24 мая 2014, 02:49
ekaterinka1984
Мамаша Паприка,подскажите где такую руковицу взять🙂 и баночку🙂
Рукавица в "фикс прайсе" за 38 руб, а банка в аптеке.
Читаю сейчас форумы: многие вместо молока пьют кефир, главное, не жирный.
ekaterinka1984
Мамаша Паприка,подскажите где такую руковицу взять🙂 и баночку🙂
Мамаша Паприка
Anda, спасибо. Буду знать. Если еще раз повторится - съем медку 🙂
AndaAndaAndaAndaAnda
За 500 она ходила, ко мне.
День первый. Рыба(500 гр) карась.
Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я.
Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.
День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат.
Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть.
День третий. Творог(500 гр 5%). 52,8(-1,7) кг.
Меняю мясо на творог "Божья коровка" (сдабриваю молочком чуть чуть - сухой не полезет в глотку). Мне мясо курицы не идёт - пищевод потом болит, а на диете и подавно.
С утра чувствую себя превосходно. Токсикоза как не бывало. Есть не хочу. Ничего. Пойду пол помою, энергия наружу просится.
День 4. Каши. 52,1 (-2,4) кг.
Чувствую себя нормально, есть хочу, но не критично. Завтрак и 1 полдник - пшённая каша. Обед и 2 полдник-рис. Вечером кушать не хотелось. Хлебцы тоже не хотелось. Пощелкаю семечек немного. Весы целый день показывают 52,1. Интересно, какой отвес будет утром?
День 5. Решилась на курицу(500 гр "здоровая ферма"😉 51,6 (-2,9) кг.
Неголодно на курице. Бульон мне показался очень жирным, даже пить было неприятно. Правда, мясо пережёвывала долго и нудно, зато пищевод мой почти не болит. Вчера одела свои джинсы в облегашечку - дочь ахнула, отвес очень заметен. Сказала больше не надо, но так действительно лучше, чем было.
Солнышко
Anda, хочу спросить, как специалиста 🙂
Хочу завтра начать, если ничего не изменится))). Вопрос по коже. Я ж сейчас загорелая, и шоркать себя рукавицей как-то не хочется, облезет загар((. Что поделать, чтоб кожа не отвисла во время диеты?
AndaСолнышко
Anda, хочу спросить, как специалиста 🙂
Хочу завтра начать, если ничего не изменится))). Вопрос по коже. Я ж сейчас загорелая, и шоркать себя рукавицей как-то не хочется, облезет загар((. Что поделать, чтоб кожа не отвисла во время диеты?
Шоркать 🙂. Приходите на четвёртый день -подтяну. Моя кожа собралась за 2 раза шорканий. А самой руками....можно, но даже мне неудобно руками. Водоросли(обёртывания) хорошо помогают.
K@ri
Anda, а где у нас водоросли можно купить для обертывания?
AndaAndaAndaAndaAndaAnda
За 500 она ходила, ко мне.
День первый. Рыба(500 гр) карась.
Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я.
Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.
День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат.
Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть.
День третий. Творог(500 гр 5%). 52,8(-1,7) кг.
Меняю мясо на творог "Божья коровка" (сдабриваю молочком чуть чуть - сухой не полезет в глотку). Мне мясо курицы не идёт - пищевод потом болит, а на диете и подавно.
С утра чувствую себя превосходно. Токсикоза как не бывало. Есть не хочу. Ничего. Пойду пол помою, энергия наружу просится.
День 4. Каши. 52,1 (-2,4) кг.
Чувствую себя нормально, есть хочу, но не критично. Завтрак и 1 полдник - пшённая каша. Обед и 2 полдник-рис. Вечером кушать не хотелось. Хлебцы тоже не хотелось. Пощелкаю семечек немного. Весы целый день показывают 52,1. Интересно, какой отвес будет утром?
День 5. Решилась на курицу(500 гр "здоровая ферма"😉 51,6 (-2,9) кг.
Неголодно на курице. Бульон мне показался очень жирным, даже пить было неприятно. Правда, мясо пережёвывала долго и нудно, зато пищевод мой почти не болит. Вчера одела свои джинсы в облегашечку - дочь ахнула, отвес очень заметен. Сказала больше не надо, но так действительно лучше, чем было.
День 6. 51,9 (-2,6) кг. Фрукты. 2 зелёных яблока и 2 красных, банан, киви, виноград, апельсин. Ананас не люблю, покупать не стала. С утра встала бодрячком, сейчас яблоки запеку в духовке.
Итого съела: утром 2 яблока, в 11 - пол банана, в обед 500 гр винограда (за 2 присеста), посчитала калории и поняла, что на ужин у меня будет 1 печёное яблоко. Винограда надо было брать 250 гр., тогда и апельсин с киви можно было бы съесть.
СолнышкоМНЕ КАЖДЫЙ вечер так кажется 🙂 А утром снова в бой!
Мамаша Паприка, мне кажется, тебе надо сделать передых)
Мамаша ПаприкаСолнышкоМНЕ КАЖДЫЙ вечер так кажется 🙂 А утром снова в бой!
Мамаша Паприка, мне кажется, тебе надо сделать передых)
Nadezda
Ох уж эти 60!)) Я уже не мечтаю о своих 58 кг, хоть бы уже до 59,9 дойти))