Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 11 из 38
muzenka, у меня 38 недель 4 дня ложусь в пятницу в 39 недель, кесарево через три дня. у меня расхождение по сравнению с вами всего 6 мм. не рискуйте! ложитесь как можно скорее, беременность уже доношенная!
Блин у меня тоже лобковые кости болят вдруг и у меня симфизит :idiot2:, а если просто кости расходятся то когда должны окончатеьно разойтись и перестать болеть?
Sonechка
muzenka, плановое кесарево не делают как правило раньше 39 недель.

я своего врача спрашивала сказал будут кесарить  в 38-39
Vredina, я когда лежу, повернуться с бока на бок вообще без боли и хруста костей не могу. То же самое, когда встаю и ложусь. А так бегаю, за рулем езжу легко. Завтра же позвоню в роддом, узнаю, как там у них с выходными и праздниками. Но верно, сдамся поеду. У меня дети в субботу приезжают из отпуска, хотела их увидеть до родов. Только это останавливает!!!
RimEli, а вы в какой роддом?
muzenka, я тоже с болью переворачиваюсь с боку на бок(((((( но не хрустит слава богу ничего
muzenka
Перечка, а у вас срок какой? А то до этого времени я родить сама уже могу
16 июня 39 недель
Vredina, просто боль в лобке при поворотах может быть и от подготовки костей к родам. Тем более на большом сроке.
٩Irusik۶
Долорес,lotta, надо как-нибудь встретиться

С колясками будем когда гулять,точно будем встречаться! А сейчас лето,в выхи в основном на природе бываем!
muzenka
Vredina, я когда лежу, повернуться с бока на бок вообще без боли и хруста костей не могу. То же самое, когда встаю и ложусь. А так бегаю, за рулем езжу легко. Завтра же позвоню в роддом, узнаю, как там у них с выходными и праздниками. Но верно, сдамся поеду. У меня дети в субботу приезжают из отпуска, хотела их увидеть до родов. Только это останавливает!!!

все прям как у меня описали! я в 2-ку ложусь
Sonechка, с возвращением домой!!!!!!!
Позвонила сегодня в 6 роддом, записали меня на 10.06, но сказали, что в праздники кесарить не будут, только если роды начнутся - тогда экстренно прокесарят. Я не пойму тогда смысл моего нахождения там в праздники... Прям не знаю, что делать. В то же время боюсь, что сама начну рожать, а в роддоме сказали, что с таким расхождением уже точно кесарить надо.
muzenka,с 15 мм уже 100% кесарят... Там ты хоть под наблюдением будешь, и если вдруг начнется, пока самое начало не болезненное быстренько проапрерируют . А так дома начнется, пока доедешь, пока переоденут и поднимят. В праздники от домашних дел отдохнешь. Потом с ре уже некогда отдыхать будет.
Девочки, а мой муж со мной настроился идти.  Брать не брать?)))  Анализы же от него надо какие то, кто знает?
Василич
Девочки, а мой муж со мной настроился идти.  Брать не брать?)))  Анализы же от него надо какие то, кто знает?
я про 8 узнавала. все бесплатно. за месяц надо будет предупредить, из анализов флг, но на всякий случай по телефону при записи уточнить.
единственное, что там отдельная родовая на этот случай и может так получится, что когда приедет- там будет занято другим мужем)) тогда ой)
Margoшka,в 6 практикуют парные роды. Но нужно позвонить узнать.
Василич, позвоните в роддом куда планируете и уточните об анализах для мужа, я в 3-ке с мужем рожала , там когда подписываешь книжку нужно еще и анализы мужа предоставить (вич гепатит и фог помоему были) и получается на книжке пишут что примут в этот роддом и что партнерские роды, еще объяснят что для мужа в роддом надо
правильно девочки говорят если будет много рожениц то мужа не пустят, мы еще после платили как благотворительный взнос около 1000 рублей
Василич
ты же в 2 РД собиралась, там есть парные роды, все родпалаты отдельные, из анализов (вич гепатит фог), только надо заранее предупреждать о парных родах.
Я в 2 хочу на ,Гагарина, там говорят сейчас все родзалы индивидуальные, если так то отлично! Я уже ездила подписывать книжку, но про это не успела спросить, заведка там торопилась, к ним комиссия ехала. Попробую дозвониться.Dogma_chka, а как муж перенес все это? В обморок не упал?  Мне кажется мой может  :crazy2:
Sonechка,  ты вперед меня написала!
Василич
Я в 2 хочу на ,Гагарина, там говорят сейчас все родзалы индивидуальные, если так то отлично! Я уже ездила подписывать книжку, но про это не успела спросить, заведка там торопилась, к ним комиссия ехала. Попробую дозвониться.Dogma_chka, а как муж перенес все это? В обморок не упал?  Мне кажется мой может  :crazy2:

