Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 26 из 38
lookas,ясно ,выздоравливайте !
lookas, здоровья вам!
Всем жаркий привет с моря!!

ВСем болеющим Выздоровления!
Ася, Яйя,Ёжк@, спасибо!
lookas, как вы там?
MValena, спасибо, уж все забыли как
Страшный сон :-)
lookas
MValena, спасибо, уж все забыли как
Страшный сон :-)

ну вот и славно!
АнюткинаМама, а этот сад к свекрови ближе?
Сегодня Наташа (Та Еще Мама) родила сыночка в 18.35. 3720, 53 см поздравляем!!!
Девочки, привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления. Давненько я не заходила сюда. Все заботы заботы) В садик мы идем с сентября. Перевелись кстати на Аношкина в новый садик. Все поближе ездить. Погодка у нас конечно в этом году....но мы пока держимся.
Наташенька!!! Поздравляю с рождением сыночка💗🐣 растите здоровенькими 😍 мамочке спокойствия и молочка 😃
MValena

Поздравляю! Здоровья, спокойных ночей!
Девочки всем привет!
Неужели на улице тепло...
Мы приехали ночью с Казани, как же там красиво и тепло)))
MValena
АнюткинаМама, а этот сад к свекрови ближе?

нет, про свекровь это так, она у меня тут в одноклассниках каждый день сидит,  пока Аня спит, потом закрывает все закрепленные вкладки на автомате, некорректно, приходится восстанавливать. Вот я и обратила внимание на заявку. Но тревога ложная, это я от работы ку-ку уже, заявка не наша открыта была, оказывается, удалила сообщение, чтобы  никого в заблуждение не вводить.

Nastya, как это вы так подсуетились насчет сада на Аношкина успели, молодцы, уже заполнен, наверное? А у нас так получается, что чем ближе к Парковому, тем дольше дочь будет сидеть ждать, пока ее заберут, т.к. работаем далеко от дома. Я тешу себя надеждой, что нам дадут рабочий садик в этом году, и мы осенью туда "переведемся", чтобы я могла с работы сразу за дочей и папа за нами, пока одеваемся.
MValena

с новорожденным!!! от всего сердца поздравляю!!!
АнюткинаМама, по заполненности я пока не знаю, но думаю пустым он не будет. Ждать Ане больше чем до 19 часов не придется) же. А вот по опыту от ежедневной езды дети устают. Так что я стараюсь все ближе к дому.
Nastya, от садика зависит и от родителей группы
у нас со старшим как-то все время родители такие подбирались, что - если придешь в 6 вечера- он уже один, прям до выпуска такая тенденция сохранялась

я все время неудобно перед воспитателями себя чувствовала- если приходила в 6,15
Хотя садик до 19 работает
были группы, где в 18,30 еще много  детей
Alina, а у нас было, что ребенок мне говорил.....мама ты чего так рано пришла, мы ещё играем вон вовсю) Приходилось ждать))особенно последний год все никак наиграться не мог, и до сих пор в гости в садик ходит и созванивается с воспитателями.
Alina, я вчера последнюю из всего садика забрала... Муж не успел и я из центра ехала.
Девочки, мы насадили в этом году много капусты))) Кому нужен свежий качественный продукт без добавок пишите - 15руб за кг (в вилке где-то 3кг). Ничем не обрабатывали, только натуральными средствами от мошек - зола и красный перец. Капуста ранняя, сорт Июньская, хранится не более 2 месяцев, а лучше свеженькую кушать - рагу, голубцы, щи и борщ....)))
Сегодня сняли около 80 вилков. Часть переработали, но не реально весь урожай скушать)))

Готовы даже обменять на такой же натуральный продукт, кроме помидоров, моркови и лука.

