Дети74.ruархив форума

В отпуск постройневшей или марафон ровно на 2 месяца!!!

398 сообщений · 59 740 просмотров · стр. 4 из 10
ekaterinka1984
Мамаша Паприка,подскажите где такую руковицу взять🙂 и баночку🙂

Рукавица в "фикс прайсе" за 38 руб, а банка в аптеке.

Читаю сейчас форумы: многие вместо молока пьют кефир, главное, не жирный.
Сегодня ночью, девочки, у меня был срыв...  :-|
Что то невообразимое было с организмом.  :laugh: Голова как в тумане, пальцы ног и рук леденючие, озноб (аж колошматит изнутри), бессонница конкретная... Давление померила - ниииизкое. Терпела до пол третьего ночи.  :idiot2:   Потом встала, съела тефтель и легла под пуховое одеяло. Постепенно как то согрелась. Уснула. Ночью была конкретная мысль, что надо делать перерыв, но! Пришло утро, и эта мысль ушла.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Итак: ТА-ДАМ!!!

КРУГ 3. ДЕНЬ 1. РЫБА-ТУНЕЦ!

Я пишу здесь все не для того, чтобы найти поддержку в желании "слезть" с диеты (типа здоровье важнее и тд и тп), я пишу всё для того, чтобы когда какой то человек захочет стройнеть по такой же системе как я, знал, что не все мармеладно-шоколадно, не только приступы зверского аппетита надо пережить (которого у меня, кстати, и нет), а вот такие "неприятности" тоже.
Для себя сделала вывод - кофе надо минимизировать (по-любому, это с сосудами какая то фигня была, в фруктовый день добавить разнообразия (а то я ела только один вид фруктов, не заморачиваясь), надо больше отдыхать, а не сидеть за компом до пол первого ночи
Мамаша Паприка, поэтому и пишут, что надо делать перерыв в 1 неделю. У вас он получился в 1 ночь :mrgreen:

Для себя сделала вывод - кофе надо минимизировать (по-любому, это с сосудами какая то фигня была,.... Это был приступ гликемии. Сладкого организм просит и желательно быстрых углеводов.
Anda, спасибо. Буду знать. Если еще раз повторится - съем медку 🙂
Мамаша Паприка, что-то прям переживательно за тебя все же... Как-то ты жестоко за себя взялась...

Кстати, какой отвес за 2 круга?
Кстати! Итог второго круга у меня:
МИНУС 1,6 КГ.  :ура: :ура: :ура:
Вес 62,150
Мамаша Паприка
Anda, спасибо. Буду знать. Если еще раз повторится - съем медку 🙂

Да, рассасывать чуток медку или зажевать чего-нибудь, что вы и сделали. Диета у нас малокалорийная и +гипоуглеводная, больше растительно-белковая. Вот организм и бунтует.
Мамаша Паприка, солько общий отвес за 2 круга? хочу тоже с понедельника начать. у меня 10 кг лишних
Дуняша74, 4 с копейками килограммов за 2 круга. Сегодня все же не тунец 🙁 Сегодня расслабляюсь... в смысле еды.
и как то тихо ненавижу себя за слабость.
Мамаша Паприка, почему слабость? Перерыв между кругами. Положенный перерыв. Всё по плану :mrgreen: :mrgreen:!!!
Фруктовый день закончен! Вообще голодно было, а аппетита нет((( утром было 59.7 (-400 гр на твороге ). Я завтра сделаю завес и перерыв и буду думать идти на 2 круг или нет. Если не пойду неделю похожу в бассейн.
Мамаша Паприка, правильно, надо сделать денечек перерыв!
Anda
Anda
Anda
Anda
Anda
За 500 она ходила, ко мне.
День первый. Рыба(500 гр) карась.
Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я.
Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.

День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат.
Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть.

День третий. Творог(500 гр 5%). 52,8(-1,7) кг.
Меняю мясо на творог "Божья коровка" (сдабриваю молочком чуть чуть - сухой не полезет в глотку). Мне мясо курицы не идёт - пищевод потом болит, а на диете и подавно.
С утра чувствую себя превосходно. Токсикоза как не бывало. Есть не хочу. Ничего. Пойду пол помою, энергия наружу просится.

День 4. Каши. 52,1 (-2,4) кг.
Чувствую себя нормально, есть хочу, но не критично.  Завтрак и 1 полдник - пшённая каша. Обед и 2 полдник-рис. Вечером кушать не хотелось. Хлебцы тоже не хотелось. Пощелкаю семечек немного. Весы целый день показывают 52,1. Интересно, какой отвес будет утром?

День 5. Решилась на курицу(500 гр "здоровая ферма"😉  51,6 (-2,9) кг.
Неголодно на курице. Бульон мне показался очень жирным, даже пить было неприятно. Правда, мясо пережёвывала долго и нудно, зато пищевод мой почти не болит. Вчера одела свои джинсы в облегашечку - дочь ахнула, отвес очень заметен. Сказала больше не надо, но так действительно лучше, чем было.

