2 июня 2014, 10:03
Девы, я сходила к заведующей. Меня даже не послали... ))) Внимательно выслушали, согласились и сказали подойти через пару недель....Так что пока я никуда не бегу)))
K@ti
Анютка_vik, я вообще удивлена как вам садик не дали. У вас там д/с куча, рядом 2 шт, через дорогу 40 лет победы, по-моему 4 шт. Через дорогу 250 лет челябинска вроде 2 шт.
У меня подруга детства живет в том же доме где и мои родители. Так она зимой перед тем как дочке 2 годика исполнилось, ездила просила д/с. Буквально через неделю позвонили и предложили на выбор 4 садика. Правда тогда эл.очереди еще не было.
K@ti
tyrkushka, укажи номер желаемого д/с. Вдруг повезет.
snouk
Я тоже сделала вывод, что надо идти с заведующей знакомится и готовить "вступительный взнос". Во первых в очереди этой какие то интересные распределения по дальности детских садов. А во вторых, я посмотрела наш садик - последние два года туда попадают только первоочередники и внеочередники... А я если честно не совсем понимаю чем моя семья хуже чем семья полицейского например...
snouk
MamAnnya, хорошие такие расценки ))) за 150 тыщ можно 10 месяцев в частный сад ходить??? И ещё год подождать путевку в муниципальный
MamAnnyasnouk
Я тоже сделала вывод, что надо идти с заведующей знакомится и готовить "вступительный взнос". Во первых в очереди этой какие то интересные распределения по дальности детских садов. А во вторых, я посмотрела наш садик - последние два года туда попадают только первоочередники и внеочередники... А я если честно не совсем понимаю чем моя семья хуже чем семья полицейского например...
ну вступительный взнос все равно придется готовить) но тут я краем уха услышала от одной знакомой, ей сказали, что если хотите ребенка отдать в садик сейчас то готовьте 150 тр и велком!!!
Gera74snouk
MamAnnya, хорошие такие расценки ))) за 150 тыщ можно 10 месяцев в частный сад ходить??? И ещё год подождать путевку в муниципальный
Вот-вот , и я так же подумала, проще в частный походить тогда, чем такие "велкамы"😉)))))
У нас всё ожидаемо - садик не дали(((((
У меня у подруги сын на 3 месяца младше - им дали садик во дворе дома.... везёт))) но у них папа полицейский.
MamAnnyaGera74snouk
Вот-вот , и я так же подумала, проще в частный походить тогда, чем такие "велкамы"😉)))))
У меня у подруги сын на 3 месяца младше - им дали садик во дворе дома.... везёт))) но у них папа полицейский.
они наверное льготники, а по другому то никак вроде не влияет кем работает мама-папа, либо просто счастливый случай)
MamAnnya
ЮвИ, без путевки
snoukMamAnnyaGera74snouk
они наверное льготники, а по другому то никак вроде не влияет кем работает мама-папа, либо просто счастливый случай)
Дети полицейских - льготники и есть
ЮвИв какой садик ходила ???
Девы, я сходила к заведующей. Меня даже не послали... ))) Внимательно выслушали, согласились и сказали подойти через пару недель....Так что пока я никуда не бегу)))
tyrkushkaэто очень очень много...быть не может просто.
За 100 тысяч или 150 мы дома посидим))) Я ведь не работаю и работать не планирую в ближайшие годы. Совсем опухли, е-мое! Как вступительный взнос в институт. Садиковская мафия!
K@ti
Я наконец-то разобралась с этим новым сайтом.
Отфильтровала всё. Сейчас мы 140 в очереди. Перед нами 42 льготника и 3 заявки с желаемым годом зачисления 15.
Только малость не поняла почему наш адрес привязан к парковому и шаголу? Совсем близко. Вот по-этому мне система выдавала разную очередность, я ставила основной, центральный или свердловский. Мы то 3000 какие-то, то 1600, то 2000 какие-то.
Потом посмотрела в заявке и увидела к какому району нас отнесли.
Бриллиант
Девочки, чтобы узнать какая я в очереди это наверное надо на Ленина 89 съездить( я по сайту вообще тук-тук, ниче понять не могу(((), только по каким дням и в какое время? Может помнит кто, до них не дозвониться
NatalisЮвИв какой садик ходила ???
Natalistyrkushkaэто очень очень много...быть не может просто.
За 100 тысяч или 150 мы дома посидим))) Я ведь не работаю и работать не планирую в ближайшие годы. Совсем опухли, е-мое! Как вступительный взнос в институт. Садиковская мафия!
ЮвИтебе нравится дельфиненок ? я читала отзывы в шоке...про воспитателяNatalisЮвИв какой садик ходила ???
По поводу перевода в Дельфиненок. Нам путевку на Харлова дали.
НаниK@ti
Я наконец-то разобралась с этим новым сайтом.
Отфильтровала всё. Сейчас мы 140 в очереди. Перед нами 42 льготника и 3 заявки с желаемым годом зачисления 15.
Только малость не поняла почему наш адрес привязан к парковому и шаголу? Совсем близко. Вот по-этому мне система выдавала разную очередность, я ставила основной, центральный или свердловский. Мы то 3000 какие-то, то 1600, то 2000 какие-то.
Потом посмотрела в заявке и увидела к какому району нас отнесли.
ты как очередь смотришь? я в самой крайней левой колонке вижу цифоы типа 41678?? это что??
как вообще там надо смотреть? я забила номер заявки , дата рождения и мне выпала таблица с нашими данными и все. больше ничего
Юлёнк@
K@ti,у тебя возрастная группа другая это если в яслях место будет, то дадут
Анютка_vik
VAV85, да, в частных садиках те же болячки, согласна, Но... В частном садике в группе деток меньше, чем в обычном и там с ними "таскаются". В частном к горшку приучают дотошней и мягче. Спецом там детей не заражают, а в обычном спецом их студят (сама с этим столкнулась).