Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 5 из 38
Привет,девули, я тут мимо пробегала, решила зайти поздороваться!
Жучек, Юля, С Днем Рождения тебя!
Добавила фото в вк
Мы приехали с ДР,ощущение что наелась на год вперед..вот и как тут худеть? Мне вообще есть не нужно,с утра чувствую себя дюймовочкой,к вечеру коровой.
хвоя
MarinaBaddi, красивые ленты выпускные ты купила! Люся довольная? )

ленты с великим трудом купили,собирали по всем Кнопкам.Довольная)))
Grausniza

Мы вчера поздравляли тут твоего именинника )
Жучек
Спасибо девчат )))
Муж подарил эротическое белье, и платье сетчатое недвусмысленного характера. вот я и думаю это он себе подарок сделал или мне?))))

Он прям как я! Только я мужу на ДР покупала себе такое белье!
MarinaBaddi, и я)))
MarinaBaddi
Grausniza

Мы вчера поздравляли тут твоего именинника )
спасибо. пойду почитаю🙂 а то 2 тома пропустила
Я тут походу подсела на один сериал... "однажды в сказке", уже 3 сезона снято.
Блин, как я люблю такие сериальчики мимимишные))
Линчик
В выходные сходила в парикмахерскую обрезала 25 см. волос (

Ну даёшь! У меня лет до 13-14 были волосы до пояса, потом обрезала вполовину, потом стриглась под мальчика. Попеременно, то отращиваю, то "всё капец надоели, пойду постригусь!" В марте последний раз стриглась и очень неудачно, теперь снова период "буду отращивать", вчера сходила подровняла немного.
Жучек
Я тут походу подсела на один сериал... "однажды в сказке", уже 3 сезона снято.
Блин, как я люблю такие сериальчики мимимишные))

а когда ты успеваешь? Я вообще уже ничего не могу  посмотреть,есть на это время только когда в ночь уложу ребенка,но тоже пока порядок наведешь,сама помоюсь и уже 23-00 ,пора ложится а то подъем то ранний в 6 утра. А у тебя детишек маленьких двое,вообще наверное время не остается
Прочитала, так здорово, читать про новые умелки, мы сегодня тоже целый день кричим, хорошо, что папа дома, а то так бы я повешалась, на улице, вообще сегодня в коляске не хотел лежать. пришлось на руках нести.
и мы начали ремонт в зале, растолкали все по комнатам. Теперь надо собраться с мыслями и с силами, т.к. по прошлому опыту, грязи будет много.
Хотели поехать отдыхать, но т.к. начали ремонт, то все отменяется🙁 не потянем
у нас ребенок под телевизором на полу ползает, а мы чаи гоняем и сериалы смотрим ))
MarinaBaddi
а когда ты успеваешь? Я вообще уже ничего не могу  посмотреть,есть на это время только когда в ночь уложу ребенка,но тоже пока порядок наведешь,сама помоюсь и уже 23-00 ,пора ложится а то подъем то ранний в 6 утра. А у тебя детишек маленьких двое,вообще наверное время не остается

Я ещё книгу читаю во время кормлений 🙂
А мы совершили первый пилотаж
Капец рядом лежал и не с краю
Как он так... Успокоился правда быстро
HappyWife
А мы совершили первый пилотаж
Капец рядом лежал и не с краю
Как он так... Успокоился правда быстро
мы вчера тоже полетели с кровати,только покормила и преключилась на телевизор, вижу боковым зрением, что он сползает и все.. стук и ор,минут 5 кричал..
А мы смотрим сериалы, когда муж с работы приходит. Кушаем и смотрим. Лаврик рядом на диване лежит.
MarinaBaddi, да нифига не успеваю. Посуду надо мыть, гора уже. Самой бы в душ сходить, после тренировки вспотела.  А я сижу вторую серию подряд смотрю пока дети спят. Офигела в конец)
sutemeva, я тоже читаю во время кормления, недавно закончила трехтомник, который начала, когда легла в роддом, символично ))
HappyWife,Grausniza, чтоб без последствий @@!
HappyWife, ты как-то давала рецепт заливного пирога, сегодня попробовала такой же но на дрожжах, тесто понравилось больше, при этом так же быстро!  http://povar.ru/recipes/pirog_s_farshem_i_gribami-10703.html
У меня в первый раз в 3.5 месяца улетел. Не доглядела я (
И недавно тоже упал но на палас, даже сам не понял. Вот такая я блин мамаша (
Nataliya74
http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-Mother-bag-mummy-bags-eco-friendly-embroidered-heart-Small-nappy-bag-the-tape-adjustable/615568_787786025.html?spm=5261.7049941.1997368589.335&promotionId=252916008
15 часов осталось, не надо?

