Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014

879 сообщений · 139 886 просмотров · стр. 19 из 22
Manticora, поздравляю, расстраиваться начали раньше времени
Интересно.,сегодня у них последний день раздачи,теперь,кому не дадут,до мая ждать или в сентябре еще могут места  появиться?
Manticora
нам место дали)))))
оооо, а Насте еще пока не дали.Я Евке и не жду, она  700 какая-то, сижу за настю переживаю.
Хелин, нам дали не тот, который хотели вот думаю теперь...
Manticora,ну это как обычно,дали но не то((( вот и я боюсь что дадут и не то. Меня запугали что если на тополинке сад не дадут,то дадут центральный район,вот весело-то будет.
Девочки,а если до 17 часов место не дадут, то все?
Хелин,тоже интересно
нам не дали,подняли с 44-го места на 30,жаль... блин
Может еще не все? Мне 5-летке тоже не дали, как были 5, так 5 и стоим.
Хелин,мне на почту уведомление только 5 июня пришло ,а распределяли вроде как до 1 -го.
Ася,так я не на почте жду, в очереди я поняла раньше пишут,чем на почту приходит. У них моей электроники нет, а на сайте я не регистрировалась,вставала на очередь в управлении образования.
Да конечно, хочется детей в один садик водить, один теперь рядом с домом, а средняя за 4 остановки ехать... Вот и думаю - пожертвовать хорошим садиком и перевести ее в шаговую доступность - все равно будем на курсы ходить в школу, занятия в садике не принципиальны, либо упереться и обоих в хороший перевести... Дилемма
Нам тоже дали сад.
Хелин,хороший ?
Ася,без понятия... Сижу перевариваю... 403...написано в адресе садика поселок шершни,посмотрела по карте не далеко от нас. Если кто ходил туда, напишите мне отзывы в личку,буду благодарна.
Хелин,  поздравляю!!! Надеюсь хороший, а я решила перевести попробовать обеих в один садик..
Хелин,я Вам в личку про него писала на этой недели, садик отличный, может в нашу группу попадете, у меня старшая тоже ходит туда, группа на новый учебный год будет 5-6 лет, если что наша группа 6, зайчики.
судя по нам - в калининском районе выдали 200 путевок, мы были 404 сейчас 201-е
ну, а мы были 92 и 144, теперь 88 и 108.
Хелин,Manticora, с получением путевки Вас! Вы на работу выходите?
девочки, а может кто напишет в личку про 390 садик, а то инфо мало нашла...
Оюшминальда
Хелин,Manticora, с получением путевки Вас! Вы на работу выходите?
Спасибо,я не выхожу. Это Насте дали путевке,Евка теперь 600 какая-то. ЗА мес до 3 лет пойду узнаю,может что предложат.
Ира, удачи.
natyr, мы только что выпустились оттуда. Напишит, в какую группу идете, разговор будет более предметный.
Мой младший в результате нынешнего распределения еще дальше отодвинулсяв  очереди. В этом году мы, конечно, не планировали идти в сад, наблюдаю за очередью из спортивного инетерса.
nik80
Девочки,есть кому с Тракторозаводского района выделили путевку?

нам не дали, но в очереди мы продвинулись вперед на 50 чел.
Ради спортивного интересе посмотрела, в желаемые нами садики, выделили путевки только первоочередникам, без льгот никто не получил.
ураааа!!! нам садик дали. Правда не тот что в приоритете был, хочу на следующий год перевод написать.
После майского распределения были 180т какие то там, я уж настроилась на следующий год
Хелин, я думала-вы переводом Настю оформите.
Оюшминальда,я тоже думала и мне даже так говорили в упр образования, а когда пришли туда,нас поставили в очередь. У меня есть в копейске путевка доя Евки,если б можно было переводом, я б и евика перевела,но...нет у нас условий доя меняющих место жительства. Это хорошо я не работаю,как работающие прееезжают из города в город не понятно.
Хелин, вообще не справедливо как-то, да.
Хелин,нормально переезжают, где то и в 6 лет не дают места в садике.  А вообще не помню где читала что если ребенок ходил в сад, и есть справка (об этой бумажке спрашивали в управлении образования),  то ребенку дают место в новом городе.
МышА, не слышала чтобы где-то в 6 лет сад не давали. Знаю,что там где есть большая проблема с садами,там платят те же деньги что у нас по уходу до полутора, тем кому  сад не дали.
Никто никакой справки в упр образования не спрашивал,просто поставили в очередь и ладно старшую, а по младшей не согласились даже поставить нас в очередь по той дате,по которой мы встали в Копейске, а поставили заново. Я не нашла никаких законов или документов,где можно бы было предоставить справки и получить перевод.
Нам дали садик средней в 6. Правда, мы льготники, может поэтому так быстро, встали в очередь в июне.
О, пришли письма о постановлении в садик)) быстро
девочки, кто знает, а это распределение до какого числа надо подтвердить (договор заключить с садиком)?
Хелин,Екатеринбург,  Владивосток,  в Калининграде нам до 5 лет сказали ждать (переехали когда ребенку было 2 года).  просто мы как раз из тех кто переезжает и про такие вещи слышали, в комитет и не скажет никто, зачем помогать и нажимать себе головную боль
Вчера стояло у нас "на комплектовании", сегодня опять очередник((( издеваются что-ли
_yolka_
девочки, кто знает, а это распределение до какого числа надо подтвердить (договор заключить с садиком)?

вроде месяц дается
девочки, вот слов нет: как так - мне не дают приоритетные мною выбранные садики, а 2 детям после моей заявки - выдали садик, который хотела я!!!! при чем у одного ребенка этот садик даже не стоит в приоритете????
что за дебильное упр.обр.?????????  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

и дата регистрации и ДР у ребенка позже, чем у моего...
доброе утро всем мамам! в четв-пятницу было распределение, и нам тоже дали сад далеко от дома, 4 остановки ехать, очень неудобно и деньги на проезд тратить не хочется. давайте меняться) пишите активнее в темки обмена садиками, пожалуйста, чтобы мы скорее нашли друг друга)
Доброе утро! Нам садик не дали. Девочки очень интересно в очереди нашей возрастной группы около 400 путевок не востребованных с июньского распределения. Почему их не отдают следующим по очереди, вроде срок до 15 августа был, сколько они будут висеть. Может кто в курсе,прям обидно.....ждешь ждешь, а кому то они и даром не нужны