5 июня 2014, 07:20
Ксюнечка22,поздравляю :ура:. здоровья Вам и сыночку))))
Ксюнечка22
девочки, мы наконец—то родились) сегодня в 10:05, 3950, Степашка дал мне конечно прочувствовать все прелести родов))) схватки начались в 6 вечера вчера...это капец...но ниче, подшили меня чуть чуть, теперь я как новенькая))) родила сама, ничего не разрезали, трещины подшили, а так все отлично, зайчик мой спит и слюни во сне пускает))ъ
Ксюнечка22поздравляю с сыночком!!!
девочки, мы наконец—то родились) сегодня в 10:05, 3950, Степашка дал мне конечно прочувствовать все прелести родов))) схватки начались в 6 вечера вчера...это капец...но ниче, подшили меня чуть чуть, теперь я как новенькая))) родила сама, ничего не разрезали, трещины подшили, а так все отлично, зайчик мой спит и слюни во сне пускает))ъ
Ксюнечка22

Ольч@
Ксюнечка22, Поздравляю с богатырем!! Растите здоровенькими!!! :рай: :smitten: :пятачок с шариком: :играем: :лялька плачет:
Ксюнечка22Ксюша, поздравляю, ура-ура)))) здоровья вам и спокойствия))
٩Irusik۶а я вот думаю,раз у них там индивидуальные палаты и несколько рожениц,они успевают ко всем зайти проконтролировать?)) В общем мне кажется в этом плане проще-все на глазах у врача...))
ой, а мне так понравилось в 6 рожать. 5 лет назад и сейчас конечно-небо и земля. и смена суперская была в этот раз
evgeniyaFпоздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!! А у врачей не спрашивали про сумку? может кто видел?
Девочки, всех родивших поздравляю!!!!
А мы вчера на УЗИ были, у нас все хорошо и девочка будет. Вчера правда желчный не разглядели, поэтому поехали сегодня сегодня на Румянцева еще раз УЗИ делать, и у нас с мужем получился форс мажорный случай, он оставил свою сумку на первом этаже где Узи диагностика, когда спохватились то уже сумки не было, и людей там очень мало. А там все документы и его и на машину.
ИрГеннтак у них там и не 1 врач дежурит. всем внимания хватает٩Irusik۶а я вот думаю,раз у них там индивидуальные палаты и несколько рожениц,они успевают ко всем зайти проконтролировать?)) В общем мне кажется в этом плане проще-все на глазах у врача...))
ой, а мне так понравилось в 6 рожать. 5 лет назад и сейчас конечно-небо и земля. и смена суперская была в этот раз
NaDushenkaaaв платные видела,что посетители ходили в одноразовых халатах и бахилах
٩Irusik۶, вы не знаете, там в платные палаты пускают родственников после родов?
٩Irusik۶NaDushenkaaaв платные видела,что посетители ходили в одноразовых халатах и бахилах
٩Irusik۶, вы не знаете, там в платные палаты пускают родственников после родов?