Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 10 из 38
Голубка_СофИ, успокаивайтесь давайте! такое хамское поведение в отношении беременных от  заведующей - не заслуживает ваших слез!!! вспомните, что для вас сейчас важнее лялик в животике и дочка ваша, чтобы больше не было у нее такой температуры.. У вас же сертификат уже на руках, вы вроде им уже вообще ничем не обязаны!!! Порадуйте себя сегодня чем-нибудь, что очень -очень любите, я например вчера пол кило черешни слопала :смеется:
Vredina
RimEli
Vredina
yulia_new, по поводу малины, пью примерно по 2 стакана в день пока роды не вызвались)))) посмотрим насчет эластичности она мне оой как понадобится, я вчера была на узи девочки :lol:, 4200 насчитали вес представляете!!!! 😀 как такого рожать мамаочки

Vredina, а насчет крупных детишек по узи, я что-то уже не понимаю, как они считают... мне в 32 недели прям сказали, что слоненок и уже 3200 ставили и все прям такое крупное, что я тоже перепугалась... сейчас в 38 недель 3500 мы🙂 и все показатели другие в норме. Но я скажу честно, последний месяц не раскармливала малыша, булки не трескала и весу не набирала совсем.

в 32-33 недели мой был 2200)) а я не могу остановиться так тянет на мучноеееее

Vredina, ну будет у нас очередной богатырь!!! У нас в темке в основном такие, за 4 кг :mrgreen:
Голубка_СофИ, не переживай, тебе нельзя!!! Это где такие врачи и заведующая?
Голубка_СофИ,неприятно, но попробуй забить. Они считают что они пупы земли и им все должны! Уважения к людям никакого. Все премии свои боятся потерять, а то что беременным нервничать нельзя наплевали они.  
٩Irusik۶, я с ЧТЗ, гуляю в с сыночком в парке )
Svetusik, это 9 жк, чтпз (((
Спасибо девочки за поддержку, не могу что-то успокоиться, уже и валерьянку выпила и все равно реву и потрясывает (((  так сильно я еще не нервничала, даже не знаю почему вдруг так нервы сдали....
Слизала на другом форуме...  :ой засмущали:
Иду, а впереди меня животик,
Такой уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того, кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик лишь положит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра «Баунти» куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю! :smitten:
Крошка, первое слово я с первого раза как то неправильно прочитала :ой засмущали:, а так то да миленький стишок :рай:
Крошка, какая прелесть)
Голубка_СофИ
Сходила сегодня на прием к гин. Отправила она меня к заведующей, та на меня накричала, что хожу не по назначеным датам, несвоевременно, в большой ее карте вообще не одна дата не совпадает  :shock:  хотя я только последние 2 раза пришла не тогда, когда назначено, в назначеную дату я себя плохо чувствовала с давлением, через неделю (врач принимает всего 2 дня в неделю по 3 часа и строго по записи) дочка сильно болела как раз таки эти пртемные дни с температурой 39.4, ну как я могу все бросить и приехать... Она еще на кричала, что если плохо себя чувствуете - лежите в больнице, раз не ложитесь, значит можете и болжны придти.... Вообщем вместо того, чтобы ответить ей и тоже высказать свое возмущение я тааак разнервничалась и ничего не смогла сказать, ушла и разрыдалась....  :cry: Девочки, вообще не могу успокоиться, до сих пор реву, аж трясет, живот разболелся, выпила ношпу с валерьянкой...  Обидно до ужаса, не вовремя пришла только 2 раза, откуда остальное - не понимаю, еще и ездию так далеко, да и разве я обязана приезжать когда им удобно? Я же тоже так не могу, обстоятельства разные бывают и в приеме не все устраиаает....  

не надо реветь, только себе хуже
я б после такого вообще ходила бы только когда мне надо, и еще накатала че-нить на имя главврача
все явки, кроме самых первых, хожу с расхождением в 1-3 дня
Клондина
Голубка_СофИ
Сходила сегодня на прием к гин. Отправила она меня к заведующей, та на меня накричала, что хожу не по назначеным датам, несвоевременно, в большой ее карте вообще не одна дата не совпадает  :shock:  хотя я только последние 2 раза пришла не тогда, когда назначено, в назначеную дату я себя плохо чувствовала с давлением, через неделю (врач принимает всего 2 дня в неделю по 3 часа и строго по записи) дочка сильно болела как раз таки эти пртемные дни с температурой 39.4, ну как я могу все бросить и приехать... Она еще на кричала, что если плохо себя чувствуете - лежите в больнице, раз не ложитесь, значит можете и болжны придти.... Вообщем вместо того, чтобы ответить ей и тоже высказать свое возмущение я тааак разнервничалась и ничего не смогла сказать, ушла и разрыдалась....  :cry: Девочки, вообще не могу успокоиться, до сих пор реву, аж трясет, живот разболелся, выпила ношпу с валерьянкой...  Обидно до ужаса, не вовремя пришла только 2 раза, откуда остальное - не понимаю, еще и ездию так далеко, да и разве я обязана приезжать когда им удобно? Я же тоже так не могу, обстоятельства разные бывают и в приеме не все устраиаает....  

