Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 27 из 38
Фнюля, забыла комплимент тебе сделать) Выглядишь просто классно! Очень-очень похорошела)
Я переехала, а сижу вот тут) Жду, наверное, когда меня выгонят :-D
Оюшминальда, не не выгонит никто :смеется:
Sunflower, это хорошо) А то скажут-"иди на Материнст/во", а я не хочу, мне здесь родные все :smitten:
Оюшминальда, да какая разница где живешь,если уже давно общаемся.
а материнство я нежно люблю, но только на форуме там не общаюсь, в дневниках,много подруг там нашла из разных городов, со многими встречались в москве.
\
Оюшминальда,
Спасибо за комплимент, я стараюсь, правда)))
Куда тебя кто выгонит, мы уже тат все родные друг другу стали)) сколько лет сидим тут))
Vendett@
Привет-привет!!! Болтушка я, ага))) на личном - всё отлично, слава Богу)

Девочки, в Парковом 2 никто не берет квартиру? Че там как там, или идти отдельную тему искать, по-любому должна быть.

Ещё вопрос. Под какой % щас ипотеки дают?

всем Привет! Мы все еще на юге. Жара невозможная 37 в тени. Доча приболела( сопли. По ночам дышать не чем, тихо по  ночам. Море до обеда классное, по дну рачки ползают и крабики, а вот к вечеру все тина.
Ёжк@, здоровья Лизоньке! Вы когда обратно возвращаетесь?
Olchik74, спасибо! Планируем либо 19 выдвигаться, либо 14авг
Ёжк@, немножко совсем осталось вам. Довольны отдыхом в целом?
Olchik74, Очень! Доча плавает в круге то в 1 то в другом. Мы с мужем в масках по дну шарим. Бабушка еще с нами.
Ёжк@,
Видела фотки вк))
У нас тут тоже жара наконец-то) правда с завтрашнего дня опять дожди
Фнюля, привет))) приятно, что про меня вспомнила))) я в этом томе не писала даже, тоже читаю и в курсе всех новостей. Девочек - беременюшек поздравляла в отдельных темках, а про себя что-то и писать некогда.

Да, Наталья та еще мама сразу узнала нас с Ви в бассейне, видимо много наших фоток тут раньше было)))

Мы тоже получили место согласно очереди в очень хорошем садике (црр) рядом с домом, была искренне и чертовски удивлена, каким это таким чудом нам дали таки место без всяких льгот и в желаемом д/с?!

Легко прошли комиссию в поликлинике, немного помогли подготовить группу после ремонта (папа хлопал матрасы и таскал мебель))) и в начале августа пошли в садик!!!

Доча первые дни ходила на два часа (прогулка и обед) и начала там сама прикладываться на кроватку на сончас))) Так что стали ходить и на пол дня. Воспитатель хвалит дочу, что самостоятельная, послушная, интересная. Я так довольна (ттт). Пока этот месяц посижу дома, а потом на работу уже хочу.

О сколько сразу написала))))
Уиии, и мы эти солнечные выходные успели застать на природе и отдохнули за городом - дачный поселок Родники на оз Еланчик - очень цивильно!!! Кто-то тут из девочек писал про него, вот я всех наших друзей туда и сподвигла))) с погодой повезло, дети наигрались, все накупались, наобщались!!!! Эхх, жаль что лето оказалось такое короткое))))
У нас и так жарко, а следующая неделя +40  :uglystupid2:
Мне комфортно, конечно) Привычно.
Дети ходят черные, загорелые и грязные)
А мы дорвались, называется до Лета. На выходных успели покупаться в двух озерах и в саду у друзей в бассике поплюхаться 🙂
Фнюля, привет! а ты в Челябинске сейчас живет?

Ёжк@, как доехали?
Мы тоже вчера купались,по мне так вода ледяная,я не рискнула зайти,ток ноги намочила,детей не вытащить из воды, им не холодно почему-то.
Всем привет!
Хелин, так вчера и была хололдная почему-то, до этого в пт и сб гораздо было теплее. Хотя Машу это все равно не останавливало )
Всем привет !
Девочки ,мы на Увильдах  живем ,вода холодная ,но детей это не останавливает .
Хелин, я тоже еле пересилила себя, зато потом вылазить неохота и выходишь - такая свежесть во всем теле, обожаю это ощущение.
Ekaterina*
Всем привет!
Хелин, так вчера и была хололдная почему-то, до этого в пт и сб гораздо было теплее. Хотя Машу это все равно не останавливало )
мы в субботу тоже купались,для меня вода ледяная,но дети у  еня любят хололную воду. Дома в ванной купаются в прохладной воде,я после них если залезу,то оледенею.
lookas,не я не могу,вот в белгороде мы на пляж ездили,там круто,вода теплерькая. Но там и погода-две недели около 35 в тени было.
Джага-Джага
Молодец Викуля, моя тоже со второго дня начала спать укладываться с детишками)) но положено на 2 часа поначалу, пришлось забирать ее))) а вообще ей там поначалу очень нравилось, щас вот только канючит по утрам, не хочу, не пойду, но когда забираю - довольная, рассказывает, че делала, с кем играла, че кушала.

