, мешает мне, мб я не правильно одеваю его((
нам ваще только пробники от бюбхена достались, остальное видимо кончилось))
ну ладно, зато я потом прогулялась по магазинам и купила в кроватку комплект распродажный всего 1500, по качеству-красоте не уступающий Золотому гусю, такой же комплектации, до фига денег сэкономила)) ну и всяко лучше чем на работе сидеть
Markisa,к нему привыкнуть нужно, я на тело его одевать не могу. Купила высокие плавки на пузо. Полегче.
Markisa, мне тоже сказали носить, но я в нем только стою (на кухне например) или гуляю, сидеть в нем невозможно конечно,  но при ходьбе не колит, только липучки по бокам мешаются и  цепляются за одежду
Мне получается он нужен до работы-с работы дойти, на тело одевать вообще неприятно, вот высокие плавки наверное выход..
я присоединяюсь - выставка не очень*(((( мало места - не интересно. была около 12.
дали хаггисы, бубхен-масло и шампунька, стир.порошок, кашку пробник, 4 пробника чая для лялек, соску (вот она порадовала)и батончик какойто)
про 8 порасспрашивала- сказали, что у сентябрю точно откроют))) партнерские бесплатно- надо только заранее позвонить по телефону. ну и после ремонта будет мать и дитя с палатами на 4-5 человек
Девочки, я сегодня на выставке видела подгузоны многоразовые. Кто-нибудь использовал их? Как я поняла, их надо минимум 2, а лучше больше. Выгодно или нет, не могу оценить, да и удобство тоже.
Кошика
Девочки, я сегодня на выставке видела подгузоны многоразовые. Кто-нибудь использовал их? Как я поняла, их надо минимум 2, а лучше больше. Выгодно или нет, не могу оценить, да и удобство тоже.

Это кто марлевые любит)) там просто прокладка внутри их стирать надо- а так также напрудил в прокладку -вытащили постирали и опять. мне не удобно)) хотя деньги экономит
Margoшka
Кошика

Это кто марлевые любит)) там просто прокладка внутри их стирать надо- а так также напрудил в прокладку -вытащили постирали и опять. мне не удобно)) хотя деньги экономит

мне не пригодились есть один летом жарко зимой холодно и мокро только подкладку не поменяешь тк она сверху и мокро все мне лично не понравилось ходили просто в колготках или штанишках памперс только на выход.
Голубка_СофИ
Sonechка, а что там тогда с душевыми?  что-то боюсь даже предположить, лишь бы не посреди коридора без дверей и штор...   :смеется:
душевая хорошая, потом сфоткаю как нибудь.
tori88,
А как называется этот магазин на свердловском тракте???
Девочки, подскажите пожалста, действиьетельно ли я должна посещать гинеколога каждую неделю?
Уже тяжко ездить так часто в такую даль и ещё и мочу заранее везти, да и столько нервов тратится на каждый поход в ЖК, ннадоело уже прям, все равно приходится платно переделывать ктг.