Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 35 из 38
МурАлЯ (мама Алёны)
Sladkoezhka, цинковая мазь, или ее современный аналог, за час убирает все покраснения.

У моей тоже была проблема с покраснениями на попе, даже уже волдыри пошли. Цинковая паста рулит! Чего я тоже не пробовала. Даже чистый ланолин (в бепантене действующее вещество ланолин, но там процент его горааааааздо меньше) - крем Пурелан. А вот с цинковой пастой дело быстро пошло на лад!
ЭкLеr, ты вернулась из сада?
Breath of Night, сходила я по твоей ссылке, отличные фотки! Только вот жаль, я не всех мамусек-детусек знаю (в ссмысле ник здесь и реальное имя). Только Агнессу и EvaQueen (вроде бы) узнала... :смеется:
OlgaN74, я до встречи только Наташу - Осенина - знала) ориентировалась по коляскам, стоящим в рядок)
OlgaN74
МурАлЯ (мама Алёны)
Sladkoezhka, цинковая мазь, или ее современный аналог, за час убирает все покраснения.

У моей тоже была проблема с покраснениями на попе, даже уже волдыри пошли. Цинковая паста рулит! Чего я тоже не пробовала. Даже чистый ланолин (в бепантене действующее вещество ланолин, но там процент его горааааааздо меньше) - крем Пурелан. А вот с цинковой пастой дело быстро пошло на лад!

та же проблема. Тоже только цинковая мазь и помогает.
тимка-кимка
Tanya2985
тимка-кимка,
вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54334.msg3883252.html#new
по-поводу вещей вечером девочка напишет чего еще не хватает. На беременную нужно
Tanya2985, спасибо я уже нашла. Напиши тел. Свой я позвоню.

Девочки, давайте хоть по 100 рублей скинемся... Татьяна сможет лекарство для деток беженцев купить?

OlgaN74
тимка-кимка, поддерживаю. Ты куда предлагаешь скидывать?
предлагаю Татьяне , если она не против.

