10 июня 2014, 12:24
ой, а я уже чет устала от хождений в поликлинику. :crazy2: Сегодня опять наезжала м/с :knuppel2:, нет главно врач молчит, а эта надрывается :idiot2:. Ваш говорит ребенок потенциально опасный :uglystupid2🙂) ну я что моу поделать, сегодня хотели прививку поставить, а у нас сопли и горло красное :не знаю:. В общем на имун.комиссию сходили, она нам разрешила :roll🙂) чтобы нас оформили в ДС. Ну вот че за бред, че вот надо обязательно нервы драть :tickedoff🙁(
Еще лекцию прошла, сказали вставать в 7 кормить в 8, спать в 12-30. Если реб будет беспокойным от ДС и по утрам капрзы то на ночь надо глицин давать.
В общем завтра забираю карту отношу в ДС :coolsmiley:. еще правда завтра надо на кровь идти(( из-за группы риска по диабету.
Еще лекцию прошла, сказали вставать в 7 кормить в 8, спать в 12-30. Если реб будет беспокойным от ДС и по утрам капрзы то на ночь надо глицин давать.
В общем завтра забираю карту отношу в ДС :coolsmiley:. еще правда завтра надо на кровь идти(( из-за группы риска по диабету.