Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 10 из 38
Schance, успокойся, знаешь же что можешь выкормить, есть подросший пример)). кушай ради ребеночка. Согласна с Ликушей, обратись к консультанту по гв, если не уверена в захвате. обнимай и нацеловывай Варюшку, за каждый граммик ее веса 🙂

Ромочку и Сережу с 6-ю месяцами!
Милославу с 3-мя месяцами!
Здоровья крепкого детишкам и новых умелочек!

nathlie, Егорка умничка) теперь уже скоро и поползет, убирай из нижних шкафов все опасное и несъедобное)
Schance, присоединяюсь! смесь фтопку! можно лактамилом не заморачиваться, там состав почти такой же - пей его сама, когда аппетита нет, молоко будет более насыщенным, только еще чаек лактогонный добавь к рациону. Оставь пока в стороне неглавные домашние дела, пусть муж побольше помогает. Спи и кушай побольше, побольше с дочкой отдыхай в обнимку (у консультантов вообще читала совет с голой грудью ложиться с ребенком даже не во время кормления).
sutemeva, для нас Мила верный ориентир! вместе ждали родов в старой темке! и правда - обалдеть, какие вы уже большие! она игрушку берет уже у тебя?
ой какая у меня линеечка сегодня радостная  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: дождалаааась
]Девочки спасибо вам огромное за поддержку.  Я уже  совсем отчаялась. Еще и родители косо смотрят. Мама смесь вчера и купила.
Консультанту звонила вчера. Маргарита трубку не брала.
Schance, бабушек тоже фтопку)) это главное зло, у них вечно внуки голодные)) им вообще лучше не говорить половину правды, только хорошее
Moll
ой какая у меня линеечка сегодня радостная  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: дождалаааась

ты лето ждешь? у нас погода с календарем редко совпадает)
Ох уж эти бабушки с их советами и смесями!!!!!!!!
Перезвони Маргарите еще раз. Может, на встрече была.
sutemeva
Schance, какахи у Вари нормальные? Не пенятся? Когда не хватает ферментов, молоко может плохо усваиваться.
блин а я все про какахи... У моего не пенятся. Но жидковата кашка и много створоженного молока. Педиатр сказала сдайте капкограмму, может ферментов не хватает. Сдали. Все в норме. Только лейкоциты немного повышены. Сказала попить бифиформ. Попили - ничего не изменилось.
Вот и гадай. Кстати, когда температурил после прививки, какахи были наикрасивейшие. А какие анализы есть на ферменты?
Schance, бабушки это первые враги!!! мы в первый месяц 1,8кг, во второй 1,2 набрали и то наша бабушка вечно ходила и говорила что ее внук голодный и молоко у меня жидкое! сытый ребенок типа не плачет! так что давай смесь убирай и боритесь за ГВ любыми способами! ВСЕ НАЛАДИТСЯ, не ты первая, вон сколько девочек с этим столкнулись вначале!
Nataliya74
Schance, бабушек тоже фтопку)) это главное зло, у них вечно внуки голодные)) им вообще лучше не говорить половину правды, только хорошее

Вот-вот моя мама тоже заставила старшую смесью докармливать, т.к. орала постоянно
Schance, держитесь!! Главное - спокойствие и ешьте побольше говядины
HappyWife, и у нас такие же какушки
Schance
HappyWife, и у нас такие же какушки

Schance, и у нас :-)  на ГВ такое бывает, первые 1,5 месяца пенились, даже зелёные попадались, теперь просто жиденькие, но ребёнок спокоен, значит все нормально :-)
MarinaBaddi, вы как голопопите на детской одноразовой пеленке? у вас ни чего не съезжает? я замучилась каждую минуту поправлять, он все в кучу собирает и уползает с пеленки вечно(с обычной 120*70)
MarinaBaddi
Moll

ты лето ждешь? у нас погода с календарем редко совпадает)
мне главное настрой)

у нас тоже смесь есть) и тоже бабушка озаботилась) XDD стоит в шкафу, может после годика выпьем для разнообразия
Blirin,какая доча красивая!
Всем привет! И мы плохо спали.
Schance,держись! Раз старшего до 2-х лет кормила, значит в этот раз все точно наладится!!!! Смесь в топку! Тоже думаю, может обратишься к консультанту по ГВ? Пусть посмотрит как доча грудь берет.
Сережу и Рому с 6 месяцами!
Милу с 3мя!
Деткам здоровья и не капризничать)))
Lapush
Милу с 3мя!

