DZV,развиваем.но впереди зима,а кто ж балконы и окна в зиму ставит??Думаю дополнительно муж ремонтом займется.Сейчас есть ленивые мужчинки,кто не может руками делать дома сам.Но хотелось бы что-то еще. Вот и смотрим,думаем. Кстати, я как-то не доверяю покупкам через инет,мне все пощупать надо,воочию посмотреть. Спасибо за ответ)
10 июня 2014, 08:00
Natalya5,мне тоже кажется детскими вещами не стоит заниматься. Их и так очень много.
10 июня 2014, 08:34
Ну что я рассматриваю... Люди что не перестанут делать? Правильно. Жениться (свадебные - вечерние платья, бижутерия); Рожать (одежда для новорожденных, либо товары для беременных); Умирать (этим не хочу заниматься, но выгодно, говорят). Ещё есть (кушать, в смысле). Но продукты питания тоже в супермаркетах дешевле.
10 июня 2014, 08:38
Мамаша Паприка,ну да,я тоже думаю,что нужно исходить из того,что люди не перестанут делать никогда!Что что независимо ни от чего будут делать всегда) Просто торговый бизнес мне кажется не сильно сложно организовать,сложно развивать его.А есть такие направления,что изначально требуют ооочень немалых денег... Но мне так охота свое что-то,жуть как :смеется:
10 июня 2014, 08:51
Natalya5 DZV,Сейчас есть ленивые мужчинки,кто не может руками делать дома сам. Спасибо за ответ)
не правильно думаете)) вот у нас парень к примеру взял и посчитал сколько он потеряет денег если будет делать ремонт сам, выгоднее нанять рабочих и ни денег не потеряет ни своего времени) а лень или жопорукость тут не причем
10 июня 2014, 09:13
DZV,я имею ввиду в плане мелко срочного ремонта.Кто ленится и не делает сам.Там нет ничего сложного,например,поменять межкомнатную дверь,кран поменять в ванной,сушилку на балконе повесить.Хотя это не ремонт совсем,а скорей услуги населению.Но все же,у меня муж не будет звать никого со стороны,потому,что сам может сделать это,хотя очень часто ему и лень и времени нет. Может выразилась не правильно,но смысл остался тем же. А про глобальным ремонт тоже многое зависит от того может/умеет ли человек это делать или хочет научится или ему проще нанять людей со стороны. Опять же про мужа скажу,хоть и работает на основной работе,но ремонт дома сам будет делать-не доверяет попросту и переплачивать за то,что могут сделать его руки не станет.Т.к. берут люди прилично за работу. Ну нам же лучше,клиентов больше будет)))
10 июня 2014, 09:26
Девочки, ктл участвовал в дискуссии по моему щекотливому вопросу. У меня к вам просьба: удалите свои коменты, что-то я забеспокоилась, нехватало мне еще, чтобы на просторах инета моя подруга увидела описание и обсуждение нашей ситуации. Спасибо за понимание
10 июня 2014, 11:16
Агнесса, готово 😉
10 июня 2014, 11:38
Девочки, тоже хочется продавать что-то. вот думаю Орифлейм совсем никак не покатит? самый доступный вариант
10 июня 2014, 12:17
Мамаша Паприка Агнесса, готово 😉
Ок
10 июня 2014, 12:54
AnXous Девочки, тоже хочется продавать что-то. вот думаю Орифлейм совсем никак не покатит? самый доступный вариант
торговать можно хоть тараканами, главное иметь клиентов) если есть знакомые которые будут покупать то почему бы и нет
10 июня 2014, 12:58
DZV,хорошо сказано)))) кому бы своих тараканов из головы продать, а то пока только муж их потребляет))
10 июня 2014, 13:03
Осенина
Мамаша Паприка Агнесса, готово 😉
Ок
И я удалила!
