8 июня 2014, 06:30
Sonechкая все забываю взвешаться. хорошо вы напомнили,сейчас взвешалась. -10,5кг
Девочки, как у вас дела с весом после родов? У меня -11 кг, что не может не радовать))
Sonechкая все забываю взвешаться. хорошо вы напомнили,сейчас взвешалась. -10,5кг
Девочки, как у вас дела с весом после родов? У меня -11 кг, что не может не радовать))
tori88
Оля, Глеба и Егора с прошедшим месяцем!
Даже и не верится что у нас уже месячные малыши идут)))
Sonechкау нас дома весы есть. я ее взвешивала до и после. ну она кушает и засыпает. иногда может 10 минут пососать,иногда полчаса. груди просто щас мягкие,раньше распирало их,вот и задумалась. а когда доча спит,то ее тоже прикладывать надо? я по ее требованию прикладываю
٩Irusik۶,ко мне можно на "ты"😉)
Я не взвешиваю, и сына никогда не взвешивала. А как ты определяешь, что съела 100 гр? Если грудь сосет и она опорожняется, то ребенок наедается (это мое мнение) если бы он был голодный, то давно бы уже сказал))
٩Irusik۶Я кормлю по требованию, получается каждые 3 часа, если спит, зачем ребенка мурыжить?? пусть спит)) Сейчас же идет период становления лактации, поэтому порой бежит через край, а порой кажется что нет ничего. Еще неделька и все наладится, и молоко будет приходить как раз к кормлению.Sonechкау нас дома весы есть. я ее взвешивала до и после. ну она кушает и засыпает. иногда может 10 минут пососать,иногда полчаса. груди просто щас мягкие,раньше распирало их,вот и задумалась. а когда доча спит,то ее тоже прикладывать надо? я по ее требованию прикладываю
٩Irusik۶,ко мне можно на "ты"😉)
Я не взвешиваю, и сына никогда не взвешивала. А как ты определяешь, что съела 100 гр? Если грудь сосет и она опорожняется, то ребенок наедается (это мое мнение) если бы он был голодный, то давно бы уже сказал))
Sonechка
٩Irusik۶
девочки, а вы не взвешивали ляльку до и после кормления? сколько должен малышок съедать за раз? у меня утром 100 с лишним скушала, ачерез 3 часа 40 гр всего (. и гурди то распирали, а тут мягкие такие. не хочется смесью докармливать. вот думаю может это не показатель,что молока нет
٩Irusik۶это не показатель, после рождения ребенок до 500гр сбрасывает веса и это норма.
Просто мы родились 3600, а сегодня с утра голодную взвешала 3370, т.е. Спустя неделю, даже побольше, до сих пор в минусе
Sonechкану да, но я так понимаю это в роддоме еще должно произойти, а к выписке они должны уже свой первоначальный вес иметь٩Irusik۶это не показатель, после рождения ребенок до 500гр сбрасывает веса и это норма.
Просто мы родились 3600, а сегодня с утра голодную взвешала 3370, т.е. Спустя неделю, даже побольше, до сих пор в минусе
٩Irusik۶да ну прям! Чего он там наест за 3 дня, с учетом того что первые сутки они спят и практически не едят))Sonechкану да, но я так понимаю это в роддоме еще должно произойти, а к выписке они должны уже свой первоначальный вес иметь٩Irusik۶это не показатель, после рождения ребенок до 500гр сбрасывает веса и это норма.
Василичв день выписки не взвешивали, а накануне вечером 3400 вроде
٩Irusik۶, вот поэтому смесь только на самый крайняк!!! А в роддоме сколько дочь весила перед выпиской? хоть какая то прибавка есть в весе?
٩Irusik۶
девочки, а сцеживаться надо после каждого кормления?думаю может молокоотслок уже купить электрический
٩Irusik۶
Василич,одна знакомая говорит не надо,другая говорит надо до последней капли сцеживаться,чтоб молока больше прибавлялось
tori88у меня где-то был телефон маргариты,не знаю только той ли. надо поискать.
Василич,Машенька, у меня не приспособилась грудь, молоко в РД не пришло. Мне необходимо расцеживаться было! Надо по обстоятельству смотреть.
٩Irusik۶, Есть сомнения, позвони консультанту по ГВ Маргарите Дик. в инете можно телефон ее найти. За консультацию по телефону денег не берет. Расскажешь всю ситуацию, она посоветует чего делать правильно. Очень много девочек спасли ГВ благодаря ей!
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>, чтобы кормить нужно пить хорошо очень)))и теплое. а есть как обычно, иначе растолстеть больше шанс))) на себе проверено)))14 кг за 10 месяцев на гв плюсом))))
Sonechкатаблетки. Из чая думаю лактовит может купить
А лактогон это чай или таблетки?