Дети74.ruархив форума

В отпуск постройневшей или марафон ровно на 2 месяца!!!

398 сообщений · 59 740 просмотров · стр. 3 из 10
Anda
Anda
За 500 она ходила, ко мне.
День первый. Рыба(500 гр) карась.
Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я.
Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.

День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат.
Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть.

День третий. Творог(500 гр 5%). 52,8(-1,7) кг.
Меняю мясо на творог "Божья коровка" (сдабриваю молочком чуть чуть - сухой не полезет в глотку). Мне мясо курицы не идёт - пищевод потом болит, а на диете и подавно.
С утра чувствую себя превосходно. Токсикоза как не бывало. Есть не хочу. Ничего. Пойду пол помою, энергия наружу просится.
Anda,дорогуушшаа!!! Низзя менять курочку!
Я беру "здоровую ферму", отрезаю грудку и варю супец - луковица (потом выкидываю), грудочка, укропчик, солька. Потом если не лезет белое мясо, то мееееленько его рублю и обратно в суп. Его вместе с мясо ненавистной вам курицы можно даже ПИТЬ в таком виде 🙂
Мамаша Паприка, а что делать? У меня рефлюкс-эзофагит, я после мяса неделю на лекарствах (это когда шашлычков ну прям безумно захочется). Будет два дня творожных-тоже животный белок. Я сама себе очень нравлюсь, ушли мои ляхи.
девочки я с вами уже 4-ый день, сегодня с утра начала терять сознание, нанюхалась нашатыря, и руки тряслись пока раза 3 каши не поела.....чуть не бросила, но почитаю вас и держусь.... и желудок что-то утром побаливал...
хотя, ем все как написано, наедаюсь, за вчера целую грудку и наверно литр бульона выпила, есть вообще не хотела, сегодня прям испугалась, как думаю в садик-школу вечером пойду, но вроде бы расходилась...
сегодня ем гречку и чай с отрубями
А я с завтрашнего дня с вами, запаслась рыбой сегодня. В магазине задумалась перед морозильной камерой с рыбой, оказывается я такой нелюбитель рыбы, что даже не знала какую купить. Стало мне интересно, кто какую рыбу покупает и главное где? Была мысль в Ашан съездить, но у мелкого настроения не было на такую дальнюю поездку.
Рафаэлка, у меня во второй день такое состояние было. Потом до меня дошло, что еду на утро надо с вечера готовить, трудно ждать пока завтрак приготовится. Кушать надо строго по часам, иначе еле до стола дойдёшь. Пью я много, печень один раз кольнула. Думаю, можно её мезимом поддержать, расщепление жиров идёт колосальное, она бедная трудится. В кои-то веки по пол кило ей расщеплять приходилось? Или пить воды побольше, дабы выгнать всё это из крови побыстрее.
K@ri, молодец!!!! Присоединяйся!
У меня вот сегодня ДР, я его творожком праздновать буду :idiot2: :смеется: :mrgreen:
Anda
Рафаэлка, у меня во второй день такое состояние было. Потом до меня дошло, что еду на утро надо с вечера готовить, трудно ждать пока завтрак приготовится. Кушать надо строго по часам, иначе еле до стола дойдёшь. Пью я много, печень один раз кольнула. Думаю, можно её мезимом поддержать, расщепление жиров идёт колосальное, она бедная трудится. В кои-то веки по пол кило ей расщеплять приходилось? Или пить воды побольше, дабы выгнать всё это из крови побыстрее.

пью, пью, пью и все равно постоянно пить хочется
Anda, с днем рождения!!! Счастья и здоровья!
Anda
K@ri, молодец!!!! Присоединяйся!
У меня вот сегодня ДР, я его творожком праздновать буду :idiot2: :смеется: :mrgreen:
сумасшедшая  :смеется: (по-хорошему)
Anda
Мамаша Паприка, а что делать? У меня рефлюкс-эзофагит, я после мяса неделю на лекарствах (это когда шашлычков ну прям безумно захочется). Будет два дня творожных-тоже животный белок. Я сама себе очень нравлюсь, ушли мои ляхи.
я рада! я тоже себе нравилась, пока не вышла сегодня на улицу (ребенок болел, неделю дома сидели). В витрине увидела "уши" и погрустнела...
Рафаэлка
девочки я с вами уже 4-ый день, сегодня с утра начала терять сознание, нанюхалась нашатыря, и руки тряслись пока раза 3 каши не поела.....чуть не бросила, но почитаю вас и держусь.... и желудок что-то утром побаливал...
хотя, ем все как написано, наедаюсь, за вчера целую грудку и наверно литр бульона выпила, есть вообще не хотела, сегодня прям испугалась, как думаю в садик-школу вечером пойду, но вроде бы расходилась...
сегодня ем гречку и чай с отрубями
еще в этот день (зерновой) я ем вот такие хлебцы

не совсем там такая картинка (редиски нет), но вкуснююющиееее  :mrgreen: Главное, чтобы было написано ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ. Там похожие есть не цельнозерновые. Есть в Дикси за 22 руб и в Молнии за 28 что ли...