День 6. 51,9 (-2,6) кг. Фрукты. 2 зелёных яблока и 2 красных, банан, киви, виноград, апельсин. Ананас не люблю, покупать не стала. С утра встала бодрячком, сейчас яблоки запеку в духовке.
Итого съела: утром 2 яблока, в 11 - пол банана, в обед 500 гр винограда (за 2 присеста), посчитала калории и поняла, что на ужин у меня будет 1 печёное яблоко. Винограда надо было брать 250 гр., тогда и апельсин с киви можно было бы съесть.
У меня вопрос к худеющим: пью я нормально, чаще воду и больше чем в обычной жизни, а в туалет "по маленькому" хожу регулярно, но по чуть-чуть. Это у всех так?
Anda, хочу спросить, как специалиста 🙂
Хочу завтра начать, если ничего не изменится))). Вопрос по коже. Я ж сейчас загорелая, и шоркать себя рукавицей как-то не хочется, облезет загар((. Что поделать, чтоб кожа не отвисла во время диеты?
Солнышко
Хочу завтра начать, если ничего не изменится))). Вопрос по коже. Я ж сейчас загорелая, и шоркать себя рукавицей как-то не хочется, облезет загар((. Что поделать, чтоб кожа не отвисла во время диеты?

Шоркать 🙂. Приходите на четвёртый день -подтяну. Моя кожа собралась за 2 раза шорканий. А самой руками....можно, но даже мне неудобно руками. Водоросли(обёртывания) хорошо помогают.
Anda, если лишних кг много, то шоркать-шоркать-обертывать-мять и снова шоркать 🙂
Мои лепестки закончились! Сегодня день отдыха! И неделя впереди тоже отдыха! Похудела с 62 до 59 (хотела 58, рост 169). Пока подумаю!
Мамаша Паприка, спасибо за диету))) в принципе терпимая! Правда, я не знаток, но вот первая моя диета в жизни и прошла удачно, без последствий!
Санечка, в зажоры не бросайся, обещают, что тогда кг-шки не вернутся 🙂
Ну все, я с вами! приехала с дачи с наетым кг! Пока дите младшее не спит, варю трескулишь бы выдержать рыбу... Стартую с 65,2кг.
Nadezda, я тоже сегодня первый день, начали вместе с мужем 🙂. Дети у бабушки, он решил меня поддержать  :smitten:

Anda
Солнышко

Шоркать 🙂. Приходите на четвёртый день -подтяну. Моя кожа собралась за 2 раза шорканий. А самой руками....можно, но даже мне неудобно руками. Водоросли(обёртывания) хорошо помогают.

Так загар-то жааалко...

Позвоню сегодня на счет "прийти-помять" 😉
Вес на утро 62,100.
Перерыв привел к топтанию на месте. Но может оно и к лучшему. Закрепили результат 🙂
Сегодня "куриный" лепесток.
Девочки, молодцы!!!! Моя рыбная пятница привела к трясучке в субботу утром. Со мной такого еще не было, пошла утром воды попить, руки трясутся. Муж  отругал, сказал, чтоб не мучила себя диетами. Ладно хоть суббота была, мелкий обокакался, а я даже поднять его побоялась, чтоб попу в ванной помыть. Муж отдувался)))) Хотела с сегодняшнего дня опять попробовать, с другой рыбой, но у отца в субботу юбилей, так что возьмусь со следующего понедельника. Куплю себе семги))) Вес стоит на месте 55.5. После рыбного дня отвес был 300 грамм, надеялась, что больше будет.
Anda, а где у нас водоросли можно купить для обертывания?
K@ri
Anda, а где у нас водоросли можно купить для обертывания?

Я только от клиентов слышу, что покупают, чегой-то там с ними делают и обёртываются, а где покупают, не спрашивала.
    Я сегодня первый день на выходе с диеты. Отпишусь вечером. Сегодня я, как белка в колесе!
Anda, напиши как выходишь. Интересно.
K@ri, может вес маловат для монодиет?
Anda
Anda
Anda
Anda
Anda
Anda
За 500 она ходила, ко мне.
День первый. Рыба(500 гр) карась.
Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я.
Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.

День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат.
Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть.

День третий. Творог(500 гр 5%). 52,8(-1,7) кг.
Меняю мясо на творог "Божья коровка" (сдабриваю молочком чуть чуть - сухой не полезет в глотку). Мне мясо курицы не идёт - пищевод потом болит, а на диете и подавно.
С утра чувствую себя превосходно. Токсикоза как не бывало. Есть не хочу. Ничего. Пойду пол помою, энергия наружу просится.