присоединяюсь!
Доброе утро всем :-)
Ромочку и Сережу с 6-ю месяцами!
Милославу с 3-мя месяцами!
Здоровья крепкого,хорошего сна и новых умелочек! :-)

Мы с утра мужественно выдержали практически без плача сдачу крови! Папа горд )))))
В группе все больше деток полугодовасиков. Совсем большие уже!
Семочку с прошедшей даткой!  :пятачок с шариком: Такой лапочка))
Ромочку, Сереженьку и  Милочку с сегодняшними датками1  :пятачок с шариком:
Здоровья, крепкого сна, замечательного настроения и радостных улыбок! 🙂
Мы тоже сегодня плохо спали. И уснули вчера только к 12 ночи, хотя всегда к 10 вечера сам засыпает. А утром после еды и Акакия у нас было отличное настроение))
Девочки мы обновки получили))) красотища)))) хорошо что на 86 не заказала, у нас в 80 размере запас в ногах и руках по 15см, а до 86 вообще бы к следующему году доросли только!
носочки можно забирать
*СКАРЛЕТТ*, Димусик такой лапочка)) к зимнему сезону готов)
Lapush
Милу с 3мя!

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и новых умелочек! 🙂
*СКАРЛЕТТ*, красиво
*СКАРЛЕТТ*,какой клевый Димочка :smitten:, ну и обновки конеш супер :mrgreen:
Lapush, Лен, сколдько ваша модель нынче ростом-весом?
Moll
она игрушку берет уже у тебя?

Лёжа на развивающем коврике, хватает висящие игрушки и тянет к себе, вот только дня 2 как начала это делать 🙂 А когда я ей в руку погремушку впихиваю, ещё не понимает, что это такое. Вчера так интересно было наблюдать, как она смотрит на свою руку и осознанно щупает висящую игрушку, такая работа мысли на ее лице 🙂
Nataliya74,Наташ, не знаю, я ж мамаша не путевая, не хожу в больницу))) Вижу что растет да и ладно))) в 5 мес были 7100, у невролога взвесились, а рост не измеряли. А вы сколько?
Dashynka, мы вертикально хорошо держим голову, вертим во все стороны. А вот на животе ленится поднимать.
Lapush, мы сейчас 7))в нас 700гр недобора))))) При этом 240гр набрали за 2 недели последние перед взвешиванием. и рост 65см.
совсем малышка чет она у меня. Кристя была 69-7800
Ура, дозвонилась до Маргариты. Получила консультацию. И жду ее в пятницу. На душе легче от ваших и ее слов. Спасибо.
а то вчера весь день ревела.
Anna-Mi, то есть ты головку совсем уже не поддерживаешь руками, когда берешь на руки?
Надя сейчас неожиданно уснула на животе :-)  лежала-лежала и уснула :-) такая смешная :-)
Schance
Ура, дозвонилась до Маргариты. Получила консультацию. И жду ее в пятницу. На душе легче от ваших и ее слов. Спасибо.
а то вчера весь день ревела.

все будет замечательно 🙂
Schance,молодец!
Nataliya74,надеюсь, ты не переживаешь по этому поводу? У меня обе дочки мелкие! Только ленивый не сказал мне: ох, какая Аня маленькая! Маленькая, да удаленькая)))) мы сейчас что едите уже кроме груди?
Lapush, не-а, не переживаю)) едим вСе, что по возрасту, точнее пробуем, НО  обЪЕМЫ ВСЕ ТЕ ЖЕ - 2-4 ложки... ну не ест она , что я могу поделать. Утром сегодня каши 4 ложки, днем пюрешку 2 ложки.. едок, блин
Schance, молодец!  Все будет хорошо!

Именинников с датками! 

Мелисса и Димуля лапочки!