ну мы партнерские  с первым ребенком устраивали, хотя на вторые мы тоже собирались просто в день родов ребенка было не с кем оставить, получилось только после 9 вечера а я в 9.30 родила так что папка не успел)))
а так он в сам родзал в процессе родов не заходил стоял в проеме, в особо жесткие моменты (как сам рассказывает, когда ребенка выдавливали он выходил) пуповину не хотел перерезать, я накричала - пришлось ему перерезать))) во время схваток очень помогал, был таким переводчиком между врачом и мной))
самое замечательное его потом увели в отдельную комнату и оставили с малышом (под лампой лежал) он там уревелся)))
в коридоре он с нами все два часа перед переводом в послеродовое провел)))
я и щас на девочку очень хочу чтоб пошел)
Dogma_chka,  хорошо если так! А к тебе самой отношение изменилось?  Я вот вообще не представляю как он себя поведет, мне хотелось бы помощи от него в плане того же чтоб не давал мне вести себя неадекватно, а то я от боли с ума схожу.  Ну и самое приятное, чтоб с нами был когда все кончится, когда эмоции зашкаливают, а поделиться ими не с кем, лежишь там в коридоре с лялей такая покинутая и никому особо не нужная....
tori88
muzenka,с 15 мм уже 100% кесарят... Там ты хоть под наблюдением будешь, и если вдруг начнется, пока самое начало не болезненное быстренько проапрерируют . А так дома начнется, пока доедешь, пока переоденут и поднимят. В праздники от домашних дел отдохнешь. Потом с ре уже некогда отдыхать будет.
Да, новерно, так будет лучше. Сейчас до 10 го бы дотерпеть. Спасибо.
Василич, ну если посмотреть на мои линеечки, то наверное отношение не сильно то изменилось)) мне наоборот кажется что после такого пережитого вместе, появилось большее единение между нами и трепетное отношение к детям, хотя со временем все меняется, забывается пережитое...
ну во время схваток мне было очень плохо он мне помогал и уговорами и массажем, и советы врачей как то до меня доносил я вообще на них как на инопланетян смотрела, следил когда я дремала под действием сонного, помогал прыгать на мячике, в позы вставать всякие для родоразрешения
Dogma_chka,  так я это и имела ввиду, что стал трепетнее относиться, а то многие думают, что фигня какая дитё родить как покакать извините!
А он как то готовился к этому заранее, читал что то, или на занятия вы может ходили какие? А то мой хочет, я спрашиваю, а ЧТО ты там делать будешь, как помогать мне? Ну как нибудь....
Василич, мы вместе просмотрели видео как проходят роды+как ухаживать за новорожденным, вполне хватило, а ну я еще часто рассказываю чего прочитала интересного в плане родов, детей, получается он от меня инфу процентов 60 получает
но он прям хорошо врачей воспринимал если были вопросы спрашивал акушерку, тем более его с самого начала проинструктировали как и чем можно мне помочь
Dogma_chka, какой папочка у вас молодец! Прям читаю и умиляюсь!  :smitten: :mrgreen:
Dogma_chka,  спасибо большое за информацию, вдохновила прямо!  Все таки я тоже думаю надо и ему это все пережить, чтоб не жалел потом, что не увидел. Рожать четвертого мы уж не соберемся это точно.
Василич, как муж пришел к такому решению? Мой (под моим давлением) тоже согласился, но что то я побаиваюсь его с собой брать. Придется потом еще и его в чувства приводить.  😀
Насчет хорошего принятия информации и указаний от врачей, это точно его будет работа, он у меня умеет если надо холодную голову включить. Все таки у рожениц голову на родах клинит конкретно.  Я с первым все покакать в туалет просилась (потуги уже пошли), умоляла прямо)))
Крошка,  да особо никак не приходил))  Я спросила его как то пошел бы со мной? Он как всегда сначала с материальной стороны: если это бесплатно, то хоть щас!!!  А если серьезно, то сказал, ну мы же вместе его делали, значит и рожать вместе пошли, хоть как то поучаствовать, а то с пузом то ты ходишь..
но мой сам настаивал, я первая в шутку спросила, а он загорелся, а  я ближе к родам побаивалась его брать, думала может пронесет и у него не получится, хотя при первых схватках ночью позвонила и плакалась, конечно он приехал)))
Крошка
Dogma_chka, какой папочка у вас молодец! Прям читаю и умиляюсь!  :smitten: :mrgreen:

сама в шоке)))
Dogma_chka
но мой сам настаивал, я первая в шутку спросила, а он загорелся, а  я ближе к родам побаивалась его брать, думала может пронесет и у него не получится, хотя при первых схватках ночью позвонила и плакалась, конечно он приехал)))

Сейчас ближе к сроку мой тоже стал сам настаивать!  Мне тоже страшновато, но с другой стороны никто ж его там насильно держать не будет, если что выйдет если поплохеет)))
Василич

Мой тоже со мной собрался. В трешке нам сказали иметь флюорографию сроком не менее полгода, комплект чистой одежды и сланцы. Муж спросил "а халат не дадите", врач - нет, говорит, не надо, только когда пуповину перерезать маску натянут. По простому в общем у них. Уже приготовила и для него пакетик в роддом: легкие светлые брюки, белую футболку и сланцы. Главное, чтобы толк от него там был.
Goldюша
Василич

Мой тоже со мной собрался. В трешке нам сказали иметь флюорографию сроком не менее полгода, комплект чистой одежды и сланцы. Муж спросил "а халат не дадите", врач - нет, говорит, не надо, только когда пуповину перерезать маску натянут. По простому в общем у них. Уже приготовила и для него пакетик в роддом: легкие светлые брюки, белую футболку и сланцы. Главное, чтобы толк от него там был.

аналогично! пакет уже собраный лежит, но я не переживаю что он в обморок грохнется, я за себя больше боюсь )) увижу кровь...скальпель или еще что то тогда точно рухну от страха :-D
а принципиально чтобы брюки и футболка были светлые? а то я спорт штаны синие положила и синюю рубашку
девочки, мы наконец—то родились) сегодня в 10:05, 3950, Степашка дал мне конечно прочувствовать все прелести родов))) схватки начались в 6 вечера вчера...это капец...но ниче, подшили меня чуть чуть, теперь я как новенькая))) родила сама, ничего не разрезали, трещины подшили, а так все отлично, зайчик мой спит и слюни во сне пускает))ъ
Ксюнечка22,здорово!!!сколько пересидел?
Ксюнечка22, урааа поздравляю с богатырем!!!