K@ri
А я с завтрашнего дня с вами, запаслась рыбой сегодня. В магазине задумалась перед морозильной камерой с рыбой, оказывается я такой нелюбитель рыбы, что даже не знала какую купить. Стало мне интересно, кто какую рыбу покупает и главное где? Была мысль в Ашан съездить, но у мелкого настроения не было на такую дальнюю поездку.
первую неделю ела горбушу запеченную, вторую неделю - уху из хвоста и головы той же горбуши. Скоро третья неделя - не буду мучить себя, куплю тунца в банке натурального. 
Anda, с днем рождения!!
Ничего себе сила воли!!!

Мамаша Паприка, ты ж вроде не очень себя чувствуешь -пойдешь на 3 круг????
Солнышко, уже полегче, вроде. Вышли всякие токсины наверное за 10 дней. Сейчас легко.
Мамаша Паприка, а ты кормишь? с молоком все в порядке?
Солнышко, я его (сына) стала побольше кормить 🙂 Меньше, конечно, молока, но не совсем пропало. А у меня прям мужичок в этот раз получился - блинов да булок требует   :смеется: Сосет по ночам, в основном.
Закончился мой день зерновой! Не оч он мне понра, хотя много разнообразия!
Вес сутра 60.4. Т. е. Получается что за первый день - 800гр, за втрой день -400гр, за третий-500гр. Завтра узнаю сколько за 4 день.
Мамаша Паприка, я сегодня такие же хлебцы ела)))))
девочки, а завтра творог только молоком можно запивать? кефиром нельзя?
Рафаэлка, я молоко в творог наливала, ложки две на порцию. мне кажется можно пить кефир. У меня с полкило творога осталось граммов 150 - не лезет.
Спасибо, за поздравления!!!! Дочке торт отрезала, пальчики замарала, облизала - ДР удался!!! :angel:
Anda,восхищаюсь вашей выдержкой, я бы так не смогла...
С днем рождения!
кефир нельзя.
Anda
Anda
Anda
Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я.

День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат.
Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть.

Меняю мясо на творог "Божья коровка" (сдабриваю молочком чуть чуть - сухой не полезет в глотку). Мне мясо курицы не идёт - пищевод потом болит, а на диете и подавно.
С утра чувствую себя превосходно. Токсикоза как не бывало. Есть не хочу. Ничего. Пойду пол помою, энергия наружу просится.

День 4. Каши. 52,1 (-2,4) кг.
Чувствую себя нормально, есть хочу, но не критично.  Завтрак и 1 полдник - пшённая каша. Обед и 2 полдник-рис. Вечером кушать не хотелось. Хлебцы тоже не хотелось. Пощелкаю семечек немного. Весы целый день показывают 52,1. Интересно, какой отвес будет утром?
Кожа на ногах отвисла, надо в порядок её приводить. Буду в душе её массировать щёткой. Попробую ещё скраб "кофе с мёдом". Всем рекомендую его. Я сразу определяю клиентов, пользующихся таким скрабом: кожа гладкая, нежная, как будто полированная.
Anda, его просто растирать надо?
Я просто молотым кофе+ гель для душа "скраблюсь". Поглаже стала 🙂
Я вчера переусердствовала с баночным массажем.  :idiot2: Когда то давным-давно ( :смеется: ) говорила мне массажистка одна, что нельзя делать баночный массаж на животе. Но мне же надо попробовать.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки, какие вы все молодцы!!! А как вы для себя определяете, до какого веса вам нужно похудеть? Мой вес при росте 168 - 57кг, за год я сбросила почти 16кг. Так вот теперь все на работе (те, кто полные) говорят в один голос: ты зря похудела, вот когда ты была 73кг, тебе было намного лучше))) Сейчас еще одна моя коллега решила за себя взяться, похудела уже почти на 8кг, так и ей теперь то же самое говорят))) Причем, еще добавляют (по секрету): все коллеги-мужчины тоже так считают. Вот что это? Зависть? Как ваши знакомые реагируют на ваше похудение?
А я сегодня на рыбе. Поставила варить филе палтуса, ну и запах(((
Начинаю отсчет от веса 55.5.
Natalia A, это действительно на зависть похоже. Я не говорю про всех мужчин, но большинству действительно нравятся стройные особы. Да и вообще проблем намного меньше у стройной женщины. Хотя бы с гардеробом. Я уж про здоровье молчу.
K@ri
А я сегодня на рыбе. Поставила варить филе палтуса, ну и запах(((
Начинаю отсчет от веса 55.5.
ненавижу рыбный день. Держись!!!! За день не раз тебя посетит мысль бросить все на фиг. Не поддавайся!!!
Я где то прочитала, что это как бы подготовительный день к этой диете. Без него никак.
Natalia A, я для себя пока отметку в 60 кг поставила. Посмотрим как фигура будет выглядеть. Параллельно ежедневно растираюсь массажной рукавицей в дУше, делаю самомассаж банкой с антицеллюлитным средством.
Natalia A, Вы ж знаете в каком весе Вы какая, вот как нравитесь себе, так и худейте. Не слушайте "доброжелателей", мало кто из них искренне за Вас радуется.
Я для себя отметку поставила в 67-68 кг при росте 174, можно, конечно, и выше планку взять, но не буду. У нас ГВ до сих пор и прекращать пока не собираюсь, да и все лето на диете не хочу просидеть. А последние 2-3 кг ка правило уходят долго и нудно
Natalia A, конечно зависть чистой воды! Мне 29, но при лищнем весе выглядела как тетенька... У меня рост 170 вес 64,2 а хочу 58кг.. Это мой идеальный вес. Хотя опять же мне сейчас все говорят: "Остановись, одни косточки останутся!!!!", но я нацелена на 58!)) В выходные наемся всяких глупостей и к вам! С первого раза не получилось. т.к. рыбу ненавижу, теперь куплю вкусненькую, чтоб не мучиться))
Nadezda, тоже выход 🙂
Nadezda, вот-вот, именно как тетенька я выглядела, когда весила 73кг))) Размер одежды покупала 48, в обтяжку ничего не купишь, потому как складочки везде))) Живот все время приходилось скрывать свободной одеждой. Ну нафиг, не хочу больше так, да и на фотках намного больше себе сейчас нравлюсь.
Мамаша Паприка
кефир нельзя.