Попозже может еще будем помидоры продавать.
Если что пишите в личку. Не нашла тему с предложениями домашних продуктов, может у кого осталась ссылка?
Бабочка Белянка, привет!  я бы помидоры взяла.
Всем приветик. Мы вернулись. Доехали хорошо,отдохнули отлично, только там была жара, а мне лучше холод,чем 35 в тени.
Бабочка Белянка, давай мне вилок капусты, вечером может на улице встретиться- мы перейдем дорогу до вас
Хелин, по помидорам позже напишу, как поспеют до конца, сортов много, все сладкие сорта без кислинки и очень сочные, мягкие.

Alina, в личку напишу.
Девочки, привет! кто меня еще помнит)))
Давно не заглядывала к вам. Почитаю пойду у кого какие новости)))
Фнюля,  привет))  как ваши дела?  в садик собираетесь?
Калипсо,
привет! мы уже с конца июня ходим в сад, я на работу вышла месяц назад. в садик сначала норм ходила, вообще прямо прекрасно оставалась весь день, а щас начала канючить и скулить по утрам и вечерам "в садик не пойдем, к бабе пойдем"
Пузатики наши родили все уже???
Я еще нет)))
Фнюля, привет.

Девы, кто носил Густи? Не сильно жесткая ткань?
Фнюля
Пузатики наши родили все уже???

Ekaterina* и Dogma_chka еще нет.
Оюшминальда, про "жёсткость" не знаю, но от многих слышала, что им было в них холодно почему-то :не знаю:
Осилила весь томик)
Мандаринку, Ольгуню и Та еще мама поздравляю с прибавлением!!!

Догмачка, Екатерина на подходе уже)))

Оюшминальда,
привет! Вы переехали оказывается! С новосельем вас! и...соболезную :cry:

Всем остальным здоровья, не болеть самое главное! и успешной адаптации в саду! многие я смотрю собираются начать ходить в садик августе-сентябре.
У нас адаптация проходит таким образом, что сначала она ходила нормально, даже очень хорошо, воспитка удивлялась, спрашивала Вы что уже ходили в сад? так хорошо она у вас играет, и кушает, и спит без проблем (хотя мы не спим днем уже год, с сентября 13 года), а вот буквально неделю назад началоооось...в садик не пойду, к бабе пойду. Да еще я тут на 3 дня уезжала на свадьбу, так меня ребенок по приезду не признал!!! Это говорит не мама :crazy2: У бабы спрашивает: Это кто? Мама? Капец короче. Меня выгоняет, мама уйди, мама пока. Со мной не хочет идти домой, с бабой говорит останусь. Да еще с выходом на работу целый день с ней не видимся. Короче стараюсь исправить ситуацию, к бабе не вожу уже несколько дней, увожу-забираю из садика сама, и сразу домой к себе идем, минуя родителей, сегодня вроде т-т-т, пошла в садик нормально, не канючила всю дорогу и в группу сама зашла.

Я пробегом к вам, и то зашла чисто случайно, вспомнила про закупку травалль, что оплата должна быть в августе.
вроде все отписываются, хоть и редко некоторые, а где Настя Джага? Всё ли у них в порядке?
Фнюля, спасибо.
Olchik74, спасибо за отзыв. У нас теперь зима не холодная))) Поэтому нормально должно быть.
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Я Настю-Джагу в бассейне видела с малышкой недельки 2 назад))

Бабочка Белянка, а где капусту забирать?
Оюшминальда, а, ну да, правильно)))
ТА Ещe МАМА,
ой, вы такие крошки))) уиииии))))) прям тоже захотелось)))))
Фнюля, давай)))
ТА Ещe МАМА,
я была готова пока замужем была))) а щас...нееее...на машину коплю, квартиру хочу в ипотеку, для этого пахать и пахать денно и нощно...в общем не сейчас))) успеется еще))) рада за тех, кто может себе столь дорогое удовольствие позволить)))
Фнюля, эгегей, прЮвет !
Без тебя темка умерла :tickedoff:
Видишь, кто рожает - переезжает, некогда общаться, а нам - и писать то не о чем ))))
Как личная жизнь?