Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 34 из 38
почтиAngel, В нашем парке делать нечего,одна алкашня ,да наркоманы летом. Да и до этого парка нам пешком далековато,а ехать на машине.,ну только если ради какого нибудь мероприятия )
почтиAngel, пишут - облачно с прояснениями, небольшой дождь, +24. Я Владюху завтра со школы отпросила, нам к стоматологу на плановый осмотр и фторирование, ещё и на роликах хотели покататься, не очень дождь, даже небольшой, хочется, вообще не хочется.
MarinaBaddi, ну да. Лучше тогда и не стремиться туда ))
arnataliya, ох... Я из дома сама рано выйду с Гавром. Надо продумать заранее, что взять с собой. Я что-то на платья рассчитывала :roll:
почтиAngel
Что же там завтра с погодой будет.... Надеюсь, все-таки без дождя.. а то завтра насыщенный день у нас будет.

Я тоже надеюсь,у нас завтра последний звонок,наряды уже приготовлены,не хотелось бы с утра менять их.

MarinaBaddi, пусть все пройдет хорошо ))

А мы на "игры победителей" идем.
arnataliya
likusha, мы, мы были в парке Гагарина, всей толпой, Мишка в красных шортах на лямках и такой же красной кепи, глава семейства - крупный мужчина, я заморенная и уставшая в платье в пол и две дочки - одна степенная, а другая с батарейкой в одном месте, вокруг нас круги наматывала на своих худых ходулях, всех щипала и дергала, вот если видела такой кошмар, то это были мы.

Вроде не видела. В основном в гулливере сидела. Потом муж приехал, по всему парку прошлись. Завтра опять собираемся. Там в 18 часов будет концерт, местные группы выступать будут, одну из них обожаю. Хочу послушать
likusha, мы завтра тоже там будем, но с утра и до половины второго, на погоду ещё поглядим, в дождик не поедем.
MarinaBaddi,Анютка такая классная :smitten:
Lapush, Оленька умничка!
arnataliya, у меня Аленка тоде на попе как лягушка ползает!
MarinaBaddi, Анютка классная!
Яна, аватарку пока не меняй!
У сына седня выпускной из садика был. У нас тепеиь катастрофа... срочно надо учиться идти в 95 школу - туда наша Женя идет. Они обменялись телефонами и Лева мне седня сообщил, что если он на Жене не женится, то вообще не женится..... капец парочка..... девочки у нас любовь с первого дня как Женя в группу пришла....
Katyalis, )) ну в целом не факт, что чувства сохранятся) женщины ведь такие изменчивые  :смеется: моя сестра так кавалера прокатила в 1м классе: расхотела с ним за партой сидеть, хотя тоже из садика вместе пришли)
Читаю и понимаю, до чего же мой первоклассник маленький по сравнению с Левой, и в мыслях, и внешне. Прямо даже и не подумаешь, что у кого-то перед школой уже такие страсти. У нас глупости на уме, все те же тачки к примеру. Популярность у девочек его привлекает, но чисто количественно. Ппц, кто у меня вырастет. Сегодня в школу играл прямо взахлеб, а потом пошел и мои прокладки тайком в туалете испытывал...  :crazy2:
пс. к слову о КД, у меня через полтора месяца уже все как обычно. Хотела бы я тоже месяцев до 4х ребенкиных о них не вспоминать...
Копец, мы бодрствуем. Лаврик всю ночь вертится. Переворачивается на пузо. Даже спал минут 40 на нем. А потом видимо решил, что выспался. Лежит на пузе визжит и разговаривает.
И мы не спим всю ночь. Уснула в 1 час кое как, в 2 кушать, в 4 кушать. А сейчас вообще проснулась. У меня грудь болит от такой ночной еды.
Влад проснулся на дозаправку в 5.30 и до сих пор не спит. На руках укачиваю, а он пальцы на руке как рокер сложил и глазеет
И мы проснулись покушать... может ещё поспит...
девчонки, 5-30, 6 утра это нормально, у них уже утро )) развлекайте и укладывайте на первый утренний сон через ваш промежуток бодрствования. У меня Егор с рождения до 5 месяцев в 5-30, 6 утра вставал в независимости от того во сколько лег, теперь в 7 просыпается.
До 7 часов не спал, потом задремал до полвосьмого и встал окончательно. Вот че за подстава, я еще легла поздно вчера((
Schance, Вареньку с 1 месяцем!

