Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 12 из 38
Ксюнечка22,поздравляю :ура:. здоровья Вам и сыночку))))
Ксюнечка22,поздравляю, постоянно вспоминала тебя, как ты там )) С долгожданным рождением Степашки, отдыхай и сама тоже, пока деть спит!
Ксюнечка22, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну как ощущения по сравнению с осмотром?)) Боялись же)) Мне предстоит только, сама до жути боюсь всего..
Ксюнечка22,  поздравляю!  Здоровья и поскорее домой!
Ксюнечка22
девочки, мы наконец—то родились) сегодня в 10:05, 3950, Степашка дал мне конечно прочувствовать все прелести родов))) схватки начались в 6 вечера вчера...это капец...но ниче, подшили меня чуть чуть, теперь я как новенькая))) родила сама, ничего не разрезали, трещины подшили, а так все отлично, зайчик мой спит и слюни во сне пускает))ъ

Здорово! Правда какие малыши все совсем не малыши в этом томике рождаются))  Поздравляю!
Ксюнечка22
девочки, мы наконец—то родились) сегодня в 10:05, 3950, Степашка дал мне конечно прочувствовать все прелести родов))) схватки начались в 6 вечера вчера...это капец...но ниче, подшили меня чуть чуть, теперь я как новенькая))) родила сама, ничего не разрезали, трещины подшили, а так все отлично, зайчик мой спит и слюни во сне пускает))ъ
поздравляю с сыночком!!!
Ксюнечка22,с рождением долгожданного сыночка))))
Здоровья маме и малышу)))
Смотрю у нас крупнечки прям рождаются)))  
Ксюнечка22, поздравляю вас с сыночком! Здоровья вам от всего сердца. Кто врач был?
Vredina, нет, конечно, не обязательно светлые. главное, чтоб удобно ему было и не жарко.
На следующей неделе собрались сходить на тренинг "Партнерские роды" в Детку, если раньше не родим. Надеюсь поможет.
Ксюнечка22, поздравляю!!!! Очень за тебя рада! Здоровья и скорейшего восстановления! Ой, как же я хочу уже увидеть свою малышку.
А я сегодня подписала книжку в 10 (2) роддоме. Так что пойду рожать туда!
Ксюнечка22

С рождением Степашки!!!
Ксюнечка22, Ура! Поздравляю!
lotta, со скольки недель подписывают? Без проблем подписали?
Markisa, со скольки недель не знаю. подписали без проблем ) но очень много беременных  желают в этот роддом
Ксюнечка22, Поздравляю с богатырем!! Растите здоровенькими!!! :рай: :smitten: :пятачок с шариком: :играем: :лялька плачет:
А рост какой?
Ольч@
Ксюнечка22, Поздравляю с богатырем!! Растите здоровенькими!!! :рай: :smitten: :пятачок с шариком: :играем: :лялька плачет:

присоединяюсь к поздравлениям
lotta, может, когда я рожать пойду, поутихнет ажиотаж))сейчас он только открылся просто)
сомневаюсь )
Ксюнечка22, поздравляю, Думала про вас с сынулькой и вчера и сегодня!!! Растите здоровенькими и крепенькими !!!
Ксюнечка22, поздравляю с долгожданным наследником!!! Здоровья маме и сыночку!!!
Ксюнечка22, подравляю тебя и Степашкус рождением! Больше отдыхайте, в роддоме самый санаторий)))
Ксюнечка22, поздравляю!!!!!! Ура). Здоровья и счастья!))))
Ксюнечка22
Ксюша, поздравляю, ура-ура)))) здоровья вам и спокойствия))
Ксюнечка22, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!
ой, а мне так понравилось в  6 рожать. 5 лет назад и сейчас конечно-небо и земля. и смена суперская была в этот раз
٩Irusik۶
ой, а мне так понравилось в  6 рожать. 5 лет назад и сейчас конечно-небо и земля. и смена суперская была в этот раз
а я вот думаю,раз у них там индивидуальные палаты и несколько рожениц,они успевают ко всем зайти проконтролировать?)) В общем мне кажется в этом плане проще-все на глазах у врача...))
٩Irusik۶, вы не знаете, там в платные палаты пускают родственников после родов?
Девочки, всех родивших поздравляю!!!!
А мы вчера на УЗИ были, у нас все хорошо и девочка будет. Вчера правда желчный не разглядели, поэтому поехали сегодня сегодня на Румянцева еще раз УЗИ делать, и у нас с мужем получился форс мажорный случай, он оставил свою сумку на первом этаже где Узи диагностика, когда спохватились то уже сумки не было, и людей там очень мало. А там все документы и его и на машину.
evgeniyaF
Девочки, всех родивших поздравляю!!!!
А мы вчера на УЗИ были, у нас все хорошо и девочка будет. Вчера правда желчный не разглядели, поэтому поехали сегодня сегодня на Румянцева еще раз УЗИ делать, и у нас с мужем получился форс мажорный случай, он оставил свою сумку на первом этаже где Узи диагностика, когда спохватились то уже сумки не было, и людей там очень мало. А там все документы и его и на машину.
поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!! А у врачей не спрашивали про сумку? может кто видел?
ИрГенн
٩Irusik۶
а я вот думаю,раз у них там индивидуальные палаты и несколько рожениц,они успевают ко всем зайти проконтролировать?)) В общем мне кажется в этом плане проще-все на глазах у врача...))
так у них там и не 1 врач дежурит. всем внимания хватает
NaDushenkaaa
в платные видела,что посетители ходили в одноразовых халатах и бахилах
А я сегодня решилась и налопалась суши. Так давно хотела))). Ещё была у гинеколога, она сказала, что с двойней в 31 неделю надо будет лечь в роддом на сохранение, что это критические недели. Так не охота, но надо.
:пятачок с шариком:Ксюнечка22, Поздравляем!
Ксюнечка22, поздравляю вас с малышом!!!
растите здоровенькие и крепенькие!! я прям потеряла тебя!!!! тоже богатыренок!!!
٩Irusik۶
NaDushenkaaa
в платные видела,что посетители ходили в одноразовых халатах и бахилах

Здорово. Я  в прошлый раз в платной лежала, никого не пускали. А так хотелось всех повидать... А сейчас тем более по сыночку заскучаю, ни дн без него не могу.
Ксюнечка22,поздравляю от всей души с гордым званием МАМА и Степашку с днем рождения! Здоровья и счастья малышу и маме!
evgeniyaF,с хорошим узи и дочкой вас)))

Девочки в платные даже если и пускают, но не детей((( боятся что ре бяку принесет, а от них заразиться проще чем от взрослого. По крайней мере в 7 так.  
NaDushenkaaa,я когда лежала 5 лет назад -детей даже в платные не пропускали.Лет до 12 вроде бы.
Ксюнечка22,поздравляю!!!!! Растите большими на радость маме и папе!
детей не пускают до тех пор пока им не делают флюорографию, спец.уточняла