9 июня 2014, 03:37
٩Irusik۶,чай имеет действие, когда установленная лактация уже, и например от легкого стресса она уменьшилась, тогда чай восстанавливает. Лично мне он совсем не помог. Трата денег.
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , вы трусики опробовали, как они?
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, у кого мальчики, у вас получается оголить головку полового органа, чтоб помыть, я сколько не пробую она не оголяется или еще рано? как мыть то там?
ЯринкаМоей до сих пор руки мешают, привыкла что ее в роддоме пеленали, к тому же она у меня жуткая мерзляка, аж до икоты, приходится кутать. Сегодня первый раз погуляли, сначала на балконе 3 часа спала, потом поели и пошли во двор.
Девочки а как долго у вас малыши гуляют?моя может и 3 часа не спать...или руки ей мешают или еще что...вот думаю про это говорят врачу или нет?все забыла с первой такого не было(((спала ела и спала!!!
<< ЙО}|{ИГ >>просто открываешь и вымываешь белый налет, вообще мне уролог говорил, при купании открывать на сколько можно, главное чтоб кожа была подвижна, иначе спайки образуются, и кремом детским смазывать.
Девочки, у кого мальчики, у вас получается оголить головку полового органа, чтоб помыть, я сколько не пробую она не оголяется или еще рано? как мыть то там?
Яринка
девочки!!!сегодня старшая проснулась с соплями....как уберечь маленькую??посоветовали афлубин подавать...вот прям и не знаю!!будь не ладен этот садик...злаяяяя
Яринка
девочки!!!сегодня старшая проснулась с соплями....как уберечь маленькую??посоветовали афлубин подавать...вот прям и не знаю!!будь не ладен этот садик...злаяяяя
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , вы трусики опробовали, как они?
померила, большеваты они все-таки. Решила на попозже оставить. А то попа огромная в них, ничего сверху не оденешь))) а совсем в одних трусишках оставлять пока рано, икать начинает.