15 июня 2014, 17:29
Долорес, первый раз слышу чтоб при выписке отдавали обменную карту, рожала два раза не отдали сказали она храниться в деле подшитая. в роддоме я так понимаю)))
٩Irusik۶
девочки,кстати насчет царапок.я сначала тоже положила их,но узнав,что малышу надо только шапочки и носочки,выложила и пожалела. она у меня всю себя исцарапала ноготочками, они же у деток тоненькие,острые.
Разбитнаяя имею ввиду пока в роддоме лежали до выписки. я ее пеленала,но она ручками все равно же шевелит под пеленками,успевала исцарапаться. я сначала не поняла что за царапины,думала от бирочек на ручках,они же пластиковые сейчас, а потом при мне она поцарапалась٩Irusik۶
девочки,кстати насчет царапок.я сначала тоже положила их,но узнав,что малышу надо только шапочки и носочки,выложила и пожалела. она у меня всю себя исцарапала ноготочками, они же у деток тоненькие,острые.
у меня запеленутый был всю дорогу
stesha2012поздравляю с сыночком))))
Goldюша, поздравляю с рождением Сыночка))) Растите здоровенькими на радость папе с мамой)))
облачкону тут уже от фин. возможностей зависит. Я лично против благодарности деньгами (это их работа в первую очередь и они получают зп), я дарила своему врачу большой букет из конфет, мед.сестрам детского отделения банку кофе и большую коробку конфет.
девочки, а что покупать врачам,типа в благодарность? я вот не знаю,если я заранее не приготвлю,то муж заморачиваться не будет-деньгами принесет ивсе.а если деньгами,то сколько? вообще ничего об этом не знаю((((
Крошкая дарила в день выписки
Sonechка, в день выписки надо дарить подарки?
облачкоэто правда от финансовых возможностей зависит. я дарила кому-то деньгами,кому-то карточками в яблоко,кому-то коробку конфет, вино...
девочки, а что покупать врачам,типа в благодарность? я вот не знаю,если я заранее не приготвлю,то муж заморачиваться не будет-деньгами принесет ивсе.а если деньгами,то сколько? вообще ничего об этом не знаю((((
tori88
Купила вчера подушку для беременных наконец то :ура: А то спать и засыпать совсем невозможно было. Сегодня с падушкой я спала как слон))) вставать не хотела)))
SonechкаКрошкая дарила в день выписки
Долоресtori88
Купила вчера подушку для беременных наконец то :ура: А то спать и засыпать совсем невозможно было. Сегодня с падушкой я спала как слон))) вставать не хотела)))
Ооооо я с 8 недель с ней сплю,не предсиавояю себя без нее,муж говорит,а на природу в полатках поедем тоже возьмешь свою-ляжку??))) Он так ее называет..
Tetalya
А чего-то не поняла прелестиподушки для беременных. Купила в фокусе недавно, наполнитель шарики. Одну ночь плпробовала, в итоге не смогла, скинула ее на пол - жсткая, шуршит сильно, да и неудобно. Вот думаю, Стоит ли тратиться опять, на холофайбере покупать?
Крошкану нет конечно, ну я благодарила акушерку, 2 врачей,санитарочек чисто символически и при выписке в детское отделение. у меня смена попалась очень хорошая
٩Irusik۶, боже... сколько же их там??? Что нужно прям весь персонал роддома одарить??? :shock:
ДолоресSonechкаКрошкая дарила в день выписки
А где вы их всех нашли в день выписки? Я в день выписки видела только медсестру,которая деток одевает!