Дети74.ruархив форума

В отпуск постройневшей или марафон ровно на 2 месяца!!!

398 сообщений · 59 740 просмотров · стр. 2 из 10
Сегодня 63,600
На втором круге вес падает не так стремительно, как на первом.  :-| Оно и понятно. Там то вода уходила, а теперь самый "сенокос" начинается. ^-^  ^-^ ^-^ ^-^
Сегодня у меня второй лепесток. Овощной. Можно ЛЮБЫЕ  (а это значит и картофель) овощи.
Те, кто сидят на диетах давно ( я к таким тоже отношусь) прекрасно знают, что крахмалистый картофель - наш враг. Но, лучше пусть это будет одна картофелина, чем к вечеру сорваться на сосиску.  :coolsmiley:
Я сварю борщец из капусты, свеклы, моркови, болгарского перца (не очень люблю), лука, зелени и КАРТОШКИ ЦЕЛИКОМ. Если будет сильно голодно, то одну картошечку растолку потом прямо в тарелке. Но вначале попробую без картофеля сегодняшний день прожить.  🙂
Первую неделю в овощной день я недобрала калории. 360 что ли было всего... И меня рвало на следующий день зеленой дрянью (простите) :ой засмущали: Больше мне такие последствия не нужны. Поэтому увеличим калораж.
Отрываааааем второй лепесток  :angel: :angel: :angel: :рай: :рай: :рай: :рай:

Мамаша Паприка, я запеченный в кожуре картофель ела... он вроде как даже полезный). Мне тоже на одних овощах ( без картошки) очень плохое самочувствие... а картошечку 1-2 съешь и все хорошо)
Не стала добавлять перец болгарский. У меня только замороженный. Не хочу его.
Фу, блин.... 🙁
Зачем взвесилась??? +2 кг к утреннему весу.
Мамаша Паприка,почему так много?воды много пили?
Мамаша Паприка, а чем Вы питаетесь на 7ой день? Или сразу начинаете следующий круг?
Арахис, много я пью. Может борщ?
Nadezda
Мамаша Паприка, а чем Вы питаетесь на 7ой день? Или сразу начинаете следующий круг?
сразу следующий круг
Мамаша Паприка, может, перед КД? Обычно перед КД организм очень сильно жидкость удерживает, поэтому идет набор веса, после прихода КД жидкось уходит, вес вниз.
Мамаша Паприка,может и борщ :не знаю:Просто я от воды много набираю.как пью нормально ,то и вес норма,как выпью 2 литра плюс 2 кг.
Мамаша Паприка, у вас какая половина цикла? Обычно во второй половине все "пухнут ".
Я сегодня первый день, кушала рыбку в фольге и уху. И пила соответственно много, но горечь во рту((( утром вес 62.1. Завтра замерю и овощной день!
у меня самый разгар КД. 3 день.
Горечь тоже есть. Выходит, наверное, всякая дрянь из организма 🙂
2 круг День 3 - вкуснюююющий (для меня) куриный  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Прям обожаю его  :smitten:
Вес 63,250 Отвес есть  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Не смотря на вчерашние +2 кг днем, я не отчаялась. Так как был овощной день, к вечеру перешла строго на одни огурцы. Состояние было (мягко говоря) не очень.  :crazy2: (все же рыбный и овощной день для меня каторга). Но утренний отвес - это стимул прям  🙂
Сегодня - куриная грудка, сваренная в мультиварке с бульоном оттуда же. Всё с солью.
Мамаша Паприка, я с тобой!!!!!
Мне, конечно, в отпуск не скоро, но хочу очень от 6 кг избавиться. Знаю, что будет трудно, т.к. в апреле я уже 5  потеряла, но стимул есть. И еще про массаж, я перед отпуском ходила на антицеллюлитный, мне сказали, что можно, т.к.  детки у нас уже прикорм активно кушают и много продуктов у них в рационе. Главное первые дни на печень обращать внимание, чтобы бок не болел и тяжести не было.
K@ri, оооо! Хорошо! А то я дома банкой делаю. Больноооо...
Ты за сколько ходила (я про цену)?
За 500 она ходила, ко мне.
День первый. Рыба(500 гр) карась.
Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я.
Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.
Мамаша Паприка
K@ri, оооо! Хорошо! А то я дома банкой делаю. Больноооо...
Ты за сколько ходила (я про цену)?

Ручной, тоже, не менее болезненный. Делайте тогда щёткой или рукавичкой, продаются в фикс-прайсе.
Anda, я думаю, сейчас куча форумчанок присоединятся ко мне -не надо тебе худеть! ну некуда!!!
Кстати, мне 500 гр рыбы маловато, меня качает уже, а только обед.
Солнышко
Anda, я думаю, сейчас куча форумчанок присоединятся ко мне -не надо тебе худеть! ну некуда!!!

Ждала я эти тапки!!!Вот мечта у меня 52 кг. Да и диета интересная, прям силу воли хочу испытать!!!А в июне спортзалом заняться вплотную, прям до .... заниматься.
Сегодня 61.3, овощной день. Потушила овощи в мультиварке, но как то голодно))) на рыбке было сытнее)))
Девочки, а что нужно ограниченное количество граммов съедать?!
Anda, до твоей темки еще не дошла, но результатом я очень довольна. Конечно я не стройный кипарис, но моя попа и ноги благодаря массажу в лучшем состоянии, чем у многих худышек. Уж я всех у бассейна и на пляже рассмотрела :2funny:.
Санечка
Сегодня 61.3, овощной день. Потушила овощи в мультиварке, но как то голодно))) на рыбке было сытнее)))
пробуйте пока неограниченное.
Я вообще считаю, что лучше сорваться к примеру на вареных креветок (все же морепродукт), чем на запрещенный продукт.
Сидеть на рыбе и овощах мне тоже сложнее всего.
Курица - мой любимый день.
K@ri, вот и я хочу состояние кожи улучшить. Для этого ежедневно массаж рукавицей резиновой в душе, потом банкой по антицеллюлитному средству (для смазки) после душа. Потом антицеллюлитный лосьон.
Либо обертывания с чем то жгучим. Жду эффекта через месяц.
Детские получу - пойду к профессионалу, пусть и он(а) помнет 🙂
Санечка

