Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 34 из 38
Ната@П, у меня в английский лагерь не захотела, хотя я настойчиво предлагала, вы как с ушу, летом будете ходить?
arnataliya, мы все завязали с ушу из-за проблем с шеей и спиной и слава богу, все таки боевые искусства не для моего мягкого мальчика, характера нам не хватает .С осени будем ходить в бассейн или на лыжи. Посмотрим, в августе будем обследоваться со своими почками, что более щадящее разрешат, то и выберем
Ната@П, на какую именно? у нас две прогулки!
*СКАРЛЕТТ*,которая на встрече была, я на фотографиях все коляски рассмотрела
Ната@П, понятно, у меня знакомые, тоже мальчик сначала ходил на таолу, потом захотел на боевое перейти, травму на тренировке получил, долго лечился, даже в школу не ходил три месяца, тоже завязали.
Ната@П, Valco Baby Snap у нас, но их пока нет в продаже, ждут поставку новую в июне вроде как!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, нашла, забирай.
arnataliya, спасибо)))
Дети блинов просят, отказать не могу, а Миша всего полчаса поспал, когда всё успеть?
arnataliya, детям Мишу отдать на развлечение, самой пойти блины печь

Всем привет, малышей с важной датой, половина года!
Ната@П, Наташ,  твой пакетик от Марины у меня. Молодогвардейцев 10 Б,  телефон в контакте есть в теме встречи в 1 пост добавлен, глянешь там?
Мы сейчас ездим во вдохновение с утра, но примерно после 13-14 мы дома)
Тоже всем привет хочу сказать)
Именинников с датками!  Молодцы!)

Мила и Димуся умнички!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо
а вы во сколько месяцев в нее пересели и она реально легкая?
Мы съездили во вдохновение!  Вела себя она там отлично,  туда уехали в начале 8 с папой, а обратно на маршрутке. Всю дорогу она у меня спала, всегда бы так)
HoneyMoonchik, Яна, сегодня только поняла, что гулять-то мне коляска нужна, а я же без нее туда ездить буду ((((
arnataliya, когда поелешь очередь подтверждать? Это у меня во дворе!
Марина,  вчера померили и полюбовались на вещички) папа наш все заценил и одобрил, про рейму сказал : "я бы и тебя в такое же одел", он у нас в спортивных шмотках знает толк как бывший дирик магазина Адидас))) Спасибо вам с Катей еще раз! Нам на вырост, конечно)))
Комбез вязаный с запасом, ножки почки закрывает, но осенью будет хорошо и мы любим свободное,  68 был бы впритык, она у меня сейчас 63 и если вещи впритык, то дырочки между ножек сразу.
Ната@П, мы в 3,5 месяца начали на ней кататься! вес реально 6кг, я сама на плече ее выношу с ребенком на руках и сумку на другое плечо вешаю еще))) живем на 5 этаже без лифта, это единственная коляска с горизонтальным положением, таким весом и приемлемой ценой что я нашла! у Наташи Nataliya74 еще такая 4 колесная, спроси еще у нее, ей тоже нравится! я нежно люблю нашу колясочку)) :smitten: :smitten:
Сижу думаю, в отпуск же на месяц к родителям поедем, без коляски никак. Жанешка моя в купе поезда просто не войдёт, нужна трость по очень скромной цене. По-моему, кто-то "Мишутку" хвалил, с капом до бампера и горизонтальной спинкой. Какая модель это?
хвоя, Света, а ты в лесу нашем не гуляешь? Могли бы вместе как-нибудь погулять
sutemeva, Маша,я хвалила. 2500 цена всего. Полностью горизонтальное положение есть,вес всего 6 кг, капюшон до бампера. Модель. HP 308
мама Ксюши, спасибо! Я на фотках смотрю, у нее ещё сиденье удлинняется, чтоб ножки не болтались, да? У нас у Матвея на коляске такая функция была.
sutemeva
мама Ксюши, спасибо! Я на фотках смотрю, у нее ещё сиденье удлинняется, чтоб ножки не болтались, да? У нас у Матвея на коляске такая функция была.

Да,удлиняется. И корзина дрвольна вместительная. Я туда огромный пакет с питанием из ДМ легко впихнула. И расцветки у них были разные. Девчоночьи то вобще красивые!
Я в вк вместе с фотками вроде и ссылку на их сайт кидала. Посмотри на сайте еще
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, паспорт и свидетельство о рождении
а копии надо делать?
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, паспорт и свидетельство о рождении
а копии надо делать?
нет
Девочки, спасибо за поздравления еще раз))).
А ну-ка быстренько придумайте мне салат из корейский моркови и (или) из фасоли консервированной (белой или красной). Из продуктов есть почти все. Нет отварного мяса, краб. палочек, сухариков.
likusha,фасоль+морковь+сухарики (я сама быстренько на сковороде жарю)+марин огурчики+чесночок+майонез. хотя думаю если морковь по-корейски, то можно и без огурчиков
Девочки, особенно Катя-Katyalis, нет ни у кого выкройки или ссылки как шить (проверенной) платья для кормящих, желательно вот с таким секретом?
MM8WSrwu7So-230x230.jpg
Сашеньку и Мишутку со вчерашней даткой!  :пятачок с шариком:
Лаврушу и Машеньку с сегодняшней даткой :пятачок с шариком:
И всех вместе с 6 месяцами!

Здоровья, солнечных дней, веселого настроения и много новых умелочек!!!
Всем привет!
Посмотрела фото со вчерашней встречи. Очень здорово! Все такие красивые. солнечные  🙂 Еще и денек хороший выдался. Очень жаль, что нам именно на этот день дали талон к врачу. В основном, мы всегда днем в будни свободны. Очень хочу сходить на встречу.

Сходили мы вчера к врачу. В этот месяц выросли немного меньше. чем в первый. Теперь мы ростом 60 см и весом 5500.
Девочки, простите, что врываюсь в вашу веточку.
Просто по возрасту очень подходите.
Посмотрите, может кому нужно?
по ссылочкам:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,562451.0.html - зимний комбезик
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,562444.0.html - эрго-рюкзачок
Айринис, у меня выкройки нет, но я думала шить такую футболку, думала на глаз по выкройке футболки. Нижнюю часть думала собрать на резинку, а верхнюю удлинить.
nathlie, Наташ,  ни разу не гуляли, но можно конечно!
Ну вот мы и сходили на контрольное взвешивание. За неделю 200 гр. Я рада. Но расслабляться нельзя.
Поставили гепатит. Варюша спит целый день. Заправится и дальше спать.
Смотрю ваши фото с встречи, здорово. Все такие солнечные, дружные, веселые. Тоже хотим с вами познакомиться.
Schance
Ну вот мы и сходили на контрольное взвешивание. За неделю 200 гр. Я рада. Но расслабляться нельзя.
Поставили гепатит. Варюша спит целый день. Заправится и дальше спать.
Смотрю ваши фото с встречи, здорово. Все такие солнечные, дружные, веселые. Тоже хотим с вами познакомиться.
на основании чего гепатит поставили, вы биохимию сдали? Поздравляю, 200 гр за неделю - это успех! Давайте дальше чтоб не меньше было!
HoneyMoonchik, вторая прививка гепатит в месяц.
Katyalis, понятно, попробую тоже свекровь попросить,чтоб за основу футбу мою кормительную взяла. похвастаешься потом футболкой 🙂
Schance,молодцы, хорошая прибавка.
меня сегодня по старой врачебной традиции поругали за большую ребенкину прибавку и что часто кормлю-надо по их нормам выдерживать 3-3,5 часа. забавные)