Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 2 из 38
Alina,Остров, Спасибо! А по сути казалось бы чего жалеть то, садик хороший, почти курорт, а от сердца родное дите отрывать тяжело. Переживем)
Девочки, помните я писала про девочек, у которых мама погибла? У них снова беда- почитайте, может подскажете что делать. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51778.new.html#new
Ёжк@, не имеют права заставлять ставить прививки также как и ходить на иммунологическую комиссию. Я за неимением времени проходила весь осмотр перед садиком в Росточке. Никаких проблем с отказом от прививок. Никаких иммунологических комиссий. Сдали анализы в прогрессивках в субботу, на следующую субботу прошли всех врачей и подписали карту - за 2 часа. В детском саду тоже никто не возмущался.
и мы с вами! домик такой чудесный, летний :smitten: :smitten: :рай:

Anda
А мы только что клеща на окне, с обратной стороны, обнаружили. Сидит гад на стекле. Хотела сфоткать, но телефон не сфокусировал, лупу надо было взять. Что интересно, живём на 9м этаже на Чичерина.

может, кто-то похожий просто? как-то высоковато для клеща, как его с травы-то принесло? я раньше жила на Чичерина, потом на Кашириных недалеко, в конце весны-начале осени было нашествие каких-то противных жуков, прям ветром их приносило
Anda
Как я надеюсь, что нас в садик возьмут!!!!(путёвку дадут)

Ёжк@
...что-то накатило на меня(( поплакала. как буду ребенка если сама ревакорова))

Чет я уже больше не хочу, чем хочу в садик этот. Наверно до трех сидеть будем.
lookas
аналогично
lookas

Почему, Ксюша?
lookas
Anda
Как я надеюсь, что нас в садик возьмут!!!!(путёвку дадут)

Ёжк@
...что-то накатило на меня(( поплакала. как буду ребенка если сама ревакорова))

Я бы прямо завтра отвела. Мне кажется, наша уже смотреть на нас не хочет. На фокус-группе она была в другой комнате с аниматором, так за 2 часа ни разу не прискакала и не вспомнила. Я только из-за угла подглядывала за ней: так увлечённо играла с детками.
нас настигла асфальтная болезнь((( мы шли домой, я на секудну отвернулась и Лиза пробороздила лицом асфальт(((  мажем Д-пантенолом царапины. Чем еще можно лесить коварную "болезнь"? Синяков нет только царапины.
Бедненькая Лиза. Мы, кстати, тоже запинаемся сандаликами, но страдают коленки. В джинсиках, поэтому не обдираются.
Ёжк@, нас тоже она вчера посетила: у малого - лоб, у старшего - колени, ладони. Я что-то ничем не мажу, перекисью обработала и все.
Девочки, по поводу наших соседей, у которых сгорел дом - им нужны обои, любые в принципе, если есть - напишите мне в личку. По количеству - надо 10 рулонов, 9 рулонов и 5 рулонов (это покомнатно) размеры стандартные 0,53*10,05 м и клей для обоев.
Яйя, приготовила полотенца маховые на отдачу, если надо вашим соседям забирайте. 2 банных красных 70*140 и плед велсофт, цветной, размер как односпальное одеяло. 8-951-815-96-40.
Anda, позвоню завтра.
Olchik74
lookas

Почему, Ксюша?

Жалко. Не надоели еще друг другу.
Девочки, вы где все?
Ёжк@,Miroshka, чтоб скорее все прошло!
Девочки, напишите кто как детям на лето организует отдых, а главное где?  Понятно что лучший в деревне у бабули, но у нас такого варианта нет(
Nastya, мы на местную базу собираемся. На самую простую, только что не готовить самой.
Nastya, я никуда не поеду. нет возможности. Ребенок будет киснуть в городе.
Загадочная, у меня возможности тоже не большие, мне бы старшему организовать что нить.. лагеря боюсь. Городские лагеря мне кажется не лучшая альтернатива и не хочется нам с утра ехать куда то каждый день. Наверно тоже местная база, ну это недели на 2 максимум, больше я там не выдержу. Достанем палатку наверно) в этом году.
Nastya, я старших в лагеря отправляю)
Nastya, мы палатку купили. Готовить на костре нам нравится. Главное погода.
У старшей был сегодня выпускной, я без рук и ног, отлеживаюсь. С 11 в садике была. Почувствуй себя воспитателем. Да они ангелы просто.
Nastya, у меня Сева едет в лагерь, а мы с Тошиком на базу в двух шагах от лагеря. Буду ему чистые носки-трусы таскать и приглядывать. А так и в палатке не прочь, если компания подберется положительная.
lookas, Куда едите?
Яйя, в какую школу Соню ведете?
Sunflower, от ЮУрГу база Наука, а лагерь березка. Я тут вспомнила невзначай, что папа у меня в юургу трудится 🙂
lookas, понятно, а я свою на Еловое отправляю) переживаю...
Sunflower, первый раз едет? Ой вот и мне страшно, потому и еду.
lookas, когда в науке будете? Мы туда тоже планируем на недельку с 19-го июня.
Ekaterina*, с 17 наверно? Я на 17 в резерве, а так 3 еду.
lookas
Sunflower, от ЮУрГу база Наука, а лагерь березка. Я тут вспомнила невзначай, что папа у меня в юургу трудится 🙂

там будет отряд именно 7ми леток?
я своему рассказывала про лагерь
он сказал- надо попробовать- купи говорит мне путевку на 7 дней, если понравится, я еще поживу
мне кажется на 7 дней не бывает
lookas
Буду ему чистые носки-трусы таскать и приглядывать.

я своему сказала- что там надо будет самому стирать трусы и носки- он сказал- так он не согласен
Мы на сплавв июне едем большой отличной компанией друзей, брат родной с семьей, двоюродный брат студент, кумовья наши и еще наша старая компания по туристическим вылазкам:-)  детей к родителям на пару дней. А вообще дети все лето будут у дедушки с бабушкой в деревне и я с ними.сегодня рлдители мои первый раз улетают за границу на отдых, мама так боится летать, дай Бог что немного хоть улеглись ее волнения и все прошло хорошо.вот только проводили, муж в аэропорт поехал.
Вальцирия, все будет хорошо!

А у меня сын этим летом один ( в 8 лет) едет на сплав на Белую. Посмотрю как справится.
Alina
lookas
Буду ему чистые носки-трусы таскать и приглядывать.

я своему сказала- что там надо будет самому стирать трусы и носки- он сказал- так он не согласен
а моему старшему придется) он зарубеж едет в лагерь на 28 дней((( я ему не натаскаюь))))))
ой,девочки, а мне так страшно детей по лагерям, вообще. я сама никогда не ездила в лагерь, поэтому наверное и своих боюсь. у меня все летом в деревне у бабушки проходило,весело. а в этом году похоже я с детьми никуда не еду :cry:не представяю что делать с детьми в городе,у меня такое впервые.
Хелин, а к родителям не поедешь разве?
Хелин, мы летим, но мы от границы не близко, хотя сомнения были.
Вальцирия, ,одна с детьми все лето?
папа ваш часто будет приезжать?
Olchik74, у нас планы изменились, и мне нужно быть по крайней мере 2 мес в Челябинске. Может в августе поедем,или в сентябре.
Юличка_BMW, у меня сомнения из-за близости границы тоже есть(