Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014

879 сообщений · 139 886 просмотров · стр. 5 из 22
Coco1, у вас , когда наведете на зеленый домик на сайте, появится надпись, в какой садик вы зачислены. Путевки заведующие получают сами.
Coco1,да не за что))). Я что-то вас по всем садиковским темкам преследую)))
никаких путёвок не дают . и более того, ругаются, если родители приходят за этим!
списки детей у заведующих! информация о зачислении у каждого родителя в личном кабинете!

надо взять паспорт+копия,
свидетельства детей (даже если зачислен младший., надо взять копию свид-ва и на старшего, т.к. на второго оформляют льготу!),
мед.полис
В 2012 году эл. очередь уже работала,но в управлении образования списки  висели.
Кошелёчкина, да, было дело. но когда дочь получила место, то ничего не вывешивали. я пошла сразу к заведующей. а потом сына переводила, так мне из садика позвонили и я туда опять-таки сразу пошла, а не в РУО за путевкой
Девочки я с вами)
Даже тема уже ожидающих есть)
Нам сказали, что младший в садик к старшему врятли попадет, а возле дома есть неплохой, то туда подавно(
Старшего надоело возить, теперь с младшим лотерея...
девушки, проверяйте очередь!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа, если у меня не глюки нам дали куда хотела!!!! нам 2 и 6.
Офигеть! Сайт заработал! Испугались наверно, нас почитали про то что в пн. от наплыва пользователей сайт рухнет и решили сегодня открыть 🙂
О грустном: если кто помнит мои изливания/сомнения про двойняшек... Ну что одному дали, а второму нет.
а нам не дали, нам 2,2 . Сыну было 2,3 когда путевку получили, видимо за 2 года деток больше родилось, на всех мест не хватило.
Где теперь то домик ставят? Интерфейс изменили, ничего найти не могу. Подскажите, сейчас инфаркт хватит
НадюЖка,должен быть синий домик в конце заявки
jeneva80,что вы теперь делать будете?
У меня домика нет.  Написано "выделено место". Может плохо смотрела...
ledi_egoistka, пока с мыслями собираюсь.  Незнаю куда в первую очередь наведаться: к заведующей или в Управление
jeneva80, а где написано, на какой вкладке?
а у меня не открывается сайт((
Нам тоже не дали, хотя были 270, сейчас очень далеко в очереди!но я и несильно хотела.
НадюЖка, да нам 2 года, не дали...
Сейчас зашла-не работает(
vasaro, мы были 185, фиг
у меня не работает. пишет

Это работает!

Это веб-страницы по умолчанию для данного сервера.

Программное обеспечение веб-сервер работает, но содержание не было добавлено, пока.
Все, упал сайт....
угу не работает((( успела посмотреть себя и подругу еще, им 2 и 4, дали, только не совсем рядом с домом.
НадюЖка, я зашла на свою страничку (или кабинет как это называется) номер заявки, и ниже Статус "выделено место" . А у второго Статус "очередник" умора просто
Вообще странный сайт сделали. Кроме указанных приоритетных садиках, они перечисляют еще садики и написано типа это те, в которых могут дать если не будет места в приоритетные. Мутно всё как то, хотя когда смотришь всю очередь то напротив заявки стоит конкретный номер садика.
Рухнул сайт
jeneva80
НадюЖка, я зашла на свою страничку (или кабинет как это называется) номер заявки, и ниже Статус "выделено место" . А у второго Статус "очередник" умора просто

jeneva80, понятно, на сколько успела посмотреть, у нас тоже стоит статус очередник и все. Печально  :cry:
НадюЖка," Печально " не то слово. ...
блин, девочки! тока раздраконили! Ну и как после такого до понедельника терпеть :crazy2:
Слушайте, ну в след сентябре нам будет уже 3,4 (!) Они считают что это нормуль?
jeneva80, Вам точно дадут до 3 лет, есть же дораспределения
Люлика
угу не работает((( успела посмотреть себя и подругу еще, им 2 и 2, дали, только не совсем рядом с домом.

а в каком районе дали ребенку садик в возрасте 2,2?
НадюЖка, Курчатовский, по моему.
Люлика
НадюЖка, Курчатовский, по моему.

Блин, вот хоть переезжай...
НадюЖка, Вот наверно так будет. Приду в Управление насчет второго разговаривать, а мне скажут ждите "осеннего призыва". И буду сидеть со скрещенными пальчиками всё лето - дадут-не дадут
jeneva80
НадюЖка, Вот наверно так будет. Приду в Управление насчет второго разговаривать, а мне скажут ждите "осеннего призыва". И буду сидеть со скрещенными пальчиками всё лето - дадут-не дадут

Да я теперь тоже до осеннего призыва буду пальцы скрещивать, не срослись бы только в таком положении
Хотите прикол! Позвонила я сейчас в Управление, изложила суть проблемы.  Совет: либо ходит один, а второй ждёт, либо оказываетесь от путевки и льготника восстанавливаете в общей очереди. Красота!

Пошла выпью....кофе
jeneva80, с заведующей поговорите. Может, все проще разрешится
ЖенEva, да конечно схожу. Сколько попросит за простое решение этого вопроса. Зашлю еще мужа в Управление...