мне понравилась, думаю заказывать, а ты будешь? Она же пустая-? Без бутылочки салфеток?
Жучек, ты на тренировки ходишь или дома занимаешься (чем именно)?
Я только успеваю с ноутом сидеть,когда укладываю спать,но на нем тоже звук не включишь,да и инет плохой кроме форумов ничего не тянет. Вообщем если бы было желание книжку тоже смогла бы читать) Телек вечером не реально смотреть,она когда играется много лялякает,не слышно то что смотрим,а включать звук громче естественно не вариант.Да и вообщем требует много внимания к себе во второй половине дня. Вот с утра можно хоть чем заняться,но почему то дел домашних гора. Чувствую просмотром любимых фильмов буду заниматься зимой,ребенок подрастет и огород отпадет)
Жучек

У меня Люся летала как вертолет,причем не особо то и шустрая была.Не могу сказать что я за ней не смотрела или мамаша плохая,но почему то всегда какие то обстоятельства были, предшествующие полету. Ой один раз в поликлинике она у меня соскользнула в одеяле пуховом на пол,даже не проснулась,зато сколько я выслушала там от рядом сидящих тетенек,а взгляды... вообще жесть..
А я вообще не люблю телевизор смотреть!)) иногда только по России2 смотрим слюнтявые фильмы как муж говорит, но потом страшно не высыпаемся, по этому стараемся вообще его не включать! он у нас больше так для интерьера)))
MarinaBaddi
Жучек

У меня Люся летала как вертолет,причем не особо то и шустрая была.Не могу сказать что я за ней не смотрела или мамаша плохая,но почему то всегда какие то обстоятельства были, предшествующие полету. Ой один раз в поликлинике она у меня соскользнула в одеяле пуховом на пол,даже не проснулась,зато сколько я выслушала там от рядом сидящих тетенек,а взгляды... вообще жесть..

Мы тфу-тфу-тфу пока не летали! и дочка у меня ни разу не летала! надеюсь и сейчас обойдемся без полетов!!
*СКАРЛЕТТ*
А я вообще не люблю телевизор смотреть!)) иногда только по России2 смотрим слюнтявые фильмы как муж говорит, но потом страшно не высыпаемся, по этому стараемся вообще его не включать! он у нас больше так для интерьера)))

Я скучаю по этому времени,когда мы с Люсей вдвоем в воскресение после ген.уборки,готовки и уроков разваливались на диване с вкуснятками и просматривали парочку мелодрам по России 2,это наша традиция была,причем обязательно только она и я,и с таким удовольствием обсуждали актеров,действия фильма,кто прав или не прав,гадали чем закончится,вообщем классно нам было) Она тоже часто вспоминает и ждет когда Анютка чуток подрастет,что бы можно было и втроем смотреть.
Моя коза поспала полчаса и опять проснулась, только-только уторкала. Если б она была первой, то, возможно, детей у меня больше бы не было!
MarinaBaddi, мы тоже с мамой раньше так смотрели.....я приезжала на выхи домой и мы с мамой смотрели, а после еще полночи пили чай на кухне......
Девы, добрый ночер! Что-то я как выжатый лимон, Миша вообще дает жару, с рук не слазит, хнычет или просто принимается так плакать горько, думаю это все-таки зубки, десна очень опухшая, мне кажется она ему даже мешает в ротике, температурка 37,1.
Всем доброй ночи!
Малышей с датками!
Степа у меня сегодня тоже какой-то неспящий, днем 2 раза по часику поспал и вот часов в 11 только уснул.
Я накачала "орел и решка, на краю света" и всю последнею неделю во время кормлений наших смотрю- душу себе травлю, т к после просмотров к морю хочется с тройной силой )
А мы когда кушаем надо чтобы вообще все выключено было и ничто не отвлекало, из бутылочки кушаем только в Мишкиной комнате без свидетелей, если кто-то заходит, Миша отвлекается и не ест.
nathlie
Nataliya74
http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-Mother-bag-mummy-bags-eco-friendly-embroidered-heart-Small-nappy-bag-the-tape-adjustable/615568_787786025.html?spm=5261.7049941.1997368589.335&promotionId=252916008

мне понравилась, думаю заказывать, а ты будешь? Она же пустая-? Без бутылочки салфеток?

девочки будете заказывать я с вами)
Динка
nathlie
Nataliya74

я тоже)
хотела сейчас сама заказать,но моя карта не подходит, а в киви кошельке денег не хватает(
Линчик
Динка
nathlie
Nataliya74

я тоже)

И мне надо розовую с сердечком 🙂
sutemeva
Линчик
Динка
nathlie
Nataliya74

я тоже)

И мне надо розовую с сердечком 🙂
девчат,я заказала сначала, позже сюда кинула.  Если нужна помощь, давайте заказу комунадо завтра утром, пишите в лику цвет: роз с серд, роз цветок и голуб оотвтственно так же
Мы наверно займем первое место по глупости падения... Позавчера положила алёнку папе на пузо, он на диване лежал. Не успела я и половины простыни заправить, как вижу колобок на пол катится. Упала затылком. В пути кувыркнулась, поэтому удар был мягким и даже не плакала почти. Но мужу мозг 2 дня выносила.
Nataliya74
девчат,я заказала сначала, позже сюда кинула.  Если нужна помощь, давайте заказу комунадо завтра утром, пишите в лику цвет: роз с серд, роз цветок и голуб оотвтственно так же

там не больше 5 в одни руки)
нас комары в этом году прямо грызут.
по ним рукой бьешь, а они возвращаются 0_о причем уже с друзьями и родными, видимо.
у Машеньки солнечная неделька  :smitten: погремушками играет, сама тащится)))
Именинников с очередным солнечным деньком! здоровья, улыбок, успехов!
Всем доброе утро!
я тоже решила заказать эту сумку.
Если кто еще не успел Натальи сбросить заказ или только надумал,пишите в ВК и перечисляйте денежку
А куда вы все собираетесь ходить с этой сумкой? она же маленькая? бутылка, салфетки, пара подгузов, пеленка и больше туда ни чего не войдет!