я б после такого вообще ходила бы только когда мне надо, и еще накатала че-нить на имя главврача

я звоню своей на сотку, если не могу в день явки придти. Мы сразу с ней так договорились.  и переносим прием. она потом задним числом все пишет, как будто я во время пришла.
Крошка, мило)
Goldюша
Листья малины я кстати тоже пью + льняное масло, т.к. при первых родах шейка очень плохо открывалась. Так что. девочки, расскажем вам после родов помогла такая подготовка или нет.

а маслом может мазать там?  :смеется: а то пить это же ужас ужас
девочки, у меня так ноги отекли сегодня =(
это просто полный пипец!
как ласты...
г прописала 3 раза эуфилин и 3 раза бруснивер

а мне завтра на торж мероприятие идти. на ногах надо быть...
кому что помогает хорошо?
yulia_new
это просто полный пипец!
как ласты...

мне ничего не помогало. ну я не стала пить эуфилин. пила канефрон,хофитол, бруснивер постоянно, клюкву,шиповник,зеленый чай. чуть постою/посижу и реально сардельки внизу, а пальцы так опухали,что аж неудобно было и стопы болели. врачи все говорили-теперь только роды помогут. и да,помогли). сегодня уже узнаю свои костяшки
tori88
Клондина
Голубка_СофИ

я звоню своей на сотку, если не могу в день явки придти. Мы сразу с ней так договорились.  и переносим прием. она потом задним числом все пишет, как будто я во время пришла.
тоже помню приходила раза 3 или 4 раньше на 1-2 дня,она просто писала прием тем числом,когда должна было прийти,т.к. талончик был уже на эту дату
yulia_new
это просто полный пипец!
как ласты...

помогает одно - лежание на диване весь день))) так и есть - как только начинаю ходить - сразу отекают руки и ноги
Very Val
yulia_new
это просто полный пипец!
как ласты...

помогает одно - лежание на диване весь день))) так и есть - как только начинаю ходить - сразу отекают руки и ноги
да это точно помогало
yulia_new, мазать то там можно, но массаж с маслом делают для эластичности промежности. В это что-то я не верю. Пусть лучше акушерка вовремя разрезик сделает, чтоб разрывов не было. Меня больше моя шейка  интересует. Неприятно, мягко говоря, когда врач во время схватки пальцами ее растягивает. Масло льняное я пью в капсулах + пару столовых ложек из бутылочки, добавляя их в салат или кашу. Кстати, при отеках рекомендуется ограничить соль. Так вот салат из любых овощей я вообще не солю. а заправляю маслом и натуральным яблочным уксусом. Вполне съедобно. Каждый день по тазику такого салат съедаю и норм.
Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
🙂
Margoшka
Долорес,я вроде Вас вчера в цвз выдела- Вы очки забыли? три закупки передо мной забирали)

Да) это я была! Как узнали меня??? А я что то даже и не заметила, кто был после меня,с сыном была)
muzenka
Мне сегодня на приеме у гинеколога поставили симфизит и очень крупный плод. На следующей неделе сказали сдаться в 6 роддом, скорее всего на кесарево. Плюс ко всему у меня еще после двух родов мышцы пресса все порванные, вот и не выдерживает мой организм тяжести такой. Я сама по себе не большая, а живот просто огромный. Первых мальчишек сама рожала, но очень долго, а сейчас кесарева боюсь очень.

Буду ждать еще и от вас тогда отзыв о роддоме)
٩Irusik۶
девочки,не помню кто тут с чтз,гуляет в саду победы?

Я с Комарова) частенько гуляем там,а с коляской так только там гуляла всегда-милое дело)
yulia_new,у меня после бассейна лишняя жидкость ушла))
Долорес
Margoшka
Долорес,я вроде Вас вчера в цвз выдела- Вы очки забыли? три закупки передо мной забирали)

Да) это я была! Как узнали меня??? А я что то даже и не заметила, кто был после меня,с сыном была)

и я с сыном была)))
а узнала вот как - начала записываться, а там Долорес три раза))) и тут Вы за очками)))потом на аве углядела :-D
Долорес
٩Irusik۶
девочки,не помню кто тут с чтз,гуляет в саду победы?

