Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 14 из 38
Natalya5
А вы вообще девоньки,дома в чем ходите???Я вот когда халат одеваю,когда топ и бриджи.

Я в шортах и в майке хожу, но и халат очень люблю утром и вечером. А на счет пап, спит наш папа без трусов и я раньше голая спала, сейчас с Тимошей одеваюсь, так муж не доволен! А по дому папа в трусах ходит, я тоже ругаюсь, потому что хочу ре сфотографировать с папой, а он в трусах на всех фото. Тут купила ему домашнюю одежду тоненькие брючки трикотажные и футболка, так он мне сказал, что я как в больнице! Шорты натягивает если вдруг кто неожиданно пришел в гости!
У нас это тоже больная тема))) дочке вечно жарко и муж в трусах)))) фотки еле выбрала приличные)
Ну и я про еду и титю добавлю. У нас вес стоит уже месяца три. Дочь ест практически только титю. Бывает утром съедает пару ложек каши и все. Вечером пару ложек. Днем пару ложек яблока или банана. Пьет чай, из моей тарелки не таскает. Мясо ни в каком виде не признает. Зато ползком носится только так!
у меня муж вечно тоже в трусах ходит и спит в трусах, тоже на фотографиях в трусах, на видио то точно на всех в трусах. сама я хожу в шортах или в штанах и в футболке, могу в бюстгалтере ходить, если дома нет никого и Лена с груди на слазиет. в баню ходим Лену мыть, я раздетая а муж в трусах.
Sladkoezhka,ладно мы не одни такие))) тоже ползает со скоростью света по квартире.
берет таз, переворачивает, подталкивает к столу, залазиет на стол и тычет пальчиком в телевизор. залазиет на все куда может закинуть коленку.
Осенина,ага,мой тоже говорит,что больничная одежда)надо им шорты широкие с пальмами купить,пускай думают,что на пляже :2funny:
Девочки, проголосуйте еще раз, пожалуйста))) Там каждый день можно голосовать)
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ!!!
Участвуем в конкурсе, проголосуйте за нас, пожалуйста: http://girls.nickelodeon.ru/viewselfie/193
Просто нажмите сердечко!
Taya4ka,)
Ой девочки, прочитала вас  :смеется:а у меня муж никогда в трусах не ходит, всегда футболка+шорты или штаны. Когда ездим к его родителям в гости там даже и спать может в футболке. Когда сын его лезет в постель, муж сразу футболку и шорты  :смеется: не знаю с чем это связано, фигура хорошая у мужа, прятать ничего не нужно, даже наоборот 🙂 мне нравится его видеть с голым торсом 🙂
Мой дома тоже то в трусах, то в шортах ходит. Меня это не напрягает, у меня мужики растут)))) сама хожу в майке и шортах или платьях трикотажных. При Андрее перестала переодеваться когда ему 4, 5 было. Мы пришли из гостей я платье сняла и стала домашнюю одежду одевать , муж мне потом сказал, чтобы больше не переодевалась при  сыне, потому что он уже заинтересовался.
Natalya5
Осенина,ага,мой тоже говорит,что больничная одежда)надо им шорты широкие с пальмами купить,пускай думают,что на пляже :2funny:

Так и есть, он пляжные шорты с цветочками при гостях одевает!)))))
K@ri,какой муж сознательный,заметил,что-то в поведении сына и тебя предупредил)молодец)
наш папа тоже дома в труселях ходит или в шортах) Когда неожиданно приходят гости - одевает шорты и майку - пузо закрывает)) Когда дома нет никого, пусть ходит - при гостях и родственниках, я сразу делаю замечание чтобы оделся.
Я хожу в бриджах и майке, халат одеваю иногда - но чувствую себя бабулей) При гостях переодеваюсь поприличнее)
Когда папа в ванной ( у нас душевая кабина), мы дочке не разрешаем заходить - ну она и не лезет особо) Я с дочкой в баню хожу раздетая - пока мне вопросов никаких не задавала
Наш папа тоже дома в трусах ходит, при гостях одевается. Я в шортах и майках или футболках, иногда домашние платьишки...переодеваюсь быстро, пока еще могу при всех домашних, если спешу :ой засмущали: дочка дома в одних труселях часто - жарко ей...а в ванной кричит чтоб не заходили, если переодевается тоже просит не смотреть...примерно год как это у нее началось 🙂)) пипку у братика увидела, спросила зачем...я сказала - чтоб малышей различать: кто мальчик, кто девочка 🙂)))
Девчата, я извиняюсь, не всех поздравила с прошедшими датками и умелками - от души поздравляю!!! Всем здоровья и дальнейших успехов! 🙂
А наша доча говорит: У девочек пися маленькая, а у мальчиков длиненькая))))
А наш в труселях никогда не ходит всегда в джинсах или иногда в спортивках + футболка. Я хожу в платьях,  летом в сарафанах, причем в длинных.
Девочки,  еще раз благодарю за поддержку и советы. У нас всё налаживается.  Любовь и взаимоуважение помогли нам справиться с ситуацией. Теперь стали ещё чутче относиться друг к другу.
Я от Турции прибываю в культурном шоке.  Вообще,  я здесь уже 10 раз, но в основном отдыхала в отелях,  а сейчас вижу как живут обычные люди. Мне очень нравится, что здесь комфортная среда для инвалидов,  а значит и для мам с детскими колясками. Везде пандусы, лифты, даже в автобусах предусмотрены спец.места. Мы живем в обычных апартаментах, здесь же живут и местные. Дом 5 этажей. Лифт с 1 этажа и до него не надо нести коляску 5 ступенек))). В лифт входит 2 коляски с мамами. Наблюдали как они переезжают из квартиры. Даже учитывая наличие немаленьких лифтов, оги всю мебель заносят через балкон с помощью спец.машины с лентой-транспортером (как у пожарных лестница), только на конце еще площадка,  куда грузят мебель. В районе,  где мы живем, в радиусе каждых 200 метров детская площадка + спортивные тренажеры.  На дет.площадках спец. мягкое противоударное покрытие. Здесь как и у нас, в крупный ТРК ходит автобус.  Так водитель на остановке выходит, открывает багажный отсек и помогает убрать коляски.  Вообщем, а
Всё для людей
Агнесса,эх нам до них далеко....Вы же в Анталии самой?У меня много знакомых уехало на ПМЖ в Турцию...Я их понимаю.
Агнесса, мы когда были в Турции меня этот аспект тоже ввел в культурный шок, вообще мне Турция понравилась,
тимка-кимка, Викторию с одиннадцатью месяцами!!!
N@din, Елизавету с девятью месяцами!!!
:играем: :пятачок с шариком:  :играем: :пятачок с шариком:
LakiSuhi,EvaQueen, я даже поймала себя на мысли, что готова на работу выйти,  чтобы заработать на квартирку в Анталии)))
Цены,  примерно как в Челябинске,  даже дешевле
Taya4ka
поздравляем девчонок с очередными датками! Здоровья и покорения новых вершин!
Polinka 85
Taya4ka

