Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 26 из 38
Goldюша, поздравляю с рождением малыша! :ура:  :ура: :ура:
Крошка,зачем всем то дарить))) обычно врачу дарят на свое усмотрение, акушкркам обычно на всех один пакетик, а что там это по вашему желанию. Бывает что кому то нравиться одна акушерка и просят передать именно ей. В детство подарки по желанию, хотите дарите хотите нет.
Я дарила 2 врачам на КС. Акушеркам, и в пите девочкам. Девочкам из детства по вечерам шоколадки дарила, когда они заглялывали перед сном.

Из подарков кто на что горазд дарит, кто торты шампань, кто корзину фруктов, кто калбасу и мясо копченое и прочее)))) кто кофе, или чай коллекционный, цветы. Как сами посчитаете нужным и по финансам. Есть кто вообще не дарит ни чего и ни кому.
Mrs.LeDi,я в мода мама купила, шарики там мелкие 1-2 мл. Я бы не сказала что она шуршит сильно. В комплекте мешок с шариками дополнить если что. Я сначала думала досыпать, но не стала и так вкатило)))). В первую не стала покупать, а щас думаю зря) 175 длина мне нормально)
Долорес,у меня такая же сарделька, желтая с зайками))
Девочки, меня вот всё гложет один вопрос: как понять детёныш пинается от удовольствия или от недовольства? Когда долго сижу, начинается тихое постукивание внизу живота, это понятно, что надоело малявочке в зажатом положении. Но вот еще пинки начинаются от музыки, на некоторую классику пинается. А на выходных у мамы смотрела какую-то передачу по тв, там песни старые пели, так пузожитель такое вытворял, думала еще немного выпрыгнет через пуп))) Вот и стало интересно, это лялька радуется или возмущается, как понять то?? :uglystupid2:
Dogma_chka
ну все пошла я в третий декрет официально)))
врач посмотрела в кресле (живот тянет иногда резкая кратковременая боль) говорит лялька низко типа в больницу нуно под наблюдение а то родишь еще рано... ну и все на этом стала больничный оформлять так и забыла мне про больницу то то сказать или напралвение туда дать... кароче сижу и думаю че делать..
в ольшой карте она написала риск преждевременных, отказ я щас не писала... вот думаю подождать пару дней или че?
Поздравляю!!!
вот и я с 34 недель врачу говорила о кратковременных резких ощущениях, сама предположила, что головка низко. Просила направление в РД, на что мне врач говорила" головка еще высоко, рожать рано, если живот болит пей но- шпу" Ну и родились мы на 37 неделе. Поэтому, я бы подстраховалась и полежала.
Ксюнечка22
Долорес
Sonechка
Крошка
Sonechка, в день выписки надо дарить подарки?
я дарила в день выписки

А где вы их всех нашли в день выписки? Я в день выписки видела только медсестру,которая деток одевает!

врачу и акушерке передала сестра, которая принимает передачки в РД, если самой не получится отдать, то предают через нее,, но это в 3ке, как в других РД не знаю.

в 6 тоже можно медсестре, которая за ребенком приходит передать или она может вам принести, а мама пока в отделении сходит и передаст, я сама ходила.
tori88,
Это значит я при родах должна узнать кто у меня врач и акушерки? Чтоб знать кого отблагодарить? А то что то в прошлый раз даже и не знала,поэтому и получилось что подарки достались медсестрам в выписном(
tori88
Долорес,у меня такая же сарделька, желтая с зайками))

У меня с снрдечками-муж на 14 февраля подарил)
Почему-то меня всегда коробят разговоры о благодарностях врачам. хотя сама тоже таскаю. Причем всем, и взрослым, и детским.. Почему у нас так повелось? С тех времен, когда лекарей и попов натур продуктами одаривали? Я вот тоже важным делом занимаюсь, парашюты летчикам укладываю, казалось бы, и от меня жизни людей зависят, но никогда не было мысли за свою работу подарков ждать и очень смущаюсь, когда вдруг шоколадку с летной столовой принесут... Думаю, у всех тоже работа не пустая, ничего же, за зарплату работаем. Почему мы себя неловко чувствуем, если врачей не одарим? Они же по призванию пошли, моральное удовлетворение получают помимо зарплаты...
ИрГенн
Ксюнечка22
Долорес
Sonechка
Крошка
Sonechка, в день выписки надо дарить подарки?
я дарила в день выписки

А где вы их всех нашли в день выписки? Я в день выписки видела только медсестру,которая деток одевает!

врачу и акушерке передала сестра, которая принимает передачки в РД, если самой не получится отдать, то предают через нее,, но это в 3ке, как в других РД не знаю.