почему нельзя????
прочитала только что, а уже с утра стакан выпила....творог вообще не лезет, не люблю его, еле впихала в себя, запивая то чаем, то кефиром....
Natalia A, до того как я начала в январе худеть весила почти 72кг... так что понимаю, про что выговорите..
Мамаша Паприка
Я вчера переусердствовала с баночным массажем.  :idiot2: Когда то давным-давно ( :смеется: ) говорила мне массажистка одна, что нельзя делать баночный массаж на животе. Но мне же надо попробовать.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

А почему нельзя на животе делать?
irusya, о! Спасибо за вопрос! Вспомнила, а точнее погуглила, а потом вспомнила, что на внутренней поверхности бедра она мне говорила, нельзя. На животе можно. Вот.
Мамаша Паприка

Сама ещё не пробовала, но клиенты говорят, что просто растираются.
Anda
Мамаша Паприка

Сама ещё не пробовала, но клиенты говорят, что просто растираются.

смешивая с медом молотый (можно использованный) кофе получается 2 в 1: антицеллюлитный эффект + увлажнение и питание от меда (мед можно заменить на оливковое масло и я еще добавляю пару капель эфирного масла грейпфрута).
Закончился мой творожный день! Утром отметка 60.1, т е за зерновой день только 300гр. Завтра фрукты и получается похудела на 2 кг только из нудных 4(( вот вдруг больше не схуднется?? Я так не хотела идти на втрой круг!!!
МаМаРиШа
Natalia A, Вы ж знаете в каком весе Вы какая, вот как нравитесь себе, так и худейте. Не слушайте "доброжелателей", мало кто из них искренне за Вас радуется.
Я для себя отметку поставила в 67-68 кг при росте 174, можно, конечно, и выше планку взять, но не буду. У нас ГВ до сих пор и прекращать пока не собираюсь, да и все лето на диете не хочу просидеть. А последние 2-3 кг ка правило уходят долго и нудно

Когда мы сознательно худеем, уходят не только жир, но и мышцы. Вот и получается, что после диеты некоторые выглядят хило как-то. Да и некоторая замучанность на лице. Я не могу смотреть на свою подругу после диеты, но вот когда возвращаются её 1-2 кг(которые всегда возвращаются после диеты) смотреть уже поприятнее. Так что, может это и не зависть, после диеты организму нужна реабилитация 1-2 недели: тренажёрка(ни в коем случае не аэробика, вы же мышцы идёте подкачать, а не калории сбрасывать), павильное питание, плавание, лёгкий загар. И будет нам счастье.
Anda
Anda
Anda
Anda

День 4. Каши. 52,1 (-2,4) кг.
Чувствую себя нормально, есть хочу, но не критично.  Завтрак и 1 полдник - пшённая каша. Обед и 2 полдник-рис. Вечером кушать не хотелось. Хлебцы тоже не хотелось. Пощелкаю семечек немного. Весы целый день показывают 52,1. Интересно, какой отвес будет утром?

День 5. Решилась на курицу(500 гр "здоровая ферма"😉  51,6 (-2,9) кг.
Неголодно на курице. Бульон мне показался очень жирным, даже пить было неприятно. Правда, мясо пережёвывала долго и нудно, зато пищевод мой почти не болит. Вчера одела свои джинсы в облегашечку - дочь ахнула, отвес очень заметен. Сказала больше не надо, но так действительно лучше, чем было.
Мамаша Паприка,подскажите где такую руковицу взять🙂 и баночку🙂