День 4. Каши. 52,1 (-2,4) кг.
Чувствую себя нормально, есть хочу, но не критично.  Завтрак и 1 полдник - пшённая каша. Обед и 2 полдник-рис. Вечером кушать не хотелось. Хлебцы тоже не хотелось. Пощелкаю семечек немного. Весы целый день показывают 52,1. Интересно, какой отвес будет утром?

День 5. Решилась на курицу(500 гр "здоровая ферма"😉  51,6 (-2,9) кг.
Неголодно на курице. Бульон мне показался очень жирным, даже пить было неприятно. Правда, мясо пережёвывала долго и нудно, зато пищевод мой почти не болит. Вчера одела свои джинсы в облегашечку - дочь ахнула, отвес очень заметен. Сказала больше не надо, но так действительно лучше, чем было.

День 6. 51,9 (-2,6) кг. Фрукты. 2 зелёных яблока и 2 красных, банан, киви, виноград, апельсин. Ананас не люблю, покупать не стала. С утра встала бодрячком, сейчас яблоки запеку в духовке.
Итого съела: утром 2 яблока, в 11 - пол банана, в обед 500 гр винограда (за 2 присеста), посчитала калории и поняла, что на ужин у меня будет 1 печёное яблоко. Винограда надо было брать 250 гр., тогда и апельсин с киви можно было бы съесть.

Выход. 51,6 (-2,9) кг.
    У меня есть "выход с 6ти лепестков", НО я удовольствием в 7:30 съела пару ложек салата с опятами, одну кильку копчёную, выпила чай с кусочком торта оставшимся с ДР (заморозила в морозилке "наполеон"😉. В чай пложила 1 ложечку сахара, вместо 2х привычных.
   С 9 до 11 поработала физически и в 11:00 начала выход с диеты:
1/4 порции овсяной каши+чай.
Обед: 1/2 тарелки супа овощного+1/4 хлеба.
Полдник: оставщееся запечёное яблоко с диеты+100 мл компота.
Ужин: остатки салата с опятами, 100 мл сока.
Поздний ужин: стакан молока.
Порции делаю маленькие сознательно, т.к. спокойно дотягиваю до следующего принятия пищи.
Особенности: на сладкое не тянет. Даже чай не пила, больше воду.
Итог первого дня -0гр....((( Я надеялась хотя бы на -500. Ела вчера целый день вареную треску + бульон. И пила много воды, очень много воды, может это вода осела во мне?... Сегодня овощи, надеюсь завтра весы порадуют.
у меня -700гр. за первый день
Утром была половина стейка форели, запеченного в мульте
В течение дня -600гр ухи из головы форели с маленьким количеством рыбы
вечером кусочек минтая, запеченного в фольге в духовке
зеленый чай, вода

утром кружка кофе с каплей стевии

На сегодня потушила овощи в мультиварке, взяла с собой еще огурцов и редиски. На ужин сделаю салат из свежих овощей, заправлю немного соевым соусом.

п.с. Муж со мной продолжает, ест меньше меня))))
Я здесь. Курица унесла 200 грамм.
Вес 61,950.
Баночный массаж продолжаю. Уже не так больно даже 🙂
2 день И наконец-то овощи унесли целый кг!!!!  :ура: вес утром 64,2! Я счастлива, сегодня курица, няма-няма!
Nadezda, здорово!
У меня на овощах минус 0,5 кг. Всего за 2 дня - 1,2 кг
Вес утром после злаков - 61,600 (-350гр). 
Каждый день у меня - это серьезная борьба, девочки. Уже поднадоела эта диета. Рыбу ненавижу. В овощные дни дико голодная. Радуют только остальные дни. Но диета работает и ненапряжная, поэтому пока на ней.
МОИ НАРУШЕНИЯ ЕЖЕДНЕВНЫЕ НА 3 КРУГЕ:
пью кофе С МОЛОКОМ.
Мамаша Паприка, мне кажется, тебе надо сделать передых)
Солнышко

МНЕ КАЖДЫЙ вечер так кажется 🙂 А утром снова в бой!
Мамаша Паприка
Солнышко

МНЕ КАЖДЫЙ вечер так кажется 🙂 А утром снова в бой!

Может тебе попробовать мешать ингредиенты? Например утром-каша или творог, обед курица или рыба с овощами и легкий ужин. Вес рости точно не будет и разнообразие будет.
Я сама уже как-то привыкла. самы трудный первый день был т.к. рыбный..
Nadezda, я тоже подумала об этом. Только утром углеводы, а после обеда - белок.
Но очень хочется увидеть 60. 🙂 А вообще до первых родов я была 55. А между первыми и вторыми родами - 67-70. И даже 76.
Ох уж эти 60!)) Я уже не мечтаю о своих 58 кг, хоть бы уже до 59,9 дойти))
Nadezda
Ох уж эти 60!)) Я уже не мечтаю о своих 58 кг, хоть бы уже до 59,9 дойти))

я сегодня утром об этом подумала)))
но главное-то не дойти, а удержать....