14 июня 2014, 15:28
Вообще на сами роды нужно что то свое для меня и малышки? Просто в прошлые роды было вме по другому... да и давненько... и малвш лежал отдельно,поэтому задумалась!!
tori88в 2 РД говорили даже на ЕР роды одевать если есть, профилактика тромбоза. У меня сестра не успела одеть, т.к. воды отошли, так ей в операционной эластичные бинты наматывали.
Перечка, Я не одевала с сыном. В этот раз не знаю что скажут. Расскажите мне для чего они? После КС извените в луже крови лежишь какое то время, чтоб еще чулки впитывали? Беееее.
Sonechка
Долорес,на сами роды тебе ничего не надо, кроме тапок, все выдадут. Для ляльки (шапочка, носочки), все остальное принесут когда переведут в послеродовое. Поэтому собирай все в один пакет (не надо тащить коробку памперсов и кучу вещей) на верх кладешь доки, вещи для ляли и тапки.
T.O.не отменили. да,лучше сверху положить
При поступлении на ЕР сразу в процессе-клизму с душем еще не отменили?Наверно.имеет смысл и туалетную бумагу с полотенцем далеко не запихивать?
ЛюдмилаК
Долорес,я собирала один пакет и брала его с собой - но я сразу со схватками приехала, т.е. сразу в родзал практически, вещи с собой брала (в 6-ке индивидуальные родзалы). А список вроде девочки уже писали где-то... может еще раз в начало темки вынести?
Ольч@
Девочки, вот список из 3-ки http://www.okb3-74.ru/pages/pacientam/chto-vzyat-s-soboj-v-roddom , я думаю в других р/д особо не отличается, единственное по показаниям: компрессионные чулки/гольфы, а в 9-ку возьмите еще с собой халат (если ничего там не поменялось)
Ольч@
Девочки, вот список из 3-ки http://www.okb3-74.ru/pages/pacientam/chto-vzyat-s-soboj-v-roddom , я думаю в других р/д особо не отличается, единственное по показаниям: компрессионные чулки/гольфы, а в 9-ку возьмите еще с собой халат (если ничего там не поменялось)
ДолоресОльч@
Нутэто такой очень кратенький я бы сказала список!! Для малыша ничего не написано,да и для мамы много чего нет(
muzenka
RimEli, а вам под каким наркозом делали? Расскажите как отходили от него? Когда встать смогли? Мне тоже сказали чулки обязательно, купила уже. Это для профилактики тромбоза всем сейчас вроде говорят.
Долорес
Девочки может у кого то есть свой список в роддом напечатанный уже,чтоб сюда вставить???? Помоему у Тори был,она как то писала уже. А там бы мы все вместе дополнили его)))) чтоб ничего не забыть так сказать!!!
Разбитная
:idiot2: Долорес, огромный чемодан на колесах
T.O.еду так и развозят по палатам, кипяток можно всегда в буфете попросить.
Dashok,клево,конечно,а в 10ке я даже не помню,была ли тогда в послеродовом столовая,еду привозили по палатам,разносили по тумбочкам,на 3м этаже по-моему не было столовой.Может где-то и был чайник или что-то типа того,но наша палата не в курсе была.Интересно,как там сейчас в этом плане.