Да, диета пишет, что рыбы 500 гр, овощей - 1 кг, крупа - 200 гр в сухом виде. Творога и курицы, по моему, тоже по 500 гр., фрукты - 1 кг.
День первый:

8:00 – рыба отварная, с добавлением небольшого количества соли и пряностей
11:00 – рыба, запеченная в собственном соку, с добавлением зелени и небольшого количества соли
14:00 – густая рыбная уха, без применения овощей и других составляющих
17:00 – рыба, приготовленная на пару, с добавлением натуральных пряностей
20:00 – рыба отварная с минимальным количеством соли
Между приемами пищи: рыбный отвар, несладкий чай

День второй:

8:00 – две средних моркови, натертые на терке
11:00 – картофельное пюре без масла с добавлением жидкости, в которой варился картофель
14:00 – тушеные овощи (овощной микс) с приправами и солью
17:00 – цельные овощи, приготовленные на пару
20:00 – сырые овощи
Между приемами пищи: свежевыжатые овощные соки, несладкий чай

День третий:

8:00 – куриная грудка отварная
11:00 – запеченное куриное филе в фольге с добавлением натуральных специй
14:00 – куриный супчик с зеленью и приправами
17:00 – курица, приготовленная в гриле (без кожицы)
20:00 – отварное филе курицы
Между приемами пищи: нежирный куриный бульон, чай

День четвертый:

8:00 – каша из проросшей пшеницы, сваренная на воде
11:00 – гречневая каша с солью и пряностями, сваренная на воде
14:00 – не пропаренный отварной рис
17:00 – овсяная каша на воде + 50 граммов орехов либо семечек
20:00 – гречневая каша с зеленью
Между приемами пищи: допускается в небольших количествах натуральный квас, травяной чай

День пятый:

8:00 – творог нежирный с 1-2 ложками натурального йогурта без добавок
11:00 – творог нежирный с добавлением небольшого количества молока
14:00 – творог нежирный без всего
17:00 – творог с молоком
20:00 – творог нежирный без всего
Между приемами пищи: разрешается в течение всего дня выпить 1 стакан молока, чай в любых количествах

День шестой:

8:00 – два красных яблока + чашечка кофе
11:00 – один банан
14:00 – виноград + апельсин
17:00 – ананас + киви
20:00 – два зеленых яблока
Между приемами пищи: свежевыжатые фруктовые соки, травяные чаи
Anda, тож кидаю тапки - куда уж худеть

диета  - жесть, надо все что есть по дням с друг другом замиксовать - тогда нормально) правильное питание)
Энерджайзер,только вечер первого дня, а я уже себе нравлюсь! Только бы муж остатки моей рыбки не сожрал, пока я работать буду. Диета - да, жесть, но я лет 8 не сидела на диетах - запал есть.
Нормальная диета.
Чередование белков-углеводов. Раздельное питание.
У самой Йохансон (автора диеты) ни слова про ограничение продуктов по весу.
Может быть. Только я сегодня остатки рыбки почти впихнула в себя. Хотя, если считать по калорийности карася, это 87*5=435 кКл. Даже очень мало. Но есть его уже не хотелось.
Anda, там я читала, что это типа настройки организма 🙂 Завтра еще голоднее будет, зато на курице - рай
Тоже попробую диетку🙂
Результат сегодня 62,600.
Самочувствие , честно говоря, хреновое (другого слова подобрать не могу). С памятью - беда. Голова побаливает. При резком вставании - кружится. Но я на воздухе свежем последний раз была 2 дня назад. Может поэтому???
Мамаша Паприка, вот это результат! Уважаю! Честно признаться я не смогла на 6ти лепестках, после завтрака рыбой, даже думать противно было, что её придется есть на обед... Может все таки наберусь силы воли и начну со следующего пн... Уж очень ваши результаты впечатляют))
Nadezda, а я не завтракаю рыбой. Я ее вообще терпеть не могу, кроме лосося -семги слабосолененькой. Я варю что-то типа ушицы и пью-пью этот бульон... Потом в обед съедаю кусок рыбы.
Мамаша Паприка, я сама её терпеть не могу, и так пришлось её с января есть на диете по группе крови. Надо попробовать кижучь купить (это из лососевых). может пойдет приятнее, а то треску совсем есть не могу без гарнира..
Anda
За 500 она ходила, ко мне.
День первый. Рыба(500 гр) карась.
Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я.
Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.

День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат.
Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть.
Anda, почему несоленое? соль не возбраняется
Мамаша Паприка, хороший результат! Держись!
Я сутра 60.9, сегодня курочка!
Мамаша Паприка
Anda, почему несоленое? соль не возбраняется

И так вкусно было! Салат немного подсолила, но только чуть-чуть, не хотелось солёного.
Санечка
Мамаша Паприка, хороший результат! Держись!
Я сутра 60.9, сегодня курочка!
спасибо 🙂 Держусь пока. Но, честно говоря, хочется, чтобы вес маленько стопанулся. Не верю я в то, что это полезно. Да и кожа не поспевает, а растяжки мне не нужны. Хочу чтоб граммов по 100 уходило в день. Ну чтоб совсем то на месте не стоять 🙂
Завтра творог и молоко. Ждууууууу...