Матвея с 5 месяцами!

MAlinka_, Димочку,  hatalka - Варюшу, малышей с 1 месяцем!

Именинников с днём рождения!!!
Сегодня опять урожайный день на именинников)

Матвея, Максика, Вареньку, Варюшу, Димочку поздравляю!
Еле глаза отлепила друг от друга. С добрым утром!
Именинников с датками. Не болеть и слушаться родителей )
Blirin
Сегодня опять урожайный день на именинников)

Матвея, Максика, Вареньку, Варюшу, Димочку поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Katyalis, какие у вас страсти)
Катя, у тебя Алена во сколько начала сидеть и ползать? Вы во Вдохновение не собираетесь? Там до какого возраста?
Матвея, Максика, Вареньку, Варюшу, Димочку поздравляем!!!
Доброе утро!
Матвея, Максима, Диму, Вареньку и Варюшу с датками!
У Степы режим преимущественно такой же, как когда он в пузе жил. в 4 утра обязательно надо проснуться-покушать, покакать, пописить в конце концов. потом до 7 еще поспать можно, пока братец старший не проснется и в садик не начнет собираться.
У нас, кстати, педиатр почему-то решила, что аквадетрим летом-это лишнее, объяснила-мол и так солнца много-от него получите. я что-то сомневаюсь, наверно все-таки будем давать, хотя бы через день.
Матвея, Максима, Диму, Вареньку и Варюшу с датками!

поздравляю!
Доброе утро!
Именинников с датками !
Девочки я в ВК перерегистрировалась и в группу к вам попросилась
Меня к себе пустите( Татьяна Р)
Вчера отвели выпускной у дочери все прошло хорошо
Было бы отлично, но была небольшая ложка дегтя от родителей
И я была напряжена пока ребенок не проиграла небольшую пьеску для поздравления
Главное детям понравилось
Тепло все попрощались до понедельника 🙂

arnataliya, можно я Вам в личку напишу небольшой вопрос?
сегодня рано с утра гуляли в рюкзаке в лесу, решила нарвать цветочков  букет и при подъеме завалилась и упала )) вот блин, в беременность больше было на 2 кг веса, а легче было встать с корточек ))
хвоя
Матвея, Максика, Вареньку, Варюшу, Димочку поздравляем!!!

присоединяюсь! Улыбок и смеха!
доброе утро.
именинников поздравляем с датками!!!
arnataliya, Наташа я нашла козу, только она живет в Копейске, но проверенная. девочка до сих пор оказывается берет молоко. Три литра стоят 110 руб. Если надо я тебе телефон сброшу
Всем привет!
Мы опять ужасно спали(((
Всех именинников сегодняшних с очередными датками! Здоровья малышам и малышкам и крепкого сна))))
Айринис

У нас, кстати, педиатр почему-то решила, что аквадетрим летом-это лишнее, объяснила-мол и так солнца много-от него получите. я что-то сомневаюсь, наверно все-таки будем давать, хотя бы через день.

Передозировка витамина д тоже плохо. Нам сразу после рождения сказали принимать витамин только до мая. Мы уже не пьем
likusha
Айринис

У нас, кстати, педиатр почему-то решила, что аквадетрим летом-это лишнее,
объяснила-мол и так солнца много-от него получите. я что-то сомневаюсь, наверно все-таки будем давать, хотя бы через день.

Передозировка витамина д тоже плохо. Нам сразу после рождения сказали
принимать витамин только до мая. Мы уже не пьем

Аналогично! Тоже не пьем уже.
А у нас с роддома родничок маленький - нам вообще сказали не надо
Огромное спасибо за поздравления! Пока именинница спит, готовимся к гостям.
Всем привет!
А мы еще пьем витамин Д по 1капле, нам никто не говорил отменять, вот на днях сдать хочу анализ мочи и посмотреть уровень кальция.