1 июня 2014, 18:06
ЮвИ, спасибо, попробую)) Ага, почитала что вам тоже дали далеко садик)) @@@@@@@ тебе завтра
Docch
Забавно так. Кто хочет ре отдать в садик - тому места не дали. А кому нафиг не надо - получили. Я вот тоже пойду, нам не дали, льготу сняли, как у многодетных, а я хочу Семена в садик отдавать
MaryannaDocch
Забавно так. Кто хочет ре отдать в садик - тому места не дали. А кому нафиг не надо - получили. Я вот тоже пойду, нам не дали, льготу сняли, как у многодетных, а я хочу Семена в садик отдавать
А че с с льготой у вас? Неее, я прям оч хочу в садик отдать дочь, вижу уже как ей недостает общения с другими детьми, дома ей со мной скучно. Но вот летом? Че там делать? А так мы с ней по базам будем гонять и на озера)) Щас еще читаю тему про садики, там какая то жесткая предсадиковская комиссия предстоит, а у нас половина прививок не поставлена. Чет сложно все так :uglystupid2:
Docch
ЮвИ, ну вот так. Мы написаны - очередник, без льгот. Пойду выяснять теперь на этой неделе, что за ерунда.
А тебе удачи!!!@@@@@
Docch
Мы на 100 вниз опустились, кошмар
Анютка_vik
Сделала опять фильтр по возрасту и району - все те же 600 чел перед нами.
Анютка_vik
MamAnnya, я такой фильтр делаю
Номер заявки в системе - наш номер
Статус заявки - пусто
Категория льгот - пусто
Возрастная категория - первая младшая группа
Группа ДОУ для зачисления - Калининский, 40 лет Победы-Солнечная (я предварительно в системе посмотрела к какому району относится садик, кот я указала в желаемых)
Наша очередь 1600. Последние получившие место где-то на 1000м месте. До нас значит 600 мест.