Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014

879 сообщений · 139 886 просмотров · стр. 3 из 22
В карте для садика заполняется прививочный лист.
Мы прошли всех врачей бесплатно, повезло, пока не все в отпуска ушли. Взяли направления на анализы. Как точно будет известно, с какого числа идем, сдадим анализы. К педиатру уже без ребенка подойдет с картой и нам все заполнят.
Anastasia74,если прививок нет там подклеивается отказ и все ,прививки до садика ставить необязательно .
Ася, спасибо, буду знать.
А нам в поликлмнике сказали пока путевки в садик нет, уомиссию не пройдем, якобы врачи всего месяц действительны
kolola,у нас вообще даже про путевку не спрашивали. СКазали, что специалисты действительны 6 мес, анализы месяц.
Им номер садика нужен для заполнения карты, и то педиатру, а остальные специалисты нам просто штампиков наставили в карточку, даже никто не спросил про садик.
Арахис, ну у нас только первая есть, а еще надо 2.  А вы продолжили ставить когда в садик пошли? или так и не ставите... я вот прям не знаю как быть.. то ли пока расслабиться, то ли проставить все таки до садика...
Мы начали проходить комиссию, потому что со старшим проходили (он готовится к школе), вот и прошли парочку врачей. Тоже готовлюсь давать отпор по поводу Манту, у нас отказ.
Ася,спасибо!!! это хорошо!!! может тогда удастся в обычной пройти комиссию.
lookas, у вас только р. Манту нет ? А остальные стоят?
CherryBlossom, да, только манту. Но мне кажется, её ненужность еще сложнее доказать, чем прививок.
Anastasia74
kolola,у нас вообще даже про путевку не спрашивали. СКазали, что специалисты действительны 6 мес, анализы месяц.
Им номер садика нужен для заполнения карты, и то педиатру, а остальные специалисты нам просто штампиков наставили в карточку, даже никто не спросил про садик.
в том то и дело, у нас в поликлинике сначала нужно к педиатру, она уже направления дает к другим спецам, вот она нас и отшила, сказала без путевки не приходите(((
kolola, как бы я не ругала нашу поликлинику, оказалось, все очень хорошо)
А нам в поликлинике сказали,что специалисты действительны год.Везде по разному что ли?Мы почти всех прошли,остался логопед и психиатр.
А нас не направляли на к логопеду, ни к психиатру...
Видимо и специалисты везде разные)
Читаю и складывается впечатление, что мы живем в разных государствах...  :idiot2:
Неужели так сложно придерживаться одной системы?
CherryBlossom, вы на Худякова? Мы без проблем прошли, хотя у нас не все прививки были. И девочки с детками ровесниками писали заявление на отказ и никаких проблем
lookas
CherryBlossom, да, только манту. Но мне кажется, её ненужность еще сложнее доказать, чем прививок.

это точно((
девочки, предупрежу,была в больнице, сказали что с этого года врачи действительны месяц
Татьяна33
девочки, предупрежу,была в больнице, сказали что с этого года врачи действительны месяц
Это как так то?!Я была на приеме на той неделе,у педиатра,ни слова об этом.До этого узнавала,перед тем как начать проходить,говорили год.Мы за 2 недели почти всех прошли.Капец....Буду звонить в понедельник узнавать. :tickedoff:
Татьяна33,вы к какой поликлинике относитесь?
Ася, это зависит от поликлиники. У моего не все прививки были так со скандалом подписали карту.
кто в 3-ей детской где проходить гинеколога?
Ёжк@

Ёжк@, нас со старшей лет 5назад отправляли в ЖК на красного Урала, там у них детский гинеколог (раньше был, сейчас не знаю)))))
Tanika

поликиника 11 лен..р-н
может кто знает приказ на какой ссылаются, где оговорены сроки, что-то в инете не нашла....
Татьяна33
Tanika

поликиника 11 лен..р-н
может кто знает приказ на какой ссылаются, где оговорены сроки, что-то в инете не нашла....
да да мы тоже из 11 педиатр сказала месяц
Кармэн
Ёжк@

