1 июня 2014, 07:20
Budur_, спасибо, за надежду))) только вот думаю теперь стоит ли его ждать (дораспределения) или искать другие какие-то пути.. потому что садик очень нужен.... знать бы еще каковы наши шансы...... всетаки мы не первые в списке)))
Нани
девочки, а как вы личный каб. заходите? пароль у меня от старого сайта "садики74" сохранился, а логин нет. а кнопки "забыли пароль" тоже нет...что делать?
Кошелёчкинаlookasза 2014 г. смотрю. Это новый садик, но группы там уже набраны, не до предела, но естьКошелёчкина
lookas, просто нереальное количество выданных путевок.
Как можно в один садик, который сам мест на 250 максимум 280 запихнуть 228 человек 3-4 года.
Да и в наш садик выделили много путевок, нет и не будет у нас столько мест
А вы только за текущий год смотрите, точно? Какой садик имеете в виду? Я посмотрела и сады из приоритета, и тот, куда дали - все в принципе логично, перебора не вижу.
Сайт что-то перестал работать. Посмотрите потом 39 садик
http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/anonym/sadik/276/
Люлика
irinaudalova, Natali_B, ничего себе! А когда вы ставали на очередь?
Загадочная
не помню пароль, не могу зайти на сайт. по свид-ву о рождении пишут найдена 1 заявка. ни номера заявки, ни очередь, ничего не выдает. как посмотреть?
Нани
ЮвИ, да, это нашла. я хочу отредактировать заявку. мне говорили, что можно.. но не получается
Люлика
irinaudalova, вообще обидно, конечно( а сейчас в очереди то хоть в числе первых стоите?
irinaudalovaЛюлика
irinaudalova, вообще обидно, конечно( а сейчас в очереди то хоть в числе первых стоите?
да, после получивших в нашем районе, одни из первых)
Загадочная
ЗАЯВКУ НАШЛА, написано-очередник, 354 в очереди. значит ниче не дали?
irinaudalovaЛюлика
irinaudalova, Natali_B, ничего себе! А когда вы ставали на очередь?
встали буквально на следующий день, после получения свидетельства о рождении
вобщем грубо говоря через неделю после рождения(((((
я даже порыдала сегодня от обиды, слов нет, была на 99,9% уверена что дадут(((((
НадюЖкаirinaudalovaЛюлика
Не сомневайтесь, вам точно дадут место осенью. В начале августа покажитесь еще в РУО, напомните, что вам уже через месяц 3 года.
А в каком Вы районе?
irinaudalovaНадюЖкаirinaudalovaЛюлика
Не сомневайтесь, вам точно дадут место осенью. В начале августа покажитесь еще в РУО, напомните, что вам уже через месяц 3 года.
А в каком Вы районе?
планирую завтра поехать, понять что нам светит
мы на АМЗ (советский р-н)
Загадочная
Самое интересное, что наша очередь не приблизилась совсем. как было до распределения, так и осталось.
Budur_NataliZ
Budur_, спасибо, за надежду))) только вот думаю теперь стоит ли его ждать (дораспределения) или искать другие какие-то пути.. потому что садик очень нужен.... знать бы еще каковы наши шансы...... всетаки мы не первые в списке)))NataliZ
НадюЖка, нам три года исполнится в мае следуещего года, соответственно скорее всего путевку получим только на очередном массовом распределении.... азначит и в сад пойдем только в 3,3....мда.....
Не все кому достались путевки поведут детей в сад. Среди моих знакомых было много кто отказывался от путевки в 2 года (и мы в том числе, мы вообще 2 раза отказывались). В основном это мамы, ждущие лялек) поэтому надежда есть. Кроме того, в августе и январе собирается комиссия для тех, кому срочно-срочно сад нужен (для тех кто в стесненных обстоятельствах находится, матерей-одиночек ипр). можно туда заявление написать. кроме того за месяц до 3летия вы можете обратится в руо и должны точно дать путевку. у них на сайте написано о трехлетках