Улыбочек весёлых и смеха задорного!!! :пятачок с шариком:
Девочки, а в каком возрасте вы стали давать молочные кашки (каши которые разводят водой, но в них содержится молоко)? И кашки на молоке сделанные? Есть ли в них какая то существенная разница?
CocoVanilla,мы уже давно молочные каши кушаем, месяцев с 7.
У нас последний котенок умер((( Кошка отнесла его в детскую, а сама всю ночь находилась в других комнатах. Утром уже труп(((
K@ri
мы так же....на мой взгляд молочные вкуснее 🙂
Giltoniel
K@ri
поддерживаю. А сейчас я ей варю сама на молоке 50/50 с водой
Агнесса
Giltoniel
K@ri
поддерживаю. А сейчас я ей варю сама на молоке 50/50 с водой

мы тоже едим молочные, почти сразу их стали есть. Расскажите плиз пропорции каши и водо-молока)) , например гречневой каши...
Taya4ka
У нас последний котенок умер((( Кошка отнесла его в детскую, а сама всю ночь находилась в других комнатах. Утром уже труп(((
значит болезнь какая то была, раз прям за ночь умер(
DZV
Taya4ka
он постоянно холодный был, я его согрею - он оживает. Кошка носится где-то, котенок мерзнет. Из кошачьего домика почему-то его вытуривала постоянно. А там тепло (дерево и мех). а сейчас орет, ищет(
CocoVanilla
Polinka 85
Taya4ka

Поздравляем!!!!!
DZV
Taya4ka

Мне тоже кажется не все так просто! Уже большенький котенок был(((( у животных очень развит инстинкт(((( жаль конечно...
K@ri
CocoVanilla
Polinka 85
Taya4ka

Поздравляем!!!!!
Поздравлямба!  :смеется: здоровья и настоящего лета! :рай:
Giltoniel
K@ri
CocoVanilla
Polinka 85
Taya4ka

Поздравляем!!!!!
урраааааа!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мамаша Паприка
Giltoniel
K@ri
CocoVanilla
Polinka 85
Taya4ka

Поздравляем!!!!!
урраааааа!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:
И мы поздравляем!!!!!!
С пятницей 13))) А впрочем, день как день)
Natalya5
Мамаша Паприка
Giltoniel
K@ri
CocoVanilla
Polinka 85
Taya4ka

Поздравляем!!!!!
урраааааа!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:
И мы поздравляем!!!!!!

Елизавету поздрааляем и всего в двойне желаем.
За поздравления спасибо. )
Taya4ka,дай ссыль на голосование, пожалуйста. Вчера чего-то не загружалось у меня, а до этого голосовала.
тимка-кимка
За поздравления спасибо. )
Taya4ka,дай ссыль на голосование, пожалуйста. Вчера чего-то не загружалось у меня, а до этого голосовала.
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ!!!
Участвуем в конкурсе, проголосуйте за нас, пожалуйста: http://girls.nickelodeon.ru/viewselfie/193
Просто нажмите сердечко!
тимка-кимка, Викулю с даткой!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Всем спасибо за поздравления!!!! СПАСИБО!!!!
Девочки, захожу совсем редко, вся на нервах. Лизонька с сопельками опять, я сама болею. В общем, как поправимся, так буду всё перечитывать. Ещё раз всем СПАСИБО за поздравления!!!