16 июня 2014, 08:42
Goldюша, поздравляю с рождением малыша! :ура: :ура: :ура:
Dogma_chkaПоздравляю!!!
ну все пошла я в третий декрет официально)))
врач посмотрела в кресле (живот тянет иногда резкая кратковременая боль) говорит лялька низко типа в больницу нуно под наблюдение а то родишь еще рано... ну и все на этом стала больничный оформлять так и забыла мне про больницу то то сказать или напралвение туда дать... кароче сижу и думаю че делать..
в ольшой карте она написала риск преждевременных, отказ я щас не писала... вот думаю подождать пару дней или че?
Ксюнечка22ДолоресSonechкаКрошкая дарила в день выписки
Sonechка, в день выписки надо дарить подарки?
А где вы их всех нашли в день выписки? Я в день выписки видела только медсестру,которая деток одевает!
врачу и акушерке передала сестра, которая принимает передачки в РД, если самой не получится отдать, то предают через нее,, но это в 3ке, как в других РД не знаю.
tori88
Долорес,у меня такая же сарделька, желтая с зайками))
ИрГення поднялась в ОПБ в ординаторскую и подарила, спросила на посту можно врачу подарок подарить, она сказала иди. Мед.сестрам в детское, передала через выписную медсестру, она все равно от туда была.Ксюнечка22ДолоресSonechкаКрошкая дарила в день выписки
Sonechка, в день выписки надо дарить подарки?
А где вы их всех нашли в день выписки? Я в день выписки видела только медсестру,которая деток одевает!
врачу и акушерке передала сестра, которая принимает передачки в РД, если самой не получится отдать, то предают через нее,, но это в 3ке, как в других РД не знаю.
в 6 тоже можно медсестре, которая за ребенком приходит передать или она может вам принести, а мама пока в отделении сходит и передаст, я сама ходила.
MarkisaТак дарят то единицы на самом деле.
Неужели они столько шоколадок съедают и выпивают столько кофе)))Каждый день выписки и по много человек))
Долоресизвините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
tori88,
Это значит я при родах должна узнать кто у меня врач и акушерки? Чтоб знать кого отблагодарить? А то что то в прошлый раз даже и не знала,поэтому и получилось что подарки достались медсестрам в выписном(
Перечка
Девочки, мы родились сегодня. 3200 и 51 см. Мальчик. На 39 недели.
HoneyMoonchikДолоресизвините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
tori88,
Это значит я при родах должна узнать кто у меня врач и акушерки? Чтоб знать кого отблагодарить? А то что то в прошлый раз даже и не знала,поэтому и получилось что подарки достались медсестрам в выписном(
Долоресв семерке точно есть, мне мама на память забрала ее, думаю в других тоже должны бытьHoneyMoonchikДолоресизвините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
tori88,
И про открыточку впервые слышу!!!!
ИрГеннDogma_chkaПоздравляю!!!
врач посмотрела в кресле (живот тянет иногда резкая кратковременая боль) говорит лялька низко типа в больницу нуно под наблюдение а то родишь еще рано... ну и все на этом стала больничный оформлять так и забыла мне про больницу то то сказать или напралвение туда дать... кароче сижу и думаю че делать..
в ольшой карте она написала риск преждевременных, отказ я щас не писала... вот думаю подождать пару дней или че?
вот и я с 34 недель врачу говорила о кратковременных резких ощущениях, сама предположила, что головка низко. Просила направление в РД, на что мне врач говорила" головка еще высоко, рожать рано, если живот болит пей но- шпу" Ну и родились мы на 37 неделе. Поэтому, я бы подстраховалась и полежала.
HoneyMoonchikточно точно, открытки же есть)) забыла про них совсем)) у меня их 2)))Долоресизвините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
tori88,
Dogma_chkaИрГеннDogma_chkaПоздравляю!!!
вот и я с 34 недель врачу говорила о кратковременных резких ощущениях, сама предположила, что головка низко. Просила направление в РД, на что мне врач говорила" головка еще высоко, рожать рано, если живот болит пей но- шпу" Ну и родились мы на 37 неделе. Поэтому, я бы подстраховалась и полежала.
так она считай на кресле посмотрела и сказала то низко и надо бы в больницу, я и сама бы согласна переживаю за малявочку то, а она за этим декретом даже не вспомнила что в больницу меня собралась сплавить да и дома не сказала чем можно закрепиться.... ну я и сама протупила... теперь вот сижу и думаю че делать, если поплохеет то скорую канеш а так ждать две недели и че к ней идти и опять очередь в три часа сидеть??
HoneyMoonchikДолоресизвините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
tori88,
SonechкаMarkisaТак дарят то единицы на самом деле.
Неужели они столько шоколадок съедают и выпивают столько кофе)))Каждый день выписки и по много человек))
tori88HoneyMoonchikточно точно, открытки же есть)) забыла про них совсем)) у меня их 2)))Долоресизвините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
tori88,
Долоресродственники смогут забрать когда передачку принесут, вы не сможете :-) около стола справокtori88HoneyMoonchikточно точно, открытки же есть)) забыла про них совсем)) у меня их 2)))Долоресизвините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
tori88,
А где их выкладывают? Чтоб знать где забрать? В 7 роддом хочу тоже)