Ёжк@, нас со старшей лет 5назад отправляли в ЖК на красного Урала, там у них детский гинеколог (раньше был, сейчас не знаю)))))

3-ка это на Молдавской? Детский гинеколог есть в гинекологии у Фокуса (мы в 2010 там проходили)
kolola
Татьяна33
Tanika

поликиника 11 лен..р-н
да да мы тоже из 11 педиатр сказала месяц
Девочки,мы относимся к 10 поликлинике,сейчас звонила в стол справок,потом к заведующей,узнавала насчет сроков прохождения врачей,мне подтвердили,что узкие специалисты действительны 1 год,и никаких изменений не было.
нам говорили, что срок годности 3 месяца, это было в прошлом году.

Медицинская карта ребенка для детского сада (форма 026/у)
Все малыши перед приемом в детский сад, не ранее чем за 2-3 месяца, проходят врачебную комиссию, которая состоит из участкового педиатра (или семейного доктора) и  врачей-специалистов , после обхода которых у вас на руках будет Медицинская карта ребенка для детского сада. Анализы же должны быть свежими,  срок  годности  справок  — один месяц!

Т.е. как только мы получили карту, у Вас есть месяц, а узкие спецы - 3 месяца максимум
вот темка про мед комиссии:
http://deti74.ru/forum/index.php?PHPSESSID=7n86qsabqgulfao5aim8su42j4&topic=2400.1200
Натуся-колючка,т.е заведующая детской поликлиники не компетентна?Медицинскую карту мы купили в столе справок,с ней же начали обход по узким специалистам,предварительно побывав у педиатра,и получив список этих самых специалистов.Направления на анализ нам тоже дали,но сдавать их непосредственно перед самим садиком.А вы про какие справки пишете?Нам не давали справок,просто ставят отметку в карту и все.
Я уже запуталась :idiot2
Натуся-колючка
вот темка про мед комиссии:
http://deti74.ru/forum/index.php?PHPSESSID=7n86qsabqgulfao5aim8su42j4&topic=2400.1200
темку читала,там тоже мнения разнятся.
Tanika, я думаю, она просто не хочет столпотворения. многим ленивые педиатры вообще говорят, что годовая комиссия годна 3 года. а вот у нас педиатр строгая и следует букве закона.
Вот кстати,про гинеколога,нам его проходить не надо,сказали,что только девочкам кому 3 года...Действительно,читаешь,и думаешь как будто в разных странах живем.
Tanika, 🙂)) ну мы ходили - ничего страшного - пощупали животик, аккуратно там глянули и всё, хотя у нас есть небольшие спайки.
Tanika
Вот кстати,про гинеколога,нам его проходить не надо,сказали,что только девочкам кому 3 года...Действительно,читаешь,и думаешь как будто в разных странах живем.
а мы его еще в год проходили, странно везде все по разному...
Спрашивала у врача все таки узкие спецы действительны 3 месяца.
Сегодня купила карту записались на прием.
Только вот назначили уролога, психолога, дерматолога - у меня мальчик 3-ех еще нет. смущает уролог....
Татьяна33, что вас смущает? Нас с рождения уролог смотрел. Потом в год и сейчас вот пойдем.
А по-моему, так вообще хорошо, что уролог в обязательном порядке.
Хотя это уже не в тему путёвок
Кошелёчкина
lookas
Татьяна33, что вас смущает? Нас с рождения уролог смотрел. Потом в год и сейчас вот пойдем.
сыну только хируг смотрела там все, зачем уролог не понятно,

а по поводу путевок, так оказалось что в прошлом году дали но нас не оповестили, мы узнали уже зимой когда в др р-н переводились, обманывают везде
Кисуля
Кошелёчкина
lookas
сыну только хируг смотрела там все, зачем уролог не понятно,

а по поводу путевок, так оказалось что в прошлом году дали но нас не оповестили, мы узнали уже зимой когда в др р-н переводились, обманывают везде

В чем обман то? Вы сами должны были интересоваться после распределения путевок. Может телефон не верный был указан. Такая фраза прям ответственная )))) "обманывают везде"