Tanya2985, ты не будешь против ?
Да, сама сегодня четыре пакета передала беженцам,Говорят сидят дома на улицу не в чем выйти...а сегодня еще 150 человек приедут.
Девочки, спасибо за советы. Помогли воздушные ванны. И днем и ночью голопопили. Завтра едем на прием к Та/бак Т. А. Я уже не знаю, что с моей девочкой. Ей и какать больно, и вздутие живота ужасное, ничего не хочет есть. Уже ночами просто с ума схожу от беспомощности-так ее жалко, а помось ничем не могу.
Sladkoezhka, пусть деточка-конфеточка скорее выздоровеет.
Всех детишек с датками, здоровья, счастья, радости, новых достижений!
Про беженцев: может правда на карту переводить и уже узнать что им нужно и купить.
Про воду, так и не поняла ничего, только одно, что кто-то ходит и проводит реакции с водичкой.
Polinka 85,беженцам нужно постельное белье, одеяла, теплые вещи.Нет обуви в такую погоду ходить..Можно конечно деньгами переводить, так даже лучше.Сами будут покупать необходимое.
для беженцев можно на мою карту переводить.
4276 8720 1529 5778 ТАФ
Sladkoezhka, отпишись потом пожалуйста, у нас те же проблемы!((( Какаем со свечкой глицерина((( сейчас пьем нормазе, чуть лучше стало, но все равно пучит сильно. Сегодня до 6 утра не спали с коликами, не думала что в год такие проблемы бывают.
Осенина,ок, только, я поняла, Тимошу запоры беспокоят? А Соня у меня водичкой какает, при этом плачет от боли. Хождения по педиатрам и гастро в пк толку не дали. Выписывают ферменты и бифиформ. И еще у меня не совсем отказалась от еды, только грудь. Видно, что голодная, не хватает ей, но ничего не ест другого.
Tanya2985, перевела немного! Спасибо что занимаешься этим, вчера читала весь вечер темку, хорошо, что есть не равнодушные люди, как ты! Могла бы конечно и еще помочь, но тяжела на подъем (честно) Есть утюг, один раз им гладила, отдала бы, но как передать не знаю!
Sladkoezhka, я бы не сказала, что запор, консистенция вполне нормальная, не жидкая конечно, но сам не может! И газы! Атааас! Вижу что хочет - держу, а он вырывается и орет! Гастороэнтеролог сказал, что перистальтика не работает, я грешу, что помогаю, и этим вызвала привыкание, но как если ребенок мучается, ты меня понимаешь, как это тяжело мучения ребенка выдержать!
Осенина,деньги получила. Где находишься?чтобы утюг забрать
Осенина,а вы своей едой кормите его?мне кажется моя мадам пердит как паровоз (газы) когда я нашей едой кормлю. Сегодня вот она ела наш суп куриный с вермишель кой и результат слышен весь вечер)))
megalapusik, варю отдельно чаще всего, знаю что пучит на яблоки броколли и картошку, ну и мое питание я понимаю влияет! Но я уже не могу заставить себя на диету сесть!
Много интересного про воду прочитала...а в статье про мошенничество с тестированием насторожило что в один ряд поставлена дистиллированная вода и обратноосмосная...у нас полгода как 3хступенчатый фильтр (вроде) с обратным осмосом....и если из статьи я уяснила, что дистиллированную воду пить нельзя, то из после осмоса что ли то же??? Если кто в курсе, подскажите пожалуйста...
Деточек с датками прошедшими! Здоровья и успехов, традиционно 🙂
Tanya2985, перевела немного...
Giltoniel,получила
Tanya2985,тимка-кимка, девочки, а у меня до сих пор лежат теплые кофты с моих 18 лет. Они в нормальном состоянии, только мне уже не по возрасту такое носить. Можно вещами передать? И как? Ну и деньги я перечислю.
Sladkoezhka,Осенина, пусть ваши деточки выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самые сильные мучения мамы, когда не можешь помочь своей ляле...
OlgaN74,можно и вещами.
Tanya2985, у меня вся лоджия в пакетах с вещами. Больше, конечно, детские. Но и для взрослых есть кое-что. Сможешь приехать в Копейск - отдам все!! Середина лета уже, я мечтаю лоджию облагородить. Что еще надо? Я поищу. Для малышни тоже могу собрать посылочку.
Breath of Night,в копейск? буду думать как приехать...
Tanya2985,если поедешь к Наташе в Копейск, маякни мне, я на взрослых вещи соберу.
OlgaN74,спасибо! Действительно, нет сильнее боли, чем от собственной беспомощности.
CocoVanilla, Вареньку с десятью месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka, спасибо!!
Breath of Night,Sladkoezhka, девочки, скиньте мне свои телефоны. Одна девушка вызвалась съездить за вещами, к вам попрошу доехать.
Tanya2985, 89517854674.
Tanya2985, завтра доберусь до банкомата, переведу немного. У меня есть еще брючки для беременной на рост 160 и размер 44-46 примерно и юбочка, если к Осенине поедешь за утюгом можешь и к о мне заскочить, мы тут не далеко друг от друга.
Polinka 85, к Осенине не я поеду, попросила другую форумчанку. По-поводу вещей на берем. пока не надо, уже много накопилось. Спрошу у нее сначала.
Taya4ka
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем, здоровья, новых достижений!
Tanya2985
Polinka 85, к Осенине не я поеду, попросила другую форумчанку. По-поводу вещей на берем. пока не надо, уже много накопилось. Спрошу у нее сначала.
ок, если надо будет маякни))
Tanya2985, у меня есть плед на двухспальную кровать,  одеяло и подушки, правда все старое и хранилось на балконе (думаю нужно будет выветривать).
Есть тарелки
Балетки новые 37 р.
Сапоги резин. женские с чулком на 36,5 без чулка на 37.
Игрушки лялечные и немного для творчества.
Могу посмотреть еще постельное и полотенца.
Денежку сегодня отправлю тебе на карту.
CocoVanilla, а линеечка показывает что 9мес и 29 дней вам 🙂)
С десяточкой! Хорошей погоды 🙂))
Taya4ka
поздравляем!!!Здоровья,ярких эмоций,новых достижений!
Natalya5
Taya4ka

Расти малышка здоровенькой и веселенькой!
Осенина
Natalya5
Taya4ka

и любознательной))) и маму с папой радуй каждый день чем-нибудь новым)
Breath of Night
Осенина
Natalya5
Taya4ka

и любознательной))) и маму с папой радуй каждый день чем-нибудь новым)
пусть малышка растет нежной, доброй, милой, очаровательной девочкой!