Я с Комарова) частенько гуляем там,а с коляской так только там гуляла всегда-милое дело)

и я так же)))
Margoшka
Долорес
Margoшka

и я с сыном была)))
а узнала вот как - начала записываться, а там Долорес три раза))) и тут Вы за очками)))потом на аве углядела :-D

Ясно) а я вот не внимательная,хоть убей не помню кто за мной был(
Долорес,lotta, надо как-нибудь встретиться
девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!!
только позитивный настрой на легкие роды поможет в процессе.
я и не надеялась что сама разрожусь.
и шейка после первых родов была с рубцами, пугали что может не раскрыться, и плод 4130кг не маленький.
но ничего. все как по маслу. спасибо конечно врачу и акушерке они прямо няньчались со мной.
ничего специального не делала. единственное что считаю еще помогло, ктото из девочек здесь писал что осмотр на кресле подталкивает начало родов, так вот 2.06 я явилась в роддом т.к. накануне начало потягивать поясницу, меня осмотрела дежурный врач и говорит, это не схватки, и вы не в родах, и дата пдр у вас не 3.06 должна быть а 6-7.06.. можете быть свободны.
а ровно через сутки отошла пробка я еще сомневалась оно не оно, начало не начало, вобщем и схватки были нерегулярные, и тока когда стали становиться болезненными, я явилась в роддом, было это уже в 17.00.
девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!!
только позитивный настрой на легкие роды поможет в процессе.
я и не надеялась что сама разрожусь.
и шейка после первых родов была с рубцами, пугали что может не раскрыться, и плод 4130кг не маленький.
но ничего. все как по маслу. спасибо конечно врачу и акушерке они прямо няньчались со мной.
ничего специального не делала. единственное что считаю еще помогло, ктото из девочек здесь писал что осмотр на кресле подталкивает начало родов, так вот 2.06 я явилась в роддом т.к. накануне начало потягивать поясницу, меня осмотрела дежурный врач и говорит, это не схватки, и вы не в родах, и дата пдр у вас не 3.06 должна быть а 6-7.06.. можете быть свободны.
а ровно через сутки отошла пробка я еще сомневалась оно не оно, начало не начало, вобщем и схватки были нерегулярные, и тока когда стали становиться болезненными, я явилась в роддом, было это уже в 17.00.
А я сходила на узи лонного сочленения, подтвердили симфизит 2 степени плюс сильная отечность связок. Расхождении 19 мм, врач узи сказала, что с таким расхождением и таким крупным плодом однозначно кесарево надо делать. Вот теперь не знаю, когда идти в роддом сдаваться. Скоро выходные, на следующей неделе праздники 4 дня. Девочки, у кого кесарево было, напишите, как и сколько вас на плановое готовили. В 6 роддоме сказали приезжайте сразу положим. Дата пдр у меня на 17.06, в линеечке не правильно. То есть вчера 38 недель было, это нормально для кесарева?
muzenka
А я сходила на узи лонного сочленения, подтвердили симфизит 2 степени плюс сильная отечность связок. Расхождении 19 мм, врач узи сказала, что с таким расхождением и таким крупным плодом однозначно кесарево надо делать. Вот теперь не знаю, когда идти в роддом сдаваться. Скоро выходные, на следующей неделе праздники 4 дня. Девочки, у кого кесарево было, напишите, как и сколько вас на плановое готовили. В 6 роддоме сказали приезжайте сразу положим. Дата пдр у меня на 17.06, в линеечке не правильно. То есть вчера 38 недель было, это нормально для кесарева?

мне сказали лечь 9 июня, сделают Узи, ктг и прочее, на следующий день результаты посмотрят и отпустят домой, если все нормально, а кесарево на 16 июня
Перечка, а у вас срок какой? А то до этого времени я родить сама уже могу
Девочки, а симфизит с какого срока могут поставить?
Margoшka, он на любом сроке может быть, но смотрят непосредственно перед родами, потому что у кого то хуже к концу срока становится, а у кого то лучше. Я про него вообще первый раз сегодня услышала.
muzenka, плановое кесарево не делают как правило раньше 39 недель.
muzenka, где делали узи? че почем?
Девочки, мы наконец дома! Кто спрашивал отзыв про 2 РД, я в темке про роддома написала.
muzenka,не хилое расхождение. 38 недель хорошая доношенная Б. Думаю в твоем случае, положат, анализы возьмут и дня через 2-3 на КС назначат. Тянуть не должны.
Узи делала на российской в мед центре кемма 730 руб. Страшно то как, двоих родила - не заметила, а девочка тяжко дается. Спасибо всем за подсказочки.