Anda
Мы сегодня закончили комисию проходить: смывы договорилась с врачом сдавать каждый день, а не через день, узких специалистов прошли за 3 дня, т.к. половины врачей не было в нашей пол-ке. Думала платно пройти, но передумала, пошла к заведке(пол-ки), та отправила нас в соседние пол-ки с направлением. Мне проще сжечь 5 литров бензина и проехаться в 4 пол-ки, чем платить 2 тыс. К узким специалистам сейчас очереди нет вообще. Каки нам любезно предоставил наш папа, т.к. деть ни в какую эти дни какать не хотел. Очень надеюсь завтра получить готовую мед.карту и на след неделе отправить Софико в садик! Заведущая сказала приходить хоть завтра, только с мед.картой. Сегодня поедем докупать сандалики на сменку, переберу её вещи(заранее закупалась в закупках к садику) и докуплю недостающее. Вот мы и до садика выросли!!!
Anda, поздравляю! что так все быстро и удачно! а мы похоже платно будем все-таки комиссию проходить, т.к. уже очереди начнутся, пока наша заведка с отпуска выйдет, да и сказали с июля в лучшем случае начнут принимать в сад, и то если группа соответствующая, кого-то и с августа только. Кто знает, а можно комиссию пройти ДО визита к заведующей и написания заявления??? у нас и к педиатру только в понедельник можно записаться на после 16-го июня.
Вальцирия, ну СБ, хоть кому-то пригодилось. Я вот попыталась заказать, так у меня ТОЛЬКО курьерская доставка вылазила, не могла оформить почтой России, а сертификат истек вчера ночью (я письмо вчера только и увидела, потому сюда и написала)