Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 5 из 38
почтиAngel,Наталина, нам нравится полное имя Артемий, и отчество Артемьевич или Артемьевна. Но я знаю,что Артем и Артемий разные имена. Мы своего сокращенно называем Артемка, и ласково Темочка))))))
Оксана и Ксюша тоже разные имена,но при этом очень часто Оксану называют сокращенно Ксюша. Да много таких примеров,поэтому я спокойно кэтому отношусь..
мама Ксюши, с новой умелочкой вас!
стих понра Чтобы мы сегодня не хотели... И куда бы реки ни текли... Главное, чтоб дети не болели ! Чтобы быть здоровыми могли! Ничего, что далеко до цели... Что подорожала жизнь в сто раз... Главное,чтоб дети не болели: ни вчера, ни завтра, ни сейчас!!!
Артемия, Мишутку, Полину и Семёна с днём рождения!
Поздравляю от всей души)
Артемочку с 6-ти месяцами,совсем зайка уже большой!!!
Мишеньку с 5-ю месяцами!!!
Полиночку с 4-мя месяцами!!!
Семена с 2-мя месяцами!!
Здоровья крепкого детишкам и новых умелочек!!!!
Наталина, какие у вас уже умелки ))) молодцы! Значит, у тебя Артем ))
мама Ксюши, теперь поняла)

Артемия с 6 месяцами!
Мишеньку с 5 месяцами!
Полиночку с 4 месяцами!
Семочку с 2 месяцами!

Сколько именинников-то сегодня. Пусть растут здоровенькими и крепкими детишками. Новых всем умелок.

У меня сегодня сынок в первый раз за ночь только один раз кушал. До этого всегда два. Еще уснули ночью с открытыми окнами, а дождь пошел пришлось вставать и окна везде закрывать
Девочки, смотрите какие слингопапы

Первый меня  вообще умилил :smitten:
MarinaBaddi
Поздравляю от всей души)
Семена с 2-мя месяцами!!

Присоединяемся 🙂
почтиAngel, ага у нас Артёмка. Мне когда в роддоме на ум имя это пришло, до последнего же не знали как назвать. Начала думать как зарегистрировать Артемий или Артём. Остановилась на втором имени.
Свекровка как то назвала Артемием муж ее поправил и разъяснил что имена разные.
У мужа прадед Дмитрий Артемьевич, она видимо и подумала что в честь прапрадеда назвали.
Гуля
Артемия, Мишутку, Полину и Семёна с днём рождения!

Мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья детишкам и безоблачного детства!!!
Артемочку, Мишеньку, Полиночку и Семочку с новыми датками! Успехов, уиелочек и крепкого сна!
А у нашего папы жуткая аллергия на цветение. Всю ночь чихал, кашлял. Спала в берушах. Сегодня выгоню в другую комнату.
MarinaBaddi
Поздравляю от всей души)
Семена с 2-мя месяцами!!

Присоединяюсь к поздравлялке!!!
Не болеть и не капризничать малышам,а только улыбаться и смеяться!!!
MarinaBaddi,В такую жару днём гулять жесть...может по утрам будем гулять?у меня почти все в 8-8.30 встают...ты как?
Мы уже угулялись, на улице свежо исключительно до 8-30, потом жара, пыль, сигаретный дым, шум машин..
почтиAngel
Артемия с 6 месяцами!
Мишеньку с 5 месяцами!
Полиночку с 4 месяцами!
Семочку с 2 месяцами!

Сколько именинников-то сегодня. Пусть растут здоровенькими и крепкими детишками. Новых всем умелок.

Присоединюсь!
Блин, сижу с Аленкой на кровати, пью лимонад. Она вцепилась в кружку, облизывает край. Ну лимонада на дне, думаю, не достанет, и не смотрю. А она туда руку опускает и насасывает потом ее, уже не знаю сколько времени.
Nataliya74, еще одна умелка!

Девочки, что такое прививочная комиссия, зачем надо туда тащить ребенка, или карточки хватит? Мне надо написать отказ, дали талон и сказали с ребенком приходить
Nataliya74
почтиAngel
Артемия с 6 месяцами!
Мишеньку с 5 месяцами!
Полиночку с 4 месяцами!
Семочку с 2 месяцами!

Присоединюсь!
присоединяемся к поздравлениям!
Наталина
Я тоже Артёмку ни чему не учу))
Он у меня самостоятельный какой то как Андрюша блин)))))))))
Что мы умеем сегодня.
Переворот со спины на живот и обратно в секунду. То есть по дивану передвигается как вертушка. Почти почти встает на коленки. Массаж способствует.
Поднимает голову в положении лежа как будто сесть хочет. Ну и кучу остальных мелочей.
ты не боишься на диване его оставлять? Моя тоже плечи отрывает, как-будто садиться надо, но я не помогаю ей, мне кажется, нафиг в нашем возрасте. Щас фотку выложу в группу :-)
А перевернуться когда надо, голову закидывает и ногами семенит, получается крутится вокруг головы, пока до игрушки на спине не доползет :-)
почтиAngel
Артемия с 6 месяцами!
Мишеньку с 5 месяцами!
Полиночку с 4 месяцами!
Семочку с 2 месяцами!