в 6 тоже можно медсестре, которая за ребенком приходит передать или она может вам принести, а мама пока в отделении сходит и передаст, я сама ходила.
я поднялась в ОПБ в ординаторскую и подарила, спросила на посту можно врачу подарок подарить, она сказала иди. Мед.сестрам в детское, передала через выписную медсестру, она все равно от туда была.
Эльхен, я с тобой согласна, поэтому никогда не заморачиваюсь дорогими подарками, а тем более деньги дарить. Мне тоже бывает на работе клиенты кто шоколадку, кто кофе, кто вина подарит, мелочь а все равно приятно.
Неужели они столько шоколадок съедают и выпивают столько кофе)))Каждый день выписки и по много человек))
Эльхен, так мы с вами в одной стихии- воздушной:-) я в этот раз с таким темпом родов даже не запомнила как выглядит врач принимавший роды, поэтому благодарила только педиатров, которые вели нас. Муж заморачиваться не стал купил торт и шампанское.
теперь я тоже в официальном декрете)))одно омрачает-у сына в группе карантин по гепатиту А(((
Долорес, у них бейджи должны быть))) можно подглядеть))) если не хотите можете не париться и не узнавать, не обеднеют)))) у меня КС было, и шов хороший сделали))) да и знаю этих врачей, решила что хочу отблагодарить)) но у меня мама потом разносила подарки))) и с ними же обмывала наши пяточки))))  за здоровье моего ре поели и попили)))
tori88, отлично когда так))
А я что то с первым на эту тему вообще не задумывалась,а тут тему подняли и .....
Девочки, мы родились сегодня. 3200 и 51 см. Мальчик. На 39 недели.
Перечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!))))))))
Перечка, Поздравляю!  :ура:
Перечка, с сыночком)))
Перечка, с рождением сыночка!
Markisa
Неужели они столько шоколадок съедают и выпивают столько кофе)))Каждый день выписки и по много человек))
Так дарят то единицы на самом деле.
Перечка, поздравляю!!!
Долорес
tori88,
Это значит я при родах должна узнать кто у меня врач и акушерки? Чтоб знать кого отблагодарить? А то что то в прошлый раз даже и не знала,поэтому и получилось что подарки достались медсестрам в выписном(
извините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
Перечка
Девочки, мы родились сегодня. 3200 и 51 см. Мальчик. На 39 недели.

Поздравляю от всей души! Вот и миниатюрненький малышик у нас в темке появился!!
HoneyMoonchik
Долорес
tori88,
извините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации

И про открыточку впервые слышу!!!!
Долорес
HoneyMoonchik
Долорес
tori88,

И про открыточку впервые слышу!!!!
в семерке точно есть, мне мама на память забрала ее, думаю в других тоже должны быть
в 3ке в 2011 году точно такие открыточки выдавались. Но! ФИО врача я поняла, а акушерки ваааще непонятно написано было(. Открыточку храню)
Перечка, Поздравляю с сыночком!!! Здоровья и вкусного молочка!! :smitten: :smitten: :smitten:
Перечка, с рождением сыночка! :рай:
ИрГенн
Dogma_chka
врач посмотрела в кресле (живот тянет иногда резкая кратковременая боль) говорит лялька низко типа в больницу нуно под наблюдение а то родишь еще рано... ну и все на этом стала больничный оформлять так и забыла мне про больницу то то сказать или напралвение туда дать... кароче сижу и думаю че делать..
в ольшой карте она написала риск преждевременных, отказ я щас не писала... вот думаю подождать пару дней или че?
Поздравляю!!!
вот и я с 34 недель врачу говорила о кратковременных резких ощущениях, сама предположила, что головка низко. Просила направление в РД, на что мне врач говорила" головка еще высоко, рожать рано, если живот болит пей но- шпу" Ну и родились мы на 37 неделе. Поэтому, я бы подстраховалась и полежала.

так она считай на кресле посмотрела и сказала то низко и надо бы в больницу, я и сама бы согласна переживаю за малявочку то, а она за этим декретом даже не вспомнила что в больницу меня собралась сплавить да и дома не сказала чем можно закрепиться.... ну я и сама протупила... теперь вот сижу и думаю че делать, если поплохеет то скорую канеш а так ждать две недели и че к ней идти и опять очередь в три часа сидеть??
Перечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай:
HoneyMoonchik
Долорес
tori88,
точно точно, открытки же есть)) забыла про них совсем)) у меня их 2)))
Dogma_chka
ИрГенн
Dogma_chka
Поздравляю!!!

так она считай на кресле посмотрела и сказала то низко и надо бы в больницу, я и сама бы согласна переживаю за малявочку то, а она за этим декретом даже не вспомнила что в больницу меня собралась сплавить да и дома не сказала чем можно закрепиться.... ну я и сама протупила... теперь вот сижу и думаю че делать, если поплохеет то скорую канеш а так ждать две недели и че к ней идти и опять очередь в три часа сидеть??

а может позвонить и спросить как поступить? мне номер акушерки давали, чтобы если что позвонить, поменять дату явки например.
HoneyMoonchik
Долорес
tori88,

мне в 9-ке не давали с сыном(((
Sonechка
Markisa
Так дарят то единицы на самом деле.

Да и многие шоколадки торты домой забирают, сами они сладости особо не едят, приелись)))) мама акушерка, так лично ее часто благодарят и она пакеты домой несет. Дома склад шоколадных конфет. Открываем редко, не охота, а так если куда нужно берем и дарим)))) иногда к бабушке в гости к чаю тащим))))
tori88
HoneyMoonchik
Долорес
tori88,

А где их выкладывают? Чтоб знать где забрать? В 7 роддом хочу тоже)
Долорес, где стол справок вроде))) у меня мама забирала)))
Долорес
tori88
HoneyMoonchik
Долорес
tori88,

А где их выкладывают? Чтоб знать где забрать? В 7 роддом хочу тоже)
родственники смогут забрать когда передачку принесут, вы не сможете :-) около стола справок
Девочки, вопрос на засыпку))) в субботу на свадьбу идти, а ноги как сметана)))) кто-нибудь пользовался невидимыми жидкими колготками? вроде так называются, какими и как по качеству (стираются от трения одежды, и прочее, отзывы в общем)))))) ну или автозагар какой-нибудь накрайняк, чтоб легко наносить и не пятнами ложился))) иду в платье, поэтому "красоту мою надо" прикрыть)))