Девочки, молодцы, что выбираетесь на озёра, хоть в конце лета словить тёплые денечки.

Хелин,
Я в нязепетровске живу, в родном городе.

Девоньки. Никому фотик зеркальный не нать?)))) новый абсолютно, фоткала раза 3 дома Вику. А так лежит уже полгода на полке. Canon EOS 1100 D 18-55 EF-S DC III Kit. Отдам за 12 вместе с сумкой и флешкой на 16 гб.
Хелин,спасибо!  Нормально доехали, в горах дождь, туман, потом в башкирии снова дождь, только к самаре стало "теплеть" под самарой останавливались прям чувствавалось что жара рядом.
Встала дочка сегодня с жутким кашлем(( так и держится у нас 37-37,5(( жара, суш, вешаем полотенца мокрые.

Фнюля,что про Парковый 2 спрашиваешь, в Челик снова хочешь приехать?
Девушки, у дочи на десне появился волдырь на месте где должен вылезти зубик, что делать? сам прорвется или к врачу? и вообще это нормально?
Ёжк@, похоже на кисту, если внутри жидкость. я бы к зубному сходила.
Хелин, с годовщиной Вас!
Не найду в городе здесь консультанта по ГВ. Сил нет уже. Днем прикладывается только на сон. Но ночью-капец. Я вообще не сплю, он переползает то на одну сторону, то на другую и сосет нон-стопом просто. И заканчивать не очень хочу, но и терпеть такое не могу уже.
Оюшминальда, а вы вместе спите?
Оюшминальда,на материнстве поищи консультантов, там точно их много московских.
Хелин, сейчас вместе. Мы не в Москве. А здесь нет консультантов.
Оюшминальда,ой я уже запуталась, думала вы в москве.
Оюшминальда, у меня примерно так же, только нон-стоп под утро начинается, до этого у себя в кроватке спит. Счас уже тупо стала поднимать его, раз не спит нормально. Скандалит минут по 10 каждое утро. Но если всю ночь - то даже не знаю. Ненаподнимаешься 🙁
lookas, у меня засыпает и спит часов до 2-3 ночи. Потом начинается... Под утро вообще ужас. Надо заклеивать все пластырем, видимо, и прекращать. Я очень злая.
Оюшминальда,это период такой ,у меня с 5 утра и до 8-ми нон-стоп ,пройдет через месяц 1,5 . Многие оттучают именно из-за этого .
Sunflower,Танюша,спасибо большое! Как я не заметила.
Ася, я понимаю, почему отлучают. Я сегодня убить всех готова, это притом, что здесь мне родители помогают. Скоро новая школа и я одна с детьми весь сентябрь. Чувствую, сдадут нервы.
Всю пользу долгокормления знаю, и не хочу лишать ребенка этого, но не знаю, хватит ли сил у меня.
Мама моя вообще орет просто, что мелкий просто издевается надо мной. (Еще ведь и крутит грудь, пока другую сосет, бесит прям)
Хелин, с годовщиной!
Оюшминальда, это оч редкая ситуация, но поддержу твою маму
Польза должна как-то пропорционально распределяться в паре мама-ребенок, преодолевая преграды- какая тут польза?
в молоке наверное тоже отражается эмоциональное состояние мамы

вы в сентябре в Москву возвращаетесь?
Alina, через неделю/две поедем домой. Я не могу без мужа жить.
Я себя, наверное,  не могу лишить ГВ. Просто знаю, что этого в моей жизни больше не будет, вот и оттягиваю завершение. И польза в любом случае есть.
Оюшминальда,у меня лезет пупок ковырять,тоже бесит прямо жуть.
У меня у Маши ячмень на глазу один за другим уже четвертый ,у 2 офтальмологов были и педиатра ,чем только не лечились ,щас полиоксидоний свечи ставим и мазь и капли в глаза 12 раз в день ,я скоро спячу .