Какие детки большие  :smitten:
у нас дома невыносимое пекло, все окна на солнечную сторону, с рассвета до полудня шпарит  :razz: пчелы какие-то летают от сирени под окном, я уже скоро их буду калечить :knuppel2:
А, ну и холодильник до кучи поломался. Не выдержал, так сказать, нагрузки и разницы температур. Так что я в 7 часов утра уже и обед и ужин приготовила, и курицу почти целую сварила, котлет нажарила, кошмааар на кухне теперь наверно градусов 40.
Nataliya74
Блин, сижу с Аленкой на кровати, пью лимонад. Она вцепилась в кружку, облизывает край. Ну лимонада на дне, думаю, не достанет, и не смотрю. А она туда руку опускает и насасывает потом ее, уже не знаю сколько времени.

Я вчера как обычно дала конфеты Анютке поиграться,она разглядывала цветные фантики и мяла их как антистрес,тут смотрю притихла,оба-на ..развернула Рузанну и нализывает шоколад,крику было когда забрала ,ужасть))
Moll,окна закрывай плотно в 6 утра и занавешивай чем нибудь сами стекла и целый день не открывай их,тогда будет легче)
ИренКа
MarinaBaddi,В такую жару днём гулять жесть...может по утрам будем гулять?у меня почти все в 8-8.30 встают...ты как?

Ириш я утром не могу,у меня проводы мужа на работу и дел всяких по дому полно. скоро жара закончится и будем днем спокойно гулять.Сегодня бассик намоем,воды нальем и в следующие жарке дни приходи лучше в гости со всеми детками)
А у нас новая игрушка - мамина титя. Сосок теребит пальчиками и смеется )
Сегодня вообще надо осторожно гулять. Грозу обещают.
MarinaBaddi, да, уже так и делаю. тут за одно лето новые шторы выгорают в непонятную тряпку...
а проветривать и окна открывать - это уже на уровне подсознательного. Я и в родах, с хорошими такими схватками открывала какое-то засохшее окно с прилипшими рамами.... потом говорят мне-пошли в родзал, а я пошла окно закрывать, чтоб не наругали))))
likusha
Сегодня вообще надо осторожно гулять. Грозу обещают.

А мы в парк хотели с Димусей поехать! где ты слышала про грозу? я ни где не вижу :не знаю:
Я второй день подряд гуляю в таком сарафане

Довольная как слон :smitten:  вчера еще и Гаврика в нем на улице покормила чуток
MarinaBaddi
ИренКа

Ириш я утром не могу,у меня проводы мужа на работу и дел всяких по дому полно. скоро жара закончится и будем днем спокойно гулять.Сегодня бассик намоем,воды нальем и в следующие жарке дни приходи лучше в гости со всеми детками)
Спасибки за приглашение!обязательно как нибудь дойдём до вас...
У меня тоже все окна на одну сторону выходят и до обеда солнце светит...так я в том году приспособила на строительном рынке купила фольгирлыанную подложку и приклеила на скотч на каждое окно отдельно,чтоб ночью проветртвать...в этом году муж сказал кондёр купит
почтиAngel,классный сарафан
люблю в таком стиле вещи и тебе очень идет)
почтиAngel,Красавица!но ты вроде такую фотку уже показывала?!?или я просто у тебя в ВК видела?
Мы уже погуляли. Дома жара
почтиAngel, сарафан классный. А я так и не раскошелилась на одежду для кормления
MarinaBaddi
Поздравляю от всей души)
Семена с 2-мя месяцами!!

присоедияюсь к замечательному поздравлению!
ИренКа
почтиAngel,Красавица!но ты вроде такую фотку уже показывала?!?или я просто у тебя в ВК видела?
мне тоже показался знакомый сарафан. Катя, тебе идет!
А я ошибаюсь, или в Гагарина есть комната матери и дитя на площадке около Гулливера?
Seychelle
ИренКа
мне тоже показался знакомый сарафан. Катя, тебе идет!
А я ошибаюсь, или в Гагарина есть комната матери и дитя на площадке около Гулливера?

Я в прошлом году показывала, это фото с юга - я с небольшим животиком ))
в этом году с Гавриком еще не получилось в нем сфотографироваться, только такое фото есть
почтиAngel, ооочень красиво! Теперь понятно почему все заглядываются)
Seychelle,есть. 9го первый раз увидела, удивилась. открыта была, пеленатор было видно
MarinaBaddi
почтиAngel,классный сарафан
люблю в таком стиле вещи и тебе очень идет)

Спасибо

HappyWife
Мы уже погуляли. Дома жара
почтиAngel, сарафан классный. А я так и не раскошелилась на одежду для кормления

Есть ведь всякие цены. Футболки по 590 руб - это нормальная цена, да и платья есть  до 1000 руб.
У меня еще есть домашняя футболка (по наследству передалась)

Теперь такую на улицу хочу

750 руб. стоит... считаю адекватной ценой

Только одна проблема - мне футболки не с чем носить ))) из шорт всех моя попа выросла )) и юбок тоже нет. Так что пока хожу в платьях.