10 июня 2014, 13:56
Мы сегодня сходили на прием, теперь мы 9200 и 70 см. Зашли сегодня в кабинет здорового ребенка, отругали нас там по первое число. Во-первых сделали нам выговор, что сынок наш не ползает. Сказала, что все дети ДОЛЖНЫ ползать. Я с ней начала по-началу спорить, потом остановилась и молча кивала головой. Во-вторых, сказала, что мы мало кушаем. Тоже ДОЛЖНЫ съедать каши 200гр, на обед овощного пюре 180-200 гр. + 60-70 гр. мяса. Да и еще на ужин, где-то в 8 часов вечера, должен съедать хорошую порцию овощей. В 22.00 грудь, потом всю ночь спать, в 6.30 - грудь, а в 10.00 - кашку на завтрак. Мы титю сосем после каждого приема пищи, когда спать ложимся и днем и вечером, да и ночью титюшничаем. Нам тетенька в кабинете сказала, что грудь сейчас давать нужно только в 6.30 и в 22.00, и все. Говорит, что в молоке сейчас нет ничего полезного, только углеводы, от которых ребенок толстеет и не развивается. Я вышла от туда в легком шоке. :не знаю: :shock:
10 июня 2014, 14:08
Мамочка ЮЮ,))) про титю моя тогда должна быть толстушкой, т.к. она после каждого кормления прикладывается, перед сном пососать, да и так если сяду на пол подойдет и обязательно заглянет проверит все на месте или нет, да и ночью без тити никуда, а весим 8700, но она у меня где-то с месяц назад сосала меньше, только ночью, а сейчас я думала к концу свести ГВ, а она просит, ходит за мной и говорит ти-тя, ти-тя)))
10 июня 2014, 14:10
Natalya5, ты же хорошо делаешь открытки, может в цветочный магазин предложить свои работы на пробу
10 июня 2014, 14:40
Svetik_74,я уже думала про это.у меня родственница ещё рукоделит хорошо,но муж пока не соглашается.особо на этом не заработаешь, больше для души)Но я эту идею не откидываю еще
10 июня 2014, 16:34
Мамочка ЮЮ, ой блиииин. мы един раз два в день по 5 ложек, в перерывах печеньку слопать может а все остальное время титя, титя это наше все. в час она может несколько раз посасать.
10 июня 2014, 16:42
EvaQueen,Svetik_74, я вот тоже иногда ничего не готовлю, наедается грудным молоком. Я решила для себя - их слушаю, а делаю по-своему.
10 июня 2014, 16:44
Мамочка ЮЮ, а она у меня просто ничего не ест. из моей тарелки еще может чего потаскает.
10 июня 2014, 17:24
Спасибо за советы про радионяню:-)Пока еще не купила,выбираю.... Про бизнес,у меня знакомая открыла свою фирму по пошиву одежды лялечной,бизнес идет на УРА.Даже муж свою работу забросил,ей помогает.Ползунки ее фирмы покупаем,дешевые по качеству не очень конечно,экономит видать...
10 июня 2014, 17:28
Мамы мальчиков, а до какого возраста можно не стесняться переодеваться перед сыном? Сегодня с сыном пришлось ванну принимать (точнее я душ, а он в тазике сидел). Вот и задумалась)
10 июня 2014, 17:32
IПро титю:-)мой вообще сисюшник...это основная еда для нас,ночью может три раза поесть встать, днем тоже раза три -четыре едим помимо каш,пюрешек и мяса.В душе закрадывалось что не наедается,врач сказала нормально.
10 июня 2014, 18:00
Taya4ka,в возрасте Михаила тебе точно можно пока не париться! :смеется:
10 июня 2014, 18:30
Natalya5 Taya4ka,в возрасте Михаила тебе точно можно пока не париться! :смеется:
эт точно :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Я как мама двух мужчин говорю :-D
10 июня 2014, 18:43
Мамаша Паприка
Natalya5 Taya4ka,в возрасте Михаила тебе точно можно пока не париться! :смеется:
Пока говорить не начнет! Вспомнила случай, подруга с дочкой маленькой в магазине зашла в примерочную, разделась, а дочь громко на весь магазин выдала - мама у тебя такие тити длинные!!! Подруга бегом из магазина убегала!!!
10 июня 2014, 18:50
Про титю, я уж думала одни мы такие сосуны! Но вижу у всех так, мой тоже сосет как ко мне на колени попадет, при том в такиих позах! Я так понимаю за еду не воспринимает, это что то другое! Я тут как то попробовала свое молоко, капельку, оно такое сладкое как сгущенка!
11 июня 2014, 03:21
Всем привет) Ну и я про титю)) Дочка у меня была маньячка та еще, залазила ко мне в футболку как к себе домой, чуть заплачет, обидится - все сразу титю ей подавай для успокоения. Сынок вообще не привязан так к ней, кушаем на сон обязательно на любой, и ночью пару раз точно, а под утро так вообще с ней в обнимку спать может) Еду кушаем мы хорошо: утром кашу варю на водичке, в обед овощи с мясом, потом часов в 18 кушаем творог с фруктовым пюре. Из покупного едим только мясо из баночек и фруктовое пюре, остальное сама варю. Еще сок начала давать - пьет)
11 июня 2014, 04:36
Мамаша Паприка
не, я сейчас и не стесняюсь, просто задумалась)))) Осенина, спасибо)
11 июня 2014, 05:06
Taya4ka
Мамаша Паприка
не, я сейчас и не стесняюсь, просто задумалась)))) Осенина, спасибо)
у меня сыну 5 лет будет в конце июня. Начала его стесняться примерно с полгода назад. Вернее даже не стесняться. Не знаю как правильней это назвать. Просто объяснила ему, что когда моюсь либо в туалете, заходить нельзя. Я голенькая. Но до сих пор может влететь в ванную, если у него ну очень важный вопрос. Вопросов почему у мамы так, а у папы подругому, не задавал никогда. Недавно только спросил зачем женщины носят бюстгальтеры ))))
11 июня 2014, 05:31
Ольга ))),ох и смышленый :смеется:
добавлю. я специально не хожу конечно перед ним.Если приспичило переодеться-отворачиваюсь. вопросов особо тоже не задавал пока. и не пялится,если увидит.У нас другая беда,как папу отучить от голожопия????Ладно спать,но ходить. Устала бороться. Пока терплю,но у меня же дочка растет.ладно сын видит,у них все там одинаково. К осени санкции вводить начну :knuppel2:
11 июня 2014, 05:43
Natalya5 Ольга ))),ох и смышленый :смеется:
добавлю. я специально не хожу конечно перед ним.Если приспичило переодеться-отворачиваюсь. вопросов особо тоже не задавал пока. и не пялится,если увидит.У нас другая беда,как папу отучить от голожопия????Ладно спать,но ходить. Устала бороться. Пока терплю,но у меня же дочка растет.ладно сын видит,у них все там одинаково. К осени санкции вводить начну :knuppel2:
А у нас папа наоборот стесняется ребенка. Старается не ходить перед ним голым. Так у ребенка гораздо больше вопросов возникает, когда видит папу голого.
11 июня 2014, 05:45
Natalya5 Ольга ))),ох и смышленый :смеется:
наш папа только трусы одевает) В трусах так и ходит по дому. Дочка как-то увидела чуток, виду не подала... но потом как-то ко мне выходит с мячиком в трусах спереди и смеется... Папа теперь свободные трусы не носит)
11 июня 2014, 05:49
а я сразу как жить вместе стали поставила условия, что не хочу его видеть раздетым))) он смеялся, а как же спать будем), а сейчас у нас девочки, ходит дома в шортах) хотя доча задавала вопросы почему у папы так, а у мамы нет
11 июня 2014, 05:52
У меня племянник маме в 2 года сказал, что папа маме письку оторвал)))) Почему он так решил - никто так и не понял)
11 июня 2014, 05:56
Natalya5, ну папа у вас как бы в том возрасте, что сам должен понимать)))
11 июня 2014, 06:06
Всем доброго дня! :пятачок с шариком: У нас папа тоже может в трусах ходить, но мы его ругаем. Со страшей когда лежали в больнице, с нами в палате маленький мальчик был, она увидела как он писает.... Потом себе карандаши между ног давай "вставлять", хотела, чтобы у нее писюнчик такой же вырос. Тогда я ей и объяснила, что у мальчиков так, а у девочек вот так. Сейчас уже не задает вопросы эти. Совсем недавно у нас племянник был в гостях, ему 8 лет. Слышим тишина.... они на балконе затихли....разделись до трусов, говорят жарко им стало. Потом муж незаметно опять пошел к ним, так там, этот наш племянник, снял трусы и стоит трясет своим хозяйством, а моя хохочет, дверь балконную закрыли. Нужно было видеть их лица, когда их застукали... :shock: Переодеваться всегда ухожу, чтобы никто не видел, и с дочкой еще в ванне не мылись вместе, в душ, в гостях, пришлось однажды с ней зайти, но я в белье была. А вот свекровь у нас, когда переодевается, может в трусах и в ливчике ходить по квартире, даже при своем сыне. Я не раз говорила ему, чтобы замечание ей сделал, но он не решается на это.
11 июня 2014, 06:18
EvaQueen,я надеюсь,что докумекает)
Svetik_74 а я сразу как жить вместе стали поставила условия, что не хочу его видеть раздетым))) он смеялся, а как же спать будем), а сейчас у нас девочки, ходит дома в шортах) хотя доча задавала вопросы почему у папы так, а у мамы нет
у нас этот номер не проходит.жутко недовольное лицо,капризы,обидки,иногда поругаться на этой почве можем. Его ответ,на мою реплику,что я же не хожу голой-ходи,мне приятно будет.меня иногда просто убивает. Я в принципе ничего против не имею,когда он так ходит,когда мы вдвоем,ну или пускай спит так-не против. Мне не нравится,что при детях. Могу каждые пять минут повторять,одень трусы,одень трусы.Уже язык болит.Принесу,над душой постою-оденет.если говорить ничего не буду,так и будет ходить. Сейчас правда реже уже,но все равно. Однозначно не хочу,чтоб дочка наблюдала сие хозяйство. Будем бороться.
11 июня 2014, 06:18
А вы вообще девоньки,дома в чем ходите???Я вот когда халат одеваю,когда топ и бриджи.
11 июня 2014, 06:21
Мамочка ЮЮ,согласна,что свекровь не должна так делать.я вот бабушкам тоже не разрешаю переодеваться или не дай бог ходить в лифе.Мои-то адекватные,а вот бабушка мужа по хихикивает все,но не делает так.хотя вообще нет у нее привычки лиф носить,прям так футболку одевает,за